ГлавнаяФорумПомню была психолог-сексолог Лилия) по фото…
Помню была психолог-сексолог Лилия) по фото такая возрастная блондинка с глазами смоки макияжа не первой свежести)))писала свои видения после смерти - тема №5822613
известных людей… но иногда интересно было видение такое… вот скажите пожалуйста блогерша итальянка Юлия Бурцева решила накачать ягодицы, чтоб порадовать итальянского мужа, и умерла от анафилактического шока только прилетев в Москву на Нг… во первый 4 января делать операцию когда весь люд гуляет… тут и просто на роды попасть в этот промежуток опасно… лучше бы родила ему ребенка Если не слышали про нее, хотя из каждого утюга про нее теперь слышно… а раньше и не знали что такая блогер есть… почему так получилось у нее? Юлия Бурцева
Темы на форуме все интеллектуальнее и интеллектуальнее. А написать эксперту напрямую не хотите? Будем теперь на форуме обсуждать попу мертвой женщины?
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Темы на форуме все интеллектуальнее и интеллектуальнее. А написать эксперту напрямую не хотите? Буде..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5822613-pomnyu-bila-psiholog-seksolog-liliya-po-foto-takaya-vozrastnaya-blondinka-s-glazami-smoki-makiyazha-ne-pervoj-svezhesti-pisala-svoi. Можно с вами обсудить этот ответ?
У дамы такая судьба была, карму в этом воплощении она по средствам смерти (обнуления цикла жизни) отработала и ушла. В новом воплощении будет жить дольше и легче. Детей будет много. Семейные ценности будут преобладать, а не стремление к совершенству тела. Всё идёт по плану Высших Сил. Можете поставить ей свечу за упокой Души, ей будет приятно.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Здравствуйте!У дамы такая судьба была, карму в этом воплощении она по средствам смерти (обнуления ци..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5822613-pomnyu-bila-psiholog-seksolog-liliya-po-foto-takaya-vozrastnaya-blondinka-s-glazami-smoki-makiyazha-ne-pervoj-svezhesti-pisala-svoi. Можно с вами обсудить этот ответ?
Ключевые слова: кто, где, откуда. Медсестра, которая что-то прочитала про эту процедуру, без лицензии сняла кабинет в клинике, купила препараты подешевле (На китайских маркетплейсах можно купить что хочешь) И… вперёд за большими деньгами. Сняла кабинет и никто не интересовался, что она там без лицензии делает: кроликов режет или людям левые препараты колет.
Праздники, все гуляют, кроме экстренных служб, а тут тётенька без лицензии всегда готова. Юная пионерка (пииип). Самое дорогое, как сказал Фокс (Место встречи изменить нельзя), это глупость. За нее можно заплатить жизнью.
Лично я, никогда не понимала этих «операций Ы». Боли, кровотечение, жизнь под угрозой… Ну да, конечно, куда деваться — под нож. А тут… Ничего не болит… Зачем? Шариков (Собачье сердце) сказал «У меня не казённая морда». 100 раз прав. И задница тоже не казённая.
Жаль молодую женщину. Ей жить бы да жить!
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Ключевые слова: кто, где, откуда. Медсестра, которая что-то прочитала про эту процедуру, без лицензи..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5822613-pomnyu-bila-psiholog-seksolog-liliya-po-foto-takaya-vozrastnaya-blondinka-s-glazami-smoki-makiyazha-ne-pervoj-svezhesti-pisala-svoi. Можно с вами обсудить этот ответ?
Ах, дорогая Гиацинта!!! Приоритеты у всех разные -нам жизнь дороже, а ей ж… а.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Ах, дорогая Гиацинта!!! Приоритеты у всех разные -нам жизнь дороже, а ей ж… а." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5822613-pomnyu-bila-psiholog-seksolog-liliya-po-foto-takaya-vozrastnaya-blondinka-s-glazami-smoki-makiyazha-ne-pervoj-svezhesti-pisala-svoi. Можно с вами обсудить этот ответ?
Я Лилию читала раньше. Где -то в просторах интернета. Зачем только акцент делать на ее лице, макияже… Тоже смотрю разные ситуации с умершими, но если есть что распутать.Какая -то интрига, сложность.В наше время энергетика меняется, поэтому людям показывают иллюзорность этого мира, ложь, недостоверные ситуации.От чего нужно уже отказываться. От паленого алкоголя умирают люди и количество приличное бывает, врачи, которые могут поставить выдуманный диагноз и навредить человеку, косметические процедуры, издевательство над телом-изменение не только во внешности, а уже внутри идет трансформация, что закончится может психиатрией, болезнью или смертью.Видимо пришло время узнавать себя, свой организм, заниматься собой без вмешательства. Слабые же духом, которые слушают сми, доверяют советам блогеров, стремятся улучшить себя -иногда теряют берега или как писала выше -это уже начинаются проблемы с психикой.Звоночек такой и остановится не могут, а химия, что вкалывают посстоянно тоже не безопасна.Она еще и разрастается пишут, влияет на какие-то процессы в организме, а может и на работу мозга.Поэтому у таких теряется контроль над собой. Естественный отбор.Певица шансона Успенская сделала не одну подтяжку и вся обколотая. Лучше не стала -искусственная улыбка, вся опухшая. Если она в этом видит красоту, то понятно, что неадекватно на все смотрит.Еще и одеваться на сцене стала, как девочка.Фигура хорошая, но возраст виден все равно. Может действительно им эта химия как -то меняет личность.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Я Лилию читала раньше. Где -то в просторах интернета. Зачем только акцент делать на ее лице, макияж..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5822613-pomnyu-bila-psiholog-seksolog-liliya-po-foto-takaya-vozrastnaya-blondinka-s-glazami-smoki-makiyazha-ne-pervoj-svezhesti-pisala-svoi. Можно с вами обсудить этот ответ?
Вера) я ни в коем случае не хотела обидеть Лилию и всю женскую половину сайта, а просто чтоб вы поняли о ком речь) наверняка она же не одна Лилия эксперт на сайте