Top.Mail.Ru
p

Что с сайтом? - тема №5878013

Здравствуйте. У всех ли корректно работе сайт? Сегодня не могу нормально зайти. Блокирует вход. С ВПН вообще глушит, нет говорит подключения к сети. Явки, пароли снесены начисто. Любое действие приходится подтверждать и давать разрешение. Яндекс как с цепи сорвался, говорит не защищено подключение, сертификаты устарели, сайт не безопасен. Любый настройки браузера ни к чему не приводят. Куки, история планово были почищены в начале недели, все работало до и после, кроме сегодняшнего дня. Через мобильную версию тоже не дает зайти. Говорит время надо синхронизировать, а у меня время в телефоне стоит по мировому времени то биш правильное. На лайфе как раз часы спешат на 2 минуты. И без синхронизации не дает зайти также. Конвертики с почтой не открываются, белый экран, т.е прочитать письма не получается
30.04.26
641
45 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Я вообще не могла зайти. Было написано, что нет интернет соединения. А потом я складывала пазлы и неожиданно реклама ЛЕ. Он родненький. И зашла без проблем. Все работает.
30.04.26
Доброе утро. Я только зашла на сайт. Сейчас все работает.
30.04.26
Было, то же самое, сегодня… Долго не могла зайти на сайт. Сейчас вроде работает…
30.04.26
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Сайт уже работает в штатном режиме.
30.04.26
Аналогично.
30.04.26
Я сейчас зайти смогла только с ВПН. Да и то это дал сделать только самый мощный в моем арсенале, на котором я сижу исключительно в запрещенном месенджере. Сайт не работет
01.05.26
Сейчас на сайте
Добрый день. У меня тоже проблема, с ноутбука сайт на работает никак. Через вай фай не работает, толькл через впн с телефона. Переодически на пару минут сайт пробивается и грузит с ноута потом опять нет соединения. И впн действительно самый мощный, я пробовала через 3,, получилось только через 1.
01.05.26
Сайт то работает, то нет. Приходится заходить с впн
01.05.26
Доброе утро! Подтверждаю. В данный момент  я с ВПН зашла. То нужно  включать, то наоборот выключать. Это однозначно  связано  с блокировками, которые вводят наше заботливое правительство.
01.05.26
Здравствуйте.
    Вроде заработало. Проверьте.
01.05.26
Сейчас на сайте
То работает то не работает, впн то нужен то не нужен.
01.05.26
Я в Москве. Сайт только на ВПН. Не знаю почему, но  факт.
01.05.26
Здравствуйте! Утром тоже не могла зайти. Днем зашла спокойно, но минут через 40 вылетела. Теперь только с впн смогла.
01.05.26
Сейчас на сайте
Утром заходила нормально, сейчас только через ВПН.
01.05.26
Сейчас на сайте
С ситуацией рботает технический отдел. Рекомендация до исправления ситуации — использовать ВПН.
01.05.26
Эфир не грузит даже с ВПН, сам сайт работает
01.05.26
Не удаётся получить доступ к сайту. Проверьте подключение к интернету.  Зашла с впн с 10 раза. Вопрос задать не могу
01.05.26
С телефона через раз заходит, с ноутбука до сих пор не дает
01.05.26
Чебурнет не разрешает людям гадать.
01.05.26
Я за весь день, сегодня в первый раз зашла(((( не могла зайти, ни с вай Фая, ни с впн, ни с мобильного интернета 🤦‍♀️ ((((
01.05.26
Сайт открывается только с впн, невозможно зайти на эфир. Открытие с впн возможно только через вайфай, с мобильного не работает
01.05.26
Сейчас на сайте
У меня тоже не работает с мобильного интернета, ни с ВПН, ни без него.
01.05.26
Вчера весь день не открывался с ВПН не с телефона не с компьютера, сегодня проверила утром с телефона все открылось, сейчас зашла с компьютера, пока все в порядке. Спасибо за исправление.
02.05.26
Всем доброго  майского утра! Сегодня сайт  работает без  ВПН. Огромное спасибо!
02.05.26
Сейчас на сайте
у меня не работает вторые сутки сайт, ничего не грузит — выдает код ошибки… что случилось с сайтом..? не могу написать клиентам, вообще нет доступа
02.05.26
Буквально минут 10 назад заработал снова, до этого опять был какой то сбой минут 40. Сейчас нормально. Перегрузите может комп. С телефонной версии тоже не открывается, проверила и с впн тоже нет.
02.05.26
Сейчас на сайте
Я 2 дня сталкивалась с глушилками, прорваться удалось только на несколько минут. Глушили не только наш сайт. А сегодня дождалась вот загрузки и оказалось, что это большая радость. Только поблагодарить некого. Только разве что Всевышнего.
02.05.26
Сейчас на сайте
Поделитесь своими самыми мощными впн. Приходится искать, менять, тестировать. ВПН тоже глушат, как я понимаю. У меня не работают. Хотя год сидела на впн.
02.05.26

Присоединяюсь. 

Тоже сайт не работал вчера с телефона, от слова совсем, толь ко с ПК версии.

Но с ПК очень медленно грузит, то с впн, то без  него.

Сегодня работает, но очень торомзит всё(

Переживательно  весьма...

02.05.26
Хорошо, что у вас всё плохо. Эмбрионы рады
02.05.26
Эфир не работает
02.05.26
Сейчас на сайте
Я не в РФ, но у меня прямой эфир тоже вторые сутки не работает…
02.05.26
К огромному сожалению, сайт опять работает  только  через  впн. Самое печальное что  если эксперты еще смогут  прорваться на сайт, то многие клиенты просто не зайдут, не смогут  попасть…
02.05.26
С впн зашла но вопрос задать не могу все висит
02.05.26
Пробовала и так и с впн. толку не было час, сейчас зашла просто. Да, обидно, что никто не реагирует, вроде писали, что проблему исправляют, исправили, но по итогу она осталась. И жаль, что сейчас выходные, люди могут прийти, мы, кто тут лишь в выходные, могут поработать, но увы, эти падания сервера уже надоели. Все же надежда есть на какие то перемены в лучшую сторону. Я давно тут и не хотелось бы думать о том, что когда все станет еще хуже.
02.05.26
С домашнего интернета заходит без впн, с мобильного не заходит.тем не менее, эфир грузится только с впн, а значит, что будут обрывы связи каждые 30-40минут, что иногда крайне неудобно…
02.05.26
С ВПН — у меня бесполезно… Без него — открывается через раз. Такое ощущение, что сайт живет своей жизнью… — Поработал,  три часа — отключился. Отдохнул, еще три, — снова работает)…
02.05.26
Мари Арагон, Вы из какого города? Ведана, Вы из  какого? Хочется понять географию. Вот  в Москве только  с ВПН. Но тут  в праздники обещают  вообще выключить интернет. Я правда уеду в Подмосковье…
02.05.26
Натали… Я живу на Дальнем Востоке. В частности, в Южно-Сахалинске.
02.05.26
Я с Москвы, и Вы об это знаете), видно забыли. В Москве глушили и будут глушить интернет, в связи с праздниками, знаю не по наслышке, но он же есть, а сайт не работает.). И с ВПН я захожу только в телеграмм, остальное работает и так хорошо, а вот на ПК скачала его лишь вчера, когда уже совсем что то стало худо, а так его и не было на нем и все работало. Тут не связано никак не место жительства, не интернет, тут просто в сайте что то устарело.
02.05.26
Слава богу все начало работать, спасибо!
02.05.26
Мари Арагон и Ведана, спасибо большое!
02.05.26
К сожалению снова не работает, буду ждать что все наладится, всем удачи и добра!
02.05.26
Сегодня сайт работает без  ВПН. Благодарю!
03.05.26
Присоединяюсь к сообщению от Натали.
Большое спасибо администрации сайта и техническим специалистам!
В столь напряжённое время- выполнить работу такой сложности
и за такой малый срок это замечательный результат!

И, кстати, это ещё и показатель «непотопляемости» данного сайта:
об этом я ещё прошлой осенью писал в одной из тем форума.
Потому- не стоит впадать в панику при каких-то временных трудностях:
желаю коллегам и клиентам сайта понимания и внутренней стойкости,
тогда очень многие проблемы становятся действительно решаемыми
03.05.26
Все действительно работает, спасибо!
04.05.26
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store