Top.Mail.Ru
p

Таким "Витам" надо объявлять бойкот.Жаль экспертов,отвечающим ушлым клиентам. - тема №5665440

Здравствуйте! Иногда читаю ответы экспертов, смотрю на их профессионализм, чтобы потом обратится.И заметил такую картину.Есть клиенты www.liveexpert.org/profile?id=2755594 постоянно выбирают в платных ответах своего «любимого эксперта».Ждут наибольшое количество ответов, а потом отвечает любимчик, и выбирают его.Это явление носит системный характер.Понятное дело, что выбирать можно кого угодно, но это похоже на издевательство.Хотят услышать мнение остальных экспертов, но выбирают своего. изображение из вопросаА эксперт тратит свое время, энергию, кто-то видео делает, фото выкладывает.Человек надеется, что его ответ оценят.Но «Вита» даже не выбирает нравится или нет, никакой благодарности.изображение из вопросаРади интереса посмотрел профиль и сделал выводы.И постоянно одни и те же вопросы.Ждут счастья личного, но его не будет, потому-что вы ведете себя так, по отношению к чужому труду.С уважением к Дорогим экспертам.Берегите себя и свой труд.
09.03.25
1333
19 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте!

Вы затронули действительно интересную тему)

На своём опыте ощутила этот момент, а ещё, минусы ставят, чтобы любимчика выделить, а  другим рейтинг испортить) Стараюсь избегать уже довольно приличное количество вопросов и не отвечать — там всё понятно. 

Очень жаль коллег, которые тратят свои силы и время. Увы, многие, как и я,  действительно стараются помочь клиенту, даже не надеясь на выбор ответа лучшим. Но эти старания даже «плюсиком» не награждаются, я молчу уже о том, что в личку позволяют себе писать некоторые. 

По поводу счастья даже писать ничего не буду,  это и так все понимают. 

Есть и очень порядочные клиенты, которые всегда отмечают ответы и выбирают один, а то и несколько  на оплату. Каждый в итоге получит то, что заслужил. Но лично я желаю всем добра)

09.03.25
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Давно уже так, я не отвечаю таким в общих вопросах. Многие действительно ведут себя очень нагло.
09.03.25

Дмитрий, мне кажется, здесь вопрос не к клиенту в первую очередь… а к самой системе общих вопросов. Энергии все вкладывают много — а выхлоп рандомный. 

Но в целом навык полезный тренируется. К примеру, я учусь быть более позитивным тарологом 😊 Горьких целебных пилюль хочется не всем, за это часто прилетает минус.

Большинству, увы, нравится сахарная вата. И неважно, какой % реальной пользы получит клиент, главное — вкусный ответ.

09.03.25
Здравствуйте,  у нас многие эксперты таким образом свой рейтинг поднимали, сами себя выбирали лучшими экспертами. Ну еще вариант, это когда в чате клиент и эксперт договариваются о сотрудничестве, при условии выбора ответа лучшим.
Лично я не работаю за лучший ответ, кроме ситуаций, когда клиент просит провести небольшую консультацию после выбора ответа лучшим (э то не запрещено правилами). 
Подумайте, как еще вы можете проявить свою экспертность? Прямые эфиры? Блог?
09.03.25
К сожалению, с этим ничего не сделать.
09.03.25
Сейчас на сайте
Здравствуйте !
Это выбор клиента, а у  нас есть  выбор примечать, и отвечать выборочно. Я давно так делаю.
09.03.25
Давно заметил данную тенденцию. Знаю авторов вопросов, которые стоит проигнорировать, чтобы не тратить время попусту.
09.03.25
Здравствуйте. Я давно уже не отвечаю на такие вопросы. Смысл отвечать и тратить свою энергию, свой ресурс, если благодарности не будет))))
09.03.25
Здравствуйте! Я в принципе, крайне редко отвечаю на общие вопросы, неблагодарный труд. Эксперты сами решают отвечать или нет в общих вопросах. Общие вопросы вообще не гарантия того, что выберут именно твой ответ лучшим и это нужно понимать)
10.03.25
Да и задают одни и те же) Память на то и дана. Даже без выбора одного любимого, если отвечала заметное число раз и как в песок — больше не отвечаю в общих  этому клиенту.
10.03.25
а может, сама Вита и есть эксперт Яна? сама вопрос задает, сама же себе отвечает, сама себя выбирает и денежки возвращает. Плюс почитает, что отвечают другие эксперты. Плохо разве?
10.03.25
Давно эту Виту вижу,
Давно перестала отвечать.
Нет смысла.
Делаем выводы — идём дальше.
10.03.25
Я ей стараюсь не отвечать, она одним и тем же вопросом носится уже не первый год, жизнь у неё не складывается потому что вся проблема в ней самой.
11.03.25
Может не так жестко, что один человек, а есть же клиент по приглашению, по нашей ссылке, тогда процент капает. И от него не 70 процентов, а 100 оплата идет, если нам закажет.
11.03.25
А вот кстати момент, что автор указал, в получестных схемах никто не учитывает)  Наша жизнь состоит из благословений и проклятий, когда шатко все, как обычно в вопросах, куда угодно развернется, 20 «добрых» и обоснованных пожеланий от экспертов не то, что надо девушке с неладящейся личной жизнью)
12.03.25
Здравствуйте, Дмитрий Владимирович. Немного не соглашусь. Да, не спорю есть клиенты ищущие выгоду.  На своей странице прописала, что за отзыв не смотрю.  Не привораживаю и другие моменты. То есть у каждого из нас имеются свои принципы и правила.
 Теперь, по поводу данных вопросов в общих платных чатах. Иной раз отвечаю там, где точно знаю выберут не меня. У многих есть эксперт которому он доверяет и после выбора лучшего ответа он придёт к нему в личку, чтобы ему дорассказали, поговорили. Но… Даже отвечая на такие вопросы. Иной раз эти клиенты приходят в личку оплачивают и дозадают вопросы по тому ответу, который у меня не выбрали.
 Не судите строго.  Даже  выбирая лучший ответ одного и того же человека, они время от времени обращаются и к другим экспертам в личку.
12.03.25
Да, ситуация не приятная, но каждый сам выбирает кому и что отвечать.
13.03.25
Сейчас на сайте
Добрый день, я это тоже замечаю, просто таким больше клиентам не отвечаю на вопросы всё я их игнорирую делайте так же. И про это вот девушку что задаёт вопросы тоже помню и стараюсь на его просто тоже не отвечать. Бывало отвечал никогда не выбирала. Просто игнорьте не отвечайте таким нечестным людям клиентам. И это не только она там ещё были раньше тоже таких пару клиентов как будто от своего эксперта пишут и сами отвечают я тоже потом на эти вопросы не отвечал. Желаю вам удачи всего хорошего
13.03.25
Что вы ещё хотели от бесплатного аттракциона в 'платных' вопросах ???
14.03.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store