Top.Mail.Ru

видиотрансляция - тема №5674054

господа конечно такая функция вещь хорошая можно как быв живую пообщаться дать ответы подсказать но вот на этой функции стоит и добавить донаты или рублевые поощрения не в плане там одновременного поощрения а как заработок от клиентов пусть и символично триста рублей тоже не плохо а так получается как пустые разговоры возможно ли это или нет
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

А кто вам запрещает поставить цену в видеоконсультации, можно оказывать и только платные  и бесплатно
25.03.25
марина дело то не в этом цену указываю конечно но как это отражается на самой видиотрансляции ведь этого тут не видно я про это пишу что и как.а так получается как бы втёмную идёт пишут и не понятно где что может стоит и на трансляции добавить раздел оплаты чтоб более было понятно
25.03.25

Юрий, здравствуйте!

Уже всё давно сделано. Вы можете запустить трансляцию и поставить галочку «только платные вопросы».  Клиент не сможет задать бесплатно вопрос, только после оплаты. Это всё видно и прекрасно отображается для них. Добавлено много функций новых для удобства, изучите, посмотрите. Успехов вам!

25.03.25
маргарита  теперь всё понятно только на платных остальные значит без галочки бесплатно.но тоже странное я считаю что и там тоже должно быть функция оплаты это было бы по честному
25.03.25
Юрий, клиенты охотно сами донатят  спичрайтеру и ведущему интересного эфира, просто сопеть в две ноздри сидеть в эфире — ни кто донатить не будет, а цену за консультацию назначает сам специалист в описании к эфиру.
27.03.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store