Top.Mail.Ru

видиотрансляция - тема №5682171

сайту огромное спасибо за создания видиотрансляции но есть маленькое предложения консультанты отвечают на этой трансляции люди пишут консультант даёт ответ хотя бы клиенты платили бы донаты к примеру консультант ставит цену там 1000 пусть платят 300 какой то процент сайту а получается что пишут и совершенно не платят время то тоже на это тратится я думаю что со мной многие согласятся что это было справедливо может сделать так и было бы как то лучше
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Вы уверены что Вас вообще можно в прямой эфир выпускать и людям показывать?
10.04.25
Lobotoаmt за хамство ответите по полной я  обещаю и за свои слова я отвечаю так что лучше бы сидели бы и молчали но раз не поняли пеняйте на себя
10.04.25
Перед запуском трансляции есть возможность выбрать опцию «только платные вопросы», бесплатные вопросы задавать будет нельзя, за каждый ответ получите деньги.
10.04.25
Юрий, да бросьте, нужно же отличать шутку от «наезда». И между прочим скажу, что получилось довольно смешно. Прочитал несколько раз и подумал, а может быть вы тоже поддержали тон Лоботоамта, и выдали такой текст «на гора», чтобы народ не унывал. И более скажу, если это так, то я понимаю тогда весь посыл ваших многочисленных «записок» на форуме. Стиль «поговорим по душам о простом», он сейчас начинает набирать популярность.  В соседней теме, я вообще увидел что то запредельное (ваш ответ отдыхает по сравнению с ним, цитирую фразу эксперта: 
Руки прочь от Натали! Лично я искренне восхищаюсь этой прекрасной женщиной, которая всегда будет для меня примером беззаветного служения простым людям. Даже если кто-то скажет о ней хоть одно плохое слово, я никогда этому не поверю. Потому что — вот просто есть люди, у который есть дар.

вот так бывает, работаешь рядом и бац, человек свою душу нараспашку. Надеюсь, что никто не помет меня превратно. Обидеть никого не хотел. Но ведь смешно же, братцы. Говорю как бывший журналист.
10.04.25
Юрий третьяков, хамство это выходить в прямой эфир демонстрируя на мятой постели неотстиранные пятна порч и ссущностей при этом бегая в труселях перед экраном и умолять шокированных зрителей закинуть вам " до обеда маржу под хвост" вот это и есть хамство, и оно ваше. 

А с моей стороны была задавая критика не более того. Что касается ответить то уж явно не перед «вами» отвечает он...

Вам бы потеряться совсем и не отсвечивать, но если  вы настаиваете то пожалуй  позволите мне выложить сюда запись вашего перла под названием онлайн трансляция магических услуг.

Отвечая на вашу угрозу, рекомендую сильно не тружиться простынка то ваша и так многое уже повидала…
10.04.25
Александр Квисин, зависть вам не к лицу
10.04.25
александр вам вопрос вы считаете что его действия это не хамство так что ли. извините это перебор хотя что взять с больного и убогого бог простит его
10.04.25
Lobotoаmt я вам ранее писал не стройте из себя императора не тяните на это а хамство и неуважением к людям на лицо да не только ко мне бог со мной к другим а за хамство повторяю ответите по полной и нечего тут угрожать а то может и обраткой прилететь к вам
10.04.25
Lobotoаmt как вам там пишите А с моей стороны была задавая критика не более того. Что касается ответить то уж явно не перед «вами» отвечает он...

Вам бы потеряться совсем и не отсвечивать, но если  вы настаиваете то пожалуй  позволите мне выложить сюда запись вашего перла под названием онлайн трансляция магических услуг.а то сами вылетите от сюда как пуля и не стройте из себя крутого ваша крутизна ниже плинтуса это первое. и второе и так магистров как вы по ту сторону амура бегают толпами
10.04.25
Александр Квисин так я спрашиваю снова вы считаете что он прав в своих высказываниях
10.04.25
Возьмите пожалуйста Юрия в администраторы сайта, он уж тут порядок наведет, все сделает по красоте, неугодные вылетят как пробки и за каждый чих платите денежки🤣
10.04.25
Юрий, мне абсолютно без разницы эти перепалки. я уже жалею, что ввязался в вашу склоку, так как пользы от этого никакой. Хамства я не увидел, так как зная речь — стиль письма Lobotoаmtа, не думаю, что он хотел вас обидеть. Тем более, что правда смешно составлено его предложение. И вам было легко перевести все в обычную шутку, сказал бы в духе такого "… ну а что, давай дуэтом отвечать на вопросы, я в труселях, а ты в майке до колен..., только не брейся с неделю"
10.04.25
Юрий третьяков, вы предоставляете разрешение опубликовать здесь запись вашей видеотрансляции 'из под плинтуса', как вы выразилсь. 
Да или нет?
10.04.25
Lobotoаmt я обещаю вам большие вам проблемы ну что не понятно продолжим дальше?? если не понятно то лоб зелёнкой помажьте чтоб помнить
10.04.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store