Top.Mail.Ru
p

Тема для клиентов и для экспертов. (тема дополняется новыми текстами) - тема №5683676

изображение из вопроса
(рисунок размещен с разрешения автора.) 
День добрый. Как бы то ни было, но беседуя со многими экспертами с сайта, слушая их истории, я подумал, а почему бы не выразить их пожелания в тексте, но только от всех. От всех тех, с кем мне довелось общаться. А так как большинство экспертов девушки, то я и начну историю от лица. нашей прекрасной половины. Итак начинаю:
Ох, друзья мои, сколько раз я садилась за эти строки, попивая ромашковый чай, и думала: «Ну почему, почему мы, люди, такие беспечные, как котики, что гоняются за лазерной указкой, и позволяем всякому негативу влезть в нашу жизнь, как непрошеный гость на вечеринку?» Серьезно, почему этот текст долетает до вас, когда уже почти «поздняк метаться», и я, как волшебница с пылесосом для ауры, вынуждена объявлять: «Вжух! Я дистанционно почистила ваше биополе! Поздравляю, теперь вы сияете, как новенький самовар!»

Но вот вам история, чтобы и посмеяться, и задуматься. Представьте: живете вы себе, как герой романтической комедии, а потом – бац! – и начинаете чувствовать себя, будто вас отключили от Wi-Fi жизни. Это, друзья, называется «внутреннее отчуждение». Звучит как название артхаусного фильма, но на деле это когда ты сидишь на диване, смотришь в потолок и думаешь: «А я вообще кто? И почему мой кот понимает меня лучше, чем я сам?»

Отчуждение – штука коварная, как сосед, который «одолжил» вашу лопату и не вернул. Оно приходит, когда поддержки от близких – ноль, понимания – минус ноль, а мир вокруг кажется холодным, как забытый в холодильнике борщ. И знаете, что самое смешное? Иногда это не просто жизнь подкидывает вам лимоны, а кто-то (или что-то!) магически подсыпает в вашу ауру перца! Да-да, бывает и такое – чья-то злая энергетика рушит ваши отношения, как шарик для боулинга сбивает кегли. Любовь? Пф, испарилась. Дружба? Упс, где она? Даже с бариста из кофейни уже нет того душевного вайба, когда он рисовал сердечко на вашем латте.

И вот, когда вы уже готовы записаться в отшельники и обнимать кактус вместо людей, я вам говорю: стоп! Не надо паниковать и гуглить «как стать монахом за выходные». Есть способ! После того как я провела вашу ауру через «энергетическую стиральную машинку», пора прервать эту разрушительную тусовку в вашей душе. Как? Да тем же магическим способом, конечно! Представьте, что вы – супергерой, а ваша миссия – вернуть себе связь с миром, с людьми и, главное, с собой. Это как поймать сигнал в зоне плохого покрытия – нужно просто настроиться на правильную волну.

Так что, если вдруг вы чувствуете, что жизнь превращается в грустный ситком без смеха за кадром, не ждите, пока я прилечу с магическим пылесосом. Хватайте эту историю за уши, смейтесь над собой (ну правда, мы все иногда бываем как тот котик с лазером), и помните: даже если мир кажется серым, ваша аура может сиять ярче дискошара. Главное – не дать никакому негативу забрать ваш внутренний свет. А если что – я тут, с ромашковым чаем и парой заклинаний наготове!

Дополнение автора от 12.04.25 14:27:08
Поговорим о, любови и ненависти — это все же, как два кота в одной квартире: то мурлыкают друг другу, то шипят и гоняются за хвостами! И знаете, эта история про то, как сердце мечется между «обниму до хруста» и «уйди, противный», — она поучительная, смешная и заставляет задуматься, что там у нас в душе творится. Так что, держите чашку чая покрепче, сейчас разберемся!Жила-была душа, назовем ее Маша. Маша встретила одного типа — назовем его Петя. И вот Петя то ли ангел с крыльями, то ли черт с рогами: одним взглядом заставляет Машу то таять, как мороженое в июле, то фыркать, как чайник на плите. Почему так? Потому что любовь с ненавистью — это как коктейль из сладкого сиропа и острого соуса: вроде вкусно, но глотнешь — и глаза на лоб! Эти крайности, друзья, как мигающая лампочка: сигналят, что внутри у Маши (то есть у вас) что-то недокручено, недоговорено, недолюблено.Вот Маша смотрит на Петю и думает: «Ох, какой он нежный, когда гладит меня по голове, — прям котик пушистый! Но как начнет храпеть или спорить о том, чья очередь выносить мусор, — всё, ненавижу, хоть в космос его запускай!» И тут начинается цирк: то Маша хочет, чтобы Петя был рядом 24/7, то мечтает, чтобы он уехал в Тмутаракань без обратного билета. Знакомо? Это, друзья, не просто эмоции — это целый детектив, где главный вопрос: что в Пете (или в вас) вызывает такой шторм?Может, Петина нежность напоминает Маше, как ей самой хочется тепла, а его упрямство — как зеркало, в котором она видит свои же косяки? Или, скажем, их общение — это как танго: страстно, но кто-то вечно наступает на ногу. А секс? Ох, это вообще отдельная серия мелодрамы — там и огонь, и лёд, и «почему ты опять забыл, что я люблю свечи?!» Всё это, друзья, как пазл: каждый кусочек (ласка, ссоры, страсть) намекает, что Маше пора заглянуть в себя и спросить: «Чего я, собственно, хочу?»Вот тут и начинается самое смешное и поучительное. Маша ведь не просто злится или влюбляется — она как акробат на канате: то кидает Пете гневные смайлики, то пишет ему поэмы на три страницы, чтобы он обратил внимание. И всё ради чего? Чтобы удержать его, или чтобы доказать себе, что она может? Это, друзья, как пытаться поймать мыльный пузырь: красиво, но хлоп — и нет ничего. Маша мечется, потому что не решила главного: расстаться с Петей или всё-таки строить с ним мосты, а не стены.Так вот, мораль сей басни такова: если ваше сердце — это сцена, где любовь с ненавистью разыгрывают то «Ромео и Джульетту», то «Кто тут главный по тапкам», — притормозите. Сядьте, как Маша, с воображаемым чаем и спросите себя: «Что в этом человеке цепляет меня так, что я то летаю, то взрываюсь?» Может, его качества — это отражение ваших желаний или страхов? И главное — решите, чего вы хотите: держать его за руку или махнуть ему рукой? Потому что, друзья, привязать кого-то можно и взглядом, и лаской, и даже ссорой, но если вы сами не знаете, куда идете, то и вдвоем заблудитесь.Так что смейтесь над своими метаниями, как над комедией положений, сопереживайте себе, как герою доброй драмы, и помните: любовь и ненависть — это не приговор, а подсказка. Разгадайте её — и будет вам счастье, с Петей или без!

Дополнение автора от 14.04.25 11:41:43

14.04.2025
Предлагаю новый текст, которым пытаюсь дать возможность пояснить то, что его можно написать шаблонами, но составить так, что будет приятно читать. Ведь не всегда технические данные отражают суть ответа на вопрос, и в некоторых моментах можно и нужно поговорить по душам о том, что волнует клиента.  

------

Привлечь к себе взгляды — всё равно что зажечь маяк в ночном море: есть множество способов, но некоторые сияют ярче других. Один из них — это неуловимая магия, которую можно сравнить с тонким узором, сотканным из света и теней, — нечто вроде ауры, что струится вокруг тебя, подобно шёлку, касающемуся кожи. Представь себе женщину, которая носит не просто украшение, а некий символ, будто ключ к её внутренней силе. Этот символ — как древний амулет, что тихо шепчет ветру её сущность, и ветер разносит этот шепот, пробуждая в других искры желания.

Её присутствие (мы еще говорим о магии в женщине) — это не кричащий плакат, а мелодия, что звучит где-то на грани сознания. Она не манит открыто, но её энергия, подобная мягкому свечению звезды, притягивает. Мужчина, сам того не замечая, чувствует этот зов — словно мотылек, летящий к тёплому свету, не понимая, почему его крылья трепещут. Это не о власти над ним, а о природной силе, что живёт в ней: её биополе, как река, несёт в себе ток жизни, страсти, тепла. Он бежит навстречу, не отдавая себе отчёта, ведомый древним инстинктом, который старше слов.

Такой амулет — это не просто вещь, а отражение её души, зеркало, в котором мир видит её суть. Как цветок, что раскрывается под солнцем, она не старается быть громче других — она просто есть, и этого достаточно. И в этом танце света и притяжения рождается магия, что заставляет сердца биться чаще, а взгляды — следовать за ней, будто за кометой в ночном небе.

12.04.25
896
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

весь вечер на арене искусственный интеллект?
12.04.25
Проверьте. Программ для проверки множество, так что как говорится «клаву» в руки и набивайте адрес.

Тексты когда отвечаю в вопросах, основаны на созданных гороскопах в астрологической программе «Сталкер». Таро, так тут вообще смешно меня в чем то упрекать. Книг миллионы, а составлять кальки по темам я могу в очень быстрый срок. Шаблонов море. И я не перепечатываю значения карт из книг.   я раньше был журналистом, пописывал) прозу, использовал гиперреализм ну и так далее. Повторюсь я пишу часто шаблонными фразами, штампами, которые в голове выстраиваются на раз. Гиперболы, которые как вирус уже наверное не вылечишь, что еще сказать, ну курировал заводскую многотиражку. Надеюсь удовлетворил любопытство. И если вы прочитаете мои ответы внимательно, то увидите, что некоторые моменты часто имеют один и тот же спектр.
12.04.25
Александр, да у меня и в мыслях не было ждать от вас каких-то доказательств. Просто вспомнила, что вы как-то выкладывали свои эксперименты с ИИ по части прозы, а тут ещё и картинка оттуда же. Ну и решила, что вы опять с ИИ развлекаетесь
12.04.25
Татьяна, однако вы правы, хотя бы в том, что я использую астрологические программы «Сталкер», «Кеплер» (они имеют тоже массу шаблонов — и по привычке «прочитав их краем глаза», автоматически отражаешь часть в своем ответе), а в том тексте о котором вы упомянули, я многое поправил и добавил сам). Это конечно не этично, но ИИ еще не сильно дружит с юмором. И мне очень приятно, что вы удостаиваете своим вниманием мои опусы. Для меня это важно, так как я считаю вас той девушкой, которая всегда имеет и высказывает свое, личное мнение.
13.04.25
Что же вы автора рисунка не указали? Страна должна знать своих героев!
13.04.25
Лариса, я увидал на нашем сайте подходящий рисунок, написал, спросил, она выслала и не против, что я его использую в своей теме. А написал я для того, чтобы не доставали, типа «мелочь по карманам тырю».
13.04.25
Она — Асандра?
13.04.25
Интересно, что психологи скажут насчет рисунка?  Ощущение, что рисовал психопат с раздвоением личности.
13.04.25
да, я взял у нее.
Просто я не пойму одного, что вас беспокоит? Если бы вы разбирались в создании рисунков так как она, то я бы возможно обратился к вам. Сам я не силен в этом к сожалению.
13.04.25
Жуткие рисунки. Чисто из-за рисунков неприятно открывать страницу с форумом. Конечно, мы все помним у кого еше (здесь на сайте) была любовь к аналогичным изображениям. У ИИ есть и более сносные «шедевры».
13.04.25
Все толерантно молчат… Но, полагаю, большинство  прекрасно видят насколько автор таких рисунков выдает всю свою сущность. 

У меня работа с детьми. Рисунки — это самый простой и элементарный лакмус, чтобы понять что творится в душе у ребенка. Но взрослая девушка эзотерик уж давно могла бы понять, что достаточно взять в руки цветные карандаши чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
13.04.25
А помните, как Асандра усердно писала на форуме, а потом вдруг резко пропала, и появился Александр Квисин? Асандра тоже большая поклонница ИИ, кстати)
13.04.25
Насколько я знаю, кто то из вас на нее постоянно жаловался в администрацию, и слезно умолял чтобы ее забанили и ей запретили писать на форуме. Вот и вся история. Но тема здесь не о ней. Здесь просто варианты ответов, которые могут привлечь внимание. Можете публиковать свои, можете мне выслать, я их размещу в шапке под вашим ником. Надеюсь, что кому-то эта тем зайдет.
13.04.25
Не совсем понял, почему так взъелись на Александра и Асандру… )
В целом тема интересная, а рисунки подходят более чем к тексту о сложностях с понимаем самого себя, в остальном же: не нравится — не читай.
А мне по Маше и Пете понравилось. Такое и правда можно в качестве ликбеза по отношениям клиентам давать ))
Кстати, Александр, не совсем понял, почему все это в курилке, а не в блогах?
14.04.25
Скажем так. Образность хорошая, а вот умение донести свои мысли понятно — немножко хромает из-за затягивания в повествовании. Надо быстрее.
14.04.25
Рисунок красивый. В нем есть эмоция.
14.04.25
Напомнило: папа девушки травести Дива Монро (Лига смеха): «Нас ожидает финансовый прорыв. Ты знаешь, что Бред Питт и Анжелина Джоли разводятся?» — «А Вы кого из них собираетесь заменить?» — «А я могу обоих!» 
Здесь просто варианты ответов, которые могут привлечь внимание  
Если серьезно… Не знаю… Девушка в тоне горя (шкала тонов Рона Хаббарда), да еще долго (получается, хронический тон) - девушка в состоянии невыживания, а ей в таком тоне ответ? А если клиент мужчина, то ему еще хуже. Это как издевательство будет воспринято. Это со стороны смешно или раздражает, когда каждый день «Любит ли меня? А сегодня, что он почувствовал? А сегодня он меня полюбил?» А Потом, когда полегчает, может, такой ответ и зайдет. Но когда полегчало, зачем привлекать внимание? Человек же уже пришел. 
ИМХО. Только ИМХО. Возможно, я и не права.
14.04.25
А я настоятельно рекомендую Асандре и всем, кто с ней  «цветные карандаши» вместо заговоров. Какой смысл раскачивать пессимистичную тенденцию, чтобы в ней остаться? Осознать прозошедшее, происходящее и нарисовать улыбку добра. Это мое мнение, конечно.
14.04.25
Алена, вы наверное сами возьмите цветные карандаши и пометьте, себе, что я уже говорил здесь
Но тема здесь не о ней. Здесь просто варианты ответов, которые могут привлечь внимание. 
а вы все о своем талдычите. Не нравится вам Асандра, идите и разбирайтесь (выясняйте отношения...) с ней где либо еще, но не в этой теме. Вобще, напишите ей в личку и скажите ей, все что вы о ней думаете, а не здесь из за угла, да еще и в МОЕЙ теме. Открывайте свою.
14.04.25
и еще. Я буду минусовать всех, кто несет ересь и говорит не по теме.
14.04.25
14.04.2025
Новый текст. он в шапке.
14.04.25
Александр, Тут Ваши проклинающие картинки созерцала, Валентина выклалывала Вашу переписку на обзор, так вот, эти картинки только для неё, или всех кто посмотрел затронут вихрем?
18.04.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store