Top.Mail.Ru
p

Добрый день! Срочно ищу эксперта - тема №5873090

Срочно ищу эксперта для выполнения некоторых ритуалов по черной магии.
Кто сможет помочь или может быть порекомендуете кого-то?
Благодарю заранее.
20.04.26
1601
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Нужно смотреть ваша ситуацию чтобы вам помочь
20.04.26
Чорнобелая магия это миф. ..
Об чём запрос? Можно л, с,
20.04.26
Так Нателла… ВЫ ж САМИ ЭКСПЕРТ))и судя по описанию себя очень крутой))
20.04.26
Добрый вечер
Ну хотя бы намекнули по какому направлению вам нужен эксперт, тогда было бы легче всем понять кто и как может помочь, а так пальцем в небо, нет магии разноцветной, она лишь есть от разных сил.Удачи
20.04.26
Сейчас на сайте
Смотря какие конкретно обряды желаете заказать.
21.04.26
Сейчас на сайте
Напишите в лс. какая у вас проблема.
22.04.26
Доброй ночи, попробуйте описать вашу проблему, и возможно получится найти выход
24.04.26
Здравствуйте, Нателла. Я лично не работаю с черной магией и не беру заказы на порчи и привязки. Мое направление — это светлая работа с Таро, нумерология и защитные ритуалы. Но рекомендую обратиться к экспертам, которые откликнулись на ваш запрос в форуме: Ирина Николаевна, Николь Лемье или Анастасия Ланская. Уточните у них суть вашей проблемы и они смогут помочь или направить к нужному специалисту. Удачи в поиске.
24.04.26
Нателла, Вы как эксперт сайта наверное в курсе, что запрещено приглашать в чат, рекламировать себя, предлагать свои услуги… Думаю это распространяется и на форум тоже.
В любом случае запрос отправлен, своего эксперта Вы найдёте. Удачного поиска!
27.04.26
И где эта  Алина вычитала, что на форуме запрещена реклама
27.04.26
Сейчас на сайте
Засёр тем продолжается. Как я уже советовала всем экспертам, нас спасёт только игнор. Ну что тут ещё скажешь, тот кто тратит время на регистрацию ботов и поиск картинок, явно лишен основного потока клиентов. Успешному эксперту некогда заниматься массовым спамом. Поэтому за спинами фейков стоит кто-то, кто либо уже потерял работу на сайте (Равенна), либо тот, кто никогда по-настоящему её и не имел, реализуя свою значимость и «профессионализм» через ИИ чата жэпэтэ (Асандра). Делаем правильные выводы.
28.04.26
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store