Мне кажется что посещаемость сайта людьми значительно снизилось. Если за месяц к тебе обратятся хотя бы 2-3 человек то это уже праздник, не говоря уже о том чтобы к тебе обращались постоянно, и не какие статусы или скидки не привлекают к твоим услугам людей. А почему такой низкий приток клиентов, потому что люди ищут другие места где они могли бы получить такую же помощь как и здесь. Этот ресурс не единственный который оказывает подобного рода помощь и потому люди ищут тот сайт который бы помогал им в решении их проблемы. Я замечаю такую тенденцию что реальных людей посещающих данный сайт лишь 1% из 100, если в течение 2-3 месяцев ты обслужить хотя бы 5 человек это уже достижения, а так все время ждёшь когда к тебе кто то обратиться за помощью, как рыбак на рыбалки. Чтобы ты не делал, писал блоги, проводил обряды или отвечал на вопросы, это ни как не влияет на посещаемость сайта, людьми приходят читают иногда обращаются но так бывает не часто а от случая к случаю, все потому что людям нужны не многообещающим прогнозы а мгновенный результат, они не хотят ждать, им нужно все и сразу.Они приходят в надежде что их проблемы решаться в одночасье но услышав что нужно ждать они просто разочаровываются и уходят на поиски подходящего варианта. Дело не в работе эксперта а в желаниях клиента. Клиент всегда прав, если работа эксперта или сайта ему не нравится он вправе найти другой сайт с такими же услугами и приемлемыми ценами. И тут ты хоть на голове стой, но если твоя работа не угодна для клиента, ты не привлечешь его к себе. Как не говори люди ищут не обещаний а быстрого решения их проблем. Им не нужно " завтра и потом"" а им нужно " сегодня и сейчас " А если учесть что данный сайт не единственный который оказывает такие услуги то можно сказать что он испытывает сильную конкуренцию с такими же сайтами где клиентов больше чем тут. Нам достаются одни лишь крохи клиентов которыми приходится довольствоваться, хочешь или нет. Не знаю как вы, но я так думаю и мне так кажется. Это сугубо личное мнение.Я нечего против не имею, высказал то что было на душе.
Алмаз, возможно что проблема в блокировках интернета все таки.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Алмаз, возможно что проблема в блокировках интернета все таки." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5799488-kuda-uhodyat-klienti. Можно с вами обсудить этот ответ?
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Нос вернуть на место, а то он набок съехал." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5799488-kuda-uhodyat-klienti. Можно с вами обсудить этот ответ?
Название темы навеяло ассоциацию,
но только «из совсем другой оперы»:
«Куда ушли слоны? В какие города?»
-здесь ставлю смайлик-
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Куда уходят клиенты?Название темы навеяло ассоциацию,
но только «из совсем другой оперы»:
«Куда ..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5799488-kuda-uhodyat-klienti. Можно с вами обсудить этот ответ?
Ладно, скажу. Я посетила эфиры экспертов, вы ставите бесплатные вопросы, а я ещё думаю, почему никого нет. Зачем делаете так? Сидишь там впустую, растрачиваешь время. Давайте будем тогда гадать всем бесплатно.