Top.Mail.Ru
p

Анонс приложения к журналу "Нэйра" (высылается бесплатно): - тема №5821533

Высылаются бесплатно!
изображение из вопроса изображение из вопроса 
приложения к журналу «Нэйра»: 
#1 Самостоятельное очищение своего биополя, ауры... 
#2 Самостоятельные методы энергетической защиты (уплотнения) биополя.
изображение из вопроса
#3 «А вы знали, что?» — Короткие «твиты» о том, что как то запомнилось и показалось интересным...

Дополнение автора от 16.01.26 08:46:31
изображение из вопроса
#4 «А вы знали, что?» — Короткие «твиты» о том, что говорят линии на ладони и карты Таро о привороте…

Дополнение автора от 16.01.26 12:40:42
изображение из вопроса
Рубрика «А вы знаете, что…» сегодня посвящена исключительно астрологическим признакам приворота.

Классические индикаторы европейской предсказательной традиции, а затем — натальные факторы уязвимости к любовной магии, ваштикарану, сексуальным привязкам и иным видам приворотного воздействия в ведической астрологии (Джйотиш).

Дополнение автора от 16.01.26 13:16:29

О подаче материала.
Разные каналы восприятия — для разных типов людей:
Визуалы и тактильные люди лучше считывают ладонь. 

Те, кто живёт «по транзитам и ретроградкам», — астрологию. 

Те, кому нужен быстрый эмоциональный отклик и история, — Таро.

Подавая всё вперемешку, автор/ведущий рубрики даёт каждому зрителю «свою» точку входа, а потом мягко подтягивает к остальным системам → больше людей остаётся и вникает глубже.

Эффект «слоёного пирога» и запоминаемость. 

Монотонная подача одной системы надоедает быстрее. Переключение между Таро → ладонь → звёзды создаёт ритм, контраст, маленькие «вау-моменты» → информация лучше удерживается в памяти.

Традиция синтеза в эзотерике.

Исторически хиромантия почти всегда шла рука об руку с астрологией (холмы = планеты, пальцы = стихии и знаки). Таро с конца XIX века тоже активно «астрологизировали» (Золотая Заря, Кроули и т.д.). Современные сильные практики почти никогда не сидят в одной системе — они берут лучшее из нескольких и синтезируют под конкретный запрос.

Коротко — главная польза такой подачи для вас как зрителя/ученика: получаете не одну грань, а сразу три измерения одной и той же темы 

можете самостоятельно проверять выводы разными способами 

быстрее замечаете, где именно «взлом» (тонкое тело / психика / судьба) 

меньше риска увлечься одной системой и видеть везде только её

Это не мешанина. Это триангуляция — как в навигации: по трём точкам определяешь своё точное местоположение гораздо точнее, чем по одной.

Дополнение автора от 18.01.26 11:50:30
изображение из вопроса
Новое приложение №6.
Флирт и немного магии.
Продолжение о домино 6-1
Приглашаем к гостевому сотрудничеству. Присылайте предлагаемые темы и сведения о себе. После одобрения — бесплатная публикация с информацией о вас и ссылкой.

Дополнение автора от 22.01.26 11:13:24
изображение из вопроса
Новый номер №7
Нюансы Таро. Приглашаю к ГОСТЕВОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ.  Присылайте предлагаемые темы. если актуально (интересно), то бесплатная публикация с информацией о вас и ссылкой на ваш профиль.
15.01.26
759
51 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Чтобы получить номера, вам достаточно написать мне " Прошу выслать номера..." и я вам их вышлю.
15.01.26
Сейчас на сайте

Я как всегда, в предвкушении) 

Хотелось бы почитать)

15.01.26
Сейчас на сайте
Приветствую, конечно, желаю ознакомиться)))
15.01.26
Сейчас на сайте
Выслала. Всем.
15.01.26
Сейчас на сайте

Добрый день!

Ознакомилась с материалом. 

Как всегда, очень интересно и  познавательно. Единственное, что лично мне было бы удобно, это где идёт описание линий — небольшое сопровождение картинкой, чтобы понимать, что где находится и как выглядит.
В  остальном,  информация интересная, легко читается и воспринимается.

Благодарю!

16.01.26
Сейчас на сайте
Спасибо. Попробую переделать)
16.01.26
Сейчас на сайте
Не получилось( слишком много переделывать. Но учту ваши пожелания и в следующих номерах буду использовать визуальные примеры (если они будут уместны и органично вписываться- думаю, что для Астрологии графики не нужно).
16.01.26

Ах, Асандра… Вы опять искушаете меня)))) Скиньте и мне тоже версию для ознакомления)))

18.01.26
Сейчас на сайте
Повторюсь. Любой кому будут интересны данные приложения, может сразу писать мне в личку и я вышлю их вам. Вы можете попросить рассмотреть тему которая именно вас интересует и я сделаю для вас это. Если я в этом разбираюсь) Если же возникнут затруднения, то приглашу решить данный вопрос экспертов с нашего сайта.
18.01.26
Сейчас на сайте
Добрый день.
Можно мне ознакомиться?
Вышлите пожалуйста.
18.01.26
Сейчас на сайте
изображение из вопроса
Новое приложение №6.
Флирт и немного магии.
Продолжение о домино 6-1
Приглашаем к гостевому сотрудничеству. Присылайте предлагаемые темы и сведения о себе. После одобрения — бесплатная публикация с информацией о вас и ссылкой.
18.01.26
Предлагаю разместить мой уникальный профиль в Вашем экспертном журнале, обещаю написать всем честно и бес прикрас будет ли выхлоп с этого дела, всем велком!
20.01.26
Сейчас на сайте
Добрый день Ариадна. Размещу ваш материал и информацию о вас совершенно спокойно — в том виде, как вы пришлёте, либо сама аккуратно соберу из предложенного текста, как сочтёте наиболее правильным. Тематика может быть любой в пределах эзотерики и оккультизма — ограничений здесь нет. Объём 1000–1500 знаков вполне реально комфортно разместить. Пока, к сожалению, серьёзного отклика ожидать не приходится: из-за стараний «добрых людей» ссылку на журнал заблокировали (она ведёт на файлообменник), поэтому обычное распространение сильно затруднено. В рассылку он тоже пока не попадает, а именно там, по словам администрации, сейчас 5081 подписчик. Если бы журнал хотя бы раз попал в рассылку — даже 1% отклика уже дал бы вполне ощутимый результат и заметно изменил бы картину, участники и авторы получили бы нужное количество клиентов. Пока формат ближе всего к сторис в Инстаграме, но с гораздо большим акцентом на текст. Как только на сайте хоть что-то начнёт оживать и двигаться — внешний вид и подача журнала тоже сразу поменяются в более серьёзную сторону. Если через пару месяцев ситуация волшебным образом не разрешится, скорее всего переведу журнал в Телеграм или на Дзен. 
В личку уже продублировала.
С уважением и хорошего вам дня
20.01.26
Сейчас на сайте
Новый номер №7
22.01.26
Извините, а как понять Гостевое сотрудничество?
23.01.26
Сейчас на сайте

Гостевое сотрудничество в эзотерическом журнале — это формат публикации материалов от внешнего автора, который не является постоянным штатным или регулярным автором журнала. По сути, это разовая или эпизодическая публикация «в гостях».

Проще говоря, это когда автор приходит «в гости» — публикуется один раз, несколько раз или в рамках специального проекта, но не на постоянной основе.

Журнал сохраняет свою редакционную линию и стиль, но получает свежий взгляд, новую экспертизу, другую энергетику или аудиторию приглашённого специалиста.

Это взаимовыгодно: журнал расширяет контент и привлекает подписчиков и читателей автора, а автор получает площадку, портфолио или бартер (реклама своих услуг).
Автором может быть абсолютно любой человек уважающий и ставящий во главу угла правила сайта!. 

23.01.26
Хорошие приложения. Я пока просмотрела 3, 4 и 5.  Сейчас читаю повнимательней. Интересные материалы. И стиль уже чувствуется. 

24.01.26
Мне тоже понравилось. Почему больше не выкладываете приложения?
26.01.26
Почему вы не выкладываете новые материалы?
01.02.26
Старая стая волков размотала автора. Его искусно выводили на скандал и передёргивание с элементами перехода на личности что закрепило навешенный ему ярлык «скандалиста».
Параллельно кнопочка жалоб не отпускалась ни на минуту и наверняка регулярно писались кляузы и доносы непосредственно в личку модераторам, обвиняя автора во всех смертных грехах от серебролюбия до словоблудия гордыни.

Сия схема размотать автора  той или иной идеи не нова и использовалась ими и ранее. И весьма результативно как и сейчас. 
Автор вероятно в бане в месте со своей идеей журнала. 

Остаётся надеяться что это временно
02.02.26
Сейчас на сайте
Лоботоамт, я вам скажу, что автор и сам не ангел, это первый момент. Даже она мне в лицо улыбалась, но потом все узнали, какая лгунья. А по второму моменту, про который вы пишите, если вы имеете ввиду, что даже в острых темах не имеющих никакое отношения ни к предложениям работе сайта ни на личностях, а нейтральных темах, например, возьмём тему духовенства, где каждый выражал свою точку зрения (а мнение не может быть у всех одинаковым), и даже в это вмешивались модераторы, если поднимался спор в рамках  нейтральной темы и кому-то не понравилось, что не согласны с его точкой зрения, вы об этом сейчас? Серьёзно? Это же абсурд тогда. Действительно делать на форуме нечего, тут или поддакавай без права голоса или вообще ничего не комментируй. В чем тогда его смысл? Особенно в том, что открыты комментарии, не пойму. Закрыли бы всем, оставили бы возможность только для предложений. Как я не зря говорила, что он устарел. Таки я тоже с вами попрощаюсь, ничего комментировать не буду, в принципе и понимаю, почему тут люди молчат
02.02.26
Во, только прочитала. Ну ты даешь рамена или марина как там тебя. Еще одна специалистка, ну давай поливай как нам здесь жить. Вобщето тема про журналы, но уж очень неприятно когда вот так неуравновешенный человек бегает по форуму обвиняет всех во всех грехах. Жалко Асандру. Вот честно. Адекватных мало на сайте. Ее темы всегда давали резонанс по сайту. Как волны расплескивались. Скачала ее новый журнал.-приложение. Оно просто шедевральное!!! Она написала промпт в помощь экспертам, которые не знают как обьяснить клиенту свои неудачи в работе. Там и чек-боксы с указаниями причин и многое, многое. практически все учтено выдает 2-4-6 страниц отмазок. Как бы вы тут ни говорили она «голова»! И просто так это выкладывает. Бесплатно.
02.02.26
Добрый день.
Сейчас на сайте, если и бывает что более-менее живое, то это форум… ну это на мой взгляд из соседнего подъезда. И главным образом, благодаря активности автора этого поста. Она — молодец, хоть я и не читал.
Понравился дизайн обложек журнала. Даже очень. Разве что кроме двух последних. 
Лоботоамт: «Старая стая волков размотала автора.» 
В какой-то мере — да. Но, думаю, не так все безнадежно.
По своему восприятию я здесь вижу ремейк сюжета Сказки о царе Салтане… третья сестрица, ткачиха с поварихой и т.д.
Закончилось все не так уж и плохо:
А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Бабарихой, Разбежались по углам; Их нашли насилу там. Тут во всём они признались, Повинились, разрыдались; Царь для радости такой Отпустил всех трёх домой.
02.02.26
Сейчас на сайте
Ты уже с другой страницы пишешь. Я тебе сказала правду, а вот ты мне нет. Жаль. Я бы на твои агентские страницы может быть и не обращала бы внимание, если б ты не обманывала хотя бы в личке. Ты же понимаешь, о чем я? Дело не про то, что ты делала на форуме
02.02.26
Сейчас на сайте
Анатолий, вы можете писать без загадок? Какое живое если оказалось, что надо поддакивать стае? А еще и от клиентов что-то хотят, чтобы те не хотели ожидания оправдывать свои. Ну а сами что тогда?
02.02.26
Сейчас на сайте
«Во, только прочитала»
Эта фраза тебя спалила и выдала конкретно. Ты же мне в личку написала потребовать объяснений ещё до того, как здесь появилась. И ты хочешь сказать, что ты не лгунья. Ну ты даёшь… Ну да ладно, я тебя прощаю. Но ты же делала вид, что никто не должен узнать, а потом вдруг взяла и рассказала сама же что с тобой приключилось
02.02.26
Ravenna, ваш бесконечный поток флуда даже не обязательно читать такч-то сорьки, и так всё и понятно, все через это проходили «синдром эксперта» или «в каждой дырке затычка» ибо имеется своё неповторимое которое надо сказать иначе не усидеть. Это всем и каждому свойственно поначалу никто не без греха, знамо плавали… Это ваше истерическое требование внимания никому не интересно

Интересно другое, какова дальнейшая судьба журнала и кто его поведет и поведёт ли?

02.02.26
Здравствуйте) Извините пожалуйста за может быть странный вопрос, — журнал высылается только экспертам? Просто отвечают эксперты, отсюда и вопрос) С удовольствием бы ознакомилась. Анонс достаточно интересный.
02.02.26
Сейчас на сайте
Проясним кое-какие вещи. Во-первых, флуда никакого не было, я комментировала внутри тем всегда, а не строчила публичные темы, как ваша подруга. И комментарии мои, если читали, касались практических вещей, а не писались просто так. Внимание любят привлекать как раз те, кто строчит публичные темы. Понятное дело, что её косяков вы замечать не будете,  у вас с ней свои отношения. Мои отношения с ней мы как-то сами разберёмся, извините. Я вам задала вопрос, вы на него почему-то не ответили.По поводу журнала – а что теперь то? Он уже закрыт, здесь автора нет. Разве что она найдёт себе замену, которая будет продолжать её дело. Мне журнал ваш не интересен, вы мне на вопрос ответите? 
02.02.26
Сейчас на сайте
И еще такой вопрос, зачем вы посещали мой эфир сегодня? Мне его пришлось по этой причине выключить. Такие люди серьезные явно из хороших побуждений не заходят
03.02.26
Анатолий Михайлович, смените пластинку с ткачихи и поварихи, у Пушкина есть много разной тематики, Вы любите эту сказку, все уже заметили :))
03.02.26
Сейчас на сайте
А психологи так загадками всегда разговаривают? Он, я заметила, больше одного комментария не пишет. К сожалению, ответа не будет больше, скорее всего
03.02.26
Rovenna, тут не в психологии дело, я сейчас почитала Алмаза, который закрыл тему, вот был пук в лужу это да! Вообще чето обескуражил 
изображение из вопроса
03.02.26
Сейчас на сайте
Он сказал, закрыл тему, т.к никто не понял, что он имел ввиду типа. Абсолютно я не согласна с его темой, зачем было писать такое и давать почву для размышлений всем, тут и так клиент всегда прав, даже если не прав. Не прав он очень редко по мнению общины,  но если им будут разрешать гулять так по экспертам, это наоборот, ничего хорошего не принесёт никому, я считаю. Эксперты не дураки ведь, пойдет слава про таких клиентов, кто ж их бужет консультировать? Никто не захочет. Есть тема «Чёрный список клиентов» создали такую. Туда люди могут ссылки скидывать на таких клиентов. Он погуляет так и денежку вообще из сайта выведет потом в итоге себе обратно на карту. И какая выгода сайту? Ну, я не знаю логики тогда такой, конечно.
Там, наверное, все эксперты были в шоке от такой темы. Могу Умею Практикую
03.02.26
Rovenna, я предлагаю стать Алмазу нашим  хэдлайнером тем, он всех затмит «остротой приправ»  кто За!?
03.02.26
Сейчас на сайте
Одна звезда ушла, а другая приходит? Боюсь он сказал, что заходит сюда редко. Если и будет хэдлайнером, то, наверное, раз в полгода. Спросите у него
03.02.26
Как в поговорке«Свято место пусто не бывает».Кстати,  Вы говорили Ваш  эфир «пасут», так я могу сказать что и у меня в формате «гость» сидят часами и записывают компромат наверное, но мне жаль их потраченного времени, увы и ах, не отключайтесь  Rovenna, блистайте на зло завистникам! :)) я не отключаюсь, жаль интернет подводит, наверное это они колдуют, злопыхатели:)))
03.02.26
Сейчас на сайте
Нет, я выключилась когда зашел эксперт, у которого спросила. Зачем заходил почему, откуда мне знать его цели, сейчас все что угодно можно ожидать от людей. А вот кто такой гость, я тоже не знаю, может какой-то агент под прикрытием эксперт, кто ж это знает. Лицо подозрительное, какой то маньяк и нет даже кнопки чёрного списка. Думаю, это один из бывших экспертов, который сидит теперь маньячит,  в свое время руку приложил и разогнал половину ведущих
03.02.26
Флудильня очевидна 

Но что на счёт журнала, кажется были и сторонники этого новшества. Эту идею кто-то подхватит есть замена ведущего, замредактор или кто там?
03.02.26

Я думаю так.
Минусы — Журнал не индексируется нормально, ссылки блокируются. Рассылка идёт только через личные сообщения, нет нормальной подписки/архива/Telegram-канал Сайта не задействован – давно уже пора, как рекомендовала таже Асандра. Выпуски остановились (последний упомянутый — №7, примерно 22.01.26). Тема превратилась в разбор внутри форумных конфликтов, жалоб, банов и обвинений → это сильно отпугивает новых читателей.   

Итоговая оценка проекта на сегодняшний день: 4.5–5.5/10
На старте идея была неплохая (особенно бесплатность + гостевые публикации), но реализация провалилась из-за технических ограничений сайта, модераторских-конкурентных войн и отсутствия резервной площадки (TG / Дзен).

Рекомендации:

Если вы читатель и материал вам зашёл

Напишите Асандре в личку на LiveExpert и попросите последние номера + уточните, будет ли продолжение. Если она в бане — спросите, куда она перенесла журнал.

Если вы потенциальный автор и хотите бесплатную публикацию

Пока площадка не работает стабильно — смысла почти нет. Дождитесь, когда появится нормальная ссылка на архив-канал, или предложите Асандре сразу публиковаться у неё в Telegram (в Тви она есть я проверила скачала последний номер).

Если вы просто наблюдаете

Скорее всего проект заморожен или умер. Типичная история для эзотерических начинаний на форумах: старт бодрый → атаки конкурентов/недоброжелателей → блокировка ссылок → демотивация автора → конец.

Вам желательно просто спросить у Асандры и она отдаст вам свой проект. Тем более я списалась с ней она начала,  новый. 

03.02.26
Я сейчас ей написала  и она сказала, что не против отдать и вышлет методику и научит, что и как делать по журналу. Смысл только этого? Заклюют. Я чтобы написать это захожу сюда с гостевого. А так за 8 лет уже навидалась, как банят и давят нормальных. «Пена» вылазит на верх. Кто ж захочет консультироваться у хабалок))) поэтому они и сидят. Вобще сайт расплодил обманщиков. Нормальный клиент раз обжегшись, потом не верит уже никому. Теряем так клиентов.
03.02.26
Сейчас на сайте
Ясно, тут какую угодно чепуху будут писать и увиливать от ответов. А чего вас так злит, правду говорю, видимо, потому что
03.02.26
Девушка, вас очень много на сайте, ваша кличка уже примелькалась, и вы не говорите ничего толкового. Метаетесь от одних к другим. Ни позиции ни здравых мыслей. Смотрю 33 ответа, думала что может что новое, а тут опять вы, ну помолчали бы уже, достали всех. Тем более тема о журналах, а вы я как понимаю, вобще в этом не в зуб ногой. Шли бы да отвечали, а то где появитесь, там ругань, подумайте над этим и не будьте флюгером. Вас «поначивают» а вы ведетесь, думаете, что какая я умная говорю на равных со всеми. Правильно вам мужчина сказал. Флуд вы распространяете.
03.02.26
Сейчас на сайте
Асандра, ты что, думаешь, я не вижу, что ты вытворяешь тут? Сколько ты ещё будешь врать и всякий бред писать? Проснись уже, эта тема перетрансформировалась под нейтральные. Сюда я написала только после того, как она стала таковой. Я просто тебе поражаюсь, сидели, значит, дружили, вместе кофе пили, а потом я поймала тебя на лжи, и хоть бы потом призналась, так нет. На какой именно лжи, ты знаешь. Страницы левые на форуме не имеют к этому отношение. И не извинилась даже
03.02.26
Я дочитала № 7. Сейчас буду читать № 6. 
Это нормально, что не всем нравится. Не может нравится все и всем. Вот мне в самих журналах было интересно не все, хоть и хорошие, познавательные статьи. Просто не моя тема. А часть очень даже. Это нормально. А вот приложения — как специально для меня созданы! 
Блоги в форме журналов были бы очень даже привлекательны. Допустим, 5 — 6 разных прогнозов и 2 — 3 тематические статьи. Не от одного эксперта разумеется. На Пасху, Новый год… На католическое Рождество можно было бы своеобразный Адвент календарь в конце ноября… Да и на православное Рождество можно… Да мало ли праздников. Вот «жаворонки» — 22 марта. Я всегда пеку птичек из теста, правда не из постного, а сдобного.
03.02.26
До меня только дошло, что ты меня с Асандрой совместила, я и она одно лицо. Ты глупее, чем я думала. Нет правда, ты думай. Черная, так это понятно, она от фонаря ляпнула, но ты в силу скудости подхватила))) все больше не буду ты меня раскусила))) и ты еще себя мнишь гадалкой))))))) нет, ну надо же)))) карты раскинь и посмотри, а потом напиши здесь, что ты раскрыла ячейку шпиенов))) валерьянку )) не пробовала)))) Во что превратился сайт, больные консультируют здоровых))))) Клиника!!!
03.02.26
Асандра сатанистка !!

Любая оккультная практика — это вызов бесов на дом, и покаявшиеся оккультисты свидетельствуют о чрезвычайно пугающих последствиях, к которым это приводит.

Сигил Бафомета 

изображение из вопроса

03.02.26
Сейчас на сайте
Ничего не подхватывала, и без карт понятно, хотя уже раскинула давно. Показывает, что это ты и сидишь под разными профилями. Нового ничего не пишу, хотя могу, но ты же не хочешь, чтоб все узнали тут ещё про кое что. То, чего эксперты тут о тебе не знают. Я лучше помолчу, чтоб не портить тебе репутацию еще больше
03.02.26
Мишель, вам следует написать в рубрику ищу своих или иную подобную передачу, здесь ваших нету, всего доброго

Прошу модераторов почистить тему от всего этого флуда включая моего.
Хотелось бы видеть сообщения о теме журнала и не более
Спасибо
03.02.26
Сейчас на сайте
Чего люди только не делают, чтоб себя выбелить. Хорошие вы актёры, особенно «Мишель». Чудесный спектакль. О каком журнале вообще речь? Ну, мне уже неважно, я от многих лицемерия насмотрелась, поэтому на этом заканчиваю
03.02.26
Добрый вечер! А что, Асандру забанили?
Обидно, с ней было по настоящему интересно дискутировать.
03.02.26
Сейчас на сайте
Скажите, пожалуйста, Лоботоамт, зачем вы снова пришли на мой эфир? Мне его пришлось снова выключать. Я не популярная, не переживайте, клиентов у меня там нет, не надо заходить ко мне
04.02.26
Сейчас на сайте
Безобразие сколько такое будет продолжаться? Что вы высматриваете там опять? Эксперт Алиса тоже самое, приходит часто. Мне тоже приходить вашу работу проверять, Алиса?
04.02.26
кому-что, а кому и шпионы мерещатся везде.
05.02.26
Сейчас на сайте
«Мерещатся»? Не делай дуру из меня. Я много времени делала вид, что тебе во всём доверяю, пока ты уже окончательно не перешла черту, а вернее не перешел, да? Я имею ввиду, то что ты вытворила из новорождённого аккаунта, который не светился на форуме
05.02.26
Сейчас на сайте
И хочу сказать, что ты себя ведёшь, мягко сказать, совсем не очень-то прилично. Лучше подумай о том, какое впечатление ты складываешь у клиентов и как себя зарекомендовываешь, ты же эксперт, лицо сайта, здесь читают и клиенты, может меньшая часть, но всё же, а ты такое вытворяешь, «самаритяночка» наша
05.02.26
Сейчас на сайте
Видимо, зная то, каких условий мы должны придерживаться, спец агенты умело этим манипулируют, обсели нас как осы, окружили, следят и выжидают нашей малейшей ошибки, чтоб собрать компроматы. Ведущему не дают ни вздохнуть, ни выдохнуть, чтоб он боялся, оказывают психологический шантаж. Пользователей защищают, а кто защитит экспертов?
06.02.26
тему всю загадила одна мадама. ей в соседний раздел нужно, а она здесь по форуму носится, странно все это
06.02.26
Сейчас на сайте
Какая тема? Закончилась твоя тема, ты что, не видишь? Я тебе говорила ещё месяца 2 назад, что ничего толкового не выйдет, ты не верила. И, кстати, я это всё пишу в одном месте. Где ты видишь беготню? Наплодила детей и создаёшь иллюзию гостя. Иначе чего же тебя раньше тут не было видно, мистер Х? Уже давно маски сброшены, чего скрывать? Понимаю, тебе надо держать лицо. Ты тут притворялась поначалу товарищем, потом вытворила кое что. Пыталась я с тобой подружится, но ты же закрылась стеной
06.02.26
Сейчас на сайте
А что в соседней теме то? Кому он там нужен мой комментарий? Уже напишу всё в нейтральную тему сюда, которая перетрансформировалась. Или кто-то продолжает твой род? Если да, то он создаст новую, ничего  страшного.  Все предложения я внесла вчера. Правда никто меня не поддержал. Может потому что их лично еще пока это не коснулось, не знаю. То, что над нами уже пользователи начали издеваться, а вернее маньяки, иначе не назову, потому что они тут не клиенты. Есть клиенты, а есть маньяки. Вторые бывшие эксперты, судя по всему, и никак не могут найти покой. Эксперту не дают вздохнуть. Маньяки дават, конверсии не идут  потому что нельзя сделать шагу, кто долго высидит? Вроде хотелось как лучше сделать, чтоб поступали конверсии. Я обьяснила, почему так выходит и объяснила, как сделать так, чтобы они были. У меня же 4 месяца опыт, я как бы вижу как оно происходит всё
06.02.26
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store