Top.Mail.Ru

«Ищу ясновидящего для детального анализа жизни (прошлое, настоящее) и прогноза будущего» - тема №5689637

Здравствуйте! Я ищу опытного эксперта, способного глубоко и точно проанализировать мою жизнь: от ключевых событий в прошлом до текущей ситуации.Без воды, без лишней «психологии» и тд. Особенно ценным будет, если вы сможете описать возможное будущее, основываясь на вашем даре или методиках (ясновидение, астрология, тарология и т.п.). хотелось бы увидеть конкретные факты и инсайты из прошлого, которые подтвердят ваши способности.в описании будущего важно понять не только «что», но и «почему», чтобы я могли работать с этими исайтами

24.04.25
461
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Какую сумму готовы затратить?
24.04.25
А разве эксперт не предлает сумму за свои услуги сам?
24.04.25
Вы понимаете, что ваша судьба идёт не так как вам бы хотелось, у вас сильные желания, но очень много страхов, и отсутствует способность решать и действовать. Предпочитаете гадать, ждать, анализировать. Анализы вам не помогут.
Нужно как-то заставить вас взять ответственность за свою жизнь в свои же руки, и начать действовать. Эксперт, который удивит вас фактами, не факт что способен будет вам помочь в вашем вопросе.
24.04.25
Виктор, если вы бедный человек, то что же с вас деньги то драть. Поэтому и написал именно так.  Вы же написали свои требования, поэтому хотелось бы услышать, что вы предлагаете за означенные услуги.
Кстати соглашусь и поддержу Игоря Серболина.
24.04.25
«Благодарю за обратную связь. Понимаю вашу точку зрения, но в текущий момент мне важно получить именно анализ моей жизни (прошлое, настоящее) и возможные сценарии будущего через призму вашего метода. Если вы как эксперт в эзотерике можете: Назвать конкретные события или периоды из моего прошлого, которые повлияли на текущую ситуацию.Выделить ключевые тенденции будущего, исходя из моей энергетики/кармы/натальной карты (или вашего инструмента), я готов обсудить это подробнее.  Мой запрос остается в рамках предсказательной практики — мне нужны инсайты, чтобы лучше понять свою судьбу и точки роста. Если ваш подход не включает такой формат, дайте знать — это поможет мне принять решение».  
24.04.25
Виктор, вы уже полностью  написали свое прошлое в вопросах. Удивить  вас будет очень легко) Нужно без  прошлых  вопросов тогда уж  просить  удивлять)
24.04.25
Согласен с вами, что можно посмотреть мои вопросы ранее и уже от них отталкиваться и я это прекрасно понимаю.
24.04.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store