Top.Mail.Ru

Проблемы с открыванием сообщений - тема №5692010

Добрый день. Коллеги подскажите есть у кого то проблемы с сообщениями? С пятницы очень плохо открываются сообщения с телефона. С мобильной версии вообще не открывается просто крутится колесико, если заходить через систему на полную версию сайта, открывается главная страница, сообщения тоже не открываются, просто крутится колесо, несколько клиетов тоже пожаловались, что не могут октрыть сообщения. С компьютера все работает нормально,
28.04.25
329
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте!

Есть и у меня такая проблема. Именно с мобильной версии. Кэш чистила. Но приложение зависает именно при переходе с полной версии сайта на сообщения, всё так.

28.04.25
Здравствуйте! Да, с телефона не открываются сообщения.
28.04.25
Да я тожу и куки и кэш все почистила, но крутит и все тут. Клиенты не довольны потому что я молчу, а я не могу даже прочитать что мне написали. Причем именно при переходе, некоторые написали что с сайтом, они не могут прочитать и так же задать вопросы. Вот жду когда могу выйти с компьютера и тогда всем отвечаю.
28.04.25
Да, есть такая проблема. Периодически возникает. С компьютера также все работает нормально.
28.04.25
Притормаживает открытие сообщений, да
28.04.25
Здравствуйте. Сообщения открываются, но ооочень долго грузятся. И это давно.
28.04.25
Клиент написал(а) а сообщение вообще пришло спустя сильно время…
28.04.25
Здравствуйте, да есть такая проблемка. Сейчас не могу выйти в эфир и не могу посмотреть эфиры других крутит, не грузит, хотя хороший интернет.
28.04.25
Здравствуйте.  Да такая проблема есть. И не один день. Чищу кэш. буквально на минут 15-30 хватает… и снова загрузка крутится… именно сообщения не открыть.
28.04.25
Спасибо всем коллеги, сейчас проверила вроде заходит нормально. Очень надеюсь, что был временный сбой!
28.04.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store