Top.Mail.Ru

ПСИХОЛОГ в ЭЗОТЕРИКЕ на 2-ом месте!!! - тема №5555486

Мы все видим специалиста по психологии под номером 2 в эзотерике. Этот «специалист» не владеет ясновидением (в чём сама и призналась). Как показал скрытый от меня просмотр на таро — не владеет таро. Как показали её советы по рунам — тоже самое 0. Вопрос — может ли этот человек работать в эзотерике, брать круглые суммы и не отдавать обратно, говоря, что за проделанную «работу» (бедная, заработалась, аж устала сочинять 1 минуту) денег не отдаёт. Это из разряда — «Научи дурака молиться, он себе и лоб прошибёт». Может и мне тоже, уборщице, можно в ваши ряды встать? Так хочется деньги собирать и коллегами  экстрасенсов называть! P.S. если серьёзно, то такие иволги-«кукушата» очень подготовлены к паразитированию — у бездарей есть один шаблон ответа, сразу обвинят во всём клиента; скажут, что жизнь это двойная лента, но только у них останется «деньга». Самое страшное то, что занимают места настоящих талантов, которые на сайте есть. Бравурно их имитируют — например, просит выслать фото с не скрещенными руками для якобы точного просмотра). Мои слова чётки, так как всё на письме осталось.
07.09.24
1868
31 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Для понимания ситуации немного ее проясню. Ко мне обратилась дочь этой разгневанной женщины, с вопросом поступит ли она в университет или нет.  Круглая сумма — это стоимость краткого просмотра. Прогноз был  очень позитивен, о чем я ей написала. Поступит, но с условием, если не будет нервничать и паниковать на экзаменах. Это условие было четко оговорено.  Далее я выслала девочке рунические ставы в помощь. Кстати, к примеру, рунический став Gibu Auja- это не «мои руны», а древний став на удачу. Воспользовалась ли она этими ставами или нет, история умалчивает.

В итоге девушка не поступила. И кто крайний? Я крайняя.

П.С.: Ясновидение и ведьмовство это разные вещи, странно, что бриллиантовый клиент этого не понимает.  Кроме того, в профиле Лилии я вижу, что этот вопрос был задан в общем списке вопросов гораздо раньше, чем я делала свой прогноз.  Были получены ответы от трех экспертов, и все они были тоже позитивными.  Так что вероятность ее поступления была очень высокой, и это увидела не только я.

07.09.24
Иволга хороший специалист. А что образование есть, так это только плюс. А где сказано, что эзотерики должны быть без образования?
07.09.24
Лилия, если вы настолько  «хорошо»  все понимаете, почему вы оказались в такой ситуации?
07.09.24
Синьорита  Гиацинта, это вы отличный эксперт в эзотерике. Вы — подарок для народа. Вы видите по фото заболевания, видите будущее, и д.р… Не путайте себя с психологом под номером 2, который сам подтвердил мне письменно, что не имеет дара ясновидения. Я жалею, что к вам не обратилась, потому что вы не угождаете. Я не против специализаций (сама музыкант), здесь речь о другом… Видите как номер 2 подготовлен к ответам? Иволга, верни моей дочке деньги и извинись. У моей крошки у самой полно карт, рун и свечей. Она играется дома. И, кстати, дар к ведьмовству просыпается… С ней лучше не  шутить.  А ты во-первых — не эзотерик, во-вторых — придумала. Посмотрела как ответили другие, подстроилась…  Вот сама же  сейчас призналась! А других я уже контактировала — один к одному. И другие знаете как мне ответили? Посмотрели на фото — увидели девочку радостную и придумали, что всё будет хорошо. Но, хотя бы, бесплатно. В данном случае — вопрос принципа.
07.09.24
Да, бывает краткие вопросы сложные почему-потому-что от них бывает зависит будущее клиента и вариант пан или пропал.Поэтому ответственность эксперта возрастает. И  с доп.вариантами  ответить нельзя-итог будет известен.   Работала с подобным только в форексе. Помогала парнишке одному. Берется буквально пять минут после новостей-после мой прогноз.Кнопочку нажимаешь и делаешь ставки. Или потеря денег и не маленьких или выигрыш.Но там своих сложностей море-инфо менялась каждую минуту.Права на ошибку у меня не было.Практика была интересная по своему.
07.09.24
Спасибо Вера за ответ. Вы очень проникновенная…
07.09.24

Лилия, дорогая, у вас налицо явные проблемы с логикой.

Ваша дочь ко мне обращалась со своего отдельного профиля, и консультировала я ее 1го сентября.  О  вашем существовании и вашем родстве с этой девочкой, я узнала только вчера, когда вы пришли ко мне ругаться.  Вы никогда не были моим клиентом. Как я могла подстроиться, если аналогичный вопрос был задан с вашего аккаунта? Любой желающий может это увидеть.

Насчет прогноза. Попробую объяснить еще раз. Если включить плиту и поставить на нее чайник,  то чайник рано или поздно закипит. Вероятность этого приближается к 100%. И дополнительного вашего участия в этом процессе не требуется.  Сдать или не сдать экзамены -  совсем другое, здесь требуется личная ответственность и усилия. 

Ну и последнее. Со мной тоже лучше не шутить. 

07.09.24
Дорогие специалисты, вам самим не смешно? Я вас выше предупредила!!! Что́ делает кукушонок в гнезде? Он первым делом набрасывается и спиной выталкивает всех, кто находится в гнезде. Здесь налицо так, как я вас и предупреждала. Кукушка в работе! Отчаянно отстаивает свою позицию!
07.09.24

Дорогуша, вы, оказывается, совершенно безграмотны. Кукушонок и кукушка — это не одно и то же. Вот почему кухарка не может управлять государством, а уборщица/музыкант — стать эзотериком.

07.09.24
Я всегда здесь рядом, Иволга. Здесь. За кровь родную я горой. У меня сердце кипит за часть моей души. Смысл ты, конечно, поняла, я думаю. Кукушка — это мать кукушонка,  яйца подбрасывает. Но кукушонок сам первые 4 дня имеет инстинкт выбрасывать всех и заклёвывать.  У него сенсоры на спине. Он это делает от того, что будет прожорливым, большим и толстым. Ему часто не хватает гнезда. И «мать» свою заставит до последнего тащить только ему еду. Он из яйца выходит на день раньше других (продумано природой), его яйцо часто похоже на настоящие. Он как попугай повторяет в точности восклицания птенцов. Его ротик ярко-оранжевый и на много больше других малышей. Так, чтоб воспитателя запутать. Он, чтобы мать ему побольше принесла, махает двумя крылышками (мол, здесь нас много)… Но даже если у него во рту есть пища, он все равно продолжает просить, не закрывает. Удивительная природа, всё-таки…. Если у меня какие-то ошибки, извиняюсь. Я очень много-много лет не говорю на русском.
07.09.24

Лилия, вы ведете себя очень по-детски. Похоже, вы считаете меня виновной в том, что ваша дочка не поступила. Интересно, правда? Вы думаете, что если кто-то дает позитивный прогноз, то можно забить на подготовку, расслабиться и ждать халявы?

Ну, тогда я вынуждена вас огорчить, это жизнь. Вы и ваша дочь могли делать прогнозы или не делать, но результат зависел только от нее. Я сделала прогноз, увидела потенциальные проблемы. Постаралась поддержать ее и дать инструменты, чтобы преодолеть ее сложности. Тем не менее, ваша дочь не смогла успешно сдать цикл сложных экзаменов. Это факты.

И вы вините в этом меня. Я понимаю, и как психолог знаю, что всегда легче найти виновного где-то снаружи, внешнего врага, чем признать свою неудачу. Или неудачу своей дочери.

Пожалуй, мне больше нечего вам сказать по существу.

П.С.: Но я впечатлена вашим знанием жизни некоторых птиц. Мне тоже нравятся передачи про живую природу )

07.09.24
Взаимно.
07.09.24
фууухх… просто дым с ушей и кровь из глаз от прочитанного. Степень оболваненности впечатляет конечно. Раньше над этим работал надежный источник  информации «одна бабушка сказала», а теперь ТВ) 
Лилия, вот скажите с чего вы взяли что наличие ясновидения это какой-то определяющий критерий? вопрос конечно риторический и ответа не требует, потому что взяли вы всё это именно из вышеупомянутых источников))) Я например предсказатель и я тоже не ясновидящая, но это не мешает мне быть хорошим специалистом в своей сфере. Выбросьте из головы эту чепуху для начала и тогда вам будет легче подбирать нужного специалиста для каждой конкретной ситуации. И про дочку примерно та же история — то есть если ведьма, то обязательно гадости людям делает (оохохонюшки)) Я даже думаю, что нечему особо удивляться, что дочка не поступила, поскольку всё, что я вижу указывает на то, что усредненный уровень интеллекта у вас в семье не на высоком уровне. А ведь можно же пойти поинтересоваться, что слово ведьма происходит от совмещения двух слов — ВЕДающая МАть, то есть старейшина рода, мудрый человек, знающий и понимающий природу, который прежде всего может помочь своему роду, так что то, что вы написали про «крошку» и о том, что там что-то в ней просыпается просто немыслимо режет глаз непроходимой дремучестью. На мой взгляд имеет смысл взглянуть на её «игры» с трезвой головой, поскольку есть все основания полагать, что до добра это не доведёт. И да, всё что я написала к Иволге не имеет отношения, я пишу именно для вас, раз уж у вас есть цель изменить жизнь к лучшему с помощью эзотерики.
07.09.24
Здравствуйте.
Экстрасенс, Ясновидящая, Таролог, Психолог, Белая магия, Черная магия и еще куча подразлелений — это все разные вещи. Не смешивайте все в одном сосуде под ярким словом Экстрасенс. Кто то может обладать и ярко проявляться в одном. А кто то сразу в 10 направлениях. А психологию вообще можно и нужно изучать) У кого то энергии работают, у кого то руны, кто то к Богам обращается и т.д. Магия среди нас. Можно мыло заговорить и оно станет волшебным-а мтжно смотреть на него и видеть обычный кусок мыла. Возвращать оплату или нет это на усмотрение эксперта я считаю. Т.к. он делает работу и ему виднее — дадут по шапке или нет. Т.к. оплата материальная для нас это оплата энергией Высшим. Ничего никому просто так не дается. Ну а Вам хочется пожелать делать выводы при диагностике. Чувствуете интуитивно при просмотре что эксперт не Ваш — так зачем продолжать работу? Видите не работает Таро. С чего Вы взяли что будут работать ритуалы. Или по Вашему — пообешают Вам быть миллиардером долларовы  и Вы всю жищнь можете на диване пролежать?)
07.09.24
Итак, отвечаю Татьяне Скриптум, чтобы люди знали, когда обращаются к ней. Моя дочь закончила уже одно образование на отлично. Не советую к Скриптум. Она сама правду написала о себе, что дара нет. И я подтверждаю.
08.09.24
Отвечаю Мари. Да. Я всё это знаю. Много есть ответвлений в эзотерике. Я сама лично обращаюсь часто к одной сильнейшей ясновидящей, магу, медиуму, психологу. Всё в одном. Но они (способности) в каком-то виде должны выходить наружу и по назначению. Неправда ли?  С последними вашими выводами я согласна. Вы правы… Но иногда диван лучше, чем бегать быстро, потея, и в пустую.
08.09.24
Лилия, я понимаю ваше отчаяние и злость, и очень сочувствую вам. Но вы знаете — все, что не делается все к лучшему. Ваша дочь не поступила в институт, зато она сможет работать эзотериком на нашем замечательном сайте. Только пусть музыкой не увлекается, а то наш эксперт говорит, что музыкантам в эзотерике делать нечего, ибо музыканты в данной парадигме приравниваются к уборщицам)))
08.09.24
Ну и что уборщица-не уборщица, 10 тысяч часов изучения (минимум в любом деле) и вступайте в наши ряды))
08.09.24
… У уборщицы-эзотерика  все «карты в руках» :)     Богатство и статус — это вообще не про качество возможностей и магических услуг.
08.09.24
Вот это скандал прямо.
08.09.24
Лилия, отвечаю на ваши вопросы.
1. Вопрос — может ли этот человек работать в эзотерике — может.
2. Вопрос — брать круглые суммы — может
3. Вопрос - не отдавать обратно, говоря, что за проделанную «работу»  денег не отдаёт — может не отдавать. Если вы обратились в Арбитраж, и вам отказали, тем более может.
4. Вопрос -Может и мне тоже, уборщице, можно в ваши ряды встать? — это не запрещено правилами сайта, можете. Но как психолог  вы не можете консультировать, так как у вас нет соответствующего образования. 
По поводу ваших эмоциональных высказываний, то рекомендую вам обратиться к психологу или психотерапевту за помощью, вас выслушают внимательно и помогут справиться с тревожным и нестабильным состоянием. Хорошего дня!
08.09.24
Надо зарегистрировать клона, поставить фотку бывшей девушки (или начальницы на надоевшей работе) на аватарку, назваться «Аленка882» или типа такого и начать поливать грязью эзотериков форума. Сколько времени на месть будет сэкономлено.
08.09.24
Девчат, я такого не ожидала… Не фига себе.  Я злость долго не держу за 13 ошибочных ответов и потерянные навсегда деньги. Жизнь слишком коротка и интересна. У меня голова уже  в других мыслях, идеях, увлечениях. Наверно сотру  этот вопрос в форуме, чтоб не волновать ваши сердца. P.S. быстрый ответ для Ларисы Владимировны «невидящей»— моя дочь уже имеет диплом на 100 Лоде в экономике. Речь шла о втором. 2. Анима, знаешь, почему я никогда бы не обратилась лично ни к тебе и не к Иволге? Знаю много сайтов, где люди откровенно пишут о своём опыте, имена называют, жалуются. Я глубоко ответы прочитываю все, вплоть до первых лет. Много анализирую. Уборщица — к слову. В ряды ваши я никогда не встану. Очень уважаю сильных. Вон, смотрю я ниже и вижу Софию -  не зря получает первое место. Всегда в точку. А Лена как читает! Не ясновидящая, но карты не врут ей. Диву даюсь.  Жаль, Илья ушёл… Марго молодец. Список нескончаемый. Амирхан когда работает, аж муражки...  А сколько экспертов в мире! Это моя доча русского не знает и в тайне от меня вляпалась. И до сих пор прячет. Ну ладно.  Я бы ей посоветовала других конечно, проверенных мною годами.
08.09.24
Лилия, а в чем проблема запросить деньги за не верный ответ?
Или обратиться в арбитраж?
Про то что музыкант не может стать эзотериком -
Это очень странное заявление.
Моя подруга  прекрасный музыкант и руководитель хоров в Германии, замечательно работает с рунамм, таро и ленорман.
Когда она сама ходит там на гадания,
то в Германии предпочитают гадать на Ленорман.
Так что совершенно не согласна с подобным заявлением о музыкантах.
Они очень тонкие люди.
Уборщицы — это тоже весьма образованные могут быть дамы, 
Просто жизнь у всех по разному складывается,
Бывают очень разные обстоятельства. 
Эммигранты, например,  именно с уборок в новой стране начинают, 
Чаще всего.  Хотя в своих странах они могли и университеты закончить, 
И быть серьёзными специалистами в своей стране.
Незнаю откуда такие шоры.
И извините, высокомерие.
09.09.24
Ксюш, это не высокомерие, это желание возвыситься за счет принижения тех, кто не может ответить хамством на хамство в силу «правил сайта», обычное быдло-качество, встречается часто, рекомендуется держаться от таких подальше, но не всегда получается, к сожалению
09.09.24
Лариса Владимировна, смотрите трезвыми глазами на ситуацию. На одной стороне есть человек, который одну минуту сочинил и взял безвозвратно круглую сумму за это. На другой стороне — человек, который получил ересь и потерял за это псих. сочинение в одну минуту сумму в 6 раз превышающую других. Проблема в том, что в начале взяла деньги, а потом отдала свою…. Кто здесь жертва…
09.09.24
Термин, я вам плюсик поставила, потому что смешно стало. Здесь драма разворачивается начисту́ю. И фото настоящие в том году возле дома сделала. 😄 Это вам не художественный фильм.
09.09.24
В чём горе вы скажете? В созвездии не ответственных «специалистов». Когда по одному и иногда — проходит. Все вместе — удар. Маташ  молодец. Я её гороскопы всегда читаю. Потеряешь деньги, получишь результат ошибочный. Люди обращаются к экстрасенсам для ориентира. Скажем, чтоб в будущем не страдать от несбыточных надежд. Могли бы написать — 1 процент поступления. Не было бы претензий.  Или 50 на 50. Плюс моральный ущерб.
09.09.24

Безошибочно работающая схема: поддакните Лилии и получите от нее громкий комплимент.  Пользуйтесь, дарю.  Многие уже поняли и активно эксплуатируют. 

Лилия, если бы я написала про 1 процент поступления, вы бы сейчас меня критиковали за то, что я своим прогнозом деморализовала вашу дочь, ей и так было страшно, и я убила ее надежды. Если бы написала 50/50, то вы бы кричали, что это вообще не прогноз, это и так ясно, и так любой сказать может. Я к тому, что было бы желание обвинить, объяснение всегда найдется. И в том, и в другом случае претензии бы были, даже не сомневаюсь в этом. Если есть потребность найти козла отпущения, и вылить на него ушат помоев, то претензии легко можно подогнать под ситуацию. У вас такая потребность есть. Не нужно быть психологом, чтобы это отчетливо увидеть. Вы очень расстроены, что она не поступила, и, поливая меня грязью, вам становится легче.  Получая поддержку от остальных желающих полить меня грязью, вам становится легче вдвойне, вы получаете новую порцию вдохновения, и за это щедро всех благодарите своим поощрением.

Ну что ж, продолжайте. Пока что получают свои плюшки все стороны. Для эксперта достаточно кинуть камень в мой огород и сразу стать выигрышно хорошим на фоне «плохой» Иволги. Аха-ха, какой же я молодец, отыграл ситуацию с выгодой для себя. А Лилия получает глубокое моральное удовлетворение, ведь она — карающая длань, которая имеет право судить и карать. 

Смею вас всех заверить, что это не так. И если сейчас для вас время разбрасывать камни, то рано или поздно придется их собирать.

09.09.24
Ваши претензии к эксперту необоснованны. Человек сам выбирает свою дорогу, и эта дорога имеет много направлений. Спасибо адекватным клиентам, которые понимают, что недостаточно просто сходить к экстрасенсу или магу. Лилия, Вы нашли крайнего? Это легче, чем самим проанализировать свои ошибки и больше их не повторять.
09.09.24
«Экстрасенс» Анастасия без фото?.  13 ошибок не я допустила…, взяв  за это оплату… И попрошу не отвечать мне в общих вопросах. Оставьте место, пожалуйста, для честных экспертов с большой буквы. Интересно ознакомиться с  вашими ответами другим клиентам, раз вы не отвечаете за своё видение и допускаете много вариантов противоположных в ближайшем будущем..… 😄 Почитаю на досуге, посмеюсь. Наверно, ценники выставили по полной программе.  Не, не могу, укатываюсь… У вас спрашивают, к примеру — что чувствует ко мне тот-то? А вы — может чувствует, может уже и нет!.. Будущее покажет само. 🤣
09.09.24
Какой бред вы написали.
Выздоравливайте)
09.09.24
Это вам, Анастасия, проверить надо логическое мышление.
09.09.24
почитала ваш ответ мне и остальное. Ужас сколько глупости и яда. Ну, что посеешь, то и пожнёшь… и потом ни одна бабка не отшепчет. И конечно все кругом виноваты будут)))
«успеха я вам желать не буду, потому что в успех этот ни на йоту не верю»© ))
09.09.24
Хорошо, что хоть кто-то предупреждает об обмане.
09.09.24
Лилия, нет никакого смысла впустую тыкать пальцами по клавишам и сообщать об 1-м  проценте или даже 50/50.  Вот, вы же не выбрали бы такой ответ лучшим. Воот. Тогда зачем? Просто идем мимо. И стараемся отвечать либо о позитивном, либо что-либо конструктивное. За правдой нужно ходить в личку. Если она действительно нужна.
09.09.24
Scriptum, я вас понимаю. Правда глаза жжёт. Мой успех зависит от сильных экспертов, отвечающих мне  точно на вопросы.  И вы не в этом списке.
09.09.24
Алёна. Вы меня учите как поступить правильно.  У нас, клиентов, только 2 выбора — пальчик вверх или пальчик вниз. + Рецензия. Кто ближе к правильному ответу, тому плюсик.  А когда всё наоборот — минус. А если человек некомпетентный отвечает....    Я, кстати, часто обращалась в арбитраж и мне возвращали  сумму. Конечно же,  всем в личку написала и разобралась. Все ответили искренно в этом духе — «что в голову пришло». Как утята, которые идут друг за другом. Также клиент выбирает своего эксперта на рецензиях людей, чтобы не быть обманутым в дальнейшем.  И если ответ не правильный, я должна публично поставить минус, написать  рецензию  для следующих  клиентов. Я рецензию плохую  никому не написала, в арбитраж не подала. Но! Пошла другим путём. Вы же сами видите как выплывают сами по себе здесь и сейчас горе-эксперты.Хотят выступить и спотыкаются.  Один за другим, как семечки раскрываются. Поэтому я продолжаю переписку, чтобы понять кому не платить в будущем.
09.09.24
Все-равно, Лилия, это спор в никуда, даже если вы правы. Специфика работы в эзотерике такова, что ничего невозможно проверить и доказать «технически». Если  у вас есть убедительные доказательства ошибок, обращайтесь в арбитраж.  Только фишка еще может быть в том, что вы с экспертом попросту критически несовместимы для отношений.  А другим клиентам  Иволга существенно помогала и будет помогать дальше.
09.09.24
какая правда, Лилия? разве вы у меня консультировались? нет. Соответственно это банальный плевок ядом и  очевидное для всех глупейшее вранье.
09.09.24
Алёна, несомненно как психолог, она помогла.
09.09.24
Татьяна, а зачем мне у вас консультироваться, если вы написали, что НЕ ВЛАДЕЕТЕ ДАРОМ ЯСНОВИДЕНИЯ. Потом сами и доказали, там в начале....  Для рун у меня и доча есть. Каракули мне напишет на руке сколько угодно.  Психолога всегда найду в другом разделе.  Вот вы ещё и попытались меня запугать выше… Прочитайте вашу баламуть ещё раз. Я вам отвечу так: на этом сайте есть даровитые экстрасенсы, которые меня в данный момент поддерживают своей сильнейшей  энергетикой. Я её чувствую. Она заполняет меня и даёт неимоверную силу. Внутри я слышу — эти  горе-эксперты под ногами у нас… Мешаются только.
09.09.24
тема плавно перетекла в сеанс демагогии и словоблудия))) Лилия, я вам скажу по оооочень большому секрету — помимо дара ясновидения есть ещё и другие «дары», которые работают не то, чтобы не хуже, а зачастую и получше ясновидения на котором вас так сильно заклинило)))
09.09.24
Меня не заклинило. Я часто обращаюсь к Леночке Прониной за Таро. Она прекрасно читает их. Получается же… Умничка. Чувствует. Жанна — спец по рунам. И т.д. и тому подобное.  Вы выше  мне объясняли, что обозначает слово Ведьма. Если бы вы знали, что я год изучала ностратический язык по книге Григоренко А.М. «Великий и могучий». Несколько раз. Ну, поинтересуйтесь, пожалуйста! Это моя человеческая просьба. Будете мне благодарны до конца своей жизни за эту книгу. Там чем дальше, тем интересней. Будете потом сами переводить любое русское слово как я.  Свекровь — с-ве-кровь (по крови мужа). Урод — у-рода (больной остаётся при роде). Брат — ибо ра то. (Ра — это семя, и бог в ант.время… Т.е. брат — семя передаёт. Гора — го-ра (к богу, ввысь).  Сковорода — с-ко-во-ро-да. (С, округленное, в, опасное или горячее..). Могу до бесконечности переводить. Папа — опа, опа! Папа, который подбрасывает ребёнка, сильный...  Солнце — со луна це (с луной). Луна — на Лу — изгиб ). Вода — ва — то, что течёт. Ква — лягушка квакает — к-ва. Где? У того, что течёт. Слон — с ло на (Ло — это что о округлое, как ло-жка). Закон — за коном (обычай старинный). Золото — зла то. ТОЧНО! Наши предки давным давно поняли это.  Ностратический язык создавался очень давно. Больше 30 тысяч лет.  И в каждом нашем базовом слове  спрятана  инструкция сокращённая к его применению Это наши истоки. Пока.
09.09.24
ну если я вам написала про ведьму, то наверное немножечко в теме) Всех благ.
10.09.24
Иволга, не могли бы Вы для общего понимания ситуации, указать «круглость» суммы в какой-нибудь валюте? Рубли, евро и т.д.
10.09.24
Лилия, Вы говорите, что Ваша дочь с даром? Значит, она выбрала Иволгу интуитивно, ей было нужно именно так. От Вас прячет ответ? Значит, она не считает, что Иволга виновата в том, что она не поступила. 
По себе знаю, что когда есть хороший шанс поступить, сдать экзамен, то в непоступлении, несдаче на 90% виноват поступающий, сдающий. Был самоуверен, что-то пропустил в подготовке.  И 10% человеческий фактор. Ну вот не понравилась чем-то, бесит она и все. Вообще, просматривать поступит или нет сын или дочь — дело неблагодарное. Я одной сказала, что у дочки пока шансов очень мало. Нужно готовиться очень тщательно. (Летом у моря готовиться? Ха-ха! Еще чего?) Не поступила, да ей и не очень хотелось. Оказалось, что я ворона бесхвостая, накаркала, жизнь девочке сломала.
И винить эксперта в том, что она не ясновидящая, когда так и написано в профиле — странно. Даров много разных. Это как специализации в медицине. Вы же не пойдете к окулисту лечить зуб? Правда?
Думаю, пора успокоиться, пока не наговорили друг другу гадостей. И так уже от темы отходить стали. Не тема, а ругань.
10.09.24
Лилия, у вас в посте оскорбление эксперта. Есть проблемы-обсуждение лично, еще есть арбитраж, все остальное может быть клевета разьяренного клиента.
10.09.24
Дарья, у эксперта в посте оскорбление в мой адрес.
10.09.24
Любовь, я не могу писать ни  суммы, ни скриншотов, ни конкретных фамилий, на кого я обижена. Сама эксперт позаботилась обо всём рассказать в подробности. Я только могу хвалить конкретно тех, кто молодец.   Моя первоначальная тема — может ли психолог, который открыто описывает себя как психолог быть эзотериком?
10.09.24
Сеньорита Гиацинта. Вы чувствуете очень тонко ситуацию… 😂 В особенности в процентах… Меня поражает сила вашего таланта. Спасибо за искренний совет.  Если меня не будут провоцировать в течении ближайших часов, то я удалю вопрос.
10.09.24
Тут такие дебаты развернулись. Лилия, в жизни каждого наверное было такое, что его обманывали, человек разочаровывался, его разводили на деньги, не обязательно тут и в эзотерике. Но, как мне мой опыт подсказывает, что можно тратить много времени и сил душевных на противостояние, а можно, как можно быстрее отойти от этого, предупредить других людей и стараться больше в такие ситуации не попадать. Как говорится, слова Богу, что взял деньгами…
10.09.24
Спасибо, Августина… Да…
10.09.24
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store