Top.Mail.Ru

Форум или песочница-флудилка? - тема №5684947

изображение из вопроса

Всем доброго вечера.

Последнее время наш форум уже не тот. Наблюдаю бесконечный поток сознания от одного эксперта, отличительная особенность которого – жесткий антагонизм к синтаксису. С тех пор, как он снова нашел наш сайт, у него 12+ постов на разнообразные темы. Меня это, например, уже достало.

Может быть, пора ввести ограничения на фонтанирование новыми темами в месяц? Или сделать так, чтобы у нас были свои настройки (черный список), для исключения тех, кого мы читать не хотим?

14.04.25
557
75 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Захожу на форум, а тут — бац! — Иволга кого-то нахваливает. Я, грешным делом, подумал: «Это ж про Наталию, админа нашего, небось! Много от нее тем на форуме...» Но призадумался, почесал затылок, потом ещё разок — и, прикиньте, закралась мыслишка: «А вдруг это я — тот самый герой?» Сердце прям ёкнуло. Растрогался я, ей-богу, аж слеза накатила — ну как же, меня заметили! Только тут же и грусть подкралась, как сосед с перфоратором в субботу. Почему? Да потому, что мои посты, где я душу вкладываю, обычно только тогда и вспоминают, когда надо кому-то нос утереть. В юности, как любой начинающий писака, я клеил фразы, заголовки, целые куски текста — ну прям как диджей сэмплы для трека. Думал, вот оно, моё золото: соберу библиотеку «пазлов», чтоб потом — раз! — и любой текст собирать, как конструктор LEGO. Сохранилось этих «пазлов» — мама дорогая, как хлама в гараже у деда! Но знаете, в этом всём был кайф. Я ж не просто слова клеил — я учился видеть, как они дышат, как цепляют. И каждый такой «пазл» — это как фотка из юности: криво, смешно, но своё, родное. Теперь смотрю на эти залежи и думаю: может, и не зря строчил? Жизнь — она ведь тоже из кусочков: где-то промахнулся, где-то попал в яблочко. И если уж собирать свою мелодию, то с душой, а не для галочки. Но, чую, виноват я малёк. Каюсь, иногда кидаю музычку с ютуба, дублирую, бывает. Но, в оправдание скажу: она ж огонь, эта музыка! Ради таких треков и копья поломать не грех. И вот я ещё разок подумал, прищурился и говорю себе: «Да ну, Саша это не про тебя!» И, прикиньте, на душе сразу как в песне — «хорошо и весело»! А мораль простая: мы все тут как в деревне на завалинке — каждый хочет, чтоб его труд заметили. Но если уж пишешь, творишь, музыку кидаешь — делай это с душой, а не для галочки. И не парься, если не сразу похвалят, — главное, чтоб самому в кайф было. Даже и не знаю, зачем писал, но хотел как в кино «День сурка», тост за мир во всем мире поднять. 

15.04.25
Иволга, зная вас, как человека глубоко порядочного, хочу сказать, что тема актуальна, и прошу извинения, за то, что испортил хорошую тему. Ваше предложение хорошее и оно стоит внимания. Думаю, что 4 (как максимум) поста на форуме в месяц от эксперта, более чем достаточно.
15.04.25
иволга форум создан для того чтоб люди общались на любую тематику если конечно человек  не хамит а ведёт себя порядочно. и ограничения ставить это уж перебор но не нравится данный человек или кто пишет возьмите пропустите эту тему но если это не помогает устройте отдых себя прогуляйтесь а так по вашему действию можно и кислород перекрыть. увы вы сто процентов не правы
15.04.25

Дорогой мой Александр Квисин, думаю, вы знаете, как нежно и тепло я к вам отношусь)  Каюсь, я не всегда понимаю, какую мысль вы хотите донести в своем объемном и красочном тексте, но в нелюбви к грамматике и знакам препинания вас ну никак нельзя уличить).  Так что данная тема точно не про Вас).  И вы ничего не испортили, поверьте, наоборот, с вами эта тема ожила.

Тот, кому эта тема посвящается, уже здесь отметился.

Юрий третьяков вам никогда не казалось что всякие точки и запятые были придуманы не просто так они нужны чтобы облегчить понимание текста тому кто его читает если вам скучно и одиноко то пообщайтесь с доской Уиджи если не зайдет предлагаю воспользоваться зубочисткой с ней от скуки тоже можно поговорить ведь когда то она была живой частью дерева или искать друзей там где вам будут рады может быть в этом мире есть такие сообщества где вы с вашим уровнем придетесь ко двору но на текущий момент вы зафлидули собой этот форум и не чувствуете границ ктото должен вам их поставить и желательно если это сделает администрация сайта надеюсь вам было легко и просто прочитать этот текст и всего вам доброго конечно и еще не вам судить насколько процентов я не права

15.04.25
иволга  вам так же желаю удачи а на счёт того того имею ли я я право судить или нет это уж моё личное дело но не ваше. и повторяю что если на форуме человек если ведёт себе не культурно а по хамски дело другое и не в грамматике тут дело доски как выпишите зуботычки что там написано но не ставьте себя выше других извините чем то обидел.
15.04.25
иволга мой уровень прошу не торгать извините какой есть такой есть я лично не гонюсь за рейтингом мне это не совершенно без надобности
15.04.25
вот выпишите про меня С тех пор, как он снова нашел наш сайт, у него 12+ постов на разнообразные темы. Меня это, например, уже достало.занимайтесь работой а то клиенты могут разбегутся а вы время тратите. желаю вам успехов но и с наступающим светлым христовым воскресением
15.04.25
иволга даже если на форуме заблокируют хотя лично не кому не грубил не оскорблял плакать рыдать не буду это так к дополнению. ваше право писать админу делайте что хотите
15.04.25
Антагонизм к синтаксису это очень интеллигентно сказано. Мое почтение.
15.04.25
Юрия третьяков! Ваши посты, конечно, имеют свою аудиторию, но соглашусь с Иволгой, читать их порой очень сложно, поскольку нет запятых, и иногда  получается двоякий смысл.  Это как известное выражение, «казнить нельзя помиловать», от запятой зависит жизнь.
А вот если вы свои  тексты будете писать с соблюдение правил синтаксиса, то аудитория прибавится.
Это просто вам пожелание, не обижайте на это, а примите к сведению.
15.04.25
Я думаю, что дело не в «жестком антагонизме к синтаксису». Тогда бы встречались, хотя бы, единичные запятые, точки...
Текст без запятых получается при голосовом вводе. А причины, по которым человек пользуется голосовым вводом могут быть разными.
15.04.25

Многие эксперты, в начале моей работы, помогали мне (при затруднениях) абсолютно бесплатно, или указывая условия на каких они мне помогают, и говорили, чтобы я их также придерживался. Хочу сегодня подарить тем, у кого браузер Edge, довольно большой, а вернее обширный список программ с ИИ и без, которые помогут практически во всех сферах жизни.

Используйте переводчик, который в браузере и 34 004 инструмента искусственного интеллекта откроют для вас довольно интересный мир.

Здесь есть и голосовые, и текстовые и для инвалидов… Думаю, что грамотно писать можно без затруднений. Я использую обычные проверки правописания, и  считаю, что нужно писать правильно, так как материал не должен быть двусмысленным при прочтении…

https://theresanaiforthat.com/

Приветствуется просто спасибо, в теме) 
 И да, привел ссылку также и для Юрия, если у него проблемы с руками, тремор или что то подобное… там есть программы которые голос в текст бесплатно переводят и обратно. 
P.S. 

Юрий, без обид, но пора притормозить и послушать, что вам говорят. Когда вы заводите тему на площадке, не лепите её в духе твита на 250 символов — это не чат для сплетен. Когда вы начинаете постить про маятники, зеркала или доски Уиджи и тут же спрашиваете, как ими пользоваться, — это, честно, как повар, который гуглит рецепт борща на кухне. Выглядит не очень, и тень падает не только на вас, но и на всех нас, кто тут работает. Люди ведь думают: если мы молчим, значит, тоже такие же «эксперты». Ещё хуже, когда вы лезете в политику — это как смешать суп с компотом. Вам отвечают всерьёз, и кто-то (как я когда-то повелся), даже клюёт на это, думая, что вы знаете, о чём речь. Но, Юрий, давайте начистоту: такие темы вас не красят. Вы же не хотите, чтобы вас принимали за дилетанта, который просто шумит ради внимания? Психология тут проста — если позиционируете себя мастером, держите марку. Копайте глубже, делитесь знаниями, а не вопросами из разряда «а как это включить?». Сделайте так, чтобы ваши темы были как хороши. Мы все тут за общее дело, и ваша искра может зажечь интерес, а не поджечь вашу и нашу репутацию. 
15.04.25
Не ругайтесь если много и длинно.
15.04.25

Юрий Третьяков, если у вас есть проблемы с вводом текста, и вы используете несовершенные инструменты, переводящие голос в текст, это, как минимум, может объяснить форму подачи ваших сообщений.

Но не индульгирует плодовитость ваших тем, профанирующих не только вас, но и всех остальных экспертов. Как показывают отклики, не я одна так думаю.

15.04.25
иволга я занимаюсь своим делом и ни кого не трогаю и прошу оставить меня в покое
15.04.25
благовеста я лично не обижаюсь и спорить доказывать не собираюсь.  но одно скажу форум открыт для всех и главное вести себя на форуме просто корректно вот и всё. а вопросы как написано тем более всё же мои вопросы мои тематики касались сугубо эзотерики
15.04.25
а на счёт меня я вообще собираюсь удалять страницу обиды ни какой не держу. всем желаю добра. и самое главное с наступающим светлым христовым воскресением всех вам благ и успехов
15.04.25
Агрессивненько задана тема... 
Юрий, не стоит удалять страницу. Позлословили немного, ну и ладно — воно скоро попустит.
Сейчас, видимо, период очередных магнитных бурь, да и засиделись все… попивая коктейли пьяные (пряные) в ожидании новостей. А что про флуд, то чужие публикации для 95 процентов выглядят как флуд. Вот своё наболевшее — это другое. А чужое — флуд. А кто для кого свой, а кто чужой — это как раз и выясняется в таких перепалках. Не унывайте,  «Forza Italia». 
15.04.25
Это Семаргл шалит и ссорит ведьм и колдунов...)))
15.04.25
Со стороны выглядит как будто новичок Юрий хочет пообщаться и познакомиться поближе с коллегами, а ему устроили разнос на партсобрании.
А у Юрия действительно талант, он видит на расстоянии, без карт.
Оставайтесь, Юрий, новичкам везёт)))
Вам удачи, радости, всех благ!!!

15.04.25
анатолий михайлович спасибо за поддержку не я эту волну поднял и ни кого не хотел тут обижать но тоже терпеть такие высказывания это перебор я не люблю чтоб так относились к людям каждый имеет право писать на форуме но главное ни как написано в какой манере стилистике а без хамство и оскорблений я считаю это самое главное
15.04.25
Тема топика и ее содержание показывают злость и язвительность автора к окружающим вообще.  Думаю, что мой комментарий идеально индульгирует с идеей топика.
15.04.25
ольга николаевна и вам спасибо. хотя себя я  новичком не назову у меня был высокий рейтинг если память не изменяет был 19 я ушёл а потому что нетерплю неуважения и причиной тоже касалось этого форума яне хочу вдаваться в подробности того дела но пусть будет на совести тех людей которые сделали это. а сейчас мне глубоко извините наплевать на  рейтинг на эти отзывы просто решил вернуться но видно зря да и возраст  тоже играет роль  58 лет в марте было ребетя которые здесь работают хватит грызню устраивать идите себя как пауки  в банке будьте просто людьми  круче на с вами только один это господь
15.04.25
алёна да оставьте их в покое дай бог им удачи
15.04.25
иволга оказывается не все так думают как вы без обид.удачи вам в работе и кучу клиентов в придачу
15.04.25
Здравствуйте. Вставлю и я свои пять копеек. 
Уважаемая Иволга. Юрий, чей бесконечный поток сознания фонтанирует здесь на форуме в последнее время — действительно не нарушает ни одного правила сайта. А высказывает свои мысли. В какой форме и как часто — это его дело. Понимаю, классический синтаксис – это наше всё, особенно для тех, кто привык к изысканным формам изложения. Но, может быть, стоит посмотреть на это с другой стороны? Вдруг Юрий, как настоящий авангардист, просто опережает своё время и стремится к новым формам выражения? А может стоит подойти с пониманием, что в силу каких-либо причин он просто набирает текст голосом действительно. А если серьёзно, то, конечно, не стоит быть таким снобом. Возможно, Вам просто лучше быть более избирательной в чтении и пропускать неинтересные темы на форуме (чтобы это Вас не доставало).
15.04.25
Добрый  вечер!
Есть такая поговорка, излишки себе во вред! На форуме за последнее время действительно в основном Ваши  посты Юрий с уважением к Вам, но  действительно иногда перебор.
Иволга написала о том о чем другие умалчивают из -за уважения к Вам.
Было бы просто лучше если Вы как то дозировали  свои посты и дело тут не в знаках препинания.
15.04.25
валентина вы правы но ведь мы одна команда и должны с уважением относится друг к другу а не превращать это в балаган шоу помогать друг другу а не рвать жилы за эти рейтинги а походу тут этого нет увы.
15.04.25
терион  вы как то писали что провести конкурс что ли так давайте соберём типа по пятёркам  людей зададим вопрос хотя бы иволга выступит в роли судьи приз сами придумают время проведём с пользой чем обвинять людей как писать что писать на форуме а победителя отправим на битву экстрасенсов там тоже бывают шоу ещё похлеще чем на форуме
15.04.25
аранмис  С тех пор, как он снова нашел наш сайт, у него 12+ постов на разнообразные темы. Меня это, например, уже достало.это её слова такое ощущения как будто я ей дорогу перешёл учить не нужно а нужно работать и помогать друг другу а не есть как пауки в банке это касается не только меня не хочет читать мои посты ради бога я ни кого не оскорбил не нарушил надо вести себя корректно вот и всё и получается странно как то яне говорю  что меня тут толпами защищали но стоило вставить защиту она ушла в молчания человека задавить запрессовать легко и повторяю форум создан для всех но если не нравится промолчи зачем бурю делать то я лично на своих вопросах спросил и ушёл и при этом каких то оскорбительных действий не делал дай бог всем удачи
15.04.25
Пожалуйста перенесите тему в раздел эксперты, многое хочу сказать, но это не должны слушать клиенты.
15.04.25

Все таки небесполезную тему я открыла, не правда ли? Столько мнений, динамика, драйв. И наш герой показывает себя во всей красе. 

Анатолий Михайлович, как бы вы отреагировали на психолога, который бы вопрошал: а что такое метафорические карты или что такое гештальт и как его закрывать? Неужели ни разу бы не засомневались, что он на самом деле психолог?

Алена, не могли бы развернуть вашу занятную мысль: «Думаю, что мой комментарий идеально индульгирует с идеей топика». Учитывая, что значение глагола «индульгировать»  — это оправдать, отпустить грехи.  Очень любопытно услышать ваше понимание этого слова.

Ну и дорогой Юрий Третьяков. Я вижу, вы уже передумали удаляться :) И действительно, зачем? Если, как вот тут выше написали, вы видите без карт – супер же. Ну а если знаний/умений не хватает, вам Терион, или Лоботоамт, к примеру, давали хороший шанс,  предложили обучиться, полный курс по магии пройти или ответить на вопросы. Соглашайтесь, пока есть возможность, рекомендую. Тогда, возможно, и флуда на форуме от вас поуменьшится.

15.04.25
Юра, я только за. Если есть проблемы с голосовым вводом, то говорите «точка», «запятая» где надо знак поставить. Потом проверьте. Может оно сработает. В нормальных устройствах срабатывает.
Сеньорита Гиацинта, вам низкий поклон за разъяснение. Не все понимают такой деликатный момент. 

16.04.25

Иволга, может у Юры свое направление. Он не знает как с другими системами работать и ему хочется научиться. Это не то что «шанс». Это реальное предложение, по товарищески все рассказать другу, за небольшую посильную благодарность. 
Тут давайте не будем обсуждать его общий уровень. У нас на сайте все эксперты самые экспертные. Мы тут команда LE, с Юрой согласен. 

Желаю всем мира. 

16.04.25
А я считаю все таки, что здесь речь не о грамматике в итоге. Вы  Иволга — эксперт, и Юрий — эксперт на этом сайте. Вы проявили неуважение. Можно было и в личные сообщения написать, если у Вас есть к нему претензии. Вы же завуалированным способом просто дали причину его обсудить.
16.04.25
Енютина Валентина.
Вы глубоко ошибаетесь. То что кое-кто  навесило на себя ярлык эксперта ещё не повод для уважения, уважение оно такая вещь что не передается по наследству или с титулом…
Иволга слишком добра,  этот агрессивный, требующий жалости и выпрашивающий в прямом эфире цитирую «маржу под хвост', эксперт как вы выразились порочит весь сайт. 
А сейчас оно достанет свою зелёнку и будет всем неугодным  мазать лоб, как это уже было в предыдущих темах.
16.04.25
саша   а почему переносить пусть  клиенты знают с кем им предстоит  общаться и тем более не я то от этого проиграю а проиграет сайт оценят уважения этих господ экспертов
16.04.25
Lobotoаmt   порочить сайт я лично не собирался скорее может это был ваш демарш похоже на это
16.04.25
уважаемая иволга по поводу   моего ухода я кое что доделаю и уйду спите  спокойно хотя хватит спать пора работать а то клиенты ваши уйдут
16.04.25
Тема действительно непростая. Тема про то, что мы слишком серьезно воспринимаем, когда другие ведут себя против наших ожиданий. И тогда нам хочется их причесать, переодеть, вправить мозг. Мы злимся и чувствуем свою беспомощность, и снова злимся, пытаясь доказать, что прав тот, кто грамотно пишет. А ведь этого так мало на самом деле — просто грамотно писать. Теперь у нас другие задачи, и одна из них — попытаться вырастить в себе толерантность к антагонизму к синтаксису. Времена сейчас непростые, что поделать
16.04.25
Юрий, ты ведешь себя просто как хам. И смотря на вас клиент думает, что здесь все выглядит так, будто это «numéro de cirque» и сейчас на сцене управляющий цирком. Ваша психология до отвратности проста: хотел быть звездой, а забыл спросить себя, зачем: «А ради чего?» Это урок для него (и для нас). Это коммерческий проект. Уже начали собираться «клоуны», говорящие о важности толерантности. Нельзя давать хамам и псевдо-экспертам возможность продвигать свои бредни. Это отражается на других экспертах, на заработке, посещаемости. Я прочитал эту тему и за «зеленку» он вообще должен был уйти в вечный «бан». И это не просто констатация фактов.
16.04.25

Времена, конечно, непростые — кто спорит, — но это не повод мириться с тем, как люди кромсают язык. Синтаксис — это не просто набор правил, а скелет мысли, без которого слова превращаются в кашу. Вот и с языком так: без порядка — ни смысла, ни красоты.

Толерантность — штука хорошая, но не тогда, когда она становится синонимом равнодушия, где предложения бегут, как участники пьяного марафона. Хотите выразить антагонизм? Да ради бога, но делайте это так, чтобы вас поняли, а не заставили разгадывать ребус. Вместо толерантности к хаосу давайте растить уважение к ясности. Это эзотерика и наша задача — не умиляться бардаку, а держать марку: писать так, чтобы не заставлять других играть в «угадай мелодию». Чтобы человек понял, что именно, вы хотели ему сказать. 
Добавлю: в заклинаниях, если изменить местоположения знака препинания, то эффект будет совсем не тот который ожидается.

16.04.25
саша я кажется вас не оскорблял скорее хамство идёт больше от вас но не от меня. и тему сам  на форуме как некоторые эксперты ведут неуважительно я составлю  и поверьте мне благодаря таким людям как вы неуважительно относятся не только к тем кто работает тут но и к людям которые обращаются кстати иволга писала типа обещал из сайта  я уйду просто не люблю дела бросать которые не смог решить.
16.04.25
Lobotoаmt, кошмар, конечно. Какое у Вас выборочное отношение. Или просто в отличие от Вас, я не знаю здесь никого лично, ни Иволгу, ни Юрия, ни Вас, ни кого бы то ни было. Поэтому не собираюсь никого защищать с пеной у рта. Я лишь хотела сказать, что все здесь равны, раз зарегистрировались, эксперты среди экспертов, клиенты среди клиентов. И если у Иволги такой высокий рейтинг, это не повод унижать других. А как этот рейтинг достался — по наследству или иным способом — это уже меня не интересует и не является причиной для уважения.  И если по Вашему я ошибаюсь, что нужно уважать друг друга независимо от «экспертности» — это уже попахивает каким-то средневековым сословным делением.
16.04.25
валентина мне один эксперт я не буду указывать имя  написала так что форум превращается в болото тут топят и унижают друг друга ставят выше других ты такой а мы такие больше неуважения идёт смотрите и вам могут отписать тоже они это умеют
16.04.25
александр а вот брать вашу позицию вы молодцы одной рукой добро даёте другой грязью человека поливаете
16.04.25
Тема полезная. Открываются истинные лица. Происходит травля одного (и более) сильных экспертов к более «слабому»   лишь в плане рейтинга и респектабельного фото, а не по сути наличия способностей.

А, с другой стороны такие публичные наезды на коллег формируют расколы, антагонизмы. А всего-то нужно было нажать на флажок и рассказать о своем недовольстве. Либо обратиться к администратору с конкретным предложением.  Там бы разобрались спокойно, кто прав, а кто виноват.
16.04.25
алёна тут и вас могут затравить на это они способные  так что  проявите внимательность  как волчья стая одни крутые
16.04.25
Юрий, не переживайте, я тоже не стремилась «вверх» любыми способами, силы не тратила. Поэтому и падать даже было бы прикольно. Свет клином не сошелся на одном ресурсе. Все к лучшему, как говорится. Хотя нет, покинуть сайт не хотелось бы, хороших людей здесь немало. Так что побуду пока.
16.04.25
Не могла пройти мимо данного поста и высказать свое мнение, как говорится. Не понимаю всей этой травли и унижений. Если мне не интересен пост, я его просто пропускаю. Я нейтрально отношусь как к Юрию Третьякову так и к Иволге, но считаю неуважительным и даже унизительным создать пост, чтобы как-то оскорбить эксперта. Он такой же эксперт как и все мы со всеми достоинствами и недостатками. Он вправе публиковать все, что угодно, если это не нарушает правила сайта. Лично я поставила себя на место Юрия и мне, как минимум обищи неприятно такое отношение. Он не обязан нравиться всем, но относиться по-человечески должен каждый воспитанный человек. Юрий, от себя хочу вам сказать, не обращайте внимания на такого рода нападки, идите только вперед и не нужно идти на поводу у других ( удалять аккаунт и тому подобное). Желаю всем удачи и быть терпимее друг к другу.
16.04.25
алёна я не переживаю что вам уходить то. это касается меня но не вас видно дорогу перешёл им. но вам совет будьте выше и мудрее этих особ вот они то и порят статистику сайта они же крутые а мы по их счёту недоваренные
16.04.25
Юрий, а я надеялась, что без меня будет скучновато..:)
Относитесь к происходящему отстраненно — это вообще не наши проблемы. Это даже не проблемы. Так, сквозняком задуло что-то случайно. И двигаемся дальше, как говорится.
16.04.25
татьяна спасибо за добрые слова я лично правда ничего тут не нарушил на форуме  но оставаться не буду а то подумают что играю на публику я не в цирке не люблю когда дела до конца не доведены.вы так же правы если люди пишут на форуме и не нарушая правил сайта имеют права. а тут грамматика не причём просто у некоторых экспертов  зашкаливает высокомерия и неуважения к людям. с наступающим праздником вас святой пасхи
16.04.25
алёна вы хороший и позитивный человек но если вдруг такие эксперты достанут вас отстаивать  свои права не бойтесь трудностей а пусть трудности бояться вас
16.04.25
Всё можно понять. Может, у уважаемой Иволги клиентов меньше стало. И нужно внимание. И тут как раз — такой дискут…
16.04.25
валентина как говорится бумага всё стерпит может иволга занята работает а может и правда с клиентами проблема сами же знаете что в стране творится кислород перекрывают идиотские законы пишут нет чтоб людям помогать дуристикой занимаются в госдуме
16.04.25
это же надо, Иволга, какое Вы осиное гнездо разворотили, тема про флуд, что вполне справедливо, а дошли до — идиотских законов и дуристики в госдуме -, прям, как про испорченный телефон в детстве, вай, вай, вай…
16.04.25
Юрию и ко — Что вы хотите нам доказать, что вы специалисты, но пока вы превращаете сайт в цирк с конями! Вот, многие думают: собралось вокруг Юрия сборище фриков, как тараканов в общаге после отключки света и что? А то! Эта кодла, дай им волю, любой сайт в помойку превратит – будет не сад, а подъезд, где вонища, как в маршрутке летом, и граффити «Байден – козёл» на каждой стенке! Вы что, думаете, вам Иволга не дает деньги зарабатывать? она лично вам в в ответах текст исправляет и дураками вас выставляет? Или это ваш Юрий, создает такую репутацию сайту, что к вам «фрикам» такое отношение идет? объяснять вам все, только нервы себе портить. Совет, дам один совет!
метите свой двор, пока не утонули в своём же дерьме! 
16.04.25

Поразительно, как легко подменяются понятия. Сайт, где человек, нуждающийся в помощи, находит своего эксперта, становится клубом по интересам.

Толерантность, уважение и равные права замещаются вседозволенностью…

И прав тот, кто заметил, что дело тут не в синтаксисе, это только верхушка айсберга. Юрий Третьяков, игнорируя  в своих темах элементарные «здравствуйте, спасибо, пожалуйста», и прочие общепринятые стилистические обороты, изначально проявляет неуважение к аудитории сайта. И это мое мнение, точка.

«я использовал в виде груза серебро вернее монету но случайно так вышло что этот маятник потерялся простой вопрос какой груз можно использовать для маятника ведь не всякое то железо подходит как мне известно».  ©

Или теперь так можно и нужно? Что подумает человек, получивший ответ на свой вопрос в таком стиле, о сайте, о работающих здесь экспертах? Не тратьте чернила, вопрос риторический.

Ну и не я написала, хотя подпишусь, что Юрий Третьяков дискредитирует всех других экспертов-эзотериков. В разделе психологии, к примеру, такого в принципе не может быть, т.к. там нужно подтверждать образование. А в эзотерике любой теперь эксперт.

То, что сам герой зафлудил эту тему, меня не удивляет. Но вот подтянулись и другие, к примеру, поток сознания Алены идеально синхронизируется с потоком сознания Юрия Третьякова.  Это точнее чем ее: «мой комментарий идеально индульгирует с идеей топика» ©  

Есть и другие резонирующие. И это, разумеется, не могло не придать сил и желания Юрию писать дальше, больше, и ничего в себе и своем стиле не менять.

Что и требовалось доказать. По постам в этой теме легко понять кто есть кто.

16.04.25
напишу не в тему, но Блоги превратились тоже в «поток сознания», последнее время даже победил в номинации лучший блог состоящий из нескольких предложений, который прочитало более 500 человек, есть вообще стандарт для блога на сайте, все как то печально обстоит с этим делом :((
16.04.25
Да уж… Александр Квисин…никто ничего Вам доказать не намеревается… какого высокого Вы о себе мнения… Про остальное вообще молчу… Любой здравомыслящий человек поймёт
16.04.25
А про блоги соглашусь. Странно, что побеждают блоги в три слова и не несущие никакой конкретной информации. И откуда просмотры… Накручивают… Интересно, проверяет ли это администрация
16.04.25
Просьба клиентов не отвечать на их вопросы, в частности Юрия Третьякова и пару тройку других экспертов (не буду называть имена, итак все знают) говорит само за себя. Ни в коем случае не подливаю масло в огонь, просто наблюдения…
16.04.25
Енютина Валентина, если вы очень желаете а ваш кумир разрешит ( бешеный который) С удовольствием опубликую здесь видео выступления того что смеете  называть экспертом. Речь не о рейтинге  а о элементарном уважении к публике. Если оно вылазит на стену в труселях на фоне недостираной простыни то усомнится в его экспертности и может и должен каждый

Юрий третьяков, вы даёте свое согласие на публикацию записи вашего выступления? Да или нет не юлите
16.04.25
Lobotoаmt, может я что-то пропустила или память меня подводит? В каком слове я называла кого-то кумиром? Это Ваше личное умозаключение? Тогда делитесь им и всем другим с самим собой.
16.04.25
Закрывайте уже тему. А то уважаемый Александр Квисин уже начал проклинать своими иероглифами, созданными с помощью его любимого ИИ, в личке. Говорит, теперь я и мои близкие счастья в жизни и улыбок  не увидим… Ну что это вообще такое?????
16.04.25
изображение из вопроса

изображение из вопроса

Это его проклинающие картинки… Я говорю ему, что мне смешно. А он мне — смейся старая дура… Кто уж старая, я то помоложе буду. Вот и думайте Иволга, кто за Вас заступается.
16.04.25
А ведь по настоящему, как вы можете консультировать людей, когда из вас одна злоба исходит. Все что я сделал, это защитился. И только от вас, ну или того, кто на фотографии у вас в профиле. Потому, как ваши первые слова ко мне (вобще первые слова которые я от вас услышал) были такими: 
лучше не открывайте свой рот, Иначе оттуда Вашем же дерьмом воняет.
Вы же взрослая женщина, у вас наверное внуки и дети были, а вы так говорите. Как же вы общаетесь с клиентами тогда, если профессиональную этику презираете. Не пишите мне, вы у меня в черном списке. 
И уже обращаясь ко всем. Вы видите во  что превратил сайт всего лишь один тип, который решил поиграться в эксперта. Оно вам нужно? Вот это вот то самое… из подъезда…
16.04.25
Енютина Валентина, этот фрик не ваш кумир, чтож я извиняюсь, из ваших сообщений было понятно что вы полностью на его стороне вопреки здравому смыслу. Ещё раз извиняюсь, не хотел вас обидеть.

Что до творчества Александра это весьма мило с вашей стороны делиться этим здесь, полагаю как запрягали так и едите.

Но давайте не будем отвлекаться от основной цели нашей ветки форума а дружно попросим Юрия третьякова чтобы он всё же дал согласие на публикацию записи его треш контента здесь
16.04.25

Енютина Валентина, что еще прикажете сделать?

Александр Квисин никогда не давал поводов усомниться в своей адекватности. У меня сложилось мнение, что это очень спокойный человек, вывести из равновесия которого крайне трудно. Поэтому полагаю, что проклинать он вас начал не на ровном месте )

Не хотите ли рассказать аудитории, почему вдруг он так завелся, раз уж выносите тему вашей личной переписки на всеобщее обозрение?

Да и уважаемый Lobotoаmt сделал Юрию такое заманчивое предложение, что я не могу не посмотреть, чем дело кончится.

16.04.25
Что ж, хорошо. Мне скрывать нечего вообще.

Уважаемая Иволга, Вы внимательно прочитали это сообщение Александра Квисина и ничего на него не ответили (в силу своей заинтересованности) - 

«Юрий и ко — Что вы хотите нам доказать, что вы специалисты, но пока вы превращаете сайт в цирк с конями! Вот, многие думают: собралось вокруг Юрия сборище фриков, как тараканов в общаге после отключки света и что? А то! Эта кодла, дай им волю, любой сайт в помойку превратит – будет не сад, а подъезд, где вонища, как в маршрутке летом, и граффити «Байден – козёл» на каждой стенке! Вы что, думаете, вам Иволга не дает деньги зарабатывать? она лично вам в в ответах текст исправляет и дураками вас выставляет? Или это ваш Юрий, создает такую репутацию сайту, что к вам «фрикам» такое отношение идет? объяснять вам все, только нервы себе портить. Совет, дам один совет!
метите свой двор, пока не утонули в своём же дерьме! „

На что я ответила этому уважаемому ЭКСПЕРТУ — “Единожды опущусь до Вашего уровня и отвечу как Вы на форуме — лучше не открывайте свой рот, Иначе оттуда Вашем же дерьмом воняет.»

Надеюсь правила синтаксиса не нарушила?

А про содержание — каков вопрос — таков ответ. Или здесь только избранным можно так выражаться???  

После этого моего сообщения, мне от него посыпались угрозы.....

16.04.25

Я напишу вам так, как если бы вы были адекватны, нельзя выдирать отдельное сообщение из контекста, нужно рассматривать его вкупе со всеми другими в целом. То, что вы привели, говорит о том, что вы как как телик без антенны! Поймал что и то хорошо. Вы управляемы, вам нужен всего лишь лидер, и без разницы кто он, чувак из подворотни или герой. К несчастью здесь первых, намного больше, чем вторых. И беда даже не в этом, вы просто не понимаете того, что губите сад.    
 Песня как раз про это.

16.04.25
Александр, успокойтесь уже. Внесли меня в чёрный список, как и я Вас… Сразу проклинаете… Ну нравится это, делайте дальше, пожалуйста… Дышите ровно. Не будем отходить больше от темы данного поста. А когда у меня будут внуки, о которых вы говорите, лет так думаю через 15-18, я передам им от Вас привет.

И что Вы всё про подъезд… Ну прибирите сами там, раз Вас так всё раздражает. Просто я с этим не знакома (у меня частный дом).
16.04.25

Енютина Валентина,  я в заступниках не нуждаюсь.

А вот вам они теперь могут понадобиться. Вы настолько в своей идейности вошли в раж, что полезли к эксперту в личку с оскорблениями. На что получили ответку.  А потом вам стало настолько страшно, что вы ищете поддержку извне, в попытке ее девальвировать. Но, увы, вам это не поможет. От того, что вы делаете вид, что вам смешно, а на самом деле страшно, магия не теряет силу, а только набирает.  

Но ничего, не переживайте, великий и ужасный волшебник Юрий Третьяков не даст вас в обиду, вы же теперь в его команде.

Лоботоамт, не ждите разрешения, увы. Он чует, где жареным пахнет, и не станет подставляться.

16.04.25
Иволга я не жду от него разрешения на публикацию, это взято с публичного пространства и не нуждается в персональном разрешении и будет опубликовано.
Своим прошением я лишь демонстрирую публике что оппонент не способен отвечать за свои слова и действия совершенно
16.04.25
Иволга, Вы вообще сейчас в адеквате? Здесь пишут оскорбления, которые пропускают сквозь пальцы, а если я ответила, то не права я? И Вы заблуждаетесь. Мне никогда не бывает страшно. В каком слове Вы прочитали страх? Я выставила эти иероглифы недалекого человека как доказательство его такой же неадекватности. Мне не нужна ничья поддержка в отличии от Вас.  Раж сейчас у Вас, что тема зашла так далёко… А про проклятия того человека вообще молчу… Ясно,  что Вы это оправдываете. 

В отличии от Вас, я отношусь к Вам уважительно.
16.04.25
И моя идейность изначально была, уважаемая Иволга, про уважение человека к человеку. Без личностей. Перечитайте внимательнее мои сообщения. Был бы на месте Юрия другой эксперт это сайта, я так же заступилась. Это дело элементарной воспитанности. 

А если Юрий в своих прямых эфирах нарушает правила или ведёт себя не подобающе, то в этом должна разбираться администрация сайта. И я думаю, что у них и без всяких записей других пользователей есть или будут свои доказательства.

16.04.25
 Енютина Валентина лукавит, после того, как она оскорбила меня, я выслал ей один (1) файл. --

и написал следующее: 
говорить с вами не хочу, но если вы напишите мне еще раз, то я вам вышлю чтобы вы посмотрели на активатор этих иероглифов.

15:34:31 Енютина ВалентинаНе хотели бы говорить, не отвечали бы… Прям страшно как....

15:37:43 Александр Квисинвы смотрели более 10 секунд, этого достаточно, чтобы у вас в жизни начались изменения, которых бы вы не хотели. Поэтому повторю, любой наезд на меня породит события, которых бы вы не хотели видеть никак, касается не только вас но и тех кто рядом с вами. И улыбки могут не вернутся в ваш дом. Поэтому думайте сами.
Я на общении с вами не настаиваю и диалог не хочу поддерживать. Давайте расстанемся миром.

15:43:18 Енютина ВалентинаИнтересный у Вас мир. Сначала угрожаете, потом прощаетесь. Я давно заметила, какой гнилой Вы человек. И знайте, на всё есть ответ.

15:46:48 Енютина ВалентинаБолее 10 секунд… Да Вы без ИИ ничто. Сами это постоянно доказываете в своих постах. Смешно, да и только 

----- 
после этого я ее заблокировал. 
16.04.25
Ну и??? Александр ?   Я Вас чем-то оскорбила? Не более чем Вы тут всех в общем чате. Хорошо сейчас бросаться словами без предистории нашего знакомства. Но это не тема для обсуждения сейчас.
16.04.25
Доброго дня Уважаемые эксперты !
Полностью поддерживаю Иволгу она права, в том что Юрий Третьяков переборщил с публикациями на форуме.
А те кто не понял  ее, и воспринял все за неуважение к эксперту, перечитайте форум с его публикациями не в тему и все поймете. Сайт это место, где к нам люди приходят с проблемами, а мы стараемся им помочь, все здесь должно быть четко, и по серьезным темам, включая то что пишут сами эксперты на сайте.
Сейчас кто -то напишет что я стала на сторону эксперта с высшим рейтингом, это не так. Надо работать больше, и уметь работать, что бы так подняться . 
Цель написания ею этой публикации..  в первую очередь  благополучие  сайта, остановить этот бесконечный поток  публикаций не по тематике сайта ,  и не только речь о публикациях Юрия здесь нужно смотреть шире. Обязательно нужно фильтровать то что  мы пишем , ведь это читают гости сайта. 
Всем  мира и добра!
16.04.25

Енютина Валентина, странно, но не увидела вашего имени в посте Александра Квисина, которое вы выставили, как мотив, чтобы полить его грязью в личной переписке. Хорошо, приняли на свой счет, оскорбились, решили оскорбить его в ответ приватно. Разумно, достойное решение взрослого и состоявшегося человека, одобряю. Но вы снова вынесли вашу переписку на всеобщее обозрение.

Зачем?

Понимаете ли, в чем дело. Страх выражается не в одном слове. Страх, то чувство, которое вы испытываете сейчас, сквозит в каждом вашем сообщении. Вы пытаетесь его замаскировать, вступая со мной в бессмысленную полемику, вы выносите вашу личную переписку в тему, не имеющую к ней отношения. Пусть все видят, какая крутая Енютина Валентина, она никогда (!) не испытывает страха. Все просто.

С другой стороны, меня ваши взаимоотношения с Александром Квисином и вашими страхами не касаются. С бесконечным к вам уважением позволю себе вам больше не отвечать в этой теме.

16.04.25
Опять… Да уж… Как в китайских дорамах… Или лучше сказать: что кол на голове теши....

Переписку выставила не Я. Наденьте очки, если плохо видите.

И на этом всё. Надоело. Вам что угодно скажи, Вы всё вывернете наизнанку. Всего Вам хорошего и желаю, чтобы Вам попадались только приятные Вашему глазу и слуху посты.
16.04.25

Что ж, тема закрыта, так тому и быть. Однако сделала это не я, была еще надежда на продолжение. Надеюсь, дискуссия оказалась небесполезной, и у читателей будет возможность сделать из нее полезные выводы.

16.04.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store