www.liveexpert.org/e/veraq972
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ эксперту Вера (Таро, Руны). Эксперт с большой буквы. Обращалась к ней много раз, все расклады в точку, даже даты событий сходились. Помогла решить проблему с ребенком, точно и четко обозначила проблему и выход из нее, и да, как только я сделала так, как сказала эксперт, ситуация начала улучшаться. Отличный сильный эксперт и замечательный человек. Всегда рядом и всегда поможет и советом и раскладом. Очень благодарна данному эксперту! Огромное спасибо!
Присоединяюсь! Вера реально очень толковый эксперт, хорошо видит ситуации, ее прогнозы сбываются. Проверено неоднократно. Очень подробные и правдивые просмотры, человек реально старается рассмотреть проблему со всех сторон, а не поскорее отделаться.
Вера, хочу выразить Вам огромную благодарность 🤍✨Я уже обращаюсь к Вам в третий раз, и каждый раз убеждаюсь, насколько Вы чуткий и глубокий человек 💫 После общения с Вами становится легче дышать, как будто всё внутри встаёт на свои места 🌿Вы умеете не только видеть, но и тонко чувствовать, поддерживать и направлять так мягко и бережно, что это по-настоящему ценно 🙏💖Ваши слова каждый раз приходят именно тогда, когда они особенно нужны ⏳✨ В них есть и правда, и свет, и та тихая уверенность, которая остаётся со мной надолго 🌙🤍Спасибо Вам за искренность, за тепло, за Вашу энергию и за то, что Вы делаете 💞 Я очень рад, что снова и снова могу обращаться именно к Вам 🫶✨
Особо ценно, когда эксперт не просто делает прогноз, а подсвечивает именно выход из ситуации. Как показывает практика, увидеть корень проблемы это 50% успеха, а дать рабочий алгоритм действий, как это сделала Вера, это уже высокий уровень мастерства. Здорово, когда владеешь инструментом для реальных перемен в жизни человека.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Особо ценно, когда эксперт не просто делает прогноз, а подсвечивает именно выход из ситуации. Как по..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5866434-blagodarnost. Можно с вами обсудить этот ответ?
Идея использовать презерватив в качестве горшка для растения звучит как забавный эксперимент или необычный арт-объект. Технически это возможно, так как латекс хорошо тянется и удерживает влагу, но есть несколько важных нюансов.🛠️ Как это сделатьПодготовка: Выбирайте прочные презервативы (лучше без смазки и ароматизаторов, чтобы химия не навредила корням).Наполнение: Насыпайте землю постепенно. Презерватив сильно растягивается, поэтому лучше поместить его в какую-то опору (например, в чашку или подвесное кольцо), пока наполняете.Дренаж: Это самое важное. Корням нужен воздух. Вам придется аккуратно проколоть иголкой несколько отверстий в самом низу, иначе вода застоится и растение сгниет.Посадка: Выбирайте небольшие растения, которые не требуют много места для корней (например, суккуленты или микро-зелень).
Здравствуйте. Присоединяюсь к благодарности. Я тоже в трудных ситуациях обращаюсь к Верн. Всегда открытые, развернутые расклады, которые сбываются с точностью 100%. Описывает расклад открыто до мельчайших подробностей, так что и вопросов не остается. Очень добра, вежлива, проста в общении.
Николь, доброго времени суток, благодарю вас за поддержку, очень приятно, когда коллеги поддерживают ❤️❤️❤️
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Николь, доброго времени суток, благодарю вас за поддержку, очень приятно, когда коллеги поддерживают..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5866434-blagodarnost. Можно с вами обсудить этот ответ?
Присоединяюсь! Спасибо огромное за помощь. Эксперт видит все четко, объясняет как лучше поступить в той или иной ситуации. Очень много раз помогала мне в трудную минуту. От всего сердца благодарю!!!