Top.Mail.Ru
p

Всех с Новым 2026 годом! Счастья вам и вашим близким! Можно ли пожелать человеку плохое, если, ну очень сильно обидел? - тема №5814360

Здравствуйте уважаемые коллеги. Хотела бы узнать ваше мнение на тему «месть обидчику». Стали бы вы посылать обратку врагу, который вас предал, причинил боль, разрушил что-то в вашей жизни?
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

я помню в школе проходили: если враг не сдается его уничтожают Горький. И тем более НГ, это практически идеальный момент для создания таких мыслеформ и энергетических сгустков, все есть на столе. Я бы добавила еще «окраску» вашему желанию в виде серебряной ложечки и удара по хрустальному фужеру, так как именно такой звук, длина волны способствуют созданию для вашей мыслеформы «образа» тарана, который пробьет защиту. То что написала это упрощенно, но эзотерик поймет о чем я.
01.01.26
Можно пожелать и все  желают часто своим врагам, это не секрет Ведь в мыслях своих мы даже часто желаем страшного людям и не контролируем это  Не вслух а мысленно .
а разницы то нет. И это справедливо
Такими мы созданы и не случайно же. Стали бы вы посылать обратку  — если сделана порча я бы сняла а обратка сама бы  полетела
Если это не порча я бы высказала бы при возможности вслух громко и кинула бы при этом  предмет
01.01.26
Сейчас на сайте
Я знаю, что все, кто угрожает, посылает порчи и т.д, кто читает, всё  пойдет обратно, каких бы вы там защит не ставили. Помимо того, что можно вернуть обратно, есть еще и закон бумеранга, который таких настигнет! Я лично ничего никогда не боялась, боится пусть тот, кто это делает. Такова правда, к счастью
01.01.26
Нет защит, которые нельзя сломать. Любая защита на раз ломается. Клиент однозначно получит то, что на него сделано. Другое дело в том, что нужно иметь всегда защиту оператору, ну хотя бы в виде обычного гематита. Или амулета, который настроен на запутывании таких энергий. Но дилетанты это не смогут сделать. Так что можно сказать, что правильно сделаете и все будет по вашему желанию.
01.01.26
Сейчас на сайте
Некоторые считают, что пока прилетит тот самый бумеранг, пройдет время, а вот крышу сносит от ярости, бездействия, обиды и безнадеги.
01.01.26
К счастью или нет, но есть люди, которые  просто делают гадости не  просто желая словами  а реальные  И это само не  пройдёт, пока  ты не снимешь )).Или  пока не ударишь в ответ 
как пример — обычная драка.Если на тебя напали  и начали бить, а ты решил, что само всё рассосётся  — тебя убьют .
В  магии так же и в любой другой психологически опасной ситуации, когда морально давят.
нужно ответить более сильным аргументом
01.01.26
Желательно использовать День 11: Фаза—Фолликулярная, личная сила под Марсом и Огнем, цвет—красный (мощь), цветок—гвоздика; лицом на юг (действие), работать указательным пальцем правой руки (направленная сила); травы: имбирь (Марс, Овен), крапива (Марс, Скорпион), перец (Марс, Овен); часы: 3-й (финансы), 7-й (приворот), 10-й (страсть в негативном желании). 
Также нужно знать ваши и данные врага, чтобы все высчитать нормально. Хотя все это элементарно. И у вас все получится.
01.01.26
Однако все же не мешает высчитывать биоритмы врага, т.е. знать когда лучше ударить. Это уже немного высшей математики. А физика элементарная, сбой в биополе, и человек уже не вредит вам, а занимается своими проблемами
01.01.26
Математика да, но скорее не высшая.Это же не интегралы или дифференциальные уравнения
но интуицию никто не отменял
01.01.26
вопрос ситуативный и очень много нюансов в нем. Ну во-первых насколько был близок к вам этот человек. Если например речь идёт о бывшем муже с которым есть совместные дети или о родственнике, то тут вообще отдельный разговор. Если это какая-то бывшая подруга, то здесь полегче в плане возможностей и решений. Если это вообще человек не из самого близкого круга, то соответственно и возможностей больше. А ещё вопрос в какой форме была нанесена обида. Ну например — если на меня человек проявляет физическую агрессию, то я вообще ничего не предпринимаю, поскольку через какое-то время с этим человеком случается нечто очень страшное. Вот прямо очень. Если это связано с финансами, то наказываю и человек потом сам несет колоссальный убыток. Ну и по всем остальным случаям так же всё зависит от ситуации. Но вы спрашиваете можно ли всего лишь пожелать — а что мешает? вы живой человек, к тому же не маг насколько я понимаю и всё ваши желания и пожелания идут от души как реакция на событие. А насколько вы правы в этой ситуации, знаете только вы и Бог. Ну это в смысле исполнения желаний или говоря профессиональным языком — трансформации событий в заданном направлении.
01.01.26
Елена, лучше использовать точно, а не просто ширпотреб. Если человек молод, то используются 
Физический: 23,69 дня(иногда округляют до 23–24 дней).
Эмоциональный: 28,43 дня(близко к лунному циклу, иногда связывают с 27–29 днями).
Интеллектуальный: 33,16 дня.

Если более 50 -70, то используют 

Физический: ≈ 23.688400 дня
Эмоциональный: ≈ 28.426100 дня
Интеллектуальный: ≈ 33.163800 дня
Плюс добавляют дополнительные циклы (до 7, соответствующие чакрам):
Интуитивный: ≈ 38.000000 дня(или вариации)
И другие до ≈ 52.114600 дня

Они дают чуть большую точность расчёта на долгосрочный период (60–70 лет). А во всем нужна точность и скрупулезность. Так сказать отточенность в действиях. 
 Для этого желательно знать часы рождения. Это тоже высчитываться. Не скажу что элементарно, но можно.
01.01.26
Сейчас на сайте
Татьяна, благодарю вас за ответ. Речь не обо мне. Я человек терплевый, и придерживаюсь фразы, спорный вопрос кто ее придумал, но все же: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага, или врагов.»
Но вот есть люди, которые ждать не хотят. И вот решила попросить совета, стоит ли помочь не чужому тебе человеку. 
01.01.26
Сейчас на сайте
Асандра, благодарю вас за глубокий анализ.
01.01.26
Добрый день
Вы вправе сделать так как Вы считаете правильным, тем более постоять за себя, за свое. Смотря как обидел конечно, если слова плохие сказал, да и бог с ним, сделал, так же, смотря что. Я скажу честно, могу, но редко, если только уж очень сильно заденет. Удачи вам.
01.01.26
Вера, я конечно знаю эту фразу насчет трупа врага. Возможно её сказал человек у которого была такая же защита как у меня, жаль только, что тот, кто выдал это как «базу», решил, что это распространяется на всех. Но это не так. Иначе эта система уже давно была бы отслежена с соответствующими выводами. Насчёт совета людям, которые не хотят ждать могу сказать ещё, что если что-то делать в ответ, то надо также принимать во внимание ещё такой аспект — можно попасть на «качели». Надеюсь вы знаете это такое.
01.01.26
С Новым годом! 
Это решает только обиженный человек. Мнение других не имеет значения. Считает, что обидчик заслужил наказание, может послать обратку (сам или закажет не важно) — посылает. Имею возможность — имею и право.
01.01.26
Здравствуйте. В каждом случае — по разному. Есть ситуации, когда необходимо прямое противодействие, как защита от нападения. А если просто предал, разрушил, причинил боль, то я, конечно, понимаю, что очень хочется стереть в пыль обидчика, но полезнее всё-таки целенаправленно отдать ситуацию на волю Высших Сил. Они сами разберутся и накажут. Проверено неоднократно. А если так и не наказывают, то надо очень хорошо подумать, за что вам прилетело и так ли уж вы сами чисты и невинны, как вам кажется.)
01.01.26
Сейчас на сайте
У меня подруга издевалась над  моим плохим зрением. Очень издевалась  и любила в компании, например, начать рассматривать звездочки на небе. Прямо  как собирались  помню  с молодыми людьми и подругами -  тут же астроном в ней просыпался. Горячо осбуждала звезды и бросала мне: «жаль  что ты слепая и не можешь увидеть созвездия». И другие случаи были. Она очень гордилась (не знаю почему) что у нее зрение отличное, а я с очень плохим зрением.
Я родилась  с плохим зрением, высокая миопия. Сейчас я сделала операцию, а она упала и повредила что то в голове. С тех  пор у нее зрение резко  упала и она даже в очках ничего не видит толком. Коррекция зрения не помогает. Что то  в голове. Более того, у нее ребенок тоже с горки  упал. и тоже что то  со зрением. стало. Ничего не помогает. А я сейчас вижу хорошо после операции.

Сразу скажу — ничего  плохого я ее ребенку не желала даже близко. А вот на нее конечно обижалась  в детстве и злилась. Но специально ничего не желала. И ритуалы не делала. Однако ее наказали.
01.01.26
Слабые и неуверенные а себе люди, всегда говорят, что бог накажет, а потом любому, обычному несчастью радуются. Этим, в своей душе, культивируя элементы ненависти ко всем, гораздо правильнее, наказать обидчика и забыть об этом случае, как о досадном происшествий в жизни. Желательно еще и объяснить обидчику, за что он получил наказание. Таким образом закольцевав круг событий.
01.01.26
Сейчас на сайте
Слабость? Наверное не соглашусь, так как не считаю себя слабым человеком. У меня тоже было парочку жизненных историй, где я ничего не предпринимала, по причине того, что не хотела «пачкаться», со временем наблюдала, как успешный человек, просто на самом дне или почти. Видимо повторов было много, а не только я, рано или поздно находят свое.
01.01.26
Если бы все было так просто, то все бы сидели и ждали когда труп врага проплывет по реке. И не было бы расчетов звуковых комбинаций слов, для того чтобы враг быстрее проплыл. А у меня не было бы стольких желающих этому научится.
01.01.26
Кстати цена этому, цена двух вопросов, даром получили, даром отдавайте.
01.01.26
Сильный Мастер уже одними негативными мыслями о каком-то человеке, который чем-то ему насолил — создает проблематику в его жизни. Без проведения специальных обрядов или ритуалов, связанных с местью.  Поэтому зачастую хочешь — не хочешь, а недоброжелатель начинает «портиться». И да, конечно, если человек представляет препятствие на пути к достижению какой-то цели и реально мешает, то работа будет выполнена и ни о какой морали, сомнениях, и нравственности думать не стоит, тем более об откатах, их не существует в древних и действенных традициях. Действуйте в своих интересах, это ваша жизнь, она одна и должна приносить вам удовольствие и комфорт, а то, что разрушает ее, портит, тормозит итд, должно быть сметено с дороги жизни без сомнений и раздумий.
01.01.26
Откаты, Иван, существуют, как бы того не хотелось упоминать. Именно поэтому в магическую операцию включают дополнительных лиц, ну типа вот такого — хочу, чтобы ХХХ было плохо, ну и немного YYY было плохо, тогда, ваша энергия возвратится не вам, а пойдет уже на YYY. Профессионалы используют таких вставок довольно много,.
01.01.26
К тому же часто месть маскируют под добро (это нужно обязательно учитывать). Особенно тогда когда используют магические часы и соответствия. Также любовь рушит жизни у людей направо и налево, и не всегда она родилась сама по себе.
01.01.26
Здравствуйте. 
Существуют разные способы ответить на такие вещи. 1. Послать обратку. 2. Навести порчу 3. Проклясть 4. Сглазить 5. Провести обряд на воздаяние
Пункты 1 и 5 — в общем и целом наиболее справедливый тип ответа, причем по логике действия они схожи. И зачастую эффект от таких действий бывает равен совершенному проступку. Минус — может получиться так, что уровня боли, который испытает ваш враг вам лично будет недостаточно, что бы успокоиться и удовлетвориться. Так происходит из-за того, что некоторые люди во-первых склонны драматизировать причененную им боль. Во-вторых в связи с тем, что человек может быть и не виноват вовсе или виноват на пол шишечки, а реальная вина лежит на ком-то другом, о ком тот кто мстит может не знать и не догадываться. 
Просто пример: «он разбил мне сердце, изменил с другой, я хочу что бы он сдох или стал импотентом, тогда меня отпустит». В данном примере конечно не будет у такой девушки полного удовлетворения, если парню изменит его новая пассия, но тем не менее именно это равнозначное воздаяние. Как раз сегодня я в Тредс читал историю о том, что два парня поехали на охоту, хорошо выпили и один отстрелил другому мужское хозяйство, потому что пострадавший был женат на сестре стрелявшего и ей изменил. Комментарии содержали массу радостных и одобрительных реплик от женского пола: «по делом, так и надо». И вот такое отношение не про справедливость, а про злобу. Так точно не надо. Лишить человека не только удовольствия на всю оставшуюся жизнь, но и возможности иметь детей, в ответ на измену — это вообще не норма и никакая не справедливость. Это эгоистичный садизм. И надо отличать одно от другого в данном случае. И есть ведь еще тот факт, что многие люди сами виноваты в том, что с ними некрасиво поступают — тут вообще обряд может не сработать. Человеку нужно осознать, что он сам первый полез и сам агрессор. У меня в жизни была история, когда мужчина плюнул в мою жену и за это я выбил ему зуб и кулаками разбил его автомобиль. Первое что он сделал — обратился в полицию, как пострадавший. Благодаря регистратору удалось доказать, не только факт оскорбления действием, но и тот факт, что он первый полез драться (хотя я в любом случае выбил бы ему зуб, просто на записи было видно, что он первый протянул руки). Человек был уверен, что он правильно поступил и только мощная звездюлина заставила его отрефлексировать и понять, что он явно зарвался. Поэтому обряды на воздаяние еще и помогают самому пострадавшему понять, что может он не такой уж пострадавший, если они не срабатывают. 
Пункт второй всем понятен. Тут уже нет объективного мерила справедливости встроенного в обряд. Идешь и делаешь гадость, о которой просит душа. Все мы не без греха и я уверен, что каждый из нас, мастеров, когда-никогда, но такое делал. Мы тоже люди и имеет право сорваться и отомстить, особенно если нас задели сильно. Лично я склоняюсь к такому выводу, что до этого метода стоит опускать ТОЛЬКО если вред нанесен злым, подлым и одновременно с этим — могущественным человеком. А так же, если помимо самого нанесенного вреда, человек оскорбляет тебя и смеется над твоими способностями. Способности в такой ситуации надлежит подтверждать не ради себя, а ради тех сил, с которыми мы работаем. Потому что смеются не только над мастером, но и над его покровителями. Кстати, есть такая штука как «пакостные» порчи. Например — порчи на понос, на вонь, на то что бы человек со всеми ругался. Их выполнение практически не наказуемо, но очень эффективно, если ты вынужден постоянно быть в одном коллективе с таким наглым и злым человеком, который тебя достает. У меня есть соседа, которая живет в доме напротив, ей не нравилось, что я кормлю бездомную кошку и вообще я ей не нравился потому что я эмигрант, человек свято уверен, что мне как украинском беженцу правительство платит сотни тысяч евро каждый день (что конечно же не так) и она пыталась меня буллить, угрожала полицейскими за то что я проявляю доброту к несчастному животному и вообще вела себя как быдло. В один прекрасный момент я вышел на балкон и смотря на нее полчаса начитывал заговор на понос. Два дня она не выходила из дома. Когда наконец показалась — она хромала, похудела и еле двигалась вся желтая и потухшая. Она прекрасно поняла, что я ее наказал, так как я не скрываясь в упор смотрел на нее и делал свое дело. С тех пор — никаких вопросов и проблем с ней ТТТ не было. Но если еще будут — я перейду к более жестким действиям не задумываясь. Потому что дураки понимают только язык силы.
Следующий момент это проклятье. Проклятье это такая вещь, что оно в любом случае срабатывает, если его произнес сильный человек, либо оно случайно произнесено в определенный отрезок времени суток, когда положение звезд на небе открывает двери для действия проклятья. Оно похоже на рак и снять его не так-то просто. Кто с этим сталкивался, тот знает о чем я говорю. Проклятье бывает доступно даже простым людям. Но практически никогда не действует моментально, иногда для его реализации нужны годы.
И наконец сглаз, это когда человек сильно злится, но сделать ничего не может и ненавидит обидчика всей душой, а потом прощает или по другому свою злобу отпускает. Злоба (в особенности через взгляд, глаза) летит на обидчика. И не надо думать, что сглаз бывает слабее порчи. Вовсе нет, бывает и летальный сглаз. А половина крадников, которые диагностирую неопытные мастера это как раз действия сглаза основанного на другом сильно чувстве — на зависти.

Отвечая теперь на ваш вопрос — решать только вам. Но первые и пятый тип обряда точно можно сделать. Если человек не виноват, то ему ничего не будет. 
01.01.26
Сейчас на сайте
Иван оказывает честь лишь единожды, второй комментарий платный, бесплатно не разговаривает
01.01.26
Терион, в твоих моментах, как раз и действует момент обратного улара. Если клиент в момент «работы» на него ударил себя по пальцу молотком, то мыслеформа, в силу уплотнения моментально ауры (биополя) продолжит движение по наиболее короткому пути, т, е. к тому кто ее создал. Именно этого нужно опасаться.
01.01.26
Асандра, да такой феномен есть, в этом ты права на сто процентов. Но это уже проблемы новичков. Хотя бывает такой аспект, что у обидчика есть защита. В этом случае — главное не спешить и верно подбирать методы, но о подборе методов ты тоже загодя написала.
01.01.26
Здравствуйте.
Не совсем поеятно каким образом враг может предать… на то он и враг. Точнее это просто сила, которая противостоит в данный момент Вашим потребностям и желаниям. Здесь все зависит от Вашей цели — если хотите отомститть за себя — тогда смело кидайте в него щепоткой песка из общей песочницы. Можно и машинку в ход пустить, чтоб побольнее засветило) Если же Ваша цель — все таки именно Вашу жищнь направить на путь ращвития — тогда разберитесь в причинах. Почему этот человек стал Вам враг? Где то разошлись интересы и почему то вероятно, Вы не смогли отпустить. Наверное Ваши вторичные выгоды не позволили. А он просто окащал сопротивоение. Несогласие. Противостояние.
01.01.26
Сейчас на сайте
Мари:
«Не совсем поеятно каким образом враг может предать… на то он и враг».
После предательства и стал врагом)
02.01.26
Нет, я бы не стал снисходить до его уровня. А предоставил бы право мести Богу, он карает так что лучше и не пожелаешь.
02.01.26
Тот, кто вас обидел, уже взвалил на свои плечи кармический долг и получит заслуженные последствия. Тут ни добавить, ни прибавить. А желая мести, хоть автоматически это и возникает, как правило, чисто рефлекторно, на животном уровне, ответить ударом на удар, если речь не идет о настоящей схватке, бое с защитой своей жизни — очень опрометчиво, так что если действительно есть время подумать, стоит рвссудить так, что возмездие само о себе позаботится благодаря законам сохранения импульса, энергии, кармы.
02.01.26
Вот серьезно, не пойму о каких законах вы говорите:
законам сохранения импульса, энергии, кармы.

Как они называются конкретно, что они трактуют, о чем они вообще?
Закон один: Зло должно быть наказуемо, и это однозначно. но при этом должны быть соблюдены условия о сомнениях. Если вы считаете что у врага возможно будет хороший ребенок, то это ставит ситуацию в совершенно другой ракурс решения.
02.01.26
Я считаю, что никому и никогда нельзя желать плохого. Зла и так в этом мире слишком много. А человек создан Господом для того, чтобы давать любовь другим людям, умножать доброе, хорошее и светлое.
04.01.26

Когда вы чувствуете внутренний протест против использования магии в своих действиях, особенно если это связано с желанием наказать тех, кто вас обидел или унизил), то желательно переосмыслить свою роль в этот момент. Я, например, считаю себя вправе становится исполнительницей воли Господа — Его десницей, т.е. инструментом высшей справедливости. Когда я (например) активирую свои знакивозмездия, я восстанавливаю баланс. Т.е. те, кто причинил любую боль, получают ответ, и это становится для них напоминанием о божественном правосудии. Поэтому и получается, что я действую не из мести, а из служения высшему порядку. Магия здесь — лишь проводник провидения.

04.01.26
Мне кажется, очень опасно давать себе право причинять боль другим, даже мысленно прикрываясь «высшими силами». Это может привести к тому, что человек перестанет видеть границу между служением и собственной гордыней, между справедливостью и жестокостью. Забота о своей душе часто начинается с отказа от роли «карающей десницы»
04.01.26
Это более безопасно, чем давать возможность безнаказанно кому-то мешать вам жить. Например Сытин, когда разрабатывал свои настрои и заговоры, довольно много времени уделял тому, чтобы никому не навредить. Однако, когда я молодая еще, слушала его лекции по второй его книге, он ответил на мой вопрос точно как иезуит — Бог разберется кто есть кто, но помочь должно.
04.01.26

Интересно, что вы вспомнили именно эту иезуитскую логику. В ней кроется огромный соблазн и опасность. Потому что «помочь должно» легко превращается в оправдание для любых действий. Кто определяет, в чем состоит «помощь» высшему правосудию? Для одного это укрепление своего духа, для другого - отправка негатива в сторону обидчика.

Сытин, судя по вашему примеру, был осторожен и делал акцент на «не навреди». Но как только человек решает, что он «десница», проводник возмездия, эта осторожность часто теряется. Внутренний протест против магии в таком контексте - это как раз голос той самой осторожности, который говорит: «Стоп. Ты берешь на себя слишком много. Ты не знаешь всей картины. Ты можешь ошибиться»

04.01.26
Асандра, законы сохранения импульса и энергии — это фундаментальные физические законы. Я использовала их для аналогии, что в природе ничто не возникает из ничего и не исчезает в никуда. Так и поступок (энергия действия) порождает последствия.
Конечно же, уважаю ваш основательный подход. Вы, как системный аналитик боли, разбираете ситуацию на биоритмы и формулы. Я же работаю как хирург зависимостей — моя задача не рассчитать ответный удар, а аккуратно перерезать нерв, который связывает клиента с обидчиком. Месть, даже в образе десницы, оставляет цепи — энергетическую зависимость от обидчика. Клиент так и живет в его истории, а не в своей. Моя задача — помочь перерезать эту нить. Дать не иллюзию справедливости, а реальную независимость. Это и есть исцеление.
В конечном счете, ключевой вопрос для любого практика: что мы в итоге даем клиенту — временное торжество или постоянную свободу?
04.01.26
В той же Москве я по молодости слушала и лекции Антропософов, лично встречалась и слушала лекции Сергея Олеговича Прокофьева, который говорил о важности многих взглядов на существующую задачу. Но никто не отрицал того, что воздействие Бога  на человека может быть различным. Хотя самые важные, я думаю, вот эти слова  святителя Афанасия Великого — «Бог стал человеком, чтобы человек стал богом». Т.е. Отдавая отчет своим действиям, человек выступает в роли Бога, ну или проводником его решений..  
04.01.26
Светлана. Не все так как вы считаете хотя бы потому, что, когда вы молча проглатываете обиду или «отпускаете» её внутри себя, обидчик часто остаётся в полной уверенности, что всё сделал правильно — ведь никто не ограничил его действия. Не дал ему так сказать обратной связи, и даже не обозначил границы дозволенного. Поэтому как правило это создает прецедент, и он повторяет такое поведение уже с другими людьми, потому что для него «это работает» — без последствий.
04.01.26
Асандра, вы цитируете Афанасия Великого («Бог стал человеком...»), но трактуете цитату вразрез с ее смыслом.
В православии это учение об обожении (теозисе) — путь преображения через смирение и любовь (Мф. 5:44), а не через суд. Подменять идею духовного роста идеей мстительного правосудия — значит искажать самую суть.
Поэтому ключевой вопрос: действуя как «проводник», как отличить голос собственного гнева от воли Бога о милости и исправлении? Что мы даем душе клиента — исцеление или новую, «освященную» рану?
04.01.26
Асандра, вы опять подменяете понятия. «Исцелить боль и выйти из игры» — не равно «молча проглотить и позволить тиранить дальше».
Ваш метод — магический удар, который лишь увековечивает цикл насилия, связывая клиента с обидчиком на энергетическом уровне. Мой метод — обучить клиента устанавливать границы и обрести независимость в реальном мире, без вовлечения в темные кармические игры.
Что лучше защитит клиента в будущем: ваша «обратка» на прошлого обидчика или умение быть «неуязвимым человеком» для будущих?
Я за обучение силе и границам.
Не бороться со злом его же оружием, а перестать быть его мишенью. Это более высокая и сложная цель.
04.01.26
Света, я это не приемлю (прощение не  по мне), поэтому я думаю, что наш разговор беспредметный. Я уважаю свои взгляды, они обоснованы, отшлифованы временем и опытом. И смысла переубеждать вас я лично не вижу. Я высказываю свое мнение на вопрос, сегодня он звучит именно так ка я написала выше. Я умею за себя постоять и надеюсь, что желающих проверять это будет невелико. Я обучаю этому других, это входит в мой курс. И я не пройду мимо, когда обижают слабого. Поэтому я помогаю довольно часто и бесплатно.
04.01.26
Асандра, я поняла. Мы действительно говорим на разных языках. Вы выбираете путь силы и противостояния, я — путь внутренней силы и освобождения.
Я уважаю ваш опыт и выбор. И благодарю за дискуссию — для меня она была полезна, чтобы яснее сформулировать свою позицию. Желаю вам и вашим ученикам, чтобы в их жизни было больше созидания, чем необходимости «постоять за себя».
На этом, пожалуй, закончим.
04.01.26
Не стоит заканчивать, тема то интересная)
04.01.26
Имеете желание и имеете возможности- можно!!!  Не наградили меня терпением, сидеть и ждать когда труп врага решит ( или не решит) плыть мимо я не стану. Я импульсивна и хочу получать желаемое, когда мне приспичило. Не через год, не через 10 лет, и не в следующем воплощении. По этим причинам никаких взаимозачетов не оставляю. Если вдруг дурачка осенит и он попросит прощения ( а так уже случалось) — прощу. Нет- получит сполна и от защит, и от меня лично. Разве что ( как написала Татьяна scriptum per fatum) обращала бы внимание на степень родства.          
04.01.26
Если кто то думает, что я злая- он имеет полное право думать. Я человек крайне неконфликтный. И если что то сделаю так не со зла, а от души. Магия- это творчество. А в творчестве основа — вдохновение!

И вот знаете не прилетает… Да и люди вокруг душевные, никто  меня маленькую не обижает.)) Кроме налоговой…

По мне задаваться такими вопросами, имея навык в работе- неправильно. Терпение и накопленные обиды прирастают лишними килограммами и заканчиваются диабетом и раком. Так что не держите в себе дурного!)
04.01.26
Иван и Терион, вы совершенно правы, это вещи сами собой разумеющиеся. По  другому и быть не может.  Коллеги всех ЛЮБЛЮ и всех  с Новым Годом!
04.01.26
почитала я тут Светлану Весну и Асандру и обратила внимание на то, что их разговор плавно соскочил с основной темы, поскольку вопрос был задан о наказании личных врагов мастера, а не клиента. А это две большие разницы вообще-то. Я например никогда ничего подобного для клиентов не делаю. Терион не так давно поднимал похожую тему и я там писала, что не желаю, чтобы моими руками кто-то сводил личные счёты. Единственное, что я могу предложить в ситуациях, где дело дошло до магической войны это провести чистку с оговором на возврат, а поскольку я провожу только техническую сторону чистки (практическая делается высшими конечно), то мне и не надо ломать себе голову кто тут прав, кто виноват. С этим вопросом наверху разберутся без меня. Ну и про качели конечно даю пояснения: если клиент всё-таки планирует в дальнейшем искать мастера, который накажет его врага порчей, то и врагу ничто не мешает сделать то же самое. Дальше пеняйте на себя, что влезли в эту историю и будете чиститься до скончания века, а это всё-таки денег стоит приличных, да и помимо денег есть ещё нюансы, связанные с точкой зрения высших. А чистка с оговором на возврат в этой ситуации идеальное решение. И это уже не непротивление злу, это возврат.
04.01.26
Сейчас на сайте
Я поняла, что встретила НГ весьма скучно, когда следующим утром возле подъезда абсолютно синее тело обратилось ко мне с вопросом: «Какой сегодня год?»
04.01.26
Сейчас на сайте
Благодарю всех за участие. Мне важно было ваше мнение. 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
09.01.26
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store