Сергей предсказатель. Хочу оставить отзыв. Это человек к одной маленькой правде примешал тысячу неправд. Не стоит к нему обращаться. Говорит мимо, да - тема №5877706
и просто ерунду, жалею, что хоть маленькую сумму, но перевела ему
Мне очень жаль, что ваша негативная кармическая программа так сильно воздействует на вас. Она продолжает держать вас под своим разрушительным влиянием. Потому вы и поступаете совершенно неадекватно. Я вижу это и понимаю причину. Поэтому ни в коей мере не расстроился тому, что эта ваша тема на форуме- полная ложь.
Ведь именно так действует ваша кармическая программа: заставляет вас видеть всё, даже ваши собственные действия и слова- искажённо. Вы послушно-привычно верите этим внушениям от кармической программы (фактически- от кармической порчи) и потому продолжаете своими неблаговидными поступками разрушать свою жизнь. Не давая такими своими действиями прервать заколдованный круг вашей «кармической порчи». А любые попытки донести реальность, правду до вашего сознания- натыкаются на глухую стену вашего неприятия
Как следствие- вы уже в чате искажённо воспринимали общение со мной. Вначале льстили и заискивали, даже навязывая своё предложение написать «положительный отзыв». Я игнорировал такие «сладкие речи», и написал вам подробный и честный ответ после сделанных мной просмотров. Эта информация была подана мной корректно, но в реальном свете (а это неприемлемо для вас). После этого- с вашей стороны начались «атаки» в чате с резкими фразами и т.п. в мой адрес.
Я не закрывал чат с вами вначале. Но когда вы продолжили подобные негативные действия вновь уже в другой день, то вынужденно блокировал чат с вами. Как следствие- вы сразу поспешили на форум, чтобы создать эту фальшивую тему под кричащим (но тоже- фальшивым) названием
Я бы мог привести здесь скрины нашего с вами общения в чате. Они показали бы, что с моей стороны по отношению к вам было всё сделано корректно и качественно. Но не вижу никакого смысла в этом, потому как ваше сознание «железобетонно» закрыто от реального восприятия получаемой извне информации. И данный ваш поступок (попытка «разжигания страстей» на форуме без реального повода) это яркое подтверждение моим словам
Я не знаю точно: удастся ли вам в этом воплощении выйти из невидимых, но вполне реальных, тисков вашей кармической порчи (программы). Но желаю вам удачи в этом деле. Потому как оставаться в таком душевном состоянии, как вы сейчас находитесь- это тяжелейшая участь. И потому сочувствую вам и не виню в вашем клеветническом поступке
Всех вам благ!
P.S. Ваши 500р я хотел вначале сразу вернуть- после ваших первых резких фраз. Затем решил, что не стоит это делать, даже учитывая столь ничтожно малую сумму. Всё таки работа была мной проведена качественная. Были сделаны полные просмотры и написан для вас подробный ответ. Проблема оказалась лишь в том, что глубина моих просмотров и изложение полученной информации- не смогла соответствовать вашему крайне узкому восприятию.
Причина этого всё та же- ваша кармическая программа затуманивает ваше сознание и этим искажает получаемую вашим мозгом информацию. Потому даже реальная информация, но не соответствующая вашей негативно-программной настройке: «Вселенная должна подстраиваться под мои хочу!!!»- отторгается вами резко и категорично
А что касается реальных отзывов (а не фальшивых слащавых слов), то на страничке моего экспертного профиля- при желании можно прочесть самые свежие и честные отзывы клиентов. Тех клиентов, которые спокойно могут воспринимать реальную информацию и адекватно оценивают мой уровень работы
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Доброго вам времени, Кристина!
Мне очень жаль, что ваша негативная кармическая программа так силь..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5877706-sergej-predskazatel-hochu-ostavit-otziv-eto-chelovek-k-odnoj-malenkoj-pravde-primeshal-tisyachu-nepravd-ne-stoit-k-nemu-obrashatsya-govorit. Можно с вами обсудить этот ответ?
Это за 500 р человека на форуме позорят? О времена, о нравы.
Сергей, скриншоты приводить нельзя.
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Это за 500 р человека на форуме позорят? О времена, о нравы.
Сергей, скриншоты приводить нельзя...." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5877706-sergej-predskazatel-hochu-ostavit-otziv-eto-chelovek-k-odnoj-malenkoj-pravde-primeshal-tisyachu-nepravd-ne-stoit-k-nemu-obrashatsya-govorit. Можно с вами обсудить этот ответ?
Проблема оказалась лишь в том, что глубина моих просмотров и изложение полученной информации- не смогла соответствовать вашему крайне узкому восприятию.
Сергей, а вы скромный)))
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Проблема оказалась лишь в том, что глубина моих просмотров и изложение полученной информации- не смо..." на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5877706-sergej-predskazatel-hochu-ostavit-otziv-eto-chelovek-k-odnoj-malenkoj-pravde-primeshal-tisyachu-nepravd-ne-stoit-k-nemu-obrashatsya-govorit. Можно с вами обсудить этот ответ?