Top.Mail.Ru

с наступающим вербным воскресением и с наступающим светлым христовым воскресением - тема №5683548

желаю всем удачи и успеха всего самого наилучшего надеюсь что эти военные действия закончатся и придёт спокойствия и мир на нашу землю
12.04.25
365
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте, я бы хотела спросить, когда примерно они закончатся!?
12.04.25
оля одному богу известно когда это закончится но я думаю к лету моё мнения тут не капитуляция а переговоры и примирения
12.04.25
Спасибо, главное, чтоб не третья мировая((
Если этим летом закончится, будет большая радость у всех… День победы!
12.04.25
Юрий, спасибо  Вам за добрые слова! Вас тоже с праздником!!!
12.04.25
натали будем жить далее не кого не красит эта война пропади она пропадом. но я не думаю что будет третья мировая кому то хочется но ничего не выйдет всё таки сядут и договорятся добра и мира всем
12.04.25
Юрий, не будет 3 мировой. никому это не нужно.
12.04.25
натали попытку хотят развязать особо европа но не думаю что это будет а если допустить такое простые пули не полетят всем плохо будет
12.04.25
Сейчас на сайте
Юрий, чем вам Европа «насолила», что вы уподобляетесь Катону.
12.04.25
саша а что по вашему европа одних святые  что ли и по чему то они то должны указывать как людям жить или может им поклоняться как святым кстати саша я предполагаю что вы имеете опыт с шаманизмом но если нет то прошу извинить. так вот если вдруг шаман поезжайте в луганск кстати саша я был там 5 дней тому назад и расспросите людей как просвещённая европа поливает кровью народ донбасса а я лично это видел тем более я живу в 115 км ростовская область а вырос в краснодоне
12.04.25
натали повторяюсь дело не дойдёт до третьей мировой думаю миом закончится знаете я верующий человек и конечно люблю бога и жду с нетерпеньем праздник пасхи вот одно смущает может я чего то не понимаю схождения благодатного огня ведь как известно если идут войны или ещё какие то проблемы огонь не должен сходить  я так слышал но господь выше нас значит ему то и решать
12.04.25
ещё раз всех с праздником и желаю всем добра мира и благополучия
12.04.25
Сейчас на сайте
Юрий, вы живете хорошо? У вас в городе уровень Дании или Швеции? Если нет, то они могут поправлять других, чтобы и те достигли их уровня. Это называется солидарностью.
12.04.25
Юрий, спасибо за добрые слова. Во  многом согласна. Религиозные дела и про  Бога -  лучше в личку. Политику не буду обсуждать здесь. Ибо  переругаемся все, а зачем это?
12.04.25
саша я живу не богато и за богатством  и роскошью не гонюсь но я бы не сказал что они там все как из мультфильма про попугая кешу сидят пьют оранджат прямо не выходя из бассейна есть и нищета вопрос то в том что такие царьки европейские сеют смуту и смерть но это опустим скоро этим царькам придётся туго народ то терпеливый пока но. могут и смуту поднять кстати о европе моя имеет гражданство германии но туда не едет жить сказала там не жизнь а просто ад
12.04.25
натали я вам желаю удачи и успехов и спасибо за поддержку за вашии добры слова считай вы правы политика грязная штука но бог поможет нам
12.04.25
Вам Юрий спасибо за прямые эфиры, как вы без карт все тут же видите, это просто чудо.
Желаю, чтоб ваш дар со временем стал приносить вам необходимые деньги для хорошей жизни.
Пусть летом все военные действия закончатся.
С праздником всех!!!
12.04.25
ольга николаевна с наступающими праздниками вас спасибо за поддержку а мне не  интересен  статус не рейтинг и я особо не гонюсь за деньгами  кому помог желаю  им  удачи кому нет пусть простят меня. да и тут может и в разы лучше есть консультанты и им желаю удачи тоже
13.04.25
Мда, еще тут я этот скрепный бред про Европу не читал. 

13.04.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store