Top.Mail.Ru
p

Сбежала невеста и ворвался хаос... Одиночество - это наказание?! - тема №5847255

Не так много людей сталкивается с подобной историей, но всё же такие случаи бывают. Почему убегает невеста? Вы сталкивались с такой историей?
изображение из вопроса
Противоположностью образования является не невежество, а безразличие. Противоположностью искусства является не безобразие, а безразличие. Противоположностью мира является не война, а безразличие; и противоположностью жизни является не смерть, а безразличие. Безразличие к жизни и к своей судьбе, безразличие к другим — это богохульство, и единственный способ бороться с безразличием — это делиться своими знаниями, своей жаждой знаний и дружбой. Единственный способ бороться с безразличием — это образование на всех уровнях. Что такое образование, если не способ привить людям любовь к захватывающим историям, к грустным или счастливым историям, к тревожным историям, к тому, что произошло
или не произошло? Что такое образование, если не наилучший способ привить эту любовь всем людям, ведь только Бог одинок, а люди не должны быть единственными? Почему так много одиноких людей? Не является ли причиной хаос, в котом человек ищет успокоить проблему, но не ищет образование как справится с проблемой?!

03.03.26
1352
146 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Не только бывает сбежавшая невеста, может быть и сбежавший жених)
03.03.26
Зачастую, женихи сбегают до того как  подать официальное заявление…
03.03.26
Да. И вообще сбегают чаще на мой взгляд
04.03.26
Кавелеры игнорируют, сбегают, уходят к другим — это всё кармическая цепочка событий. всё потому, что нет образования и это не про диплом… У меня была такая история, когда мужчина страдал из-за женщины, но после полученных знаний, он мне так сказал: «Алла, прийду домой и сожгу свой диплом». Отсутствие духовного образования, отсутствие любви и как ни крути это так есть. Это только индивидуальная работа и обретение знаний.
04.03.26

Если невеста сбегает то ничего сложного в этом нету просто её Матильда  зовет на приключения пятой точки  ну как тут не сбежать то, чешется ведь

Почему бы и нет  собственно говоря
04.03.26
Возможно, она просто решила стать тарологом)
04.03.26
Я с лёгкостью принимаю чужое мнение и так же с лёгкостью выражаю своё… Не понятно, Лоботоамт, какая Матильда и что чешется? Получается мужчина, который был с женщиной в отношениях, всё это время чего-то не замечал и даже не знал её имени? Вы знаете почему мужчина не называет жену по имени?
04.03.26
Нет, Игорь, это точно не причём:)
04.03.26
Все ясно, она испугалась умереть в первую брачную ночь.
04.03.26
Такие «интересные» комментарии пишут тут. А может она сбежала потому что узнала, что он Дон Жуан
04.03.26
Сбежала невеста… Могла о женихе узнать нечто. Могли поссориться, помириться, а она подумала и поняла, что семейную жизнь с ним не выдержит. Да много причин, мелких, но разрушающих. Разрушают именно мелочи. 
Одиночество не беда, не наказание. Это ожидание счастья, это свобода. Многим девушкам и женщинам нравится состояние невесты, а свадьба и муж им не нужны. Вот отзвучал свадебный марш, надето кольцо, и девушка понимает, что чувствует крыса, когда захлопывается дверца крысоловки, есть муж, вести себя нужно соответственно, на танцы не пойдешь одна. 
Женщины делятся на гетер и матерей — в книге «Ранняя ржавчина» Э. Залите так думает героиня. И это верно. Очень многим замужество, чтоб жить вместе, просто не нужно, достаточно гостевого брака. А кому-то и гостевого не нужно. 
Помните анекдот «ГорЫдзе в нЭволе нЭ размножаЭтся» — это не только у парней, у девушек так же. 
Если бы в школе говорили о минусах браков, минусах рождения ребенка... Девушки понимали бы, что ждать от брака, рождения ребенка…
04.03.26
Игорь, я Вам из опыта скажу, как только человек думает и ещё хуже когда полностью увен, что ему всё ясно… Мне как эксперту ясно одно — у человека начинается экспансия мысли. В отношениях участвует двое и мужчина и женщина, поступок одного обусловлен другим и это взаимосязано одной цепочкой. Это как цепь на велосипеде, колёса крутяться пока цепь не спала. У Вас спадала цепь когда нибудь при езде на велосипеде?
04.03.26
А если бы в школе говорили, что брак — это некачественный товар на производстве было бы ещё лучше! Вот тема именно об этом, о производстве отношений.
04.03.26
Алла, не стоит примерять учителя для экспертов. Поверьте, многим из нас есть чему научить и Вас.
Тем более, Вы сами создаёте тему в разделе «курилка», а в курилке обычно весело и много шуток.
Если Вы выбрали такой способ привлечения к себе внимания, будьте проще)
04.03.26
«Одиночество это наказание ?» Иногда да, но часто это спасение. Ещё бывает отдых от отношений , чтобы накопить силы.Бывает одиночество вдвоём   и ещё  всяческие треугольники .
Невеста иногда сбегает  к другому жениху. Вариантов море
04.03.26
Елена, всё правильно написали, так тоже бывает.

Игорь, дело не в разделе курилка, дело в самом человеке в его вглядах и мышлении. Я всегда учусь, поэтому я просто анализирую, а вот Вас задело, значит эта тема Вам напомнила о Ваших личных болях и отношених с женщинами, возможно.
04.03.26
Похоже, от Игоря сбежала невеста
04.03.26
Марина, так об этом и речь, когда человеку не нравиться о чём-то вспоминать или это доставлят грусть, так же это всех касается, не надо принимать участие в теме, более того переходить на личности и тем более «кому это нам»?  Не важно ты в курилке или на стадионе, важно проявлять уважение. А то, что Игорь написал, он просто не видит во мне коллегу, он видит конкурента. Если есть истории по теме, делитесь историями. Лучшим коментариям лайк от меня.
04.03.26
Вот снова пытаетесь перевернуть как Вам выгодно и искать причинно следственные связи там, где их нет. Но, как обычно, снова мимо) Иногда шутка это просто шутка...😜
04.03.26
В каждой шутке доля правды, не зря говорят тоже… А вообще, люди не понимают, что руководствуясь расчётом в отношениях – обрекают себя на одиночество
04.03.26
Сбежала и хвала Аллаху! Если бы не сбежала, ломала бы мозг порядочному парню и пила кровь.
04.03.26
Не стоит забывать про маму невесты, которая в последний момент решила, что её дочь всё-таки должна выйти замуж за того парня с соседнего двора. 
Моей девушки её мать сказала, если ты выйдешь за него замуж мы даже на свадьбу неприйдём((
И как Вы думаете какой результат уважаемые эксперты?
04.03.26
Я лично сбегала много раз))) Пару раз буквально, когда уже были приглашены гости, оплачен банкет, платье, все дела) А 2 раза сбегала уже из брака. Причем мне в общем-то везло с мужчинами, все были достойными и никто не разочаровывал своими поступками. Отношение к одиночеству очень индивидуально. Для кого-то это главный страх всей жизни, а для кого-то — свобода и счастье. Многие из окружения не верят, что я не хочу отношений и свобода от парности для меня — наиболее благоприятная форма существования. Я и сама этого долго не понимала и не осознавала. Однако сейчас, приняв это свое качество, мне живётся легко и радостно. Соглашусь с Сеньеритой Гиацинтой, не все предназначены для брака. И если бы нам с детства не внушали мысль о том, что брак и дети — жизненная необходимость и основная составляющая счастливой жизни, многие бы мыслили шире и позволяли бы себе жить так, как для них наиболее комфортно.
04.03.26
Не исключено, что это был запланированный акт, чтобы лайков побольше получить, даже кроссовки с собой захватила)
04.03.26
Сперва брачуются. А получится ли союз — вот над этим надо работать.
04.03.26
Майя, люди так устроены. Даже Адаму дали партнёра.
Игорь, здесь у каждого запланированный акт тем. Ничего не делают прсто так, везде выгода
04.03.26
Вот, жулики
04.03.26
Ravenna, вот и подтверждение стереотипности мышления. Люди очень-очень разные, вопрос только в позволении себе жить так, как хочется, не принося никому дискомфорта. Терион прав, сбегают и слава Богам, от этого, возможно, всем лучше))
04.03.26
Бывают исключения у природы, когда некоторые и правда не созданы, я таких тоже встречала… Все свои истории порассказывали кроме Игоря. Видимо, совсем печально
04.03.26
Да, Марина, безнадёжно счастлив с другой, тебе не светит)
04.03.26
Игорь, у Аллы тема про неудачные прошлые отношения, не про текущие. О чем вы, не понимаю. И также не помню, чтоб я с вами на «Ты» переходила. То, что вы мне там гадали много лет назад, помню, и то, не факт, что вы гадали, я просто промолчала
04.03.26
Марина, на ты- потому что без уважения. С Аллой мы как нибудь разберёмся, а ты, хорош, приставать к мужчинам на сайте и совать свой длинный нос в их личную жизнь.
04.03.26
Видите, автор, таки любят люди перекручивать. Хотели послушать истории, а нас еще и обвинили. Поэтому да, вы совершенно правы, Алла. Но Игорю, кстати, нужно кое что вспомнить (одну тему осенью), и тоже записать его в число тех, кто может показать нам мастер класс. Хотя это его личное дело
04.03.26
Ребята, вот вы шутите, спорите и тд… А вопрос на повестке дня серьёзный, мне попалась история мужчины, который с 15 лет в отношениях с женским полом натыкался на то, что женщины от него сбегали и вот по истечению 13 лет такого опыта человек задался вопросом, что не так в его судьбе?! Когда человек задаётся вопросом, это уже 50% успеха, но вторые 50% это духовный труд и когда человеку объясняешь, что нужны кармические проработки, человек пропускает мимо ушей и задаёт следующий вопрос, как это снять?! Это касатся всех, кто чувствует, что в их судьбе что-то происходит, но хотят решить это по щелчку пальцев
не прикладывая усилия и не вкладываясь в духовного наставника, в духовные знания. Так неужели человек за 15 или за  20 лет не понял, что изменения надо получать индивидуально согласно его раскладу судьбы искать решение, а человек думает, что это кариес, который можно запломбировать делов то… Такие истории они выливаются на уровень коллективного бесознательного и как пост факт, много одиноких и мало у кого есть любовь. Невеста убегает из под венца, это не только её псилогическая проблема, но и психологическая проблема мужчины. Это уже как сигнал, что настала пора для знаний, а не искать проблему в сбежавшей невесте, она была всего лишь ролью в его судьбе. и это не про «матильду» и не про «чешеться» как было упомянуто. Это про нечто большее.
04.03.26
Так и я о том же, что такая серьёзная тема, а её некоторые тут взяли исковеркали и выставили на посмешище. Если кто-то не хочет рассказывать свою историю, можно было просто пройти мимо, а не как бабы на базаре про «сует нос в чужую личную жизнь». У Майи интересный опыт вот.
04.03.26
Марина, Вы возможно ещё в силу молодого возраста, хотя конечно я не знаю сколько Вам лет, но я точно старше Вас так на годиков 20… В мире всё перекручено и запутано, это было сделано так же и в какой-то степени в благих целях тоже, чтобы истина к невеждам не попадала. Поэтому Ваша задача, Марина, делать выводы и анализировать, получать опыт и применять это на благо. А то, что кто-то что-то перекрутил, не так понял или воспринял, это всего лишь показатель сущности. Это уже более профессиональный уровень  понимания законов Мироздания и тех законов по которым устроен социум. Кто как зачем и почему.
04.03.26
Алла, да понятное дело, что это специально запланированный акт перекрутки, потому что горький опыт у человека, понимаете, ну такое… Ладно, давайте про него не будем, у нас он не звезда темы. Тема вообще про другое
04.03.26
изображение из вопроса
04.03.26
Алла, то есть если, по-Вашему, невеста сбегает из-под венца, это ее психологическая проблема? Вы считаете, что социальная роль человека сводится к сосуществованию с другим человеком? Возможно ли что кто-то может быть полезен социуму какой-либо своей деятельностью помимо отношений в паре, и будучи при этом одиночкой? И быть в целом филантропом, не фокусируя свою любовь на одном объекте? Или это не достаточно вписывается в «законы Мироздания»?))
04.03.26
Лучше, Андрей, не понимать 🤣
04.03.26
В принципе я и не стремлюсь. Майя нормально всё объясняет, послушайте умного человека. А то носитесь сотсвоей драмой, ах, никто меня не любит. Да и плевать, нервная система крепче))
04.03.26
Андрей даже фото своё выставил:))) Это Вы прониклись темой, Андрей, чувствуется:)))

04.03.26
Алла, моё реальное фото произведёт фурор. Потому никто его не увидит))
04.03.26
Алла, то не фото. Ему нужно было с ютуба сюда отрывок видео прислать, чтоб поняли, что это 🤣
04.03.26

Мужская полигамия выше женской. И это прямо обусловлено различием полового поведения мужчин и женщин. Победа в передаче своих генов у мужчины базируется на безусловном инстинкте самца, который стремится разбрасывать своё семя на как можно более широкое пространство. Женщины формировались в среде, где выживали гены той самки, которая умела выбирать успешного, заботливого и относительно верного самца. Однако этой самке нужно было всегда иметь «запасной аэродром» на тот случай, если её кормильца и защитника принесут с охоты в разобранном виде. Поэтому для женщины так важно нравиться всем мужчинам, самоутверждаться среди других женщин и иметь тайного воздыхателя(лучше нескольких)))...

Что касается самого института семьи и брака, то он возник как политическая форма союзов семей и родов. Потом стал удобной формой контроля государством своих подданных и поощрялся как правильная традиция. В наши дни этот механизм лишился тех социальных основ, на которых он возник и дожил до наших дней, и стремительно разрушается. Не совмещается «домострой»(любого религиозного толка) с эмансипацией. Поэтому у меня на сотню клиенток, лишь парочка клиентов по части подобных проблем. Далее эта ситуация будет только усугубляться. Вероятнее всего мы движемся к той конструкции, которую описывал Иван Ефремов в «Часе быка»: ...«Чеди принялась рассказывать о действительном равенстве женщин и мужчин в коммунистическом обществе Земли. О любви, отделенной и независимой от всех других дел, о материнстве, полном гордости и счастья, когда каждая мать рожает ребенка не для себя и не как неизбежную расплату за минуты страсти, а драгоценным подарком кладет его на протянутые руки всего общества»...

Понятно, что женихи и невесты в таком обществе не нужны. 

04.03.26
Майя, о том, что Вы написали, перед этим ответила Марина и я тоже прокоментировала, казалось что уже должно было быть понятно другим участникам темы.  Здесь нет по-Вашему или по-Моему, здесь есть мнение каждого на конкретную тему или комментарий, а мнение и взгяд другого человека и то, как Вы восприняли это, это уже сугубо Вас касается. Поэтому мне совершенно не понятно о чём Вы написали?! В любом случае, благодарю за участие в теме! «По-Вашему» или «по-Моему» — это не совсем формат этой темы, здесь о другом.
04.03.26
Alla Verità, слово «матильда» на сленге не означает имени женщины...)))
04.03.26
Алла, простите, я не совсем понимаю разницу между выражением «по-Вашему» и «Ваше мнение», «по-моему» и «моё мнение». Вы же о мнении и взляде каждого человека, правда? Значит я смело могу сказать «по Вашему мнению»? Или «по моему мнению»? Могу же? Хотя возможно я не доросла до того понимания «законов Мироздания», чтобы понимать семантические тонкости)) Простите великодушно, откланяюсь, пожалуй, ибо кроме «по моему мнению» более ничего для этой темы не имею)))
04.03.26
Сбегала, и это было лучшее решение в моей жизни. Немало лет ушло на то, чтобы понять: брак — это совсем не то, что мне нужно.

Многие заводят семью не потому, что действительно хотят этого, а потому, что «так надо», социум давит, стереотипы. Если бы люди учились прислушиваться к себе, собственным желаниям и потребностям, а не поступали «как все», думаю, было бы меньше разводов и материалов для тру-крайм каналов.
04.03.26
Caro Alla, perché sei sempre attratto dal discutere di relazioni? C'è così tanto nel mondo.

Прошу прощения за ошибки, если есть. Я только учусь)
04.03.26
Андрей, ошибок нет, кроме caro) Алла cara))
04.03.26
Одна ошибка в день не беда. Беда, когда весь день ошибка
04.03.26
Сейчас на сайте
Всем доброго весеннего вечера! Часто люди с возрастом понимают  что  в одиночестве есть свои плюсы и сознательно идут на это. Многие женщины после развода не хотят больше брака или даже совместной жизни. Не хотят обязательств. Раньше это  больше касалось  мужчин. Но  современная жизнь показывает что это подхватили  и женщины, которые часто могут  полностью  себя обеспечить  и не хотят больше семейных  проблем.

Встречала женщин, которые говорили (совершенно  искренне) что  просто наслаждаются одиночеством. Одиночеством от  партнера. Не от детей. Как правило, многие из них  имеют одного  или более детей. На мой взгляд, это появилось не так давно. Уже в постсоветское время. И эта тенденция только растет.
04.03.26
Андрей, потому что отношения — это жизнь. Любовь — это база и основа! Без любви нет продолжения жизни, любовь созидает. Как сказал Никулин: если Вы хотя бы одного человека сделаете счастливым, на земле все будут счастливы! Hai capito, Andrea? :)))
04.03.26
Алла, тут у некоторых истории чистой воды выдумки, как и многое в беседе. Некоторым нужно гастролировать, они отлично прошли кастинг
04.03.26
Эта тема для всех, пусть пишут и общаются!
04.03.26
Только смысл какой, если вся беседа балл маскарад. Я буду вас только читать)
04.03.26
Алла, Capisco, ma non posso essere d'accordo.
04.03.26
Андрей, так это же Ваша проблема, приходите тогда ко мне на консультацию! :))) Это всё, что я могу Вам предложить:))) :))) :))) Если ещё кто-то не согласен, постуступайте так же как Андрей! Он решает его внутренние конфликты! :))) И противоречия… :)))
04.03.26
Чёт не уловил связи между несогласием, приглашением к дискуссии и консультацией. У меня вроде бы нет проблем требующих вмешательства каких бы то ни было спецов. Сон один достал меня, но это выходит за рамки данного обсуждения

И зачем я готовил аргументацию. Пойду грустить, раз мои мысли не пользуются спросом
04.03.26
Не совсем понятно философствование на тему образования в посте «Сбежавшая невеста»… Образование здесь ни причём, намного важнее возможности развития личности, которые зависят в большинстве своем от самого человека.
Соглашусь с теми, кто говорит, что сбежавшая невеста это прекрасно, так как не будет в дальнейшем лишних проблем в семье и взаимоотношениях при уже появившихся детях.
Со своей точки зрения добавлю, что сбежавшая невеста это крайнее выражение отсутствия пунктуальности у человека по жизни в целом. Поэтому можно только удивляться тем мужчинам, которые сначала ждут часами на свиданиях свою подругу, а потом удивляются, что невеста сбежала. Здесь явно можно было найти причинно-следственные связи пораньше.
Конечно жить полностью по расписанию может быть не очень весело, но при отсутствии пунктуальности жизнь вообще превращается в хаотическое нагромождение событий и явлений.
Так что: девушки будьте разумны и пунктуальны в отношениях и будет Вам счастье :)
05.03.26
Alla Verità, простите мой французский, но не с вашим уровнем консультировать Андрея, мягко говоря вы не дотягиваете до его уровня, вам бы для начала пройти  курс терапии у семейного психолога и как знать возможно  на форуме будет меньше ваших никчёмных тем-афирмаций в стиле «принцеску поматросил и бросил у разбитого корыта, козлина»   «невеста убежала потому что он козёл»
Вангую вашу следующую тему-афирмацию, как вам такое «учимся быть одинокими вместе потому что все козлы а я принцеска» 

Любопытно наблюдать как вы ловко жонглируете словами в подмене теплого с мягким, лишь бы исказить реальность в удобное русло. Считаю этот защитный механизм неэффективным хотя и весьма популярным  в народе.  
Что скажите как вам идея следующей темы?

05.03.26
Велес, осмелюсь предположить что образование подразумевалось виновным в подобном поведении субъектов по стандарту типа 'вот если бы тебя били чаще книжками по голове то и не сбегала бы со свадьбы"  
Вероятно что то в этом ключе
05.03.26
Маг Тимур, вы очень основательно подошли к вопросу🔥 

Но что если я вам скажу, что они сбегают со свадеб потому что в гороскопы не верят
05.03.26
Почему же Вы сразу не написали, что Вам нужна диагностика по чакрам, а просто скромно выставили Ваше фото, Андрей? Сон, ведь это очень серьёзно!.. Из наблюдений уже давно стало понятно, что человек
и сам не знает, где его проблема и где искать ответы?! Если бы он знал где ответы, так и проблем бы не было.  Поэтому очень важна точная диагностика в первую, очередь. Так что, Андрей пишите если что:)))
05.03.26
Алла, написать — дело 20 секунд. Но ценник на Ваши услуги, равный бюджету пары африканских деревень, говорит о том, что мы с Вами встретиммя не скоро, увы )

Это не моё фото. Неужели я произвожу такое впечатление?
05.03.26
В гороскопы верить и не надо, в них надо разбираться!!! Чувствуете разнизу!!! Это всё равно что, человек заявляет: «я это знаю, я это изучал». Изучать и изучить большая разница. И потом, я считаю, это крайне
не корректно врываться в чужую тему с указанием на уровень экспертности автора темы! Хороший мой, лабрадор, Вы у меня не были на консультации, поэтому впредь прошу следить за Вашими высказываниями, либо второй вариант, создайте Вашу тему и та обсуждайте то, что душа Ваша желает. Всё очень просто!
05.03.26
Да, Вы правы! Скйчас всё дорого, особенно то, что качественно! Ну что же, тогда процветайте и прейспевайте, Андрей! Возможно и напишите:)))
05.03.26
Это же курилка,  тут проходной двор сюда курить выходят семечки поплевать анекдоты рассказывать .. 
Вам же выше доходчиво объяснил умный человек, попробуйте читать комментаторов 
Такч-то нет смысла топать ножкой в надежде выгнать кого 

Тема интересна и жива отнюдь не благодаря вам. Так уж случилось что просветлённые умы пытаются вам донести много полезных и умных вещей и тему вытащили в разумное
05.03.26
Я то думала здесь «курят»  аристократы… Подскажите пожалуста белее приличный раздел на Ваш взгляд, будьте так любезны.
05.03.26
Почему Бог одинок? Он не одинок. Он Творец. Мы его творения, проекты, если угодно. 
Сбежала невеста… Вообще, очень противоречиво изложено. Почему сбежала? Есть в этом слове что-то трусливое. Невеста ушла из отношений. Если из ЗАГСа или от Алтаря — тогда да, действительно сбежала. Но это бывает очень редко. А если просто ушла, то это право выбора — не более. А если жена уходит?
Какие тут психологические проблемы? 
Психологические проблемы — это когда травятся, топятся, вешаются. А если ушла или ушел — это жизнь. 

05.03.26
ни она первая ни она последняя. Любит вернётся а не любит и не надо
05.03.26
Возможный ответ на этот вопрос предлагается, если поразмышлять о роли случайности в нашем привычном способе зачатия детей, благодаря встрече мужчины и женщины.
05.03.26
Алмаз, если бы люди знали, что такое любовь, так и таких бы случаев не было.
05.03.26
Люди принимают спонтанные решения в самых разных ситуациях, не только перед свадьбой. Уходят из института, сбегают от родителей, уходят из брака, вдруг меняют работу. 
Нет одной универсальной причины, все индивидуально.
Но если у кого-то постоянно повторяется одна и та же ситуация, и она не устраивает- надо подумать, где тут собака зарыта, в каких убеждениях и внутренних страхах.
05.03.26
Ну если применить логику: Группа детского сада. Мальчик Ваня дарит девочке Тане конфету, которую он срезал с ёлки. Влюбился, у нее было очень «блестастое  и пуфыффтое» платье снежинки. Таня конфету съела (вместо того, чтоб хранить на груди), и ушла за ручку с Саней, который срезал куколку и ей подарил. Ну стЭрва же? Прямо будущая тарелочница? Ваня плачет, Маше его жалко, она отдает ему свою конфету и они расходятся по домам. Ведь у Маши костюм ромашки. Маша не плачет, а на следующий день уводит у Тани Саню. Таня же не умеет так делать цветы из бумаги, как Маша. 
Даже в детском саду дети выбирают или нет. Меняют предмет воздыханий. Это жизнь. 

05.03.26

Lobotoаmt, «Но что если я вам скажу, что они сбегают со свадеб потому что в гороскопы не верят»

Я не верю в то, что среди них есть те, кто в гороскопы не верит. Весь мир убежден в том, что человечество можно разделить по дюжине психотипов. А про Эффект Барнума слышали очень немногие. Среди невест таких возможно вообще нет...)))

05.03.26
изображение из вопроса
05.03.26
На первый взгляд, Марина, многие подумают, что Вы прислали шуточное фото, но на самом деле когда мужчина проживает женскую энергию в минусе, с возрастом он может быть похожим на истиричную женщину, это очень серьёзно. Многие страдают с такими мужьями.
05.03.26
Ну как сказать шуточное… Я с такими сталкиваюсь постоянно. Еще иначе не происходило.
Кстати, даже удивлена, что тут нет постоянного вашего «гостя», аж странно. Наверно женился и успокоился
05.03.26
Этот гость понял, что ему здесь не интересно… :))) Потому что надо подключать интелектуальные способности,  ушёл восвоясе да и всё.
05.03.26
В этот раз не нашел интимок. Как он там говорил…
05.03.26
Мариночка, Вы у меня самый активный участник на моих темах, я Вам очень благодарна! Давайте только Вы
не будите совершать ошибку, которую часто совершают другие. Прекратите концентрироваться на том, что нашёл или не нашёл Андрей!!! Вы же в априори не можете этого знать, птичка моя! Андрей как раз-то сегодня и нашёл и вот мне бы искренне этого хотелось, чтобы и Вы нашли!!!
05.03.26
Андрей? Я не говорила, что он что-то искал, это у нас выискивали. Вы что-то потеряли мысль. Я так и не поняла, какие мы в той теме писали и что именно нашел фейк
05.03.26
Марина, у нас выискивали — это как? И у меня тоже получается?
05.03.26
Забыли разве? Тот комментарий был удалён, но вы точно читали, потому что отвечали, это я помню. У вас не, не искали, напал только на меня и Андрея, а вы попали под горячую руку.
05.03.26
изображение из вопроса
05.03.26
Марина, тогда давайте не будем о грустном, а лучше всё-таки о том, что я выше написала… Ищите и найдёте!
05.03.26
Понаблюдайте, Игорь… Понаблюдайте! Особенно Дроздов, это хороший персонаж!!! :)))
05.03.26
Алла, я не ищу консультаций, я тут как и вы консультирую людей. Если Андрей искал помощь, это уже не моё дело, пусть заказывает. Я почти не читала, что он там выше писал. 
Игорь, мы что, похожи на клоунов? Клоунаду тут, по-моему, разыграли вы и еще один эксперт в этой теме, не буду называть кто. Выдуманные истории. А то, что вы меня никогда не уважали, это я знаю. Здесь никто никого не уважает
05.03.26
изображение из вопроса
05.03.26
Я поняла, аргументы закончились, остались только картинки. Ну я причину знаю.
05.03.26
Че вы заладили, Андрей, не Андрей. Я тут один что ли?
05.03.26
Да я вообще не знаю, чего Алла тебя приписывает.
06.03.26
изображение из вопроса
06.03.26
Кажется, у Игоря включился к кому-то интерес.
06.03.26
Я со своей точки зрения, опыта и знаний, могу точно сказать, что когда человек в проблеме, не важно какого характера, он на само деле не знает где искать решение… Он только предпологает, где оно может быть… В 99% случаев, проблема не решается. Я это уже пронаблюдала миллион раз… Только когда экспетр определяет на основе запроса, где надо копнуть эту проблему, чтобы хоть что-то стало ясно… Вот только тогда человек сдвигает проблему с мёртвой точки. По поводу уважения, Марина, я Вам точно могу сказать уважать других может только тот человек, который уважает самого себя. если Вы хотите, чтобы Вас уважали, начните делать это по отношению к Вам самой. Когда я начала уважать саму себя, поверьте Марина я имею более 20000 тысяч обратной связи от людей на разного рода форумах, где люди выражают своё уважение
не только к моей личности, но и к моей мудрости, взглядам на жизнь в целом.
изображение из вопроса
Может и Вас, Марина, заставит это задуматься. Потому что реально, вот картинки Игоря, это уже флажок для Вас. Просто примите с сведению и поразмышляйте.

06.03.26
изображение из вопроса

Раз тут пошла имаджборда, то вот, расшифровывайте
06.03.26
Ну, это я ему отвечала по поводу уважения. Вы тоже многого не знаете. Не хочу я обсуждать эту тему даже
06.03.26
Андрей, для кого ты выслал эту загадку и зачем оно вообще нужно
06.03.26
Не абы к кому то интерес, а именно к Вам, Мариночка)
Если не поняли посыл Андрея— Вы обладаете уникальной способностью выражать мысли, напрочь лишенные логики и смысла. Это притягивает и завораживает одновременно. Я очарован.
06.03.26
Совершенно верно, тема уважения не обсуждается, потому что она чувствуется и это видно, вот как человек относится к другим, он точно так же относится и к самому себе. Если невеста сбегает из под венца, это
не значит, что тона не уважает жениха… Это значит, что она не уважает её саму. Уважающая себя женщина, решила бы этот вопрос вовремя и не создавала бы хаоса. Я так считаю, может кто-то не согласен…
06.03.26
А зачем мне забивать голову тупыми смыслами. Андрей прислал бред какой-то. А у вас, Игорь, если возникли ко мне претензии в чем-то, то напишите лично, внимательно послушаю, а не устраивать тут концерт
06.03.26
Игорь, я, как сорока, тоже был привлечён блеском красивой штучки в пеках бытия. Красивая штучка оказалась в итоге лезвием. И что мне, как сороке, с ним делать?
06.03.26
Алла, полностью согласен с последним Вашим мнением, и насчет флажка для Мариночки тоже)
Какой это спектакль, это жизнь. У меня нет сценария под рукой)
06.03.26
Андрей, ты семейный человек вообще то
06.03.26
Андрей, понимаю, хороша, чертовка!
Из этой западни легко не выбраться, может, это Судьба?
06.03.26
Да, вот именно, я не могу понять, зачем вы устроили концерт. Не думала, что вы, Игорь, такой серьёзный человек и таким занимаетесь
06.03.26
Семейный, о да. Но разве мой статус должен препятствовать моему любопытству? Ты предлагаешь мне отказаться от познания, отрастить пузо, облысеть и не знать ничего кроме гаража и пиваса? Или к противоположному полу можно проявлять только конкретный интерес? Мелко плаваешь
06.03.26
Андрей, ты что, тоже клоун? Вспомнить разговор когда еще общались. Я психолог и то получше. Кстати, Игорь, вы бы такими словами не разбрасывались. Вангую, что завтра сюда придёт опять маньяк с фейка и обпоносит тему
06.03.26
изображение из вопроса
06.03.26
изображение из вопроса
06.03.26
Конечно клоун, там где я, сразу весело становится. По крайней мере мне самому))
06.03.26
Я тоже посмеялась. Ну ты хоть соврал частично, а некоторые вовсе простыню лжи. Тут некоторые умеют. А тебе не понравилось, что я тебя разоблачила простой психологией
06.03.26
Маг Тимур. Да эффект Барнума забавная штука) помню впервые с ним познакомились с друзьями в далёкой юности игрались гороскопами зет7 от Глобы популярен был и Гермес (мощь) от харьковского дедушки, и так вышло что тексты перепутались и на вечеринке  всем розданы «не их  даты». Как все нахваливали друг друга и подтверждали о наличии качеств у других.)
Путаница вскрылась почти сразу, но было весело. Мы не знали в то время таких умных слов и эффектов в тот момент. Позже мы провели успешный закрепляющий опыт на независимых  тестерах
06.03.26
Кстати, да, вышла карта Бумеранг. Кто-то его запустит словестно
06.03.26
Зрелость и её кризисы рассматриваются как отдельный этап в развитии или распаде человеческой личности. Таким образом, соответствующих обрядов перехода пока не существует.
06.03.26
Марина, Вы на метафорических картах смотрели? Или это какой Аркан выпал, что Вы как бумеранг определили?
06.03.26
Он уже сегодня полетел от меня, Алла, причем около 5ти минут назад. Но нужно сказать, что он сегодня повод дал. Человек не понимает походу, что же он такого сделал 🤣
06.03.26
Тогда можно и к теме перейти...
Истинная духовность, или религиозность, проявляется как в повседневных социальных отношениях, так и в молитве, обучении или аскетических практиках. Я думаю, это и есть глобальная проблема отсутствия любви. Как только человек прийдёт к знаниям, так и розного рода улёты прекратятся, кстати тема именно про улёт… Улёт невесты:)))
06.03.26
Марина, тебе не кажется, что ты зациклилась на своих скандалах/интригах/расследованиях? Ты пишешь к месту и не к месту о каких-то своих терках с Асандрой, кому это интересно, скажи? Ты мне в личке мозг запарила, толку тебе писать, если у тебя всё к одной теме сводится? И все вокруг у тебя дураки, где-то мы это уже видели
06.03.26
О чем ты вообще говоришь, не пойму? Ты мне первый написал, я даже не помню с каким бредом, а выставляешь теперь так, будто я тебе написала. Я, конечно, знала, что ты тоже лгун, но не думала, что до такой степени. Ну, чтобы ты больше тут не врал, личку я вообще от тебя закрою, чтоб ты мне даже не писал
06.03.26
Возможно вот на этой теме, если внимательно присмотреться и прислушаться даже к критике человек может найти ответ на волнующий вопрос, это не только Марину касается, это в общем так есть. Очень много схожих людей в их манере и модели поведения. Вот как Вы, Андрей, прислушаоись и нашли ответ… Будем надеятся, что это поможет, Марине и так же всем, кому это нужно или кто чувствует внутреннюю необходимость поиска ответов. Мы здесь для этого и обсуждаем эту тему, чтобы кто-то раскрыл для себя что-то ценное и важное.
06.03.26
Алла, я не чила его позавчерашние комментарии, что он там ищет или не ищет. По моему, тут смешали всё в кучу уже. Мы о чем говорили? Почему сбегают невесты или что ищет Андрей? Я не врублюсь
06.03.26
Марина, ты передергиваешь, только не там, где это надо. Или выражайся яснее, или ну его нахрен. Твоё пространное словоблудие понять анрил по-трезвому

Число, время и конкретная цитата, в чём я тебе соврал? Ты там вообще что ли попутала??
06.03.26
Есть два вида энергий: разрушительные и созидающие. Когда человек в разрушительных энергиях, он в хоасе и не понимает, что происходит.  Вы слишком на личное воспринимаете, Марина, а надо стараться общее понимать, тогда возможно у Вас и коммуникация с Андреем наладится. Я конечно не сужу и
не вмешиваюсь, это как видно уже из информации выше… Это как раз по теме, от недостаточного понимания воцарился хаос. Невеста тоже было в отношениях, в которых она не врубалась, но в рубилась при виде свадебной церемонии. У каждого человека разная визуализация, для кармического прозрения.
06.03.26
Ну ложь эту я не имею желания обсуждать. Тут уже два дня рассказывают мне, что ты что-то ищешь и что-то нашёл или не нашел. Расскажите и мне, а то я не вкурсе. А также то, какое это всё отношения имело к тому, что мы обсуждали, не могу я понять
06.03.26
Ну в другом я его и не стремлюсь понять, он вообще человек загадка. Тогда лучше про невест
06.03.26
Lobotoаmt, то же самое и с раскладами таро. Единственно, что действительно работает — это руны в коридоре свечей если бросить их на плат над засыпающей рыбой. Наткнулся, к слову, на описание такого же метода при прочтении «Христоносца». Но там вообще многое рассматривается под новой оптикой и с опорой на исконный подход.
06.03.26
Я так и думал, накосячила и в кусты. Классика. А между тем я вижу, что ваш с Аллой диалог в двух темах руинится на пятом сообщении. Потому что ты что-то неправильно поняла и начинаешь не впопад меня приписывать туда, где мной и не пахло. 

Тем не менее я жду или конкретики или извинений
06.03.26
Тебя вчера Алла постоянно упоминала. Какое это ко мне вообще имеет отношение? Или ты уже не видишь, кто и что пишет? Так надень очки.
06.03.26
Съезжая с темы ты признаешь тот факт, что публично меня оклеветала на ровном месте. И у тебя ещё поворачивается язык себя экспертом называть. Бедные твои клиенты

Хотя нет, не бедные. Подобное тянется к подобному.
06.03.26
Мне кажется, это уже ты спрыгнул с темы. Если ты о том, где я вчера говорила, что ты пытался меня ввести в заблуждение в давнем разговоре и заставить думать, что все семьи так живут, как ваша, то извини, я так не считаю. У меня вообще другое мнение и я вообще не понимаю, зачем ты сейчас поднимаешь тему психологии и социологии. Всё, разговор закончен
06.03.26
Всем, кто имел неудовольствие созерцать наш с Мариной диалог я хочу сказать вот что: перед вами наглядный результат увлечения веганством, сыроедением и прочим зомбированием.
06.03.26
Наглядный пример, того, как человек комментом выше «понимает» семейную культуру  и приписывает вещи, которые вообще к ней не имеют отношения
06.03.26
Андрей такое бывает, надо с лёгкостью позволять другим быть такими какие они есть и всё будет хорошо!
06.03.26
«Таблетка» от старости, она существует
06.03.26
Исцеление должно воздействовать на различных уровнях, от физического до психологического и глубочайшего духовного, используя для этой цели эфирные, астральные и «тонкие» энергии. Поверьте, Марина, есть люди в столетнем возрасте лучше себя чувствуют, чем человек в 25.
06.03.26
Ну, если говорить по правде, то практики человеку вовсе никакие и не нужны на самом деле. Все гораздо проще. Просто есть разные пути. Кто-то достигает это через практики, а кто-то идет дорожкой ещё естественнее. Ну это так, между нами говоря. На работу вашу с клиентами, надеюсь, это не повлияет
06.03.26
Практики в любом случае, это часть духовного процесса и они неоходимы. Таро практики, медитации, йога, это всё важно.
06.03.26
Я о том, что есть разные пути. На каком-то этапе – да, может и важно. Но не для всех. Я слушала много лекций энергопрактиков
06.03.26
Всегда надо вспускать что-то новое, свежий ветер… Очень часто сталкиваюсь с людьми, самостоятельно копающимися в эзотерике, а по ходу как были в проблемах так в проблемах и остаются. Потому что проблемы решаются благодоря компетентной диагностике. Человек не может сам себе диагностировать, что ему надо, а что нет, ему так только кажеться. Поэтому я считаю, что всегда полезно эксперементировать разный опыт, особенно если длительное время в одном и том же, а результатов нет.
06.03.26
Всех женщин со светлым праздником весны! Всем мужчинам любви, любите женщин так, чтобы
им не хотелось убегать от вас из по венца :)))

изображение из вопроса

08.03.26
Андрей, если подобное тянется к подобному… Как это широко всем известно, тогда как ты думаешь почему лоботоамт на моих темах, если это вообще не его темы?! Или это просто писанина с другого аккаунта?! То что коментарии сформированы с помощью искусственного интелекта, это я думаю все заметили, такое даже никто не читает уже. Хотелось бы твоё мнение услышать. Это вопрос на конкретном примере, но как бы и в целом касается, в частности и темы… Когда люди расстаются, это же не подобное значит?!
08.03.26
Безусловно, не могу не сказать, что не помогает. Например, у меня была очень плохая зрительная память, но это прошло. Это заслуга йоги, да? 
Андрей обиделся. Начал клиентов упоминать. А между прочим, многие ко мне приходят не один раз на консультации и всем довольны, еще и спрашивают, почему другие так не видят хорошо, как я. Но я не могу отвечать за других, ничего по этому поводу не знаю.
08.03.26
www.liveexpert.org/forum/view/5812608-chto-delat-esli-tvoj-arhetip-po-sudbe-zhertva-plen-kakoj-vihod-chtobi-prozhivat-etu-energiyu-korrektno
Оставлю это тут 
Рыба мо́я, в ваших темах я чтобы задавать уточняющие вопросы и порою неудобные   и получать в ответ блеянье о некой сакральности и  страшной тайне  и ни слова по существу

Потрудились ответить на уже поставленные вопросы прежде чем изрыгать новую пустословную  тему в стиле риба-текста 
Спасибо
08.03.26
Марина, Андрею вообще пофигу. Меня выбесило, что ты безосновательно обвинила меня во лжи. Вот и всё.

Алла, Лоботоамт своим ядовитым стилем общения наводит на подозрения. Кто понял, тот понял. Потому принцип притяжения тут не применим, тут желание слить свою токсичность движитель
08.03.26
Ну а зачем сюда приписывать клиентов, не понимаю. Ты ко мне за полноценной консультацией не обращался. И небезосновательно, я уже сказала
08.03.26
Андрей, вот я абсолютно с Вами согласна, я думаю что реально все это поняли кроме одного человека, это сам лобороамт. Как сказал когда-то Высоцкий, ты их в двери провожаешь, они в окно лезут. 👌

изображение из вопроса

08.03.26
Андрей спасибо за замечание, я постараюсь быть менее токсичным впредь 
Какую там карту токсикам прорабатывать надо?  Может вы подскажите на автора темы не надеюсь 

А притянулся я потому что в тот момент ещё не изучил досконально тему и у меня были вопросы 
На которые автор темы так и не смогла дать ответов до сих пор  напускная таинственность это не ответ увы.  Что-то мне подсказывает что если Вы, Андрей ,  задвините тему на форуме или блог то с радостью ответите на все уточняющие вопросы по существу темы 

08.03.26
Марина, не морочь мне голову. Я тебя спросил когда конкретно и в чём, ты не отвечаешь. Зрители сами сделали выводы и не в твою пользу.

08.03.26
Слушай, я вообще отвечала изначально Алле, а не тебе, если поднять комментарии выше. Она спросила, я ответила. Ты же вмешался в разговор, который тебя вообще никак не касался и начал вставлять свои пять копеек. Зачем, я не понимаю. Что ты мне пытаешься доказать
08.03.26
Весь профессионализм на лицо, вместо того чтобы ответить по существу заданных вопросов началось  передёргивание моего ника и в довесок откровенные оскорбления

Аркан мага явно не проработан и не будет)
08.03.26
Лоботоамт, без карт понятно, что, например, Марине нужно прорабатывать аргументацию. Да и вообще, кто я такой, чтобы советы тут раздавать. Если человек погружён в эзотерику, он сам для себя всё знает и понимает. Или хотя бы стремится
08.03.26
Кстати, Алла, да. Ответила вам не до конца. Карта из оракула.
08.03.26
То, что ты вмешался, я ничего не говорю, иначе буду выглядеть глупой. Тут каждый вправе выразить свое мнение. Но то, что ты начал выдумки писать, я не люблю когда люди себя так ведут. И вообще, не нужно тут устраивать концерт.
08.03.26
Марина, 52 твоих сообщения и 115. То есть почти половина. Какое мнение ты тут высказала? Никакого. Просто бла-бла ни о чём
08.03.26
Я, вообще-то, тебя сейчас имела ввиду,  когда говорила, что каждый имеет право выразить свое мнение. Ты его выразил, я не запрещала. Вопрос стоял в другом, но я бред комментировать не буду
08.03.26
Мариночка, сегодня такой светлый праздник, давайте о хорошем!!!
Можно также сказать, что Вселенский Дух проецирует небольшую часть своего собственного самосознания, которое так необходимо чтобы вовремя обратить внимание куда направляется энергия!
Все кто заходит ко мне в эфир, находятся под видеонаблюдением, это для тех кого неоднократно провожали через парадные двери, но роботы предпочитают лезть в окно. Ничего не поделаешь мир интернета, мир ботов. Так что, Мариночка, наслаждайтесь праздником! Всем мира и добра! 

08.03.26
А кого провожали через парадные двери? Они опять строят заговор против нас? Я вижу Милана ушла, потом вернулась. Похоже, там произошёл скандал, все шито крыто, никто ничего не говорит
08.03.26
Ой, Мариночка, давайте не будем!!!🤣🤣🤣 
Я думаю, что рано или поздно человек переосмыслит его поведение, либо в любом случае это оценят его клиенты. Здесь в коментариях происходит некая реклама личностей, это даже лучше чем перечень услуг. 
Понимай своей мудростью и будь мудр своим разумением: наблюдай и изучай, думай и твори.
08.03.26
Я заметила, что некоторые начали складывать портрет личности  других, на домыслах своих фантазий. Но вы говорили уже про эфиры в прошлом комментарии, я не поняла, о чем была речь и что случилось
08.03.26
Да, Вы всё правильно заметили! Из-за этого тема и превращается в бардак, вместо того чтобы демонстрировать эрудицию, некоторые демонстрируют деградацию. Эфиры, это про то, что в эфир надо заходить если есть вопрос, а не ради любопытства или на фоне того, что не получилось здесь больше в теме токсичничать. 
«Истина имеет опору, а ложь — нет». Мои темы это не для ботов, формирующие ответы с помощью искусственного интелекта. Всё очень просто, Мариночка, в жизни всё очень просто!

изображение из вопроса

08.03.26
А, это он заходил. Ну он и ко мне приходил, когда я тут на комментарии отвечала ему. Он хотел просто  посмотреть. Там смотрите, а то и вам могут потом тему посвятить. Один посчитал, сколько я тут комментариев написала, а другой может посвятить тему вам
08.03.26
Можете продолжать обзываться и рассуждать о некой вашей мудрости это даже забавно .

Так или иначе Алла, мне придется снова и снова задавать вам неудобный вопрос из темы в тему в надежде что вы всё же ответите на них рано или поздно. Поверьте проще вдумчиво прочесть вопросы и внятно ответить в рамках своей конфессии чем каждый раз придумывать оскорбления для меня и сочинять про меня ложь манипулируя фактами. Спасибо за внимание. 
Не отвлекайтесь от своих семечек, плюйте дальше
08.03.26
У вас прямо тут эзотерические дебаты, как на какой-то передаче, и телевизора не нужно. Меня вчера один тут  манипулировал фактами, но в привате. Даже не угадаете кто. (Не Андрей, опять скажу, а то как всегда подумают, что он).
08.03.26
Уважаемые эксперты, спешу напомнить, что эта тема посвящена невестам!
На фото 4 невесты, на ваш взгляд что показали Арканы из предложенных на каждую невесту?!
Приглашаю всех желающих поучавствовать, ваши варианты?!

изображение из вопроса

08.03.26
Это про Характер невест?
08.03.26
Первая — 3 пентаклей, третья — 8 мечей, вторая — Солнце, четвертая — Маг
08.03.26
Интересный вариант, Андрей, благодарю за участие! Посмотрим ещё варианты… Пишите Ваши варианты. Марина, это бы выложен сигнификатор на невест, что сказали Арканы про этих женщин. Потом вскрою карты. Пишите, Марина, Ваш вариант, будет интересно.
08.03.26
Не, не хочу. Мне другая рубрика интересна, мастер класс по обману эксперта от спецов
08.03.26
Как хотите конечно, тут надо экспертность показать, надо смелость иметь. Так здесь такой рубрики нет:)))
08.03.26
Они тоже эксперты, но по своей части
08.03.26
Тройка пентаклей указывающая на суть субъекта в данном контексте отображает природный потенциал предрасположенность к интригам и сплетням, заговорам. У человека залржен большой потенциал в коммуникации  и общении  Также это может указывать и на ту среду обитания в коей субъекта закаляла жизнь долгие годы вплоть до выработки именно этих неотъемлемых качеств.

Субъекту 2, узник опасностей, полное не владение ситуацией абсолютное безволие и равнодушме, по сути такому человеку практически всёравно как именно будет развиваться событие главное чтобы всё  было как положено как должно как принято. Бонусом такой сути является то что человек способен к преодолению невероятных трудностей в долгосрочной перспективе. Данный субъект превосходный исполнитель той или иной воли

3 трудолюбие и настойчивось, как мы знает это прекрасные качества но в фанатичном исполнении это качества манипулятора и тирана погрязшего в своих больных фантазиях. Важно уделять время не только качественной работе но и качественному отдыху 

4 свет жизни и радости рожденный чтобы озарять своим присутствием и нести свет, душа компании. Риск скатиться в примитивный нарциссизм

Таковы основные вводные данные   по картах сути субъектов. Можно написать больше но это сути не изменит

П.с. не лишним будет напомнить что это не приговор а лишь общие предрасположенности, как именно человек воспользуется своими качествами или окружающими его обстоятельствами это всё же его выбор
09.03.26
Интересно, с каких это пор 3 пентаклей начала означать сплетни и интриги
09.03.26
Как мы уже говорили ранее в одной из веток вскользь,  карты не статичны и каждая из них  вмещает множество значений и их можно не только заучивать наизусть  но и исследовать, погружаться. Попробуйте забыть стандартное значение прописанное в книжках и погрузиться в каждого из персонажей изображенных на картине .

Вообще то читать карты должен только тот кто из тянет. Лично я убежденный сторонник этого принципа. 
Но это не мешает немножко отвлечь вас от обыденности
09.03.26
Так нужно учитывать, какая карта лежит рядом, карта интриг ли, которая напрямую это означает.  А по одной 3 пентаклей нельзя сделать вывод, что человек интриган
09.03.26
Ну, спорно, Лоботоамт, спорно… Мне порой легче чужие расклады толковать, чем свои) Что касается тройки пентаклей, то есть суть карты, от которой выстраиваются возможные значения. Не может стол быть шкафом, ну вот никак)
09.03.26
изображение из вопроса
09.03.26
Сама идея этого теста такая, чтобы не спорить о значениях Арканов, сама идея этого теста определить как данные Арканы легли в контексте сигнификаторов. То есть, речь не идёт о том, чтобы не зрительно опреледилить Аркан к невесте. Арканы уже выложены как сигнификатор, нужно предсказать какой Аркан на какую невесту выпал.
P-S- Пожалуйста, Лоборант, прекратите формировать комментарии с помощью искуственного интеллекта, это никому не интересно и это никто не читает. Это Ваш напрасный труд, если откровенно. 

изображение из вопроса
09.03.26
Никто не спорит, что у каждой карты не одно значение, но у неё нет значения интригана
09.03.26
Марина,  сбежавшая невеста, это по сути и есть интригантка.
09.03.26
Алла, прекратите язвить , выдумывать сплетни  и обзываться

Тест, ну не выдумывайте )
09.03.26
Алла, ну я приз выиграл или нет? Желающих всё равно больше не видно
09.03.26
Сбежавшая невеста интригантка, но её надо другой картой обозначить. 

09.03.26
Андрей, это бесспорно, я заметила, другие просто наблюдают инкогнито.
Вам полагается приз — лайки на Ваши комментарии и специальное выгодное предложение, но это мы обсудим в личных сообщениях! Вы уже потом сами определитесь… На самом деле, Андрей, я посмотрела Ваш вариант и поняла, что я бы сделала также… Это когда ты видишь и ориентируешься на внешнее, даже и этот тест доказывает, что проблема внутри, помните как в песне у Аллы Пугачёвой: «чтобы никто не подумал. чтобы никто не поверил». В жизни так же, то что человек видит не является таковым, проблема перед человеком отображается совершенно в неверном и искажённом свете. Только взляд со стороны может попать в цель и сделать точную диагностику. 
Реальность такова, вот так легли Арканы:

изображение из вопроса

09.03.26
изображение из вопроса
09.03.26
Пессимистично! Но это кстати об этом:)))  Не всё так как кажеться:)))
09.03.26
Одна из основных проблем убегающих невест, это так же и бегство от проблем. Когда женщине кажется, что на неё будут возложены серьёзные обязанности.
10.03.26
Когда там будет тема про сбежавшего жениха?
10.03.26
Надо наверное сначала сделать тему про сбежавших кавалеров после пару свиданий… Почему кавалеры
не выходят на связь??? Как то так 🤣 Почему говорил, что хочет, а потом пропал?! 🤷‍♀️
10.03.26
Да. Про сбежавшего кавалера. Почему говорил, что хочет отношений, но исчез на следующий день и заблокировал
10.03.26
Я думаю, что с такими историями надо индивидуально разбираться. Тогда большая вероятность прекратить повтор сценария.
11.03.26
А почему сбежавшая невеста — сразу интриганка? Мало ли какие обстоятельства у человека)) Может, ее до этого состояния довели.
11.03.26
Вы совершенно правы вариантов может быть много! Это зависит от матрицы судьбы и заложенных туда программах.
12.03.26

Вопрос о причинах одиночества действительно многогранен и касается как личных, так и общественных процессов. Современный мир отличается высокой динамикой, информационным шумом и зачастую отсутствием устойчивых социальных связей. Многие люди действительно ощущают хаос в жизни: постоянная спешка, неопределённость, давление социальных сетей и стандартов успеха создают внутреннее напряжение.

В таких условиях человек часто ищет быстрые способы успокоиться — например, через развлечения, покупки, социальные сети или работу. Однако эти способы лишь временно отвлекают от глубинных проблем, не решая их. Образование в широком смысле — это не только получение знаний, но и развитие навыков самопознания, эмоционального интеллекта, умения строить отношения. К сожалению, этим аспектам уделяется мало внимания в традиционной системе образования и в культуре в целом.

Кроме того, современные технологии и урбанизация способствуют индивидуализации: люди всё чаще живут одни, реже вступают в длительные отношения, а круг общения сужается. В результате многие сталкиваются с одиночеством, даже находясь среди людей.

Я считаю, что одной из причин одиночества действительно можно назвать внутренний хаос и отсутствие навыков, которые помогли бы справляться с жизненными трудностями и строить близкие отношения. Развитие эмоциональной грамотности, осознанности и умения общаться — важные шаги к тому, чтобы преодолеть одиночество и найти гармонию с собой и окружающими.

04.04.26
Да иди ты нахуй, хуй собачий, как ты заебал!
04.04.26
Добрый вечер всем! Алла, у вас как обычно весело. Ну раз курилка, тогда и анекдот на тему)

Идет шикарная свадьба. В самый торжественный момент, когда регистратор спрашивает: «Согласны ли вы...», невеста вдруг меняется в лице, выкрикивает: «Нет, я не могу!» — задирает подол платья и на спринтерской скорости убегает из зала.

Жених в полном ступоре, гости в шоке, тишина гробовая. И тут отец невесты, солидный такой мужчина, медленно встает, поправляет галстук, подходит к жениху, хлопает его по плечу и шепчет:
— Слушай, зятек… Я её с пяти лет знаю. Она если бежит — то уже не вернется. Давай по-мужски: у меня там в багажнике две канистры элитного коньяка, а повар — мой должник. Давай объявим гостям, что это был квест, и просто начнем бухать?
Жених, вытирая пот со лба:
— Папа… а вы точно её отец?
Отец, открывая первую бутылку:
— Сынок, я — человек, который только что сэкономил тебе 40 лет каторги и половину твоего имущества. Считай, что я твой ангел-хранитель, просто в костюме от Brioni!

04.04.26
На тему одиночества)
Оптимист считает, что одиночество — это когда тебя никто не беспокоит.
Пессимист считает, что одиночество — это когда ты никому не нужен.
А женатый человек знает, что одиночество — это награда, которую ещё нужно заслужить!
Одиночество — это наказание, или осознанный выбор?— Алло, это секс по телефону?
— Нет, это секс по жизни: я одна, у меня сломался кран, перегорела лампочка и завтра нужно платить ипотеку!
****А если невеста сбежала, то ведь и не известно кому повезло больше 😆😆😆
04.04.26
О силе любви.
Приходит клиентка к тарологу и говорит: «Скажите, я когда-нибудь выйду замуж?» Таролог раскладывает карты, смотрит и отвечает: «Выйдете. Но сначала вам нужно полюбить свое одиночество так, чтобы оно само сбежало в ужасе».
04.04.26
В реальной жизни, Светлана, всё больше наблюдается таких историй, когда человек привыкает к одиночеству и в ужасе бежит от отношений потому что, к сожалению, не учит никакая басня людей, что вопрос «когда» — это равно никогда. Когда — это равно рабство кармических граблей на кармическом поле родовых программ.
04.04.26
Похоже пришел поздно, снесли тему. Какая чупакабра под ником «пользователь» рас*издела о ещё одной странице Асандры? Где ты тут эксперт? Выйди побазарим, напишу в чат, всё равно найду тебя
13.04.26
Ты ещё что за воин? Сколько вас фейков расплодилося. Если ты про  то, что равена это асандра — ты опоздал. Все знают. И чё ты сделаешь? Я же вас предупреждала, выдам действительность, если нарушен договор. заблочили первый профиль твой квисина, со вторым своим допрыгался тоже, теперь и с третьим прыгаешь. Как-то не с того угла ты вышел, лучше перелогинься, а то хотел скрыться, в итоге подставился. Всё, догадался, какая подруга пишет 4 летней дружбы?
14.04.26
25 ответов
01.09.24
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store