Дорогие друзья и коллеги!
Рада представить вам первый выпуск нового эзотерического журнала — пока без официального названия и строгой вёрстки (спешила успеть к декабрю, поэтому он вышел скорее как живая рабочая тетрадь, чем как полиграфический идеал). Тем не менее, содержание уже сейчас задаёт тон тому, каким будет проект дальше.
В премьерном выпуске доступны следующие темы: как грамотно формулировать вопрос эксперту, чтобы получить максимально точный и полезный ответ. Прогнозы ключевых, негативных событий, сценарии которых лучше скорректировать заранее.
Три
Журнал высылается по заявке, просто напишите в личку и я вам его вышлю.
Со следующего года планируется символическая подписка — от 100 рублей за выпуск. Уверена, цена покажется справедливой: каждый номер будет глубоко погружён в тематику сайта, без «воды» и отвлечённых тем.
Отдельное предложение для экспертов:
Я не размещаю рекламу, но готова дать полную страницу для объективного и достойного рассказа о вас, вашего подхода к работе. На данный момент это 10 страниц А4.
Если у вас есть рассказ, эссе, исследование или просто важное наблюдение, которое хочется донести до аудитории — присылайте.
Журнал оформлен в разделе «Услуги», потому что журнал — не блог отдельных заметок, а цельное тематическое издание объёмом от 48 до 68+ страниц. Буду рада обратной связи.
С теплом,
Асандра.
P.S. Важное уточнение:
Поскольку правила сайта строго запрещают размещение ссылок даже в постах, скачать журнал напрямую здесь нельзя.
Чтобы получить первый выпуск, просто напишите мне в личные сообщения пару слов «Вышлите журнал» (кнопка сообщения есть в моём профиле или на аве). Я вышлю файл как можно быстрее и без лишних вопросов. Всё просто, быстро и полностью соответствует правилам платформы.

|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|||||||||||
|
||||||||||||