Top.Mail.Ru
p

0:4 костяшка Домино! - тема №5821004

изображение из вопроса
Костяшка домино 0-4 — зеркало + крепость в одном.

Возвращает сглаз, ставит квадрат защиты, активируется сама в голографической реальности.
Белая — мягко, чёрная — жёстко, красная — агрессивно.
Хочешь инструкцию?
В приложении — полный расклад. Высылается бесплатно!
14.01.26
349
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Асандра, какие такие защиты с помощью его? Данный инструмент вообще для другого направления
14.01.26
Сейчас на сайте
Ты спрашиваешь или утверждаешь? 
А попросить прочитать у меня сложно?
14.01.26
Здравствуйте, Асандра! Я бы ознакомилась, мне все интересно))
14.01.26
Сейчас на сайте
Как же не знаю то… Я с ним работаю. Какое совпадение. Раньше ты про это не писала что то
14.01.26
Мне это больше нравиться как инструмент дарования порчи.
Граффити практически идеалтно
14.01.26
Сейчас на сайте
Если кому то нужен бесплатный журнал или несколько журналов, то может написать мне в личку и я отправляю сразу. Без дополнительных условий и скрытых предложений.
14.01.26
Сейчас на сайте
Для порчи желательно использовать другую костяшку. Их обычно связывают с пятеркой.
14.01.26
Мне журнал очень понравился. Всем советую к прочтению
14.01.26
Сейчас на сайте
Спасибо Екатерина!
14.01.26
Сейчас на сайте
Не знаю, ни один источник даже не пишет о таком
14.01.26
Сейчас на сайте
Марина, я не понимаю о чем ты?
14.01.26
Сейчас на сайте
Да я про то, что вы тут обсуждаете
14.01.26
Сейчас на сайте
Я ничего не обсуждаю. Я предоставляю бесплатно, тем кто нуждается, информацию, которая поможет во многих случаях.
14.01.26
Сейчас на сайте
Я не про журнал
14.01.26
Почему бы просто не анонсировать выход своего нового журнала, кому приятно лицезреть Ваши порчи и корчи, непонятно.
14.01.26
Сейчас на сайте
Как это лучше сделать подскажите?
14.01.26
Асандра, думаю очень просто это сделать -анонс очередного журнала с примерными темами что Вы там освещаете, кстати пока висела тема с подборкой я успела скачать полюбопытствовать и потом тема вообще сгинула куда-то… А то что в Вашем арсенале много разных разностей, ни кто и не сомневается, но если каждый став тут выкладывать, сами понимаете, ну или хотя бы Новогодний сюрприз на любовь, на здоровье, на добро, а то такой негативный став, неприятно стало если честно.
14.01.26
Сейчас на сайте
Лоботоамту понравилось, если вы про рунное заклинание, в заголовке. Кстати оно защитное, и действует на основе проявленной агрессии.
14.01.26
Асандра, я представляю анонс, примерно, так: Картинка обложки. Названия тем. Возможно, несколько слов, о чем именно или иллюстрация. Будет понятно, интересно ли это конкретному человеку или нет. Или не все интересно, но журнал закажет, почитает интересное ему, остальное мельком посмотрит (Возможно и остальное заинтересует. Почему нет?)

14.01.26
Сейчас на сайте
Это не став, а непонятно это что. При чем тут руны к костям, вообще неясно, кашу с супом смешали в одну кастрюлю. Надо было написать «рунический став», ибо кости это совсем другое, а руны, это совсем другое. К Асандре у меня есть вопрос таки, если ее светлость соизволит написать мне в лс, здесь слушают чужие уши
14.01.26
Вас так долго не было, мы уже соскучились
15.01.26
Сейчас на сайте
Спасибо. Учла ваши желания и Анонс будет таким. Он уже опубликован.
15.01.26
Сейчас на сайте
Эту тему буду закрывать.
15.01.26
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store