Top.Mail.Ru
p

Слишком слабая активность в пп. - тема №5755476

Доброго времени суток, коллеги! Стала замечать, что в последнее время очень сильно упала активность клиентов пп. С чем это связано? Ранее не успевала отвечать всем, а сейчас едва ли соберутся 10-20 клиентов от пп и то из них только несколько развивают диалог. Остальные мимо. Да и в целом новичков меньше стало писать, в основном свои постоянные клиенты. У всех такая картина или только у меня?)

Дополнение автора от 05.09.25 13:24:27
Марина, партнерская программа.
05.09.25
2941
62 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Что вы подразумеваете под буквами ПП? 🙄
05.09.25
Я не знаю что такое Партнёрская программа, я вижу что в целом стало меньше людей!
05.09.25
Сейчас на сайте
Да, сейчас за 3 часа ни одного клиента. Может временно притормозили)
05.09.25
Не знаю, у меня нет никаких своих сайтов, я не популярная… О чём вы говорите? Я за август только двоих проконсультировала платно, и то – тех, которые меня уже знали. А больше, вижу, никого я уже тут не проконсультирую. Люди в личные сообщения не обращаются совсем. Заметила, большинству интересен живой диалог. Хоть бы не забыть, как карты трактовать. Если долго никого не консультируешь, начинаешь забывать, серьезно говорю. Ну в ленте можно иногда отвечать, чтоб не забыть
05.09.25
Здравствуйте. Это уже давняя проблема, очень давняя. Достаточно посмотреть на итоги месяцев. Сравните с предыдущими годами.
05.09.25
Мы, конечно, не можем видеть всей картины по посещаемости сайта Это знает только администрация. Но по впечатлениям так оно и есть… людей стало мало. Раньше приходилось ставить только платные эфиры, чтобы  фильтровать халявщиков, а теперь даже бесплатно народа нет. Можно висеть сутки и посмотреть всего два-три вопроса… Ну так не бывает, чтобы от халявы отказывались… Возможно, как мне подсказали, это связано с частичной блокировкой и возможности зайти на сайт только через ВПН… возможно, образовалась какая-то проблема в поисковиках и люди сайт просто не видят. Сами знаете, что сейчас творится с интернетом в целом.
05.09.25
Здравствуйте. Клиентов в целом с обращениями стало меньше. Зато в платных вопросах постоянство) Те кто лет пять назад спрашивали, любят ли их, скучают, хотя расстались давно или вообще вместе не были, до сих пор это спрашивают и хотят слышать только положительные ответы… И так каждый день…
05.09.25
Ключевое слово у Миланы «приходилось»… Всё равно основной поток людей идёт к специалистам именно на эфирную площадку, принося платформе прибыль, нежели к нам тут, никакого с нас толку почти.
05.09.25
ПП — это партнёрская программа. Чтобы быть в ней, нужно одобрение администрации сайта. По ней в чат пишут новые пользователи, их нужно бесплатно проконсультировать в соответствии с правилами этой программы. В конце месяца за такие консультации начисляется рейтинг.
05.09.25
«основной поток людей идёт к специалистам именно на эфирную площадку» 
Да в том-то и дело, что даже в эфирах уже пусто.  Сегодня специально зашла ко всем экспертам — и у всех по нулям. Народ просто куда-то делся. Тут или несколько халявщиков, которые ходят кругами по всем прямым эфирам, либо свои же клиенты — те, кто смекнул, что проще отдать 400 рублей в прямом эфире, чем заказывать консультацию в личке за 2 тысячи.
06.09.25
Не знаю, может, у вас за два месяца ситуация поменялась. У меня поступал один вопрос в день, если какой-то конкурент хочет знать, не больше, чем у них. Кто там завтра будет работать, пойду к кому-то тоже посмотрю, но за минуту ничего не поймёшь. Заниматься уборкой буду завтра дома, включу чей-то телевизор, чтобы скучно не было.
06.09.25
Если говорить о текущем моменте именно, то не забываем наступило начало учебного года, а это стресс и недостаток времени для большинства семей. Вот малость приспособятся, тогда пойдут и консультироваться.
07.09.25
В общем, на мой взгляд, ничего не поменялось. Поток всегда то больше, то меньше, кому как везёт. И, кстати, пользователь, получив ответ у одного на эфире, нередко идёт с тем же вопросом и к другому, чтобы получить больше мнений. Конечно, думаю, системе по логике выгоднее, когда туда выходит больше экспертов. Прошлась сегодня, посмотрела днём и вечером, у кого-то тишина, у кого-то рот наоборот не закрывался. Вечером поток был только у Ивана, судя по всему, бесплатно 😆. Хотя нет, вроде были и платно. Не приветствовал никто 
07.09.25
С февраля марта этого года реальных новых клиентов стало очень-очень мало, раньше их было достаточно много и клиентская база всегда обновлялась.
Клиент задал вопрос и и в тот момент зафиксированный временем он ушёл из онлайн.
Я конечно надеюсь что всё наладится, не будет же всё это продолжаться постоянно)))
07.09.25
Андрес, если так посмотреть, в сравнении с другими источниками, где поток идёт рекой, а не 1-2 вопроса в день, то вообще плачевно, не говоря про обращения в личный чат. А так-то там у вас скучно не бывает, заходила – смотрела, один ест, другой в носе ковыряется, третий ещё что-то… 
07.09.25
Здравствуйте, коллеги! У меня жалобы от клиентов, что не могут просто зайти на сайт, у кого блокируется он, у кого не грузится и бывают проблемы с оплатой, это конечно приводит к спаду обращений в целом!
07.09.25
Та должны решить проблему с заходом на неделе (может, и остальное решат), говорила сегодня одна из новеньких коллег. Сегодня познакомилась с ней на эфире, такая приветливая, красивая, приятная женщина, посидела у неё, поболтали, обменялись опытом. Зашла к старым коллегам-женщинам, там одни заставки на камере, никто не встречал. Зашла к мужчинам, те вообще как испуганные, будто меня впервые видят. Один только поприветствовал, другой даже не приветствовал.
08.09.25
Решила проверить, есть ли вообще на сайте клиенты… опустила стоимость за краткий вопрос до минимума. Отпишусь потом.
08.09.25
Сейчас на сайте
Люди есть.
Денег у людей нет.
Согласна с теорией Велеса.
08.09.25
По проверке с ценами ничего не поймёшь. Это у нас их нет в сообщениях. Я ж говорю, сходите на площадку, как я он вчера, и увидите, что люди есть. Буквально несколько минут поговорила с одной, как к ней пришла клиентка и сразу заказала расклад. У другой они уже были при заходе, хоть была камера и с черным фоном. У остальных было тихо, но я у тех долго не сидела, ничё вам не могу сказать, было 12 ночи. Раньше мне нравилось смотреть Mistika, особенно если он не покидал комнату пустой, оставляя на столе одну бутылку, 😂 а щас куда-то подевался, не выходит.
08.09.25
Сейчас на сайте
Согласна с Велесом. Начало учебного года. Чтоб собрать ребенка в школу, надо много денег. На огородах урожай собирают. Кто-то из отпуска вернулся. 
Вот у нас лето пришло. После дождей. +27⁰, солнечно. Можно на водохранилище купаться. Никто, кроме меня, дома не сидит. Я б тоже не сидела, но в первый день, стыдно сказать, перекупалась.
08.09.25
Добрый день, 
Летом всегда людей меньше, другие расходы.
Необязальные расходы люди сокращают
13.09.25
Ксении пасибо за подсказку, теперь точно знаю, в какой сезон прийти, а то летом хотят только обмахать. Тёплый сентябрь, с речки ещё не приехали, ночуют на природе, погода позволяет. И зачем я только их консультировала, забрали энергию, вселенная дала на днях «по голове».
13.09.25
Сейчас на сайте
По итогам сентября активность стала меньше не только в пп, а вообще, на сайте. Нехорошая тенденция, если сравнивать с прошлым годом…
23.09.25
Поразмыслив, таки да. Времена поменялись и технологии всё же. Сменился подход, поэтому. Большинство на новый формат не переходит, поэтому клиентов и не будет, подводя итоги. Думаю, всё же, в этом дело. Это как ездить на лошади, когда все уже пересели на автомобили.
23.09.25
Сейчас на сайте
Коллеги как у вас?
02.10.25
Ничего от нас не зависит. Пока от нас никакого прока. Как там дела у других, тоже интересно, кстати. Судя по всему, всё хорошо.
02.10.25
Сейчас на сайте
Если дело в новом формате, то у тех, кто перешёл, должно быть много клиентов. Но ведь это не так. Ну да, есть машины… А лошади для торжественных случаев. Почему нет? Не в формате дело. 
Были спады. Потом программисты все регулировали, запускали рекламу, и все налаживалось. 
А формат… Новинка запущена недавно. Ещё рано говорить, что это, хорошее дело или бестолковая придумка. Может живые блоги будут? А может останутся только просмотры? Лично я пока присматриваюсь. 
Так что, не отчаиваемся, коллеги! Я верю в нашу администрацию.
02.10.25
Ну, это здесь оно новинка, а вообще, если так разобраться, далеко не новинка, давно появилось. Но, по сравнению с лошадью, пользы больше. Рейтинг растёт как на дрожжах, и, говорят, никого нет. Раньше была в той позиции, где возмущалась, что одни халявщики, а сейчас – в позиции гостя. И говорю: «Ты смотри, у всех галочки. Вопрос никому бесплатно не задать. А может, я хочу посмотреть сперва – сбывается или нет. Платить за сказки бабушки Арины не хочу». Видела системы, где вообще одни машины, а чтобы попасть к лошади в средневековье, ещё надо постараться.   
02.10.25
Если верить колдуну, что нету, значит, не интересны стали посетителям уже гадания. Знак, что пора снимать балахон и атрибутику и на другую тематику вести, демонстрировать другие свои таланты – популярность возрастёт на 100%. Ну, мужским ведущим повезло больше чем нам, ибо большая часть гостевой аудитории состоит из женского состава. А я всё думаю, что это они так часто бегают к нему… Да и не только к нему, – актива больше чем у женских ведущих. Похоже, бегают отнюдь не за гаданиями. Парень сидит красивый, молодой, всё понятно. Там только они популярность системы и повышают.   
02.10.25
Сейчас на сайте
Ну рейтинг растет — это польза для эксперта. И? А клиенту что? Подешевле и сразу? 
Не знаю… Вот я была клиенткой в Технологиях. Мне было удобно написать, потом заняться чем-то своим, потом прочитать ответ. Если бы нужно было погадать, формат обращения не изменился бы. 
И мои клиенты придут независимо от формата ко мне. А Ваши, Марина, к Вам. Ну да, сейчас сложнее наработать базу. Нужно больше времени. Но возможно. Ни у кого клиентской базы сразу не было. 
На сайте конкуренте, где  консультации по телефону был письменный чат. И то и другое оплачивалось минимум за 10 минут. Для чата поминутная оплата — идея так себе. Но ведь шли клиенты. Я тогда присматривалась к тому сайту и у экспертов часто горела надпись «в чате».  
Лично мне нравится неторопливость. Пришел, спросил, я посмотрела и ответила. Вам так не нравится? Ну и хорошо. Разные подходы, разные клиенты. 
А женщина или парень.   Опять же, как для меня:, я не пойду к мужчине. Это распространяется на все: парикмахер, психолог, портной, врач, эзотерик. Ну вот такая я шовинистка, знаю, что не права, но это мои предпочтения. И я не единственная такая. 
Так что терпение, и все будет.
03.10.25
Про телефон не знаю, свечку на привате не держала. По поводу пола – это из личных наблюдений. Когда заходила поработать дополнительно для души, поразвиваться, наблюдать было некогда, да и неинтересно, но о других так сказать нельзя было. Тепер логично, что и сама стала смотреть, правда, подлостью не занимаюсь. Как ни зайду, актив у них больше. Может, для кого-то это новость. Видела как-то, вопросов стояло у него куча, видать, в лс не успевает консультировать. Рекламу делает через эфир, и возник вопрос, точно ли он там гадает. Хотя гостям там уже и неважно, гадает или нет. Мне кажется, если совсем отложит карты и начнёт вести концерты, вопросы от гостей начнут сыпаться со скоростью света – не будет успевать всех и читать. Но вообще, зимой, помню, дело было, у всех всё обычно, захожу к Андресу, смотрю — студия какая-то, аппаратура, микрофон. Сначала не поняла, думаю, чем он там занимается и зачем микрофон. Песни играет что ли? Прислушалась — нет, вроде гадает. Думаю, задам вопрос, лучше бы не задавала. 
03.10.25
Марина, многим людям нравится формат Тик-Ток. Только и всего. Тут примерно такое Тик-ток гадание с донатами реализуют.
03.10.25
Забыли добавить: для начала нужно собрать определённое количество подписчиков. У знакомой несколько десятков тысяч, но аудитория с другими интересами и никого нет. Спец-группа «поклонников» и у меня образовалась, но кто – загадка. Ключевое слово – «спец»». Ведающий колдун вышел на трансляцию. Пойду посмотрю, сколько поклонниц там уже собралось. 😆 Должно быть, популярность возросла ещё больше. Пусть не переживает, увиденное мной количество останется в тайне.
03.10.25
Хорошая тема эти трансляции. Мне очень нравится. В Тик-Токе просто изначально нищета духовная процветает. То есть сам формат созданный для связи мастера и клиента проходит по линии жлобства и глупости, что его ломает. Ломает позитивные возможности использования. 
Я очень высоко оцениваю бренд Liveexpert. И так же высоко его ценят клиенты. Форматы надо обязательно создавать, менять, использовать и дорабатывать. Но рынок артефактов и магических услуг процветал и будет процветать всегда. То есть на него не влияют ни походы детей в школу, ни форматы общения, будь-то эпистолярный стиль или видео-трансляция. 
Вопрос твоего успеха только в том, что именно ты можешь предложить клиенту как профессионал в магии. Сеньорита Гиацинта права на 200 процентов — «свой клиент» это вернейшая тема. Мастеру идут его собственные клиенты. Клиенты, которых он притягивает лично себе. И хороший мастер может на сайт притянуть просто десяток жирных клиентов. Вот важно, что бы мастера притягивали сюда жирных клиентов, а не грызлись между собой на тему «У „нужное имя подставить“ есть», «У меня(свое имя подставить) нет», это потому что «я...» (мужчина/женщина/трансгендер/черный/китаец/ и так далее). 
Идея конкуренции в мире магии, вещь своеобразная. Она работает по другому. Это прежде всего конкуренция Эго. С Эго все начинается. 

03.10.25
У меня из личных наблюдений — блондинка с глубоким декольте — делает расклады в онлайне.
Это как бы вообще основная история гендерного неравенства в любом вопросе. Это декольте.
Я вам его как козырь от обратного предъявляю. Как полемический аргумент.
Имея декольте не обязательно быть хорошим магом. Приходят просто совета у красивой девушки спросить. Еще верят клиенты в порыве Эдипового комплекса в истории про «ведающую мать», «клуб богинь» и всякую такую историю.
То есть мужчине нужно быть не только красивым мужчиной, но еще и хорошим магом. А девушке с классным декольте достаточно взять карты в руки, что бы все вокруг поверили бездонным озерам ее голубых глаз. 

03.10.25
Ну, притягивайте… Дорабатывать действительно есть что, не спорю. Не знаю, как там у кого пошло, но то, как началось у меня, – я, честно говоря, офи*ела. Как я и говорю, блондинкам тут не раскрутиться, приходят гости-женщины, а женщины, кажется, уже идут не за гаданиями. Это вам надо лично пойти посмотреть, а то думаете, что я выдумываю… И зачем я это сказала? Теперь будут думать, откуда я это знаю, или зачем сама туда «бегала» … А, не, не будут думать — я же уже писала.
03.10.25
А как посмотреть? Я не понимаю как с компа зайти ))
03.10.25
Они же в ленте видны все. Можете к женщинам сперва пойти, а чуть позже обычно выходит Иван – самый активный мужчина вечеров. Посидите часок, а то я долго включённым не оставляла. Мужчина так стеснялся и смущался, что и приветствовать перестал, начал что-то подозревать… А однажды, увидев, что пришла, вообще ни с кем не попрощавшись спешно покинул эфир, едва ли закончив отвечать на вопросы в очереди. Ну, короче, там поклонниц собирается, не успевает отвечать. Главное, чтоб это не прочитал, а то ещё вообще не выйдет.😆

Собственно, я, что хотела, там посмотрела, узнала. Уже ни к кому ходить не буду, даже к Мистику. Вспомнишь человека – появился в тот же день. Обиделась на него, больше не хожу. Он увидел и перестал вести. 
03.10.25
Ну вот это тоже старый вопрос этический, можем его вынести на обсуждение. «Этично ли консультировать коллег». 
Некоторые считают, что неэтично.
05.10.25
Уже были? Джентельмен в окружении ведущих женщин был один. Консультировать – этично. Не этично сидеть как перепуганный, когда к тебе заходит коллега. Не знаю, может, там поклонницы так свели с ума, что уже не видят, кто заходит. Всё внимание обращено на одних поклонниц. Судя по всему, пылает страстью там давно не только Ольга. Я там немного странные вещи видела.
05.10.25
Вы так рассказали, что я уже сам решил выйти. Поклонниц обрести
05.10.25
Да, только если готовы быть немножечко нечестным, чтоб через пару месяцев не оказаться снова где сейчас. Фото не забудьте загрузить, а то поклонницы не обретутся.
05.10.25
А в чем нечестность должна быть?

Фото не буду загружать, просто в трансляции могу снимать не карты, а себя.
06.10.25
Поработаете пару месяцев – сами поймёте. Потом текущее положение покажется ссылочным изгнанием в отдельное государство.Если вы молод, то не только поклонниц, а и невесту быстро найдёте. Они ж смотрят на молодых. На старых никто не смотрит, кому они нужны… То, что я приду посмотреть, на свой счёт не принимайте, это так, чисто посмотреть. Уже есть один любимчик, но теперь не хожу – там поклонницы на первом месте. 
06.10.25
Постоянно по разно уто тишина неделя, то всех прорывает,)
06.10.25
Не знаю нужна ли мне невеста. Посмотрим. Куплю ковер получше, что бы на фон повесить и выйду.
06.10.25
Главное не переборщить, а то все начнут сходиться. А повесите ковёр – начнут искать. Любимчик не приветсвует, комнату бросает, пора его менять.Был и у меня, кажись, аж один поклонник – кто-то, помню, сидел на пустом эфире полтора часа, писать стеснялся, но я придумала как выйти из положения.
06.10.25
Сейчас на сайте
Добрый день, Милана вы эти эфиры сильно не защищайте, потому что и в чате можно и за сто  за 200 посмотреть, а не за 2.000 как вы говорите. Например у меня есть 100-200 руб есть разные диапазон поэтому за себя говорите. Чате тоже есть что недорогие цены и никто не видит и никто не слышит информация скрыта только для клиента
22.10.25
Всё можно посмотреть, у многих цены в личном чате изрядно дешевле, чем в эфире, только почему-то все идут в эфир. Некоторые это сообразили, вот и сидят там, сами видите. Я, к примеру, там цены ставила даже дороже, чем было на стене, и приходили. Сейчас же нет никого. Дело тут вовсе не в цене. Да, кстати, вам никто никогда не скажет, что там оборотов больше, кому же это выгодно… Там конкуренция страшная, я побыла,  я была  шоке
22.10.25
Тема начата 5 сентября, пп действительно забуксовала сильно, в начале октября я написала Администратору ПП Алене, что вообще никто не обращается из партнерке, она пообещала проверить мое подключение к программе. На днях я ей о себе снова напомнила, но ответа так и не получила. И ни одного обращения за октябрь. А как у вас на данный момент? Появляются люди по пп?
23.10.25
Сейчас на сайте
Светлана Весна, добрый день! Нет, с пп все хуже и хуже, к сожалению. Непонятно в чем причина.
23.10.25
Это скорее всего связано с работой интернета и с ситуацией в мире. Я нашла один такой вопрос, женщина написала заявление в провоохранительные органы, что не было доступа в ютюб и спрашивала или ей восстановят?!
27.11.25
У меня вообще человек шесть за месяц пришло, и только затем, чтобы спросить и тут же пропасть с экрана.
27.11.25
Тот, кто спрашивал, обычно не собирался ничего заказывать, только голову морочит
28.11.25
Муза, твой новый ник звучит как название лапши быстрого приготовления. Причём не из дорогого сегмента. Лучшее — враг хорошего)
29.11.25
Вижу, ты так в этом разбираешься, как свинья в апельсинах. Ты еще не все отношения выяснил со мной? Ты бы уже определился, эксперт ты тут или клиент
29.11.25
Я зритель)
29.11.25
А это тебе что, зоопарк?
29.11.25
Я гляжу и тут у нас нет покоя. Скандалят, ругаются. Что же делается.

30.11.25
Это Андрей по мне соскучился и тут отыскал
30.11.25
Марина, главное чтобы ты не заскучала по мне))
30.11.25
Ну скучать ты не позволяешь точно
30.11.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store