Top.Mail.Ru
p

Обратка или сила добра - тема №5773703

Захотелось поделиться. Недавно со мной произошла такая история. Горела и сгорела соседняя дача. Расстояние до моей дачи 4-5 метров. Посередине растет раскидистый ясень. Это произошло недели две назад. И только сегодня осознала. Увидела котенка в другом конце участка. Пошла за плошкой, которая лежала как раз около этого ясеня… помыла. Размяла правой рукой яичнуцу туда, немного творожка. Отнесла с кусты малины этому котенку. И только сейчас осознала: по ту сторону ясеня валяется часть крыши сгоревшего домика, куски метала, головешки. И все это лежит по ту сторону плошки (тарелочки), куда я всегда клала еду для животных. Которых и не видела никогда, но они все сьедали. Так вот. Как- будто была стена параллельного мира на месте этой плошки. Даже ясень никак не загорелся, только листья обсохли у той половины, что ближе к пожару была. Просто трудно передать, что чувствую. У соседей, что дальше меня в три раза от сгоревшей дачи, полопались окна и стена чуть попорчена.
10.10.25
893
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Алена, искренне рада что ваша дача не сгорела. И что дерево не сгорело… Думаю  что да — это вам награда за доброту. Здоровья вам и вашим близким!
10.10.25
Да, Натали, спасибо!  Для меня так Дорого это уединение далеко от города.
10.10.25
Здравствуйте.
Ваш рассказ и правда «дышит» символами, которые в эзотерике трактуются как знаки действия тонких сил.
С момента, когда вы начали регулярно — и бескорыстно — выставлять еду «тем, кого не видно», вы создали энергетический канал: место силы, где циркулирует поток дающей энергии.
Бескорыстная пища — это акт милосердия, значит, формируется стоячая волна вибраций Любви/Заботы (по ведам – саттвическая энергия, энергия благости).
В результате вокруг плошки образуется аура, которая
притягивает благодарные сущности (животных, духов места, элементалей) и создает зону пониженного хаоса – пространство, где деструктивные импульсы (в данном случае огонь) ослабевают.
Ясень же в эзотерике – дерево-посредник между мирами. Корни — мир Нави, ствол — Явь, крона — Правь.
Фактически дерево взяло на себя роль громоотвода: перехватило импульс пламени, передало его в землю через корни. Поэтому обгорела лишь «огненная» половина кроны – отражение частичной перекрытой атаки.
Кормление из плошки вы превратили в ритуал, создали или подключили определенный эгрегор, создали границу «дальше — добро, зло, не заходи!» Так и проявилась обратка, отвела зло.
10.10.25
Светлана Весна, спасибо, когда просто живешь, ведь не думается об этом. Но вы все расписали по полочкам. В такие минуты осознания с обьективными доказательствами наконец приходит (пусть хоть на время) очищение мозга от навязанных ценностей, типа денег, престижа и т.п.
10.10.25
Благодарность животных. И от ясеня защита. 
У меня тоже много случаев, связанных с животными, когда отводили от плохого. 

10.10.25
Огонь часто выполняет кармические задачи для определенных людей.Сгорает негатив.Вас поэтому это не затронуло-не ваша это карма.Ведь огонь -не просто стихия, но еще и сущности, а ими кто-то руководит. У нас горели  две трехэтажки-старые, крепкие.Подожгли строители.Нужно было быстрее переселить людей, которые не хотели съезжать. В огне видела несколько обликов сущностей. На моей практике, а я работаю с энергетикой -сгорело несколько строений. Я заметила странности после третьего пожара. Сначала была баня знакомого мужа.Он пил и много, жил с женщиной на даче. Там была баня и лежало зеркало старое. Я ей посоветовала убрать его -оно было с трещиной. На следующий день сгорела баня и у соседа тоже, потому что впритык стояли. Тогда я не придала значения этому.Там часто собирались гулянки, пили много, ругани тоже было достаточно. Потом у клиентки сгорел коттедж после того, как я начала чистить ее предприятие и др. В коттедже проживал ее муж-он пил регулярно и уже начал бегать к ней на работу- позорить. И его пришлось чистить по ее просьбе -сгорает строение через две недели. Хотя и у нее с отцом было много всего -обманывали  людей по работе. Потом была частная баня, куда мы поехали мыться зимой.Только уехали, и начался пожар, но это думаю случайность.Был сильный ветер и кто -то до нас сильно ее протопил.Нам повезло, что не при нас начался.Баня была большая, не так давно построенная.Чистила одного знакомого и его семью.Он не знал точно, кто на него делал. Через какое-то время падает с со стула жена брата и ломает себе зуб, а через недели тоже две сгорел их дом. Он мне рассказал это позже.Не связывал с моей работой тогда.После написал, что она когда -то хвасталась ему, что ведьма. Давал взаймы брату не раз, а после этого случая отказал, потому- что осознал, кто ему пакости делал.Просто хочу сказать, что иногда огонь очень избирательно действует и никто вокруг не страдает, если это личная карма человека, но понятно, что бывает и коллективная.
10.10.25
Добро, и возвращается Добром. Сила, Духа природы, уберегла Вас от беды, поставив защитный блок… — животные, растения, в том числе и людская благодарность, за Ваши усилия.
10.10.25
ясень — дерево магическое, связанное с рунической магией. И сила у него особая. По легенде именно ветки ясеня указали Одину руны.
10.10.25
здравствуйте,
нам «не дают» ситуации. никто не пишет нашу судьбу.
каждый человек притягивает то что отдает миру.
пожар — это сигнификация сжигания узлов боли. в тех домах давно не было энергий любви, вероятно все держалось на боли, страхах, обидах.
а не на любви (не о любовных отношениях речь, а именно об уважении, честности, эмпатии — что и есть истинная Любовь).
Огонь таким образом лишь зеркалит им их самих.
никто их не наказал, не дал испытания. они сами себе устроили такие события.
ваш дом уцелел, тут могут быть разные причины, из явных — ваш дом не держит узлы боли, в вашем доме больше любви, тепла, света, и огню там нечего «уравновешивать».
также ничего в  жизни не происходит без нашего «согласия». явно или косвенно вы закрыт сознанием от таких случаев.

что касается знаков, кошек и тд, это здесь не причем.
10.10.25
Как мне представляется, обратки и т.п. случаи- лишь видимые формы кармических программ.
Магия это просто зеркало иных миров, в нём часто отображаются наши представления из этого мира. Оттуда же возникают названия событий и объектов. Мы принимаем их как что-то неизменное, и думаем что понимаем смысл окружающего мира. Но порой- будущее показывает нам истинное значение, не совпадающее с нашими представлениями. 

У каждого человека- своя кармическая программа. Это то же самое, что называют судьбой человека.
И когда случается совпадение кармических программ разных людей или т.п.- могут возникать самые различные ситуации и события. Как пример этого- случай, описанный Алёной. 

Мы можем удивляться или не понимать, искать и вроде бы находить причины произошедшего, но всё это в любом случае полностью вписывается в рамки кармических программ.
И при этом- прошлые события способны объяснить очень многое, и даже приоткрыть завесы в неведомое, если мы готовы познавать новое и совершенствоваться в привычном. И, конечно, помогать другим людям решать их проблемы.
11.10.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store