Top.Mail.Ru
p

Почему невозможно попасть на консультацию к некоторым экспертам? - тема №5660739

Не раз сталкивалась с игнором со стороны некоторых экспертов. Сообщения остаются без ответа. Почему так происходит? Что вызывает в эксперте нежелание консультировать определенного клиента? Я говорю именно о первой консультации, то есть когда с самого начала уличить меня в неадекватности невозможно.
28.02.25
891
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

На момент обращения эксперта нет на сайте, а потом сообщение теряется. 
Не поздоровавшись, клиент вываливает кучу вопросов. 
Клиент начинает с требования бесплатного ответа. 
Или начало: «интересно, что скажете» и подобное. 
Говорю не конкретно о Вас, назвала возможные причины.
28.02.25
Это зависит от каждой конкретной ситуации и конкретного эксперта. Просто есть у эксперта опция — не отвечать. И он имеет право не отвечать
28.02.25
причин может быть множество)
Здравствуйте!
28.02.25
Сейчас на сайте
Татьяна, эксперты обычно чувствуют человека на той стороне, и если ощущают, что это не их клиент, человек не созвучного им профиля, чисто интуитивно,  могут проигнорировать, если на это нет тех причин, которые очевидны и уже названы другими экспертами в ответ на ваш вопрос на форуме.
28.02.25
Возможно занят 😬
28.02.25

Есть версия.

Посмотрев Ваши предыдущие вопросы можно сделать вывод- являетесь ли Вы тем потенциальным клиентом, который оценит горькую правду в принципе, или будете благодарны только за информацию, которая Вас порадует. Это скорее всего только позитивный прогноз. Такой же вывод можно сделать из формулировок входящего в чат вопроса типа «когда я выйду замуж?» 

Для некоторых экспертов, которые не любят добавлять много сахара- это ред флаг,  и повод не связываться, во избежании негативной реакции и плохого отзыва за честное мнение, за то что будет отличаться от Ваших излишне оптимистичных ожиданий. 

28.02.25
Татьяна, надо внимательно читать профили экспертов. Например, у меня написано — на вопросы КОГДА? и СКОЛЬКО? я не отвечаю. Именно такие вопросы я у вас увидела. Так что, если вы ко мне постучались, я их просто проигнорировала.
А в первую консультацию входит сбор информации ( описание ситуации, имена, даты рождения, фото), то есть вы договариваетесь о платной услуги.
Так что читайте профили и заходите к тем, кто работает с вопросами вашей направленности.
Удачи!
28.02.25
Иногда вопросы ясно показывают, что человек вообще не нуждается в Помощи: ему не интересно — почему все так сложилось, почему так случилось, как это исправить, что можно в себе изменить и т.п. Он просто хочет знать: когда, сколько, что конкретно… Лично я не отвечаю на такие вопросы, культурно направляю к другим экспертам. Кто-то, возможно, просто игнорирует, раз уж сайт позволяет это.
28.02.25
Здравствуйте!
Возможно эксперт занят на тот момент.Просто напишите повторно.Когда много сообщений от разных людей одновременно, сообщение вниз спускается и возможно эксперт даже не увидел.
28.02.25
Давайте начистоту; Некоторые клиенты хотят услышать то ответ который бы устраивал их.Когда эксперт говорит им то что не соответствует их ожиданиям они обижаются и блокируют его в чате, а когда успокаиваются то забывают об этом.Часто они просто ищут бесплатной консультатции за отзыв, но получив такую они забывают поставить отзыв, и потому эксперт вынужден игнорировать клиента в виду его недобросовестности и неплатежаспособности.
01.03.25
Я не отвечаю на сообщения, если ответ на этот вопрос уже указан в профиле. У меня есть ряд вопросов и ситуаций когда я не консультирую, а люди не читают абсолютно ничего, даже мини визитку рядом с фото. Настойчиво ежедневно пишут «посмотрите мой общий вопрос/ посмотрите моё здоровье», хотя в самом начале текста указано, что я не отвечаю на эти вопросы. Поражаюсь иногда до сих пор, если человеку важна его проблема и для него консультации это не игра, он откроет профиль и прочитает всё о эксперте, к которому хочет обратиться, чтобы потом не было сюрпризов и недопонимания. Профиль наверное пишут не просто так, но многим людям на это всё равно, считаю это не уважением к эксперту. Есть ещё много интересных людей, которые пишут только «Здравствуйте», без какого либо запроса и вопроса, это вообще интересная логика. Так что случаи разные
01.03.25
Присоединяюсь к Амалии. А «Здравствуйте!» пишут в надежде раскрутить на бесплатный ответ, напишете здравствуйте, уже какой-то диалог. Но выбешивает такое, при реальном заказе, наверно, дело до расклада дошло бы через неделю, если так имя, даты скидывать. Если как то зацепились, дальше жалостливая история, почему платить этому клиенту необязательно. Если сразу попросит, зачеесят все сто процентов.
02.03.25
Здравствуйте, Татьяна!

У меня чаще всего наблюдается ситуация, которую озвучила ❤ Светлана Весна.

Добавлю еще: не стоит расстраиваться, если не получается проконсультироваться с определенным экспертом. Из серии «не нужно стучаться в закрытые двери». Бывает так, что закрытые двери защищают нас от неприятных событий, с которыми мы могли бы встретиться, если бы они открылись. А бывает и так, что просто время не пришло для консультации именно с этим специалистом. Благо экспертов на нашем замечательном сайте много.

Спасибо за интересный вопрос! Всех благ Вам!
02.03.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store