ГлавнаяФорумОтзывы об экспертах. Большущие спасибо Ольге…
Отзывы об экспертах. Большущие спасибо Ольге Вересовой, 😍столько юмора, позитива на прямом эфире. Это было море удовольствия, как бы хотелось вновь такого живого взаимодействия, очень жаль, что - тема №5904301
эксперт заблокирован, надеюсь ситуация будет разрешена в ближайшее время. Так же благодарю Алису ведунью🫶🏻, человек действительно с даром и видит, единственное, много анализа схожего с консультацией у психолога, на некоторые заданые вопросы не получила ожидаемого ответа, однако советы нужные, важные и правильные. Эксперт Неолита, извините, всё мимо. Убеждаюсь, что надо только к проверенным экспертам. Очень хитро, не отвечать достаточно, что бы не открылось окно для отзывов о консультации, пусть символическая цена, но консультация платная. P.S. Отдельная огромная благодарность администрации в разрешении моей ситуации. Благо эксперт вернул средства, на том большое спасибо ❤️❤️🔥🌹
Какая вы опасная женщина, Кристина. Горячая и опасная, как беляш на вокзале
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Какая вы опасная женщина, Кристина. Горячая и опасная, как беляш на вокзале" на вопрос http://www.liveexpert.org/forum/view/5904301-otzivi-ob-ekspertah-bolshushie-spasibo-olge-veresovoj-stolko-yumora-pozitiva-na-pryamom-efire-eto-bilo-more-udovolstviya-ochen-zhal-chto. Можно с вами обсудить этот ответ?
«Кристинушка», главное, чтоб ты не перепутала, где ты заканчиваешься как «Кристина» и начинаешься как эксперт. Смотри, чтоб я не пришла к тебе на «консультацию», я могу
Не утруждайте себя, Лариса Владимировна, я сама нанесла ему визит сегодня. Я его «проконсультирую». Его мужское начало с раздутым эгом слишком задирает нос.