Top.Mail.Ru
p

Какие компании посоветуете для банкротства в Москве? - тема №5620505

Добрый день! Столкнулся с проблемой долгов, кредитов и постоянных звонков от коллекторов. Не могу больше терпеть это давление и решил, что единственный выход — банкротство. Но есть много компаний, которые предлагают свои услуги в Москве, и я боюсь наткнуться на недобросовестных. Кто уже проходил через это, подскажите, какие фирмы реально помогают, а какие лучше обходить стороной? Особенно интересует помощь в сохранении имущества, так как у меня ипотечное жилье.
16.12.24
1701
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Понимаю, насколько это тяжело. Сам проходил через процедуру банкротства несколько лет назад. Очень важно выбрать компанию, которая не только поможет списать долги, но и действительно возьмёт на себя всю юридическую работу, чтобы ты не переживал о документах и суде. В своё время я тоже долго искал. Обратил внимание на компании с хорошими отзывами и опытом на рынке. Но помни, что важно уточнять условия работы — фиксируют ли они свои обещания в договоре.
16.12.24
У меня был похожий случай — ипотека и долги. Искал фирму, которая поможет списать долги, но при этом сохранить квартиру. Очень важно, чтобы юристы знали, как работать с такими делами, иначе можно потерять имущество. Лучше всего обращать внимание на тех, кто предлагает полный пакет услуг с фиксированной стоимостью и гарантией результата. В Москве есть много таких компаний, но стоит обращать внимание на тех, кто работает по закону и имеет опыт не менее 5-6 лет. Рекомендую ещё проверить, не было ли у компании проблем с отзывами и судебными процессами.
16.12.24
тема эта- грамотный развод
лица на аватарках- из интернета
регистрация одновременно обоих акаунтов одним человеком
диалог- одна лишь видимость, втихую идёт реклама какой-то фирмы
в планах было вскоре выложить здесь же ссылку или телефон той компании
модераторы, ваш выход ;)
16.12.24
Сейчас на сайте
Предсказатель, причем у тех, кто оформляет банкротство и тех, кто вышибает долги, зачастую один хозяин… Как и у этих фейков.
17.12.24
Предсказатель и Маг Тимур, вы абсолютно правы. Конечно. Сами они тему создали. Сами друг с другом поговорили. И подумали, что кому-то это интересно…их реклама
18.12.24
Не понятно только почему модераторы бездействуют и не удаляют эту явную рекламную тему.
18.12.24
изображение из вопроса
18.12.24
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store