Так как я заплатила не малые деньги этой шарлатанке, а результат получила нулевой, причем деньги напрочь отказались возвращать даже частично, считаю имею право высказать все что я думаю.
Эта женщина не увидила от слова СОВСЕМ по поводу моего молодого человека. По началу казалось, что видит но это была лишь иллюзия в которую мне очень хотелось верить. По факту ничего не сбылось. Встречи не состоялось. Она не увидела вранья с его стороны, а я у нее задавала не врет ли он так как было предчувствие. Она сказала что не увидела вранья. В итоге раскрыла обман за обманом с его стороны. Узнала что он женат. Вот скажите как можно было этого не увидеть???? Ритуалы ее конечно не сработали. Делали гармонизацию отношений которую я бы вообще не стала делать если бы знала на тот момент все, что он от меня скрывает.
Мужчина просто морально издевался надомной. И этого она не увидела. Да и обижается она как маленький ребенок.Вообще эксперт не несет ни какой ответственности за свою работу. Пожалейте ваши деньги.
Не думаю, что вы правы. Как правило я говорю что помогу 100%, однако я опираюсь на свою правильность выполнения всех действий. Однако нюансов бывает множество. От вариантов когда порчу (приворот...) наводил профессионал и включал допустим в цепь третье лицо, поэтому сразу все и не увидишь. Магия это как гомеопатия, выпил — помогает — выпил следом просто кофе и уже не помогает. Поэтому нужно быть адекватной в своих обвинениях. Я Ведану не знаю свовсем, но не думаю, что она такая уж лохотронщица, как вы тут кричите на весь сайт.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Не думаю, что вы правы. Как правило я говорю что помогу 100%, однако я опираюсь на свою правильност..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Здравствуйте
вы должны понимать что в гаданиях и магии не может быть 100% гарантии, есть что у людей сбывается, откликается, но не со всеми. Ясновидящий человек-не машина. Если вы доверились определенному эксперту-значит он имеет ценность. Важна индивидуальная работа, много тонкостей-почему не сбылось.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте
вы должны понимать что в гаданиях и магии не может быть 100% гарантии, есть что у люд..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Возможно именно с Веданы началось ваше прозрение, открытие, зрелость в плане отношений, за которые ответственность брать вам, не эксперту, ни его/ее прогнозам, вашей мудрости, с кем лучше жить, по каким параметрам выбирать своего мужчину. Если бы вы и дальше шли по иллюзиям, потеряли больше времени и денег. Самое сложное убедить себя. Вы смогли сами глубже заглянуть в суть мужчины, увидев теневые стороны желаемых вами отношений. Все происходит само, в свое время. Вы хотели верить. Верили. Не спешите судить, возможно именно Ведана смогла вывести вас из круга любовного морока. Кстати, исследуя ваши вопросы и ответы на них, отметила, для себя, обратите внимание на эксперта Sonya Shi, она очень кратко и четко ответила. Не впечатлило? Все верно, каждый хочет слышать то что хочет. Ни один эксперт не проживет вашу жизнь, только подскажет один из вариантов вашей жизни. Не сердитесь.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте, уважаемая Анастасия. Возможно именно с Веданы началось ваше прозрение, открытие, зрел..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
У Вас имя искусственное. Это могло спровоцировать сбой и эксперт мог искренне заблуждаться и ответы относились к Вам настоящей.
Я не защищаю эксперта, просто сказала о возможной причине.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "У Вас имя искусственное. Это могло спровоцировать сбой и эксперт мог искренне заблуждаться и ответы ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Добрый день!
У вас четкой линии судьбы нет, вы сами ее изменили поменяв свое реальное имя данное при рождении. Все что вам могут говорить, видеть в вас то что должно было быть с другим именем… Предсказание это не приговор, эксперт тоже человек, может нервничать, путать сроки, плохо себя чувствовать и тд… У Ванги например тоже точность составляла не 100%, а около 80%. К тому же это не первый женатый мужчина в вашей жизни, это я увидела исходя из ваших данных, мечтаете выйти замуж. Это все понятно. Но, нужно разобраться в причинах, почему у вас так произошло и ничего не сбылось, а не обвинять эксперта сразу же. Еще добавлю что клиент выбирает эксперта судя по тому, что он хотел бы услышать, а что не является истиной, кто смог увидеть суть сразу. Не спешите с выводами.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Добрый день!
У вас четкой линии судьбы нет, вы сами ее изменили поменяв свое реальное имя данное пр..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Может вам не только от нее шла информация о вашем мужчине, просто вы выбрали то, что вам больше по душе было-иллюзию.Так бывает и вас от нее избавили.Это тоже какой- то этап вашей жизни, ваши уроки.Каждый делает ведь выбор сам.Бывают позитивные подсказки, но есть негативные.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Может вам не только от нее шла информация о вашем мужчине, просто вы выбрали то, что вам больше по д..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Там где пишите о Ведане, поменяйте Она, на Я, все встанет на свои места.
Как можно хотеть того, чего совсем не знаете. Как можно гармонизировать отношения которых по сути нет.
Пол царства за коня, вместо кота в мешке. Хотеть не значит мочь.
Эта женщина не увидила от слова СОВСЕМ по поводу моего молодого человека.
Она не увидела вранья с его стороны
Мужчина просто морально издевался надомной. И этого она не увидела.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Там где пишите о Ведане, поменяйте Она, на Я, все встанет на свои места.
Как можно хотеть того, ч..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Возможно вы сами нарушили условия проведения ритуала, бывает такое, что эксперт устанавливает определенные ограничения и запреты. В конечном итоге для вас все закончилось хорошо, вы зря льете грязь на эксперта
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Возможно вы сами нарушили условия проведения ритуала, бывает такое, что эксперт устанавливает опреде..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
БОГ он каждому человеку подарил ДАР, БЫТЬ ТВОРЦОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ, видите по закону БОЖИЕМУ вы есть творец своей судьбы, это вы решаете чему быть чему не быть. Видите не надо отдавать этот ДАР, кому то в руки, что бы кто то решал за вас, чему быть в вашей жизни, вы хотите что бы вам кто то что то сказал, сами то маленько думайте, ум то на что то дан. Выстраивайте свои планы, краткосрочные среднесрочные и долгосрочные, найти мужа надо до конца своих дней, ВИДИТЕ КАКОЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС РЕШАЕТЕ СЕГОДДНЯ, ЛУЧШЕ ЧТО БЫ ЭТО ВЫ РЕШИЛИ с помощью БОЖИЕЙ. Вы же видите вы обратились к тем специалистам. Которых враг водит, а враг он есть отец лжи, ВЫ И ОБНАРУЖИЛИ ВОКРУГ СЕБЯ ЛОЖ СПЛОШНУЮ, ВСЕ ВРУТ, потому и видно, вот они советчики, от какой они силы вещают, вы же видите все ищут что им карты скажут, что скажут звезды, что скажут кости, а еще что скажет и враг и т.д. вы же видите вот он результат, НА ЧТО НАРВАЛИСЬ, И КАКОЙ СДЕЛАЛИ ВЫВОД === ЛОХОТРОН!!! === попали в точку, и то что они вам наобещали, и по их планам не получается, ЗНАЧИТ ЧТО ТО НЕ ТАК. Что вы хотите === Дорогие эксперты буду признательна если скажете что меня ждёт в будущем в сфере отношений. Когда встречу мою половинку? Кем он будет? Когда я выйду замуж? Когда будут дети? === как то надо выстроить логическую какую то последовательность вам для себя, надо понять что за чем должно идти, вот оно похоже что пришло время, хотите найти свою вторую половинку, хотите создать семью, иметь детей, хотите быть счастливой в браке, И ЭТО СЛАВА БОГУ, И БОГ ЭТОГО ХОЧЕТ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС. появилась такая свободная воля, если вы есть творец своей судьбы, это вам решать много вопросов, не ищите тех, кто за вас будет все решать, ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НАГОВОРЯТ, ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВАМ ПРИДЕТСЯ ИСПОЛНЯТЬ ЧЬИ ТО ПЛАНЫ НА ВАС, ДЛЯ ВАС. Похоже что у вас пришло время, создать отношения и брак, семью, как это можно сделать, вот он должен быть ваш план, либо отношения с последующим браком создаете выстраиваете, допустим, по контракту, либо умом, либо по параметрам каким то мужчины, по какой то договоренности, либо по выгоде какой то, богатенький. Либо богатенькие родители, значит хорошая родословная, либо по страсти какой то общей, либо вот с помощью врага, через его специалистов… по разному могут быть выстроены отношения с последующим браком, а еще отношения и брак могут быть по ЛЮБВИ, видите это отдельной строкой. А что сказано про ЛЮБОВЬ. А про ЛЮБОВЬ сказано, что БОГ ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И КТО НАХОДИТСЯ В ЛЮБВИ ТОТ НАХОДИТСЯ В БОГЕ И БОГ В НЕМ. Видите уже найти мужа помогает БОГ через ЛЮБОВЬ. БОГ ДАРИТ МУЖА ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ. Потому вам надо в начале в этом разобраться, как вы хотите найти для себя мужа. видите надо РЕШИТЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, либо это вы будете делать своим умом, либо с помощью врага, и его специалистов, либо с помощью БОЖИЕЙ, БОГ имя которому есть ЛЮБОВЬ ИИСУС ХРИСТОС он находится в церкви, у БОГА советчики это духовник священник. ВОТ ОНА ТОЧКА ОТСЧЕТА. Пока что вы это не решили. Вот теперь надо разобраться в каком порядке. Допустим вы решил с помощью БОЖИЕЙ по ЛЮБВИ найти свою вторую половинку, ваши вопросы === Когда встречу мою половинку? === что значит вторая половинка, это значит что одна половинка БОГ в нем, другая половинка БОГА в вас, а вместе вы есть как одно целое в БОГЕ. Вот она появилась ваша свободная воля, захотели создать отношения и семью с помощью БОЖИЕЙ, захотели найти свою вторую половинку, и если вы решили создать отношения и брак по ЛЮБВИ, вот она ваша такая свободная воля, ТОГДА КАК ТО НАДО ЭТУ ВОЛЮ ОЗВУЧИТЬ ДЛЯ БОГА, ЭТО УЖЕ НА СОЗДАНИЕ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ И БРАКА ВАС БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ БОГ ВНУТРИ ВАС, значит надо уже сходить в БОГУ в церковь, как то пообщается с БОГОМ через молитвы своими словами в сердце, значит после такой свободной воли. БОГ подарит вам ДАР ЛЮБВИ, подарком. Или через христианские труды, через обряды, видите в вашем сердце должно добавиться БОГА, а дальше БОГ войдет в ваше сердце, и сделает вас способной ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, а дальше уже будет работа БОГА, уже надо подождать потерпеть. Но у вас будет такое состояние сердца, что вы засияете для своей половинки, и он вас увидит, вы для его будете лучше всех по красоте, которую БОГ покажет, и он для вас будет лучше всех, а вместе вам будет хорошо. ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ. И вместе вы будете как одно целое, и разногласий не будет. Видите вот она ваша какая свободная воля вперед идет ХОТИТЕ НАЙТИ МУЖА ПО ЛЮБВИ, БОГ услышал вас, и пошла помощь БОЖИЯ, ПО ТАКОЙ СВОБОДНОЙ ВОЛЕ, получаете ДАР ЛЮБВИ, а это значит что БОГА резко прибавляется в сердце, а дальше уже надо дать БОГУ поработать над вашими планами, надо подождать потерпеть, и надо смотреть по сторонам, НАДО ЕЩЕ ЧТО БЫ ВАШИ ПЛАНЫ НЕ НАРУШАЛИ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ, надо что бы чужого мужа не возжелать, если ваша вторая половинка рядом, вы обязательно его распознаете БОГ покажет, и он вас найдет, а если он чуть подальше, как то БОГ вас сведет, увидите друг друга, вот и ЛЮБОВЬ пришла, вы увидите его БОГ вам покажет, и он вас найдет. === Кем он будет? === по ЛЮБВИ значит с помощью БОИЖЕЙ, в начале найдете свою вторую половинку, это уже дальше вы увидите кто он есть, где работает что делает. НО ВИДИТЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЛЮБОВЬ, ЭТО ЗНАЧИТ ЭТО БОГ ПОДАРИТ ВАМ МУЖА обязательно положиться на сердце хорошо, все вас в нем устроит === Когда я выйду замуж? === если ЛЮБОВЬ ваша будет в силе. Он будет вас ЛЮБИТЬ так же как вы его, ЭТО БОГ ЭТО ОН ДАРИТ ВЛЮБЛЕННЫХ ДРУГ ДРУГУ, потому когда ЛЮБОВЬ в силе, БОГ вас не будет держать во грехе, второй вашей половники, ему с вами будет хорошо. И он вас не захочет терять, его БОГ приведет к вам, и он вам предложит свою руку и свое сердце. А вы послушав свое сердце, найдете свою ЛЮБОВЬ к нему, и не откажетесь от такого дорогого подарка от БОГА. Вот так, уже дальше, брак может быть узаконен, в загсе в церкви, с помощью БОЖИЕЙ. Видите это мужчины могут предложить могут не предложить свою руку и свое сердце, все в их руках, но если есть ЛЮБОВЬ то оказываешься еще в руках БОГА, а БОГУ угодно что бы брак был узаконен, что бы брак был не грех. === Когда будут дети? === вот он будет муж, а дальше уже муж и жена решают, когда хотят родить, в какое время, и сколько хотят иметь детей. Видите это вы уже с мужем будете планировать, у вас будут свои планы общие, кто тут может угадать, что у вас будет, вы уже будете оба творцы своей совместной судьбы, будете вдвоем решать, а муж он есть глава семьи, а жена должна подчиняться мужа. Видите в семье, по закону БОЖИЕМУ, главный это есть муж, будете решать вместе. Зачем вам настраивать свою жизнь на чьи то планы, вы же видите они ни чего не знают, вот они ваши вопросы. сколько много они надавали советов вам, но будет так, как вы решите, вот они их советы, вроде бы все даровитые, но видите какие разные советы, они ни чего не знают, и враг ни чего не знает, вы будете решать чему быть чему не быть, потому они могут только воздействовать на вашу свободную волю, а пока что они все гадают, угадал или не угадал, кто угадал, в те сети и попали. Вот смотрите вот он важный момент, либо творите свою судьбу с помощью БОЖИЕЙ, либо своим умом, либо вот так даете возможность врагу управлять вашими делами. Видите если выбрали путь, найти мужа по ЛЮБВИ, значит с помощью БОЖИЕЙ, значит БОГ и будет вас сопровождать, а вот если вы захотите. Уже найти мужа умом, или с врагом, богатенького, с какими то хорошими параметрами, за прописку в Москве, и т.д. видите уже БОГ он не будет вам помогать в ваших планах, БОГ он отступит от вас, уйдет из вашего сердца какой то благодатной силой. А дальше так, БОГ даст возможность врагу подступиться к вам.поселится в сердце, НУ ТАК РЕШИЛ ХОЗЯИН ДУШИ. ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ, СВОЕЙ СУДЬБЫ, и уже дальше, либо своим умом, либо с помощью врага будете устраивать свою судьбу. Пока что видно, что вы пытаетесь с врагом решать свои вопросы. Это БОГ это он дарит способность ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, вот когда может получиться быть счастливой. А враг этого не обещает, уже ЛЮБИШЬ больше параметры, за деньги, за богатство и т.д. А параметры они быстро меняются, с годами появятся морщины, богатство может исчезнуть, нарушил контракт и т.д. и все уже конец придет такой ЛЮБВИ по параметрам, уже молодые они красивей лучше. Много браков рушатся, которые были созданы по параметрам каким то. А ЛЮБОВЬ она вечная, когда есть ЛЮБОВЬ между мужем и женой, тогда БОГ он жену делает красивей всех иных даже молодых в любом возрасте. Вот они есть разные пути, но выбор за вами. Вы же видите есть женщины, охотятся за мужчинами успешными, есть и мужчины тоже охотятся за женщинами, видите вы нарвались как раз на такого мужчину, который возьмет с вас что хочет, и все на этом. Лучше по ЛЮБВИ значит с помощью БОЖИЕЙ, надо найти свою вторую половику, параметры уже БОГ подгонит через ЛЮБОВЬ. Вот, получили ДАР ЛЮБВИ от БОГА в свое сердце, вот так получилось найти свою вторую половинку с помощью БОЖИЕЙ через ЛЮБОВЬ, а дальше что бы ЛЮБОВЬ не кончалась всю жизнь, надо не терять БОГА из своего сердца в течении жизни, а это значит что бы не потерять БОГА из своего сердца, надо уже вести постоянно христианский спасительный образ жизни, надо жить по заповедям БОЖИИМ. Видите надо сохранять БОГА в своем сердце, того. Кто подарит мужа через ЛЮБОВЬ, и уже дальше в течении жизни это БОГ находясь в ЛЮБЩИХ сердцах, это он будет дарить ВЛЮБЛЕННЫХ ДРУГ ДРУГУ. Вы же видите советчики гадают, без советчиков, вы умом своим лучше разобрались в своих отношениях. Видите если будете с помощью БОЖИЕЙ как то решать все свои вопросы, значит не сделаете ошибок. Когда с врагом искать мужа, тогда уже вперед выступают параметры, хочу богатенького. Успешного, и т.д. по параметрам идет поиск, это уже другой план, тайный, уже уловить в свои сети хочешь мужа, УЖЕ НУЖНО ОБМАНУТЬ, ЛЮБЛЮ, ТОЛЬКО ДЕНГИ ТВОИ, уже враг будет подтягивать богатеньких клиентов, тогда уже больше смотреть надо на кошелек, можно и так найти, но знайте, враг может одной рукой дать а другой отнять больше в разы, это надо знать, и без ЛЮБВИ не получиться быть счастливой. Если хотите быть счастливой. Тогда пусть мужа подарит БОГ через ЛЮБОВЬ. И ЛЮБОВЬ будет, и средствами на жизнь БОГ обеспечит, и ЛЮБИМЫХ, детей подарит сколько хотите, главный параметр, ЭТО БОГ В СВОЕМ СЕРДЦЕ, ВОТ КОГДА ПОЛУЧИТЬСЯ, БЫТЬ СПОСОБНОЙ ЛЮБИТЬ, БЫТЬ СПОСОБНОЙ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ, значит получиться, быть счастливой. Вы как то в своих планах возьмите во внимание, хотите вы быть счастливой, или не хотите. Тогда будет понятно, с чьей помощью надо искать свою вторую половинку. И ЭТОТ ВЫБОРА ЗА ВАМИ.
Простите.
БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте.БОГ он каждому человеку подарил ДАР, БЫТЬ ТВОРЦОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ, видите по закону БОЖИЕМ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Вот, Александр, вот Вы ведь правильные вещи пишете, но я уверена, что большинство их даже не читает, потому как ну оооочень длинно. Вам нужно научиться краткости. Хотя все равно Вас услышит лишь тот, кто уже сам до этого дошел, увы
Возможно она и увидела, просто не стала Вам говорить. Тут уже обсуждалась тема не раз, что эксперты стараются говорить то, что хочет слышать клиент, потому что иначе пойдут к другому. У меня был случай примерно месяц назад, обратилась женщина с одним вопросом «будут ли отношения в будущем?» Я ответила, что нет, потому что не увидела их, как пару и чувств не увидела его. На меня посыпалась тонна претензий, что я не права, что мужчина её любит, ради неё разводится, и она точно знает их будущее))) Потребовала сразу же вернуть свои несчастные 500 рублей, потому что она лучше знает) И Вы думаете после такого кто-то будет говорить правду? Особенно те, для кого сайт основной источник заработка. У меня благо не основной и на эти сотни рублей я не обеднею, а вот клиентам таким тяжело придётся в жизни, и всегда будет виноват кто-то. (Это не конкретно о Вас, это я просто привела пример, почему многие эксперты не говорят правду, хотя возможно и увидели)
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Возможно она и увидела, просто не стала Вам говорить. Тут уже обсуждалась тема не раз, что эксперты ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Амалия… Говорить правду нужно и, необходимо. Претензии могут быть и в обратную сторону — «Вы сказали, что мы будем вместе и, у нас всё наладится, а он вчера, сказал, что всё кончено и, везде меня заблокировал». Гадая на отношения, я всегда рассматриваю два варианта — Если Вы поведете себя, так-то, так-то и, можете преступить через свои амбиции — то есть большой шанс, снова воссоединиться. Если же пустите все на самотек — то и с его стороны шагов не будет. Тем самым, стимулируя клиента бороться за свою любовь и действовать, а не ждать чуда. И это очень часто срабатывает. И в этом случае, часто, получается так, как того хочет «страждущий». Тогда и к эксперту меньше претензий. — Вас ведь предупредили. Еще одна очень важная деталь, бывает, заключается в том, что, клиент, многого не договаривает о себе. И это не удивительно — проще обвинить кого-то (образно — он такой-сякой, а я белая и пушистая). А смотришь в расклад и видишь, что клиент сам, довел ситуацию до накала. В этом случае, я осторожно намекаю на, не лучшие, черты характера, клиента, которые и привели к разрыву отношений… И в этом случае, опять же — учитесь, терпите работайте, в первую очередь, над собой… тогда и любовь сможете сберечь. А вот так, сходу, обвинять эксперта в шарлатанстве, считаю — не этично и неправильно.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Амалия… Говорить правду нужно и, необходимо. Претензии могут быть и в обратную сторону — «Вы сказали..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Последняя строчка, разумеется, относится, не к Вам, Амалия, а к автору темы.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Последняя строчка, разумеется, относится, не к Вам, Амалия, а к автору темы." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Ну, ну коллеги, как всегда, тысяча причин оправданий, ничего не изменилось!!! Автор ветки, здесь и ваша вина есть, говорите что было предчувствие что врёт, но вы захотели на иллюзии проехаться, ну и вот конечная остановка РАЗОЧАРОВАНИЕ. Слушайте свой внутренний голос и будет вам счастье!!!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Ну, ну коллеги, как всегда, тысяча причин оправданий, ничего не изменилось!!! Автор ветки, здесь и в..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Добрый вечер. Благодарю Всех, кто знает всю суть нашей работы и понимает, о чем тут речь. Никогда не начинаю работу без принятия моих правил, без ознакомления профиля, а тем более не навязываю работы. Решение принимает всегда клиент. Жаль, что много таких, кто не осознает, что нет в магии 100% результата, нет точных сроков, а когда пишут вы сказали 40 дней, а слово «примерно» пропускается, ну это не моя вина. Объяснять каждому не хватит времени и сил, для этого есть профиль в котором не мало написано. Не буду себя защищать, так как знаю, что могу и не мало клиентов моих так же знают и понимают всей сути работы. Но не в этом варианте. Очень хотелось ответить сразу, но не было возможности, а ответить я посчитала правильным. Всем сил и терпения.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Добрый вечер. Благодарю Всех, кто знает всю суть нашей работы и понимает, о чем тут речь. Никогда не..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Дорогие эксперты, не думаю что кто-то из вас имеете право судить меня. Я на минуточку подарила безвозмездно этой шаплатанке 22,000 рублей. Оставьте деньги ведь это дело наживное. Кто теперь вернёт мне то время которое я потратила живя в надежде, что мужчина любит меня и что все будет хорошо?
Время это самый дорогой рессурс ибо мы отдаём то что никогда не сможем вернуть.
Ведана уверяла что все наладится, но что можно было изначально наладить если мужчина женат и он врал мне с начала и до конца. Он не просто врал он день за днем УНИЧТОЖАЛ меня. Хорошо хоть не прибил. Хорошо хоть не залетела от него. Хорошо хоть что закончилось так. Тот кто из вас не по бывал в абьюзивных отношениях никогда не поймёт что это такое. И нет я не слабый человек просто ранимый и доверчивый. Таки не удалось этому ничтожеству меня сломить, но жаль безумно всех рессурсов, что я потратила. Я лишь ожидала, что мне откроют глаза на правду так как сомнения были, просто этот мужчина своими манипуляциями окутал меня пеленой. Я бы хотела услышать ПРАВДУ.
Ведана как хотите выкручивайтесь и объясняйте почему не увидели элементарных вещей и почему ритуал не сработал. Я вам уже сказала карму никто не отменял и за ваши деяния вы получите свое. О каком примерно мы говорим? Уже прошло более полу года и результат нулевой. Если не сработал ритуал будет человечнее вернуть оплату. Я обратилась к вам за результатом потому что верила, что сможете помочь.
Любовь, да я все понимаю, но как вы думаете для чего я на тот момент к эзотерику обратилась? Мне хотелось поддержки, чтобы кто-то показал мне где правда, а где ложь, потому что я сама не была способна её увидеть. Тогда для чего нам к вам обращаться если у нас все хорошо?
При такой характеристики мужчины-уничтожал, ничтожество, хорошо, что не прибил, абьюзер и ждать чего-то другого от него, делать гармонизацию… Чего можно ждать от такого агрессора-вампира? Когда вы и сами все видели и мучились, но все равно хотели его получить любым способом).Вот об этом мы и пишем.Клиенты хотят то, во что сами плохо верят.Но все равно желают-потому- что их эго это требует.Тут даже не наивность уже. Ведь все на виду. Просто желание обладать человеком было такое сильное, что вы заплатили за ритуал. В таком случае -все равно находят эксперта. У каждого бывают подобные клиенты им объясняешь и на картах показываешь-что не нужно соваться, не ваше совсем, ждите последствий, отказываешь в работе. Потом пишет-извините, но вы не правы, я нашла, кто сделает)). Последствия умалчиваю -приходили через полгода, год. Собирать было уже нечего-потраченные деньги, время, эмоции и вечное хождение по кругу. -Сделайте так, что бы позвонил хотя бы. Уже не отвечаешь… В вашем случае вы бы терпели еще скорее, если бы не узнали что он женат. Не может женщина бросить сама в таких отношениях тяжелых. Вампиры обладают магнетизмом, создают такие привязки, которые если не снять, женщина будет еще лет семь ощущать и так же мучаться). Пробивается нижняя чакра и болячки по женски, потом сердечная чакра, развал в делах и др. Многие делают привороты раз за разом.Там последствия конечно еще тяжелее.Все равно находят тех, кто исполнить их прихоти.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "При такой характеристики мужчины-уничтожал, ничтожество, хорошо, что не прибил, абьюзер и ждать чего..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
На лицо видно что имя не настоящее, неверные данные предоставили, нарушили Таинство проведения (это самый главный минус от вас) вы сами виноваты в том что у вас что-то не получилось а эксперт всё правильно сделала и зря вы её обвиняете.
Вообще постарайтесь быть добрее и когда обращаетесь выставляйте свои настоящие данные.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "На лицо видно что имя не настоящее, неверные данные предоставили, нарушили Таинство проведения (это ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Дорогой и уважаемый Андрес я предоставила имя данное с рождения и имя после изменения так как имела понятие, что это может повлиять. Не зная фактов не обсуждайте. Никаких таинств я не нарушала. Сидела и ждала. А то что я сейчас это раскрыла так это потому что уже более полу года прошло, а результат нулевой. Уже и дураку понятно ждать нечего так как Ведана совершенно ничего не увидела про него всю ложь я вскрыла одна.
Вера, я с вами целиком и полностью согласна. Ну так мне же говорят, что человек искренний просто блоки у него какие-то из за прошлого и негатив. Я и доверилась. Подумала снимем негатив сделаем гармонизацию и наладится. Дело в том, что сразу то человек не показывал себя настоящего по чуть чуть проверял границы, раскачивал и становилось все хуже и хуже. Еслибы с самого начала все было плохо я бы конечно ушла. Еслибы мне хоть кто-то сказал девочка беги он абьюзер вполне возможно меня бы это отрезвило. Была все токи одна женщина которая не плохо описала его сущность ещё с самого начала, но я не поверила. Он был белый и пушистый в начале. Думаю вы знаете что такое манипулятор и как им легко подцепить девушку с травмами. Я в любом случае свой урок вынесла и поработаю эту тему досканально. Но денег и потраченного времени жаль.
Yael (Яэль? Да), Вы меня простите, но я опять о имени. Именно имя я увидела первым и почувствовала какую-то тревожность. Странно! Вроде имя звучит красиво и немного таинственно, и внешне подходит, а тревожность не отпускает.
Этому может быть только одно объяснение: Вы запутали свою судьбу, когда взяли именно это имя. Это объясняет все. И то, что притянули в жизнь абьюзера, и то, что Ведана увидела прямо противоположную картину и попыталась помочь. Заморочив вам мозги судьба Вас вывела на правильное решение проработать это. Болезненно, да. Но у судьбы уроки болезненные.
Кстати, из опыта: когда обычное, издавно прижившееся в национальности имя, меняют на иностранное, которое нам не свойственно, очень легко сломать, запутать судьбу. Не ник взят, а именно меняют. Мариэль стала Ириной, Анастасия стала Мишель. Обе стали болеть, из жизни ушла удача. С Ириной проще, стала представляться Ришей, Ришкой, всем понравилось. А вот Мишель, на мое предложение стать Шелли, сказала, что собачье имя не хочет, может все так пройдет. Не прошло.
Мой комментарий не в защиту Веданы — о ситуации я знаю только то, что написано. Просто Вам для сведения. Может, в чем-то поможет.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Yael (Яэль? Да), Вы меня простите, но я опять о имени. Именно имя я увидела первым и почувствовала к..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Я в любом случае свой урок вынесла и поработаю эту тему досканально. Но денег и потраченного времени жаль.
Да полно вам, какой там урок вынесли… пишете полное противоречие. Если человек понял, то не о чем жалеть, ведь потраченные деньги и время и есть плата за урок. А коль жалеете, то никакого урока не вынесено.
Мне без разницы кто у вас там «прав или виноват» ведана или вы. Но надобно понимать что именно пишете про «уроки», а то какая-то бессмыслица у вас получилась.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Я в любом случае свой урок вынесла и поработаю эту тему досканально. Но денег и потраченного времени..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Сеньорита Гиацинта, так что по вашему раз я сменила имя по тем или инным причинам тогда мне гадать нельзя потому что не увидят?
Знаете, а есть всетоки которые видят меня отлично и мужчину предыдущего увидели. Всегда можно найти миллион причин почему кто то не увидел и почему ритуал не сработал особенно когда даром не обладаешь. Это я не о Вас если что. С Вами я не знакома.
Yael, я не сказала, что Вас вообще просмотреть нельзя. Я о данном конкретном случае. Это могло быть причиной. Вас подтолкнули, таким экзотическим способом, к серьезной проработке. Ведь, почему-то, Вы для чего-то притянули в свою жизнь вруна и абьюзера. В жизни ничего не бывает просто так. Происходящее либо возмездие, либо награда, либо урок.
Это только мои предположения. С ситуацией я не знакома. Но ведь жалоба не ради мести? Вы же хотите понять, почему так вышло? Я высказала версию.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Yael, я не сказала, что Вас вообще просмотреть нельзя. Я о данном конкретном случае. Это могло быть ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Yael М Понятно, что и блоки могут быть на человеке, негатив и тяжелые отношения в детстве с матерью.Меняется характер и человек становится энерго потребителем, так как его энергии ему не хватает. Он психологически остановился в каком -то возрасте, а его потенциал спора с матерью допустим -еще высок. И он будет третировать других, если что-то не осознает или не заболеет от своего яда. Но чистка такого человека -это не простой труд и долгий. И время пройдет, когда начнет он меняться. Обычно при чистке судьба его меняется тоже, так как по другому не сдвинуть человека. Но вам это надо? Влиять на его судьбу, что бы получить желаемое. Затратно не только по энергии, но и по деньгам. Потери женщин при отношении с такими абъюзерами -чаще здоровье, потом деньги. Я видела такие случаи у клиентов. Вплоть до раковки.Причем тоже предупреждала за год. Потому уже поздно было-женщина умерла. Так что скажите судьбе спасибо- с вас просто взяли деньгами и эмоциями. Вы можете встретить нормального человека. Обычно после таких отношений так и бывает.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Yael М Понятно, что и блоки могут быть на человеке, негатив и тяжелые отношения в детстве с матерью...." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Доброго вечера. Очень печально за зря потраченные средства, вы их могли потратить на себя, на что-то нужное для вас. А по поводу несбывшегося предсказания, да так бывает часто, что клиент часто перекладывает свои неудачи на мастера, без сомнения вы платили за услуги и имеете право требовать результат, но за наивность свою перед этим мужчиной, отвечать придётся или расплачиваться всё же только вам. Консультация как раз должна помочь клиенту, показать где он заблуждается, что-то неверно делает или мыслит, а не дать гарантию в будущее, чтоб можно было расслабиться и просто ждать, когда свершится.От неверной консультации или неправильного её использования идут дальше последствия в виде ненужных ритуалов.Вы сами уже многое осознали, поздно, но всё же вы на правильном пути.Жизненный опыт для вас, желаю удачи!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Доброго вечера. Очень печально за зря потраченные средства, вы их могли потратить на себя, на что-то..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Уж кому бы писать про обидчивость (Веданы), но не вам- вот вы уже про меня в своей обиде написали
Белый Маг, а вы то сами поняли о чем вы? Я об одном, а вы совершенно о другом.
Да ладно, что уж там. Ведь вы в этой теме прямо как «звезда эфира»- почти неделю из пустого в порожнее переливаете.
Зато сотни просмотров этой темы, прям рейтинг как на ТВ. Ходите по сообщениям, отвечаете всем в теме, комментируете- куда там телеведущим в сравнении с вами. Вот уже у вас и последовательницы появились в другой теме по соседству (пустословие заразительно), может пора вас в ранг святой возводить
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Да и обижается она как маленький ребенокУж кому бы писать про обидчивость (Веданы), но не вам- вот в..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Белый маг, не пойму, а чего это вас так задевает, что клиенты рассказывают о своём опыте? Боитесь как бы чего о вас не всплыло, или что?) Девушка бриллиантовый клиент сайта, я платиновый. Мы явно тут не два дня на сайте и пришли просто задаром обидеть бедных экспертов. Вообще-то мы платим деньги за услуги, а не просто в игрушки тут играем.
Незнаю что уж за ритуал за 22.000.
Ритуал это очень не большое мистическое мероприятие,
Не слишком энерго затратное, по времени тоже не долгое.
Без всякой гарантии. Никто ее никому не дает, и кожа стареет, и суставы ломаются, и зубы выпадают, и болезнь приходит, и человек умирает.
Забудьте про гарантии.
Но раз вы готовы платить, то обязательно найдётся кто-то кто их захочет от вас получить.
Не зря же сайт регулярно блокирует недобросовестных экспертов.
Впредь будьте умнее.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Незнаю что уж за ритуал за 22.000.
Ритуал это очень не большое мистическое мероприятие,
Не слишком..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Добрый вечер
Неприятно, что уже получается, клиентка написала сумму, но не оговорила работы, не стоит у меня один ритуал 22000 ( из которых я получила около 16000 за минусом %), в эту сумму вошло 7 работ!!! Она забыла сказать, что и ее я чистила и защиты ставила, и сбивала она же работы, просмотрами у других экспертов, приходила снова просила ей все восстановить. Хорошо говорить вот так как она пишет, а вся то правда скрыта от всех читающих. Я не за себя переживаю. Не за свою репутацию. А за всех, кто вот так же может попасться на таком вранье.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Добрый вечер
Неприятно, что уже получается, клиентка написала сумму, но не оговорила работы, не сто..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Наверное комплекс обрядов был или ритуалов, для одного ритуала конечно это странно высокая цена. В любом случае клиент должен быть всегда готов к риску того, что обряд не сработает. Как я говорю своим клиентам, если вы не принимаете этот риск, то лучше не прибегайте к помощи магии вообще, т.к. эффекта не будет, потому что чисто статистически, за годы практики, замечаю, что именно у тех людей, которые изначально сомневаются, по сто раз всё переспрашивают и от них прямо веет неуверенностью и страхом того, что обряд не сработает, действительно обряд может не сработать. Но в данном случае, как я понимаю, изначально была ошибка, мастер не увидела что есть соперница, а в таком случае вся приворотная магия и гармонизация туда же — пустая трата денег, т.к. если сердце мужчины занято другой или есть влечение к другой женщине, то крайне редко работают привороты на третье лицо. В такой ситуации первым шагом делают как минимум рассорку… А уж сколько девушек мне встречалось, которые как огня боятся рассорки, говоря, что это грех..., но зато бесполезные привороты шарашат каждый месяц у разных мастеров, считая, что это не грех… Так и хочется всем сказать, милые девушки, если вы уже пришли к магу за помощью, то должны понимать, что ЛЮБАЯ эзотерическая деятельность, с точки зрения православия — грех, даже безобидные, как вам кажется, гадания и прочие способы диагностики будущего. Поэтому, как говорят в народе, вы или крестик снимите, или трусы наденьте) И не нужно делить магию на чёрную, белую, это всё условности, в действительности лишь мотив вашего поступка придаёт «цвет» тому или иному обряду. Если вы возвращаете себе своё, если вы действуете во благо, если вы действуете по справедливости и если вы цените своё счастье, то нет никаких сомнений, что это благопристойный мотив. А если вы хотите навредить умышленно, если вами движет не справедливое возмездие, а просто жажда зла, то это уже другая история. Такие клиенты встречаются крайне редко и обычно дальше угроз и желания навести порчу — не идут. Так что желаю всем тем, кто намеревается воспользоваться нашей помощью, благоразумия и смелости, не бойтесь менять свою жизнь, особенно если от этого зависит ваше счастье. Никто за вас ничего не сделает, на блюдечке не принесёт, никакой судьбы предопределённой нет, мы строим своё будущее уже сейчас, в настоящем, и от ваших поступков зависит ВСЁ. Когда вы перестанете перекладывать ответственность на Бога, на судьбу, на провидение, на мужчину и т.д., только тогда ваша жизнь начнёт меняться к лучшему. Всем удачи!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Наверное комплекс обрядов был или ритуалов, для одного ритуала конечно это странно высокая цена. В л..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
ВЕДАНА, а где тут вранье?
Это уже другие делают умозаключения.
Я написала ритуалЫ вы знакомы с множественным лицом или нет?
Вот кто врет это вы! Я сбила работу лишь ЕДИНЫЖДЫ и еслибы вы с самого начала соглосовали со мной правила этого не было бы как и в первый раз когда вы делали мне чистку. Так как ритуал делали на МУЖЧИНУ я не знала что мне так же нельзя делать просмотры на СЕБЯ. Откуда я могла об этом знать если ранее не обращалась за ритуалами. И кстати я оплатила снова за работу так где результат я так и не поняла?
Николь, дело в том что соперницы не было. Их брак был лишь формальностью, его жена подала на развод. Просто мужчина был не подходящий и я бы хотела бы услышать «девочка беги» потому что на тот момент я находилась в мороке от его манипуляций. Человек врал на каждом шагу, манипулировал и издевался надо мной. Я считаю что Ведана допустила не мало ошибок. Да конечно я сбила в первый раз работу, но я оплатила снова и доверилась ей.
Все правила описаны в профиле. Для этого он и существует. И не нужно говорить такого, я всегда и всем прежде чем начать работу объясняю некие правила. Но видно вы не услышали их или не захотели этого делать. О ритуале написали выше, отсюда и поправление. Сбили да, оплатили да, но за полцены. Не только мастер несет ответственность, но и клиент тоже, но вы не увидели своей вины, а лишь поливаете меня одну тут грязью. Поливайте дальше. Я сделала, все, что должна была сделать, а что вы получили, увы, это уже не моя вина. Всего хорошего вам.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Все правила описаны в профиле. Для этого он и существует. И не нужно говорить такого, я всегда и все..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Конечно же легче клиента обвинить.
1) Вы мне не говорили, что нельзя обращаться за проммотрами.
2) Теперь вы обвиняете, что я оплатила пол цены? Цену за повторную работу назначали вы и это не пол цены было.
3) Я вам прямо задавала вопрос не врет ли мне мужчина на что вы ответили, что вранья не увидели. Мне женатый даже даром не нужен был. Если бы уже тогда я узнала, что он женат никаких ритуалов не заказывала бы.
4) Я попросила вас хотя-бы частично вернуть деньги. Вы отказались. Что имеете право, а я имею право высказаться за то что даром подарила вам 22000 рублей и не получила результат.
О чем все это говорил? Не уж то о том что у вас есть способности и малейшая порядочность?
Не переживайте не одна лишь я такого мнения о вас.
Карму никто не отменял.
Yael M, к сожалению, официальный брак — это серьёзная преграда, даже если мужчина в уши льёт, что он с женой не спит и что это формальность, и что он вообще давно бы развёлся, да вот чуть-чуть нужно подождать. В 90% случаев — это ложь, та самая манипуляция, на которую клюют любовницы, уверяя себя и всех вокруг, что он просто сейчас не может развестись, а на самом деле он любит только её. Кстати, иногда мужчина бывает и женат, и имеет ещё помимо одной любовной связи, третью женщину, такие четырёхугольники тоже не редкость, поэтому прежде чем что-то делать, необходимо во всех деталях разобраться что там у мужчины на самом деле происходит, и включать разум, а не сердце, которое слепо верит лжецу. А вот что касается «девочка беги» — это страшно не любят клиенты, некоторые даже могут оставлять по этой причине злобные отзывы, поэтому эксперты чаще всего подстраиваются под то, что клиент хочет услышать, скрывая правду. К сожалению, но это сплошь и рядом бывает на сайте, даже в ответах на общие вопросы можно проследить, как эксперты пишут сказки и обнадёживают людей. Я вот, если вижу негативный прогноз или неприятное решение для женщины, уточняю, готова ли она услышать правду или ей сказать то, что ей хочется услышать, т.к. тоже получала негативный отзыв за рекомендацию оставить манипулятора, поэтому теперь с большой осторожностью веду беседу. А сколько бывает таких, кто даже не смотря на совет оставить человека в прошлом, всё равно просят приворожить или соединить их судьбы… Так что здесь тоже поле ответственности клиента, а не эксперта, итоговый выбор — нужен мужчина или нет, люблю или не люблю, оставлю или буду добиваться своего — решать только клиенту. Нельзя полностью перекладывать на эксперта ответственность за собственную жизнь.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Yael M, к сожалению, официальный брак — это серьёзная преграда, даже если мужчина в уши льёт, что он..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Николь, они в бракоразводном процессе это факт. Видела документы. Общалась так же с его женой. Так что все там у них холодно. Мне уже без разницы. Мне жаль себя, что потратила столько денег и энергии на этого абьюзера.
Я бы хотела услышать правду от человека который правда ВИДИТ.
Таки был один мужчина тут на сайте который подсказал мне снять розовые очки я все ещё не понимала на 100 процентов о чем он, но прислушалась и начала видеть его настоящего. К счастью вырвалась из его сетей с на меньшими потерями.
Добрый вечер, если експерт вообще не проделал работу, или только часть то вы имеете права ту часть что не проделано вернуть.Пишите в тех поддержку.Експерт должен давать хоть какие-то гарантии, да сто процентов некто не даст, а если даст верить не советую.Желаю вам удачи, и любви, с уважением Андрей Спаситель
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Добрый вечер, если експерт вообще не проделал работу, или только часть то вы имеете права ту часть ч..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Yael M не буду с вами спорить, я вашу ситуацию в деталях не знаю, соответственно исхожу из тенденции, которая прослеживается у большинства. Мне осталось только пожелать вам удачного знакомства с достойным мужчиной, и принятие негативного опыта и неудач, как возможность личностного роста и самосовершенствования. Ещё раз, всё в ваших руках! Эксперты — это как костыли, к которым прибегают в случае необходимости, да, мы помогаем и словом, и делом, да, обряды действительно могут поменять жизнь и кардинальным образом изменить будущее, но выбор пути всегда должен оставаться за вами. Никто за вас ничего не сделает — я имею ввиду ваше принятие решения и вашу активность. Наша задача лишь показать вам возможные варианты вашего движения и дать вам поддержку, а иногда даже полное решение той или иной проблемы, а вот выбирать за вас вашу дорогу, никто не имеет морального права, кроме вас самих.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Yael M не буду с вами спорить, я вашу ситуацию в деталях не знаю, соответственно исхожу из тенденции..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Яна, наверное для вас это будет раскрытием тайны, но эзотерическая практика и психология неразделимы, ибо работа вплотную связана с людьми и решением их жизненных трудностей. Хороший эзотерик всегда является при этом хорошим психологом, а вот наоборот бывает не часто. Да и в целом, считаю, что любой специалист, выбирающий работу с людьми, должен быть психологом (не обязательно дипломированным, а по духу) ибо те, кто далеки от этого и идут при этом консультировать, обрекают и себя и клиентов на крайне проблемное взаимодействие.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Яна, наверное для вас это будет раскрытием тайны, но эзотерическая практика и психология неразделимы..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
ЯельМ)) бегите пока не поздно от такого абьюзера)) гляньте на себя молодая красивая девушка… да стоит только взглядом повести и все у Ваших ног) понятное дело такие и притягивают типо альфа самцы)) а гляньте на них под другим углом… пока деток нет можно столько мужчин перебрать)) мне бы ваши годы)) и фигурку))
я и старше и толще) вот вернулась бы на 20 лет назад)) а нельзя… другого бы выбрала)
То, что Ведана не увидела того, что ваш МЧ врун и не испытывает к вам чувств, не удивительно — Ведана его знать не знает, и ни разу в жизни не видела, а знала его только с ваших слов. Как вы его преподносили - на то она и ориентировалась. Но вот то, что вы сами, лично зная человека, не распознали в нëм вруна и не увидели, что он вас не любит и не собирается быть с вами — то ваша личная вина. Значит, вы не видите очевидные вещи и не умеете трезво анализировать людей, которых знаете лично, и их поступки в отношении вас. А сейчас вам Ведана виновата. Нелогично. Вините в своих неудачах себя, а не незнакомую женщину, которая вашего МЧ в глаза не видела. А то, что вы передавали ей деньги за еë «сказочки» и верили в них, т.к. находили в них самообман и самоуспокоение — то тоже личное ваше желание и ваш личный выбор. Сейчасэ-то в чëм вы еë вините? Вас за руку никто не тянул, вы взрослый, адекватный человек, совершеннолетний, как я понимаю, и делали это по собственной воле, в трезвом уме и твëрдой памяти… Так что, лично я не понимаю, какие претензии к Ведане…
Елена, что за бред? Вы хоть раз были в абьюзивных отношениях? Читали ли литературу на эту тему? Если нет то не занимайтесь виктимблеймингом, не судите и не судимы будете!
Вы просто не понимаете и не знаете к вашему счастью как эти твари ломают судьбы не винных людей. Оставьте меня, я просто травмипованная девушка, никто не застрахован! В их сети могут попасть даже нормальные люди и сколько вы таких нормальных знаете? Сколько не травмированных детством вам пришлось встретить? Так что прекратите виеоватить жертву.
Это мой первый опыт теперь урок пройден надеюсь больше не придётся проходить и для этого я сделаю максимум со своей стороны
Добрый день! Ведана почти 9 лет на сайте работает. За этот период она показала себя отличным специалистом и профессионалом. Уважаю ее и считаю ваше обвинение не совсем корректным.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Добрый день! Ведана почти 9 лет на сайте работает. За этот период она показала себя отличным специал..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Анима, тогда может вы объясните почему результат нулевой?
Раз она такой хороший эксперт с ваших слов.
Она не несёт никакой ответственности за свою работу. Результат нулевой и деньги она отказалась возвращать. Мне то для чего тратить своё время публикуя отзыв?
Да потому что я хочу предупредить людей чтобы не доверяли всяким шарлатанам как Ведана.
Я прочитала вашу историю. Имею свое мнение на этот счет, но к сожалению, по многим соображениям, озвучивать не буду. Вам искренне сопереживаю.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Я прочитала вашу историю. Имею свое мнение на этот счет, но к сожалению, по многим соображениям, озв..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Ведана — замечательный специалист. Помогла моей близкой подруге восстановить семью и наладить денежный поток. У нее — ДАР!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Ведана — замечательный специалист. Помогла моей близкой подруге восстановить семью и наладить денежн..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Алла! Так вы напишите об этом отдельный пост, вы же давно упражняетесь в том, чтобы писать разоблачительные посты про разных экспертов. Напишите о том, что я — самый плохой эксперт в мире, потому что по этическим соображениям не работаю с родственниками и друзьями. Поплачьтесь, соберите к своей персоне еще чуточку внимания - вас это развлечет на какое-то время и отвлечет от собственной скучной и никчемной жизни.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Алла! Так вы напишите об этом отдельный пост, вы же давно упражняетесь в том, чтобы писать разоблачи..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5113367-vedana-lohotron. Можно с вами обсудить этот ответ?
Лариса, а почему вы с друзьями не работаете, боитесь?) Странно читать чушь, я пишу не только плохое, но и хорошее, если действительно совсем все плохо, то напишу это. С вами работать не буду, не нравится как и что вы вещаете на фореме, поэтому о вашей работе отзыва не будет!).