Top.Mail.Ru

кто сталкивался с методом работы зеркало козырева ваше мнения это выдумка или реальность - тема №5678607

в инете много информации об этом но где правда где вымысел не понятно и часто описывают что и в домашних условиях люди это делают
02.04.25
375
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
С удовольствием почитала о нем в Википедии. Много интересного. Был сторонником идеалистической теории расширения вселенной… Заявлял, что «бытие не всегда определяет сознание». Изложил свою теорию времени.

Про плотность времени очень интересно и вполне правдоподобно изложено. Под плотностью времени понималась степень его активности. А так и есть (астрологически). «Плотность времени неравномерна и зависит от характеристик места, где происходят процессы» — замечательно!   «По мнению Н. Козырева, утерянная, из-за идущего процесса, организованность системы — уносится временем» — логично.

«Информация передаётся временем на любые расстояния мгновенно». Юрий, про зеркало ничего не сказано.

И что еще интересно, исходя из его космограммы: он создавал «нечто» страшно разрушительное   своими исследованиями, но не причиняющее вреда людям. Очень любопытно… Думаю, мы многого не знаем из его исследований. Кажется, он пытался разрушить саму парадигму развития (общепринятую) окружающего мира.  Прожил долго, значит где-то пылятся результаты его исследований.
02.04.25
Здравствуйте, Юрий.
   Вы можете это проверить. Сложности там нет никакой. Лист алюминия достать сможете, вероятно? Закрутите его в рулон (вправо или влево зависит от того, что Вы ищете, инфы полно. Я изучал ее лет 30 назад на печатном носителе) так, чтобы в получившейся трубе Вы могли разместиться (труба вертикально размещена, Вы входите в нее как в шахту лифта через нахлест алюминия. Алюминий закручивается как рулет или раковина. Не впритык а как пружина на часах). Проверяйте.
03.04.25
игорь спасибо надо проверить.алёна я тоже многое читал про метод козырева интересно описано
03.04.25
С такими вопросами лучше идти на профильные форумы. Здесь не такой формат, чтобы обсуждать работу и технологию их применения. не думаю. что кто то вам здесь подскажет рецепты амальгамы от которой очень многое зависит. Насколько я читал Козырев часто менял ее состав и начальные его опыты были составлены по рецептам взятым именно итальянских книг по магии, там на основе ртути было.
03.04.25
Сейчас на сайте
Александр, интересы у экспертов многосторонние. Зря вы посылаете подальше… это как минимум не корректно с вашей стороны.
Само существование ИИ, его состав, структура, методы создания и прочее тоже интересны немногим. Тем более, что интерес к ИИ выдает определенные признаки в космограмме интересующегося: таким людям как минимум есть что скрывать, тем самым они вынуждены обманывать, недоговаривая… и все прочие «издержки» присутствия в космограмме Нептуна в напряженной конфигурации. 

А объясняющие эзотерику техническим языком интересны тем, кто вообще чист как белый лист. Что же вы отстраняете этих прекрасных людей. Мне интересно их мнение. Не только ваши посты о «справедливости» и ИИ. Меня, например, приятно поразило, что Игорь Леонидович в теме, кто бы мог подумать...)
03.04.25
Алена, есть и телескоп Козырева и волны Козырева, он проводил в свое время три основных вида экспериментов: с гироскопами, с маятниками и с крутильными весами. Все эксперименты взаимосвязаны. Очень сложно отрывать одно от другого, поэтому я и сказал, то что сказал. Тем более что напечатаю для вас информацию о том, что в России исследование «Зеркал Козырева» (ЗК) проводят два исследовательских центра. Один — в Новосибирске  под руководством академика РАМН  В.П. Казначеева и директора Международного научно- исследовательского института космической антропоэкологии,  доктора медицинских  наук А.В. Трофимова, другой в Миассе в центре энергоинформационных исследований Государственного ракетного центра — под руководством д.т.н. Н.А. Обухова. Центру энергоинформационных исследований ОАО «ГРЦ им. Макеева» 25.03.2009г. выдан Сертификат соответствия №0041906 Системы сертификации «БиоСтандарт», зарегистрированного в Госстандарте России (Рег.№ РОСС Ки.0()01.04.К)Щ.00). Создателем  системы «БиоСтандарт»  является  Независимый международный центр радиационной и биологической безопасности потребителей (ЦРББ) — некоммерческая организация, учрежденная совместно Национальным фондом защиты потребителей, Научно-производственным объединением Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений (ВНИИФТРИ), Всероссийским научно- исследовательским институтом сертификации (ВНИИС).
03.04.25
александр я просто задал вопрос может кто это делал что чувствовал  реально это или нет не более того. я же не прошу как по беляеву создать гиперболоид гарина и план скинуть
03.04.25
ну тем более что патент в открытом доступе — RU2141357C1 

И я не старался никого уколоть, я думаю, что тут просто другой профиль, и вам нужно наверное все же  задать вопрос гуглу, в нем сейчас много приложений и он сразу и рассчитает для вас на основании патента индивидуально зеркало. Я в свое время увлекался машинами формы БИОТРОНА, делал кушетки аналогичные камере Райха,
03.04.25
А вам для чего нужны именно зеркала Козырева,
это простой вопрос
03.04.25
саша просто интересно что это и как оно действует пока сам не попробуешь и убеждения нет вот к примеру зеркальный метод эгф водный метод  ерунда думал а на поверку правда это существует примерно так
03.04.25
Здравствуйте.
   Спасибо. Я действительно «в теме». Считаю, что можно заменить алюминий на пленку с металлическим напылением, вроде той, что используется в подарках. Это дешевле чем лист алюминия. Эту пленку следует крепить на каркас из пластика, что используется для самостоятельной заливки фундамента (есть в любом стоймаге). 
   Далее, это уже на мой личный взгляд и опыт, сей эксперимент (с зеркалами) можно запросто заменить на депривационную камеру. Сейчас такие камеры производят серийно и используют в терапии. И даже появились бойкие предприниматели, которые предлагают любому эту услугу с почасовой оплатой (реально, почти в любом городе. В крупных уж точно).
   Проблема не в том, что ты «там» выхватишь, а в интерпретации. Ведь «там», как сказал Кастанеда — все другое. Все! Я как-то даже писал об этом, здесь
www.liveexpert.org/journal/view?topic_id=26733
03.04.25
Ну и немного про «тему» (из раннего). Для более полного познания психики и ее возможностей (и использования на практике)
www.liveexpert.org/journal/view?topic_id=30551
www.liveexpert.org/journal/view?topic_id=30135 
www.liveexpert.org/journal/view?topic_id=28290 
www.liveexpert.org/journal/view?topic_id=27046
03.04.25
спасибо будем пробовать
03.04.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store