Top.Mail.Ru

проблема на видио связи - тема №5672657

попытался создать видиотрансляцию чат работает камера тоже но проблема в том что кто обращается ко мне не слышат мой голос моя камера работает корректно проблем нет в вэбкамеру вмонтирован микрофон на других ресурсахпроблем нет особо и на скайпе а здесь в чём же тогда причина может я что то не правильно делаю или тут проблемы какие то изображение из вопроса
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Вероятнее всего, когда при включении трансляции давали разрешение на использование микрофона и камеры, то выбрали не тот источник звука.
23.03.25
велес при запуске под видио где я нахожусь я микрофон убрал галочку на камере тоже и ничего а больше ни каких там левых действий не делал запустил трансляцию заработала камера а звука на скайпе проверял нормально на камере внутри есть микрофон
23.03.25
изображение из вопросаэто тестовый режим  ана попытке запуск программы всё работает корректно а звука нет моё обородувания в норме проблема значит насамом сайте тогда изображение из вопроса
23.03.25
Юрий, у вас на скрине микрофон находится в положении «выключен» (перечеркнут). Пробовали нажать на него?
23.03.25
эрмина  это случайно попал скрин с отключённым микрофоном даже с включённым микрофоном клиенты ине пишут в личном сообщении что ничего не слышно камера работает нормально на скайпе и далее нормально но тут нет. значит проблема на самом ресурсе а не у меня.и озвучивать что написано клиентам в пустую приходится переходить в личное сообщения чтоб дать ответ а на это уходит время в принципе то видиотрансляция вещь хорошая но много не доработок и надо это как то решать
23.03.25
Пробуйте другие браузеры, пробуйте перезагрузить, отозвать разрешение микрофона — потом вернуть. У меня тоже периодически слетают камера и микрофон (только на этом сайте), но тут еще нюансы с доступом из Беларуси.
23.03.25
Здравствуйте.
Рекомендуем перепроверить разрешение в браузере находясь на странице эфира, возможно его нет. Также рекомендуем очистить кеш браузера и попробовать зайти на сайт с использованием ВПН. Если такие действия не помогут, обратитесь ко мне в чат https://www.liveexpert.org/e/tusya555.
23.03.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store