Top.Mail.Ru
p

Сергей предсказатель. Хочу оставить отзыв. Это человек к одной маленькой правде примешал тысячу неправд. Не стоит к нему обращаться. Говорит мимо, да - тема №5877706

и просто ерунду, жалею, что хоть маленькую сумму, но перевела ему
29.04.26
456
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Доброго вам времени, Кристина!

Мне очень жаль, что ваша негативная кармическая программа так сильно воздействует на вас. Она продолжает держать вас под своим разрушительным влиянием. Потому вы и поступаете совершенно неадекватно. Я вижу это и понимаю причину. Поэтому ни в коей мере не расстроился тому, что эта ваша тема на форуме- полная ложь.
Ведь именно так действует ваша кармическая программа: заставляет вас видеть всё, даже ваши собственные действия и слова- искажённо. Вы послушно-привычно верите этим внушениям от кармической программы (фактически- от кармической порчи) и потому продолжаете своими неблаговидными поступками разрушать свою жизнь. Не давая такими своими действиями прервать заколдованный круг вашей «кармической порчи». А любые попытки донести реальность, правду до вашего сознания- натыкаются на глухую стену вашего неприятия

Как следствие- вы уже в чате искажённо воспринимали общение со мной. Вначале льстили и заискивали, даже навязывая своё предложение написать «положительный отзыв». Я игнорировал такие «сладкие речи», и написал вам подробный и честный ответ после сделанных мной просмотров. Эта информация была подана мной корректно, но в реальном свете (а это неприемлемо для вас). После этого- с вашей стороны начались «атаки» в чате с резкими фразами и т.п. в мой адрес.
Я не закрывал чат с вами вначале. Но когда вы продолжили подобные негативные действия вновь уже в другой день, то вынужденно блокировал чат с вами. Как следствие- вы сразу поспешили на форум, чтобы создать эту фальшивую тему под кричащим (но тоже- фальшивым) названием

Я бы мог привести здесь скрины нашего с вами общения в чате. Они показали бы, что с моей стороны по отношению к вам было всё сделано корректно и качественно. Но не вижу никакого смысла в этом, потому как ваше сознание «железобетонно» закрыто от реального восприятия получаемой извне информации. И данный ваш поступок (попытка «разжигания страстей» на форуме без реального повода) это яркое подтверждение моим словам

Я не знаю точно: удастся ли вам в этом воплощении выйти из невидимых, но вполне реальных, тисков вашей кармической порчи (программы). Но желаю вам удачи в этом деле. Потому как оставаться в таком душевном состоянии, как вы сейчас находитесь- это тяжелейшая участь. И потому сочувствую вам и не виню в вашем клеветническом поступке

Всех вам благ!

P.S. Ваши 500р я хотел вначале сразу вернуть- после ваших первых резких фраз. Затем решил, что не стоит это делать, даже учитывая столь ничтожно малую сумму. Всё таки работа была мной проведена качественная. Были сделаны полные просмотры и написан для вас подробный ответ. Проблема оказалась лишь в том, что глубина моих просмотров и изложение полученной информации- не смогла соответствовать вашему крайне узкому восприятию.
Причина этого всё та же- ваша кармическая программа затуманивает ваше сознание и этим искажает получаемую вашим мозгом информацию. Потому даже реальная информация, но не соответствующая вашей негативно-программной настройке: «Вселенная должна подстраиваться под мои хочу!!!»- отторгается вами резко и категорично

А что касается реальных отзывов (а не фальшивых слащавых слов), то на страничке моего экспертного профиля- при желании можно прочесть самые свежие и честные отзывы клиентов. Тех клиентов, которые спокойно могут воспринимать реальную информацию и адекватно оценивают мой уровень работы
29.04.26
Это за 500 р человека на форуме позорят? О времена, о нравы.

Сергей, скриншоты приводить нельзя.
29.04.26
Проблема оказалась лишь в том, что глубина моих просмотров и изложение полученной информации- не смогла соответствовать вашему крайне узкому восприятию.
Сергей, а вы скромный)))
29.04.26
Зачистка конкурента – ход плановый. Удачный момент наступил, чтобы выйти  громко пукнуть под дверью. Теперь в бой идут Кристины
30.04.26
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store