Top.Mail.Ru
p

Странные клиенты - тема №5864212

Добрый день!
Думаю, что мой вопрос в итоге конечно забанят, но тем не менее- у кого были случаи, что после проведенной консультации клиент подает в арбитраж без видимых на то причин?
01.04.26
889
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Почему забанят? 

У всех такие случаи были.
02.04.26
Обычно  когда правда  не нравится ,  красивые  сказки нужны  и желательно очень много
Изменяет парень  — не хотят верить.   Позже всё равно раскроется . Но будет уже поздно
начала утверждать, типа  нет такого не может быть . Поэтому всё не правда. А причин  не было подавать
02.04.26
Спасибо за комментарии, значит не только у меня такое.
Меня просто очень удивил комментарий администрации сайта в сообщении о том, что на меня подана жалоба.
Написано, что на моем месте лучше сразу деньги вернуть, иначе это работает против моей репутации, так как недовольный клиент это плохо.Каково?? А эксперт типа прав не имеет ?
Это означает, что любой клиент может без всяких веских причин получить свои деньги обратно за консультацию.
02.04.26
Такие  редко встречаются .  Любой  клиент так  не будет делать .
Смысла нет. Это есть порода  людей, что им все должны и  им сказки  все  обязаны рассказывать  про  неземную любовь, дворцы и их будущее благосостояние
02.04.26
Арбитраж встает на сторону эксперта, если с его стороны была консультация. Если просто прогноз не нравится, это не повод.
02.04.26
Клиент всегда прав, пора это вам зарубить на носу.  Если нам не нравится ваша консультация и если вы говорите неправду, мы имеем право подать жалобу. А правду нам еще никто не говорил. За это должен вам платить? Ага, щас это, бегу и падаю
02.04.26
Согласна с коллегами. Конечно были. Просто человек не хочет или не готов услышать то, что вы ему сообщаете. Он же пришел с целью подтвердить, что он прав.
02.04.26
«Интересная» у вас система. А чё, в развеле «отзывы» не считается предоставление негативной информаци об экспертах нарушением, а в комментариях считается, значит? По сути это одно и тоже! только то в разве «отзывы» пишется, а это в комментариях. Поэтому у вас и нет клиентов. Логика у вас странная, клиент уже не может сказать, что его надули. Хорошо, что я консультируюсь на другом сайте, не у мошенников, и там хоть не запрещают правду говорить
02.04.26
Этот сеня больно на ровенну похож по интонации
02.04.26
Этот манго больно на асандру похож по интонации. Уж сильно много новозареганый пользователь знает тут прямо обо всех. Я тут был клиент, уважаемый манго-асандра. Сейчас я даже не клиент. Причину называл.
02.04.26
Асандра, не надоело тебе с самим собой общаться? Манго и Сеня твои аккаунты. Вот я клиентка, наблюдаю за тобой давно, не удержалась, создала профиль чтоб вставить и свои 5 копеек
02.04.26
Курочка по зёрнышку клюет) о последствиях не думают.
02.04.26
Асардра-Манго-Сеня, какие мысли инкубируются в тебе?
02.04.26
Добрый день!
Ничего необычного, на мой взгляд, в этом нет.
Смотрите внимательно кто к вам пришёл за консультацией, его истинную цель.
В погоне за прибылью есть шанс остаться на бобах, потратив при этом и свою энергию и, время. 
Бесплатные ответы эксперты итак в общей ленте дают, это как реклама.
Слишком жирно будет бесплатно проводить консультации в личном чате.

02.04.26
Прошу Сеню более не комментировать
02.04.26
Видишь, Сеня-Асандра, выгнали тебя за правду свои же
02.04.26
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store