Уже недели две прямые эфиры все время сбоят, вылетают. Хотелось бы понять, это только у меня такое наблюдается в последнее время и тогда, возможно, это связано с качеством интернета. Или у других такая проблема тоже имеется?
Странно. Захожу вас смотрю, проблем нет, хоть и никто почти не здоровается. Наверное, начали подозревать, что я как гость хожу, а не как покупатель. Не вижу что-то там Светланы и Ашера. Второй хоть здоровается, но у него свечи закончились. Сказал, нет свечей, нет эфиров.
Здравствуйте. Я работаю с мобильного не могла вообще выйти в эфир долгое время. Сейчас захожу, но не вижу вопрослв от пользователей, даже когда обновляю эфир, а оплата проходит
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте. Я работаю с мобильного не могла вообще выйти в эфир долгое время. Сейчас захожу, но не..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5760715-sboi-v-pryamih-efirah. Можно с вами обсудить этот ответ?
Да, у меня и это бывает часто. Деньги зашли на баланс, а в эфире вопроса нет. Только после перезагрузки появляется… Или человек в чат пишет)
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Да, у меня и это бывает часто. Деньги зашли на баланс, а в эфире вопроса нет. Только после перезагру..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5760715-sboi-v-pryamih-efirah. Можно с вами обсудить этот ответ?
Нпверное, неполадки на сервере снова в этом вопросе. У кого-то бывает, что через час-полтора исчезает видимость и с ленты и со страницы, хотя на самом устройстве всё продолжает отображать включённым? Последние пару дней наблюдаю, раньше не было такого. Что-то сидела за своими делами, устройство, естественно, возле меня, чтоб не пропустить сигнал вопроса, в сайт не заходила, потом зашла, не увидела ни в ленте себя, ни на странице, что включено.
Все работает стабильно. В последнее время сбои случаются редко.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Все работает стабильно. В последнее время сбои случаются редко." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5760715-sboi-v-pryamih-efirah. Можно с вами обсудить этот ответ?
Я с телефона запускаю, думала, в этом причина с перебоями, но вспомнила, что раньше не наблюдалось такого. Странно. Заглядываю в камеру, что-то люди, думаю, не заходят. Зашла на сайт, а там вообще не свечусь. Перезапускала потом снова. Может маньяк из клетки выбрался
Здравствуйте.У меня так же происходит с телефона.Эфир идет, а на сайте меня нет в эфире, или вопрос человек написал, а его тоже нет, приходится перегружать.Иногда эфир невозможно запустить, пишет проверьте подключение камеры и микрофона, и все зависает.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте.У меня так же происходит с телефона.Эфир идет, а на сайте меня нет в эфире, или вопрос ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5760715-sboi-v-pryamih-efirah. Можно с вами обсудить этот ответ?
Вчера при последнем подключении уже не наблюдала исчезновения. Был вклёчен более полутора часа, т.к работала с клиентами... Наверное, это у тех, кто с телефонов бывает. Надо, чтобы проверили сервер. Ещё что-то с основного устройства не включает микрофон и камеру, хотя на другом устройстве работает.
К плохому качеству связи прибавилось сегодня еще и то, что вопросы поступют с опозданием из-за плохого соединения на сервере, судя по всему. Только через несколько минут поступает вопрос после того, как его отправили. Это неудобно для клиента, он может начать думать над тем, почему ему не отвечают
Добрый день, да периодически бывают сбои, также вылетает эфир и начинает грузиться и вообще закрывается. Приходится перезагружать, так что это не только у вас…
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Добрый день, да периодически бывают сбои, также вылетает эфир и начинает грузиться и вообще закрывае..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5760715-sboi-v-pryamih-efirah. Можно с вами обсудить этот ответ?
И люди в феврале уже окончательно исчезли, если заметили. Похоже, мы дошли к финалу, когда доступ к сайту у клиентов заблокирован вовсе, никто не может зайти на сайт. Думали, будет улучшение, вышло наоборот.
Заходил один Куратов, наверно думает, что-то странно, надо посмотреть, как у других. Наверное, это все, кого мы будем дальше у себя встречать, только ведущих
Наверное эта проблема многрагранна и связана конечно с качеством интернета с учетом обеих сторон, да и в принципе с тем, что происходит в мире.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Наверное эта проблема многрагранна и связана конечно с качеством интернета с учетом обеих сторон, да..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5760715-sboi-v-pryamih-efirah. Можно с вами обсудить этот ответ?
Серьезно, слушайте, вы что, в реале такие узкоглазые? Вы ослепли? Разве вы не видите, что практически все эксперты исчезли с форума, никто практически его не комментирует с экспертовских страниц. Если раньше его комментировали эксперты, фейковских страниц не было, то сейчас по вашему кто комментирует? Тоже эксперты, и не один человек, а многие. Клиентовские один или двое в месяц сюда выходят, остальные все эксперты, но с клиентовских. Вы как будто в реале все недоганяете и списываете на каких то обиженок, а того куда якобы делись эксперты как то и не замечаете
Наблюдающий, ну, узкоглазые не обратили внимание на этот факт или как-то позабыли, что раньше сайт комменировался экспертами, а щас будто никто не видит их «отсутствия». Деградация произошла. Только сейчас здесь началось сплошное безобразие, они ж с экспертовских страниц не могут позволять себе нецензуру и прочие вещи по причине блокировок, а щас стали грамотные. Кто-то первый начал с фейка, закинул удочку так сказать, и все это, смотрю, подхватили, теперь они выходят только с фейков и позволят себе то, чего раньше делать не позволяли, так еще и удобно с анонимусов, никто не знает, кто именно пишет, никто их не видит
Сергей, внесли «поправки». Очевидно, что «элитарный клан» «святых» из экспертов первые ТОП-20 касты «неприкосновенных» успешно пролоббировал свои интересы. «Хранители репутации», чьи короны давно начали давить на мозг, зачистили поле от любого неудобства, а дмины окончательно превратились в их подкаблучников. Наша «оскорблённая» «элита» ТОП 20-ка боится конкуренции и живой критики больше, чем потери трафика. 🤣 Они чего-то глупо полагают, что запретив эмбрионам здесь писать, таким образом их переучат, на деле же это цифровой суицид для бизнеса. Те, кто привык писать с фейков – с настоящих писать не будет. Превратили ресурс в закрытый пансионат для престарелых интриганов. Позор.
Согласен с комментом выше. Это просто образцовое харакири в прямом эфире. Они думают, если запретили эмбрионам писать на форуме, то спасли репутацию «неприкосновенных». Они превратили живой ресурс в цифровой некрополь и вместо того, чтобы развиваться, заколотили двери и окна, лишь бы кучка «магистров» могла спокойно дремать в своих креслах, не боясь, что их ткнут носом в реальность. Это как админам надо не любить собственный бизнес, чтоб совершить бизнес-самоубийство и задушить приток свежей крови ради спокойствия престарелых интриганов. Попросту отрезали будущее сайта (трафик, новых людей), чтобы ублажить эго двадцати или тридцати человек, которые и так уже давно в творческом маразме. Ни один адекватный инвестор не одобрил бы такую «стратегию». Это не просто позор, это фиаско