Top.Mail.Ru
p

Новость! Выпуск журнала. Асандра. - тема №5798665

изображение из вопроса  
Дорогие друзья и коллеги!

Рада представить вам первый выпуск нового эзотерического журнала — пока без официального названия и строгой вёрстки (спешила успеть к декабрю, поэтому он вышел скорее как живая рабочая тетрадь, чем как полиграфический идеал). Тем не менее, содержание уже сейчас задаёт тон тому, каким будет проект дальше.

В премьерном выпуске доступны следующие темы: как грамотно формулировать вопрос эксперту, чтобы получить максимально точный и полезный ответ. Прогнозы ключевых, негативных событий, сценарии которых лучше скорректировать заранее. 

Три авторских рассказа и несколько практических рекомендаций, которые можно применить сразу.

Журнал высылается по заявке, просто напишите в личку и я вам его вышлю.

Со следующего года планируется символическая подписка — от 100 рублей за выпуск. Уверена, цена покажется справедливой: каждый номер будет глубоко погружён в тематику сайта, без «воды» и отвлечённых тем.

Отдельное предложение для экспертов:

Я не размещаю рекламу, но готова дать полную страницу для объективного и достойного рассказа о вас, вашего подхода к работе. На данный момент это 10 страниц А4.

Если у вас есть рассказ, эссе, исследование или просто важное наблюдение, которое хочется донести до аудитории — присылайте.

Журнал оформлен в разделе «Услуги», потому что журнал — не блог отдельных заметок, а цельное тематическое издание объёмом от 48 до 68+ страниц. Буду рада обратной связи.

С теплом,

Асандра.

P.S. Важное уточнение:

Поскольку правила сайта строго запрещают размещение ссылок даже в постах, скачать журнал напрямую здесь нельзя.

Чтобы получить первый выпуск, просто напишите мне в личные сообщения пару слов «Вышлите журнал» (кнопка сообщения есть в моём профиле или на аве). Я вышлю файл как можно быстрее и без лишних вопросов.  Всё просто, быстро и полностью соответствует правилам платформы.

Дополнение автора от 29.11.25 19:08:04
Можете написать здесь, в теме и я вам вышлю сама. Зайду в чат и вышлю. Все без оплаты
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Меня спросили, высылаю ли я, клиентам. Да. высылаю всем кто напишет (Вышлите журнал).
29.11.25
Первое впечатление: приятный цветоподбор, верстка сделана не левой ногой, к дизайну придираться нет повода. Содержание нужно изучать, как говорится пост будет дополняться)
29.11.25
А для кого реклама, если нет людей
29.11.25
Интересно. Я рад за вас. Хотелось бы почитать журнал. Буду признателен если вышлите.
29.11.25
Журналы будут читать, наверное, одни эксперты. Сами тоже начнут издавать, скорее всего. Андрей скоро выпустит вам номер журнала «Плейбой» 😂
29.11.25
Можете написать здесь, в теме и я вам вышлю сама. Зайду в чат и вышлю. Все без оплаты.
29.11.25
Почитала журнал, почитала гороскоп. Хороший выпуск.
29.11.25
Доброго времени суток!
Вау, какие новости.
Любопытно ознакомиться с журналом.
Асандра, вышлите и мне, пожалуйста, журнал. 

29.11.25
Я ознакомился с журналом, прекрасный журнал, выполнен со вкусом и стилем. Оценка 5+. Отличная работа, все просто и понятно.
29.11.25
Можно версию журнала 18+ с новогодними фотосессиями экспертш?

29.11.25
Боже, бедная супруга у Териона… Это эзотерическое собрание или бордельный дом?
29.11.25
Опять невинная шутка стала поводом для беспокойства впечатлительных особ.
30.11.25
В любой непонятной ситуации: «Это шутка»
30.11.25
Вот еще одна шутка:

Жила в одной семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила: — Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать? Как вам не стыдно обижать инвалида?
Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить огромный тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла:
— ***, представляю, сколько вы себе навалили!

30.11.25
Сколько времени у вас? Зачем мне в 12 ночи эта философия. Если придут мужья экспертш на НГ, будет кто-то пятками сверкать
30.11.25
Изучил содержание и извольте видеть, претензий нет. В одном месте пробелы потерялись, но это мелочь. В целом любопытный концепт, но есть вопрос «а что же дальше?». В смысле контент должен быть разнообразный, надеюсь у Асандры есть план хотя бы выпусков на 10.

Терион, я тоже теперь хочу тазик пельменей))

Марина, если и выпущу свою версию Плейбоя, то только с тобой в главной роли, иначе никак
30.11.25
Что-то неуверенна, что ты можешь гарантировать мне успех.
30.11.25
Здравствуйте, Асандра!

Мои поздравления!🔥🔥🔥

Я бы тоже с удовольствием ознакомилась с журналом🤩
30.11.25
Почитал журнал! Отлично, со вкусом. Рекомендую!

30.11.25
С интересом полистала новорожденное издание. Думаю, что Асандра с успехом реализует свои таланты и амбиции и добавит изюминку в наш сайт. В добрый путь!
30.11.25
Красивая обложка. Было бы интересно почитать. Асандра, пришлите, пожалуйста.

30.11.25
Стильно и очень информативно!🧙‍♂️🔮🌟 Спасибо большое!🎉🥂
30.11.25
Очень рада, что даже в таком виде он вам понравился. Я прислушаюсь к каждому мнению, и обязательно учитывая все, сделаю для вас его еще лучше. Спасибо вам всем!
30.11.25

Здравствуйте!)

Буду рада почитать журнал.

Благодарю!

30.11.25
Отличный журнал. Красивые картинки, интересная информация. Не скучный журнал. Хоть и говорят, что «первый блин комом», но тут и придраться не к чему. 

Ассандра молодчина!
30.11.25
Спасибо вам всем за такие отзывы. Я очень вам благодарна, вы даже не представляете как!
30.11.25

Мне очень понравилось. 

Лично для меня всё выглядит гармоничным, и картинки, и текст, и оформление. 

Главное, это информация, конечно. Полезно будет почитать именно клиентам, чтобы было понимание, как работать с экспертами. К врачам же когда ходят, соблюдают все правила посещения и рекомендации. Тут тоже самое. Пора бы уже немного вникать в такие нюансы, чтобы упростить взаимодействие с экспертами. Всем будет удобнее.

Благодарю за журнал! Я буду ждать следующий выпуск. Это действительно полезно и интересно.

Пусть всё у вас получится! 

30.11.25
Спасибо, я обязательно все учту и применю!
30.11.25
Здравствуйте, Асандра. Очень хотелось бы ознакомиться с вашим журналом. Пришлите, пожалуйста 🌹
30.11.25
Прекрасное издание, наполненное полезной информацией и смыслом ✨ А какой слог, я зачиталась! ☺️
Асандра, Вы большая умница! 👍🏻

Согласна с тем, что клиентам будет максимально полезно ознакомиться и использовать предложенный материал, как инструкцию, для грамотной формулировки вопросов, чтобы самим получать подробные и четкие ответы на консультациях ☝🏻
30.11.25

А почему без названия? Так и назовите — «Асандра». И логотип можно сделать — золотой статер Асандра. На этой монете есть магическое граффито в виде пентаграммы и буква Л, что свидетельствует о сакральном характере изделия. Отверстия в статере указывают на то, что он представлял собой амулет-апотропей, который можно было носить на бечёвке или пришивать к одежде.

Находка была сделана сотрудниками отряда Восточно-Боспорской археологической экспедиции ИА РАН под руководством Д. А. Карпова. О находке и её контексте написана научная статья и книга авторов Абрамзона Михаила Григорьевича, Карпова Дмитрия Анатольевича и Сударева Николая Игоревича под названием «Золотой статер Асандра с магическим граффито и лабрис из жертвенника на античном поселении Цемдолинское I» (2013).Можно сделать статью об этой монете в частности, и про монеты амулеты в целом... 

изображение из вопроса

30.11.25
Асандра, можно ли работать у тебя журналистом и как нам сделать, что бы этот журнал можно было скачать регулярно? Например раз в неделю. Что скажешь?
30.11.25
Вакансия: помощник эксперта. 🤣 Главное, чтоб хватило денег выплачивать рабочему зарплату
30.11.25
Спасибо вам всем, я правда очень вам благодарна. Утром я вам отвечу на все вопросы, и если вы не сильно будете ругаться, я создам тему в теме «Предложения». Я предложу иное, которое уверена пойдет на пользу сайту и экспертам, как в финансовом так и моральном плане.
30.11.25
Добрый вечер Асандра
Буду признательна, если смогу ознакомиться с журналом, вышлите пожалуйста
30.11.25
Пишите предложения утром, да, потому что стало ещё хуже, чем было когда-то
30.11.25
Неожиданно. Хорошая идея! Молодец, Асандра. Ярко, непредвзято, интересно.
30.11.25
Асандра, добра!
Вышлите и мне тоже)
30.11.25
Асандра, большое спасибо за  интересный журнал ! 
Мне понравилось, читала с удовольствием, рекомендую почитать всем интересующимся  гаданиями,
обрядами  и эзотерикой в целом
неожиданно , загадочно и волшебно
30.11.25
Добрый вечер.
Буду благодарна, если вышлите мне журнал.
30.11.25
Здравствуйте, Асандра, вышлите и мне журнал. Интересно посмотреть )
01.12.25
Асандра, мне очень понравилась ваша идея. Много действительно нужной информации, практических советов, а не «воды». Достойная работа, на мой взгляд.
01.12.25
Сейчас на сайте

Очень понравился журнал Асандры. У неё красивый, лёгкий стиль письма — приятно читать!  

01.12.25
Асандра!
Вы молодчина! В Вас так много творческой энергии, что успех Вам просто гарантирован!
Так держать!
01.12.25
Спасибо)
01.12.25
Спасибо за журнал, Асандра!
Пробежался по темам. В целом впечатление приятное. Стиль изложения легкий и интересный.
Иллюстрации привлекательные. Думаю, что журнал будет полезен не только экспертам, но широким массам клиентов. Понятно, что надо убрать некоторые технические огрехи в оформлении: где-то буквы на картинку наезжают. Возможно надо адаптировать формат для мобильных устройств, ноутов и т.д. 
По мере развития журнала что-то будет добавляться или убираться. А если в будущем еще будете и глянцевый журнал выпускать для распространения по подписке и для VIP-клиентов, то успех, я думаю, будет!
01.12.25
Очень понравился журнал. Ярко, интересно.
Спасибо.
02.12.25
Спасибо вам, я учту все ваши пожелания.
02.12.25

Доброго времени суток, Асандра!

Красивый журнал, очень много полезной информации.

Ваше фото в красном просто потрясающее, Вам очень идёт красный цвет!

Благодарю за журнал)

02.12.25
Спасибо большое Любовь. Мне очень приятно!
02.12.25

Журнал посмотрела, высший балл! Очень понравился, работа сделана колоссальная.

02.12.25
Спасибо  Иволга, мне очень приятно!
02.12.25
Здравствуйте, Асандра)
Очень заинтересовали своим журналом. 
Вышлите мне, пожалуйста. С удовольствием познакомлюсь. 
Уже сама идея создать журнал — это большой труд)
03.12.25
Добра вам Асандра. Можно и мне полистать ваш журнал? Помню в своё время газета Оракул была. Довольно интересная была и успехом пользовалась.
03.12.25
В глянцевом формате смотрелся бы довольно привлекательно.  Из-за картинок в гороскопе, пользовался бы спросом у мужской публики.
Но наверно это дорогое удовольствие будет в печатном виде?
Поздравляю вас с рождением вашего детища. Успехов.
03.12.25
Асандра)
Познакомилась с Вашим журналом. Вы проделали очень кропотливую работу) Все тщательно продумано — Интересные темы, подача материала, оформление — все на высоте) Очень впечатлена. Хотелось бы, чтобы он стал регулярным по выпускам. С удовольствием буду ждать следующих.  
03.12.25
Ознакомился с журналом.
1) С точки зрения того, что работа проделана одним человеком, прежде всего большое уважение автору.
2) Обложки и прочие визуальные привлекаловки сделаны качественно с неким пониманием дела. Видно, что все делалось конечно не за 4 дня, что было много продумано и прочитано до этого.
3) Первый минус — размер шрифта заголовков и самого текста отличаются чрезмерно сильно, отчего возникает некий дискомфорт и нежелание читать такой мелкий текст. Подсознательно человек считает мелкий текст признаком того, что написано что-то не очень важное.
4) Где же феминистки? Снова женское тело выступает в качестве товара, которым по идее должны быть привлечены и читатели-мужчины. Так что здесь солидарен с мнением Териона.
5) Понятно, что Ваш журнал это только вариант привлечения внимания к себе самой прежде всего, но, Асандра, крупными буквами, вызывает особенно острое чувство того, что тебе потом что-то будут «втюхивать».
6) Соглашусь и с тем, что насыщенность данного, пусть и пробного, выпуска журнала зашкаливает, отчего возникают вопросы, о том что будет в следующих номерах, если Вы уже обо всем рассказали. Скорее всего, полезной для клиентов информации будет становиться все меньше, а скрытой и открытой рекламы своих услуг и услуг экспертов, оплативших рекламу, все больше. 
7) Исходя из предыдущего возникает следующий вопрос: насколько такой журнал будет вписываться в причины пожаловаться на него: 
10 - Слишком сильно выделенный вопрос или ответ. Например: текст или его часть выделены жирным шрифтом, Caps Lock, цветом, курсивом. Пункт 3.4.13.5. Пользовательского соглашения.
14 - Троллинг, распространение рекламы спама. Пункт 3.2.9. Пользовательского соглашения.
32 - Приглашение в личный чат в ответах на общие вопросы. Пункт 3.4.13.4. Пользовательского соглашения.
33 - Публикация ответов, сгенерированных системами искусственного интеллекта. Пункт 3.4.13.3. Пользовательского соглашения.
8) В чем смысл появления отдельного журнала, если на сайте есть раздел блогов и форум, где каждый может без ограничений разместить практически любую информацию, в том числе и откровенно рекламного характера? Я конечно понимаю, что блоги мало кто читает по сути, а тут можно будет рассылать всем желающим, как некий эксклюзив, и тем самым зацепить больше потенциальных клиентов, но все таки. 
9) Где журнал будет издаваться и каким способом распространяться? Если только на сайте и методом рассылки всем доступным клиентам, то будут вопросы о недобросовестной конкуренции внутри сайта, так как аудиторию привлекают для всех, а «отщипнуть» клиентов у остальных экспертов будет отдельная возможность только у Вас, что видимо повлечет: 
— либо повальное издание всеми экспертами своих журналов (маловероятно),
— либо запрет или сведение на нет такой деятельности из-за жалоб других экспертов.
04.12.25
Добрый день. Это Асандра.
Хотела сделать основательно (с прогнозами и всяким таким тонкостям...) к Новому Году. Но придется доказывать Велесу, что я могу за четыре дня сделать журнал. Прозвучали резонные пожелания, которые нужно использовать в журнале. Поэтому, мне нужно пару дней, чтобы я использовала все ваши пожелания в новом образце. Постараюсь сделать его номерным, т.е. выйти на окончательную структуру журнала. Я имею в виду его профиль, структуру тем…
Как закончу, то создам новую тему. В ней обязательно отвечу на 9 вопросов Велеса. Так что, пару дней подождете. Если будут вопросы сразу задавайте, чтобы я и на них ответила.
04.12.25
Здравствуйте. Я тоже хочу почитать. Пришлите, пожалуйста!
04.12.25
Спасибо, очень интересно  было почитать!!!
05.12.25
Здравствуйте! Пришлите и мне)
05.12.25
Здравствуйте! Заинтриговали))) Пришлите и мне!
06.12.25
Здравствуйте, Асандра. Я рада за Вас. Пришлите и мне пожалуйста.
06.12.25
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store