Top.Mail.Ru

доска уиджи - тема №5679317

приобрёл доску уиджи желающих составить компанию нет вопрос можно ли одному пользоваться раз нет людей
04.04.25
356
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Думаю, нужно! Но обязательно нужно этот диалог с Уиджи записывать и выкладывать в соцсети. Чтобы людей, которые станут вашими поклонниками, прибавилось!
04.04.25
Здравствуйте.
   Можно, конечно же. Вот как Вава Татарский с команданте Че общался:
vk.com/video24103690_160665071?to=L3ZpZGVvMjQxMDM2OTBfMTYwNjY1MDcxPw--
04.04.25
но а кто нибудь практиковал  в реальности с доской уиджи какие действия поделитесь
04.04.25
Класс. Как составить компанию?
04.04.25
терион как это сделать вот вопрос вас к гаданию на доске уиджи  вообще кто тоо говорит это чушь другие правда. вещь интересная
04.04.25
Сколько людей, столько мнений. Вам нужно выработать свое, а не слушать то, что говорят другие. А выработать свое мнение Вы можете через личный опыт.
В психологии применяется техника «автоматического письма» (изучите, если интересно). Она, как мне кажется, очень близка к этой «доске»…
04.04.25
Тоже, с удовольствием бы составила вам компанию)) В юности все было настолько неосознанно, что и не вспомню всех деталей. Но имена возлюбленных мне сказали верно :) .

Произошло довольно любопытно. Мне назывались имена иностранные. Первое: я в недоумении и даже с долей недоверия спрашиваю «а после него кто». Потом опять не русское имя. Так, мне отвечали четыре раза. И я решила больше не спрашивать. А сейчас пришла мысль, что с тонким миром как бы шутить нельзя. И таким образом, играючи, я смоделировала будущее, не понимая того…
04.04.25
Здравствуйте)

Отличный инструмент, можно пользоваться им и без компании.

05.04.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store