Форум
Круг помощи
Он любит, но не хочет женится.
За двадцать лет в философии, я не раз видел, как женская душа может тонко чувствовать и выражать свои эмоции, но она иногда слишком торопится назвать своё нетерпение «голосом сердца». А спокойствие мужчины — «ленью». «Если он не мчится ко мне, значит, ему всё равно», — это почти постоянное размышление …
И это, большая ошибка.
По соседству с моим офисом работают
Я всегда отвечаю с одной и той же позиции: что настоящая любовь не требует доказательств в виде штампа в паспорте. Его спокойствие, это не безразличие. Это уверенность. Это зрелость чувств. Не в громких жестах и красивых фразах, а в тихой внутренней правде: «Я здесь. Я с тобой. И этого достаточно». А если женщина продолжает вести внутренний счёт «кто кому должен», то даже самая искренняя любовь начинает ощущаться как давление. И тогда мужчина, даже любя, может закрыться. Не потому, что разлюбил, а потому, что чувствует: его спокойствие воспринимают как предательство. И вот думаю, что может и я не все правильно оцениваю (образование психолога), может что-то упускаю… Подскажите, что бы вы ответили в данной ситуации?

|
||||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|||||||||||