Top.Mail.Ru
p

🏆ЛУЧШИЙ ЭКСПЕРТ МЕСЯЦА🏆ДЕКАБРЬ 2024 года. - тема №5632577

Уважаемые пользователи сайта LiveExpert, приветствуем Вас!
Поздравляем всех наших пользователей с Новым годом и Рождеством
🎄! Желаем теплых и веселых праздничных дней🥂!
Минагрополитики поздравляет с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

👏Представляем Вашему вниманию наших Лучших экспертов ДЕКАБРЯ 2024.
Наши Эксперты помогают многим нашим пользователям разобраться в различных ситуациях и вопросах. Им доверяют, с их помощью позитивно решают сложившиеся ситуации большое число наших пользователей и гостей.
Обращайтесь, задавайте Ваши вопросы, делитесь с экспертами своей историей — возможно, решение Вы найдете именно у нас.
Опишите Ваш вопрос эксперту — не пожалеете!
И не забудьте рассказать про нас Вашим друзьям! Возможно, кому-то из них очень нужна помощь.

Итак, представляем экспертов, которые получили наибольшее количество отметок «Лучший ответ» от пользователей LiveExpert.org. Их выбрали Вы!

🔥ТОП🔥экспертов ДЕКАБРЯ:

Эзотерика
изображение из вопроса
@ SOFIA CHERNAYA,
️❤️️981 лучших ответа, перейти к консультации.

Перейти к отзывам клиентов

Отзыв от Артёма, 08.12.24:

👍«Заказывал пару полных раскладов.Всё понравилось.Всё чётко, по делу и подробно.Да, не всё радужно конечно, но за то и нравится мне этот практик...».

Психология

изображение из вопроса

Шендерова Елена Сергеевна,
️️❤️️16
 лучших ответов, перейти к консультации.

Отзыв от Ирины 6.04.22:

👍«Елена Сергеевна сказать Вам спасибо это ничего не сказать.Я БЛАГОДАРНА Вам искренне- словами это не напишешь! Благодарна за то что помогли мне разобраться в моих трудных вопросах- без Вас я бы никогда не смогла понять! Благодарна что есть такой светлый теплый человек! Дай бог Вам только лучше что есть- и чтоб плохое обходило Вас стороной. Рекомендую всем! У меня действительно были трудные вопросы из разных областей. Собираюсь и далее по другим обращаться.

»

Медицина

Алексей Александрович,
❤️️️️42 лучших ответа, перейти к консультации.

Отзыв от Юлии, 15.03.24:

👍«Все чётко, понятно.»

Юриспруденция
изображение из вопроса

Buh,
️️❤️️39 лучших ответа, перейти к консультации.

Отзыв от Даня Даня, 15.10.24:
👍«Консультации по поводу налогов, со всех той неразберихой которая у меня случилась, мне очень помогла! Благодарю!»

Учеба и наука

Евгений, 
❤️️19 лучших ответов, перейти к консультации.

Отзыв от Татьяны, 19.12.24:

👍«Евгению выражаю безмерную благодарность! Я вообще впервые встречаю, чтобы человек ответил так грамотно, подробно и быстро! Просто нет слов, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!»

Гороскопы на картах Таро для каждого знака Зодиака на январь 2025 года от лучших экспертов LiveExpert готовы и ждут Вашего просмотра.

Подписывайтесь на канал YouTube от LiveExpert.org (Подписаться).

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Поздравляю)
10.01.25
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
10.01.25
Купить розы день святого Валентина в Москве с доставкойhttps://edelweiss-service.ru/roses/st_valentines_day/box_flowers/?try=1&srsltid=AfmBOopxg2Gwb2XVykLxsg9VfBv1f6sc81ca6CqocrLAYofbA6nMQ-hm
08.02.26
Орхидеи купить в Санкт-Петербурге недорогоhttps://spb.lemanapro.ru/catalogue/cvetushchie-rasteniya/orhidei/
09.02.26
Помочь животным можно по-разному, в зависимости от того, сколько у тебя времени и ресурсов. Вот несколько вариантов: Помощь местным приютам: Им всегда нужны корма, пеленки, игрушки или старые одеяла для подстилок. Можно просто приехать и помочь с выгулом собак — это бесплатно и очень ценно.Информационная поддержка: Сделай репост объявления о поиске дома для кота или собаки в своих соцсетях. Иногда один клик спасает жизнь.Финансовый вклад: Даже «стоимость одной чашки кофе», отправленная в проверенный фонд (например, «Ника», «Подари подарок» или «Рэй»), помогает закупать лекарства.Стань волонтером: Если есть время, можно помогать в перевозке животных до ветклиники или стать «передержкой» (взять питомца домой временно, пока ему ищут хозяев).Ты хочешь помогать диким животным, бездомным в городе или поддержать конкретный приют? murkosha.ru/
14.02.26
Помочь животным можно по-разному, в зависимости от того, сколько у тебя времени и ресурсов. Вот несколько вариантов: Помощь местным приютам: Им всегда нужны корма, пеленки, игрушки или старые одеяла для подстилок. Можно просто приехать и помочь с выгулом собак — это бесплатно и очень ценно.Информационная поддержка: Сделай репост объявления о поиске дома для кота или собаки в своих соцсетях. Иногда один клик спасает жизнь.Финансовый вклад: Даже «стоимость одной чашки кофе», отправленная в проверенный фонд (например, «Ника», «Подари подарок» или «Рэй»), помогает закупать лекарства.Стань волонтером: Если есть время, можно помогать в перевозке животных до ветклиники или стать «передержкой» (взять питомца домой временно, пока ему ищут хозяев).Ты хочешь помогать диким животным, бездомным в городе или поддержать конкретный приют? murkosha.ru/
15.02.26
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store