Top.Mail.Ru
p

Просто поговорить о том, что в душе - тема №5815311

Сижу слушаю и думаю, что смысл жизни — в этих необъяснимых мгновениях: когда сердце бьётся само, без нашего «я», когда струны рвутся от переполняющей тишины, а свет вдруг разрывается внутри. Вот ищешь ответы, а они рядом, — в истинном молчании, в принятии того, что «меня» может и не было. Жить — значит чувствовать этот свет, даже если его нет. Что вы думаете
03.01.26
436
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Я испытывала подобное. Вы говорите о самой сути — вы подошли к краю, где ум отступает, и начинает говорить душа. Вы сейчас в состоянии редкой внутренней ясности, когда видится не путь, а источник, из которого все пути рождаются. Это и есть кармическая задача для многих — не найти ответ, а раствориться в вопросе настолько, чтобы он перестал жалить. Просто быть лицом к лицу в принятии.
03.01.26
Сейчас на сайте
утром медитировала и вдруг слова этой песни голову чуть не взорвали)
03.01.26
Я думаю что свет всё таки есть и мы есть
03.01.26
Сейчас на сайте
Я понимаю, что мы все скоро заглянем за эту приоткрытую дверь, вот только страх за близких и тревога от этого не становится меньше.
03.01.26
Сейчас на сайте
Как бы то ни было, но песня является одним из ответов на вечный вопрос!
03.01.26
Вас на песни юности потянуло вдруг?)
03.01.26
Сейчас на сайте
Что у тебя на душе, боюсь представить, в душу нашу проникла, разговаривать любишь только здесь. Люди порой непонятны, что поделать, понимаешь о чем я…
03.01.26
03.01.26
Сейчас на сайте
Спасибо за хорошую песню! Я имею в виду «от Кореи до Карелии»…
Сегодня четвертое, поэтому и хороший блюз, будет вовремя, так как в послепраздничные дни, просто (бывает) возникает желание, посидеть и подумать о жизни...
04.01.26
Сейчас на сайте
Автор текстов и музыки: Мария Варгас. Музыка и вокал созданы с использованием искусственного интеллекта.
Прочитайте и отзывы. 

04.01.26
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store