Top.Mail.Ru
p

Нет доступа на сайт с мобильных - тема №5714446

С чем может быть связано, вчера и сегодня, зависает, будто нет интернета, не дает переходить, все остальные работают. На двух смартфонах, разные операторы и браузеры. Как бы это обойти? С ноутбука нормально (Россия). Впн не помогает.

Дополнение автора от 13.06.25 14:05:43
Проводного нет, к сожалению.
11.06.25
3366
38 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
У меня 2 смартфона и 2 планшета работают, через домашний вайфай
11.06.25

Здравствуйте!

Насчёт браузера с телефона не знаю,  у меня именно мобильное приложение и оно работает. Иногда кэш чищу, если тормозить начинает и тогда отвисает всё. С компьютера всё хорошо работает.

11.06.25
Здравствуйте.
Да, со вчерашнего дня явные какие-то проблемы. Вчера и сегодня захожу только через домашний интернет вай-фай + впн, и то виснет. До вчерашнего дня всё без впн работало.
11.06.25
А через проводной домашний интернет пробовали, с роутером? Возможно, глушат именно мобильную связь.
11.06.25
Сейчас на сайте
Третий день не работает и виснет, со всех браузеров пробовала и домашний интернет все вылетает
11.06.25
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Тоже не могу 2 дня заходить на сайт. А впн можно пользоваться на данном сайте?
11.06.25
Здравствуйте. Вчера выходила в эфир с мобильного, клиентка оплатила, а вопрос не видно. Но на сайт нормально заходит
12.06.25
Сейчас на сайте
Без впн сайт не открывается
12.06.25
Сейчас на сайте
Здравствуйте, наблюдаются сложности с доступностью сайта с РФ, активно предпринимаем меры по налаживанию работоспособности приносим извинения за неудобства. Как временное решение проблемы — использование ВПН.
12.06.25
Администратор Наталья, не в сайте дело. У меня на одном роутере три компа, планшет и три смартфона. Два работают, третий вылетает. Видимо червя для блокировки сигнала запустили и тестируют.
12.06.25
Тоже самое, сейчас коп как зашла. 2 дня не могу зайти. Россия. Впн тоже помогает когда как.
12.06.25
Сейчас на сайте
ни с одного устройства не заходит. Только вот с ВПН. Спасибо, что разрешили.
13.06.25
Сейчас на сайте
Утром все нормально было, сейчас не могу зайти на сайт ни с телефону ни просто на сайт, ни через лайв агент. Клиенты тоже уже жалуются, что проблемы. Смогла зайти на сайт только через модем на айфоне.
13.06.25
Сейчас на сайте
На мобильном нас нет  в поиске. Проверяла. На компе есть
13.06.25
Вчера вечером получалось сперва включать впн, потом в поиске искать этот сайт (у меня был) и там переходить. Так работает.
14.06.25
Сейчас на сайте
Надежда, ну вот потому и клиентов нет. Ну кто там будет  специально  включать  ВПН что бы искать  сайт. Новенькие вообще может  про  сайт не знают  и не попадут
14.06.25
Сейчас на сайте
Я работаю без ВПН он не включен ни на телефоне, ни на компьютере. Но через модем обычный переносной зайти не смогла, через модем на айфоне могу, с телефона просто на сайт и через агента тоже сегодня нормально все. Через обычный вай фай с роутера тоже могу зайти. По поводу сайта то я всегда захочу через поиск набираю лайв эксперт и захожу.
14.06.25
Сейчас на сайте
Мстислава, Вы в Москве?
14.06.25
Сейчас на сайте
У меня сейчас была клиентка из Москвы
 Она точно с телефона и точно VPN у нее нет. Она еще хуже меня в этом разбирается.
14.06.25
Сейчас на сайте
В Москве проблем с доступом нет. Другие регионы страдают. Как я поняла
14.06.25
Сейчас на сайте
нет я примерно 200 км от Москвы живу. Но у меня нет ВПН и я с ним не работала никогда, я даже если честно не знаю как его включать, инстраграмм мне не нужен. У меня в целом нормально работает, но опять таки с модема там мегафон с ним не работает сайт, с вай фая нормально работает.
14.06.25
Сейчас на сайте
Мстислава. поняла. Ну в общем что за беда — не знаю. Но проблема с клиентами будет ибо они так биться и химичить точно не будут.
14.06.25
Сейчас на сайте
Натали сейчас попробовала, специально скачала ВПН установила, сайт висел 3 часа, заработал. Но кто будет этим морочиться, у меня клиенты есть я с ними оплату веду, по каждому пункту куда и что нажать и как заплатить эксперту. А тут скачать, оплатить, установить еще и подписку отключи что бы не списывались деньги.
14.06.25
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.У меня с недавних пор сайт тоже стал не открываться.Вчера работал только через впн.И эфир не загружался вчера.Сегодня все работает в обычном режиме.(работаю только с мобильного интернета).Всем хорошего дня♥️
14.06.25
Сейчас на сайте
С ноута несколько дней не могла зайти, интернет мобильный (модем),  только сегодня получилось.
14.06.25
Сайт когда нибудь заработает? 4 дня не могу зайти. С телефона с трудом с впн. С ноутбука вообще никак.
15.06.25
От оператора еще, наверно. Если ноутбук не дает зайти. Мегафон все что можно душит.
16.06.25
Сейчас на сайте

🔧 Профилактические работы завершены

Друзья, мы провели профилактические работы на сайте, направленные на устранение проблемы с доступом без использования VPN.

Просим вас отключить VPN и проверить, доступен ли сайт в обычном режиме.
Если доступ восстановлен — отлично! 🎉

Если же сайт по-прежнему недоступен без VPN, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки — мы обязательно поможем разобраться.

Спасибо за ваше терпение и понимание!

20.06.25
Работает отлично.
20.06.25
Добрый вечер! Сайт прекрасно работает без впн.
20.06.25
Сайт работает отлично! Большое спасибо!
23.06.25
Сейчас работает без Впн,  спасибо!!!
23.06.25

Мы рады, что смогли устранить проблему и наладить работоспособность.

Благодарим за ожидание!

23.06.25
Сейчас на сайте
Не работает сайт с мобильного интернета. Впн не помогает.
28.06.25
Да, с телефона невозможно консультироваться⁶
22.08.25
В России VPN давно стал необходимостью, но люди по советской привычке не понимают в какую очередь нужно встать, что бы тебе его продали.
22.08.25
Я сейчас нахожусь в Москве, мобильный интернет плохо работает. На транспортной карте светятся фиолетовым цветом точки, сплетаясь в полосы. Но автобусы видны, даже нумерация присутствует. Таблоиды пишут, что всему виной БПЛА. Их под Белгородом, Курском, в Крыму и т.д. сбивают.
22.08.25
эфир не запускается  ни так ни так
04.11.25
Что, маньякам не удалось власть захватить полностью, не всех сумели слить ложью, решили теперь поломки устраивать? Это что-то новое у них. И почему им так доверяют, если они это специально делают, видно же… Ну хорошо хоть не только нас слили. Не так обидно
04.11.25
Да, а что с эфирами, ни с мобильного, ни с вай фай не запускается эфир, впн уже не работает…
04.11.25
А что неясного? Вы правда верите, что это простой сам по себе технический сбой? Очевидно, что кто-то постарался. Они ещё и не такое вытворяли, помню. Издевались над экспертами клиенты в кавычках. Аж Мистик впервые вышел в публику, теперь нечего тут делать будет человеку, будет с нами газеты читать
04.11.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store