Top.Mail.Ru
p

Отзывы об экспертах. Большущие спасибо Ольге Вересовой, 😍столько юмора, позитива на прямом эфире. Это было море удовольствия, как бы хотелось вновь такого живого взаимодействия, очень жаль, что - тема №5904301

эксперт заблокирован, надеюсь ситуация будет разрешена в ближайшее время. Так же благодарю Алису ведунью🫶🏻, человек действительно с даром и видит, единственное, много анализа схожего с консультацией у психолога, на некоторые заданые вопросы не получила ожидаемого ответа, однако советы нужные, важные и правильные. Эксперт Неолита, извините, всё мимо. Убеждаюсь, что надо только к проверенным экспертам. Очень хитро, не отвечать достаточно, что бы не открылось окно для отзывов о консультации, пусть символическая цена, но консультация платная. P.S. Отдельная огромная благодарность администрации в разрешении моей ситуации. Благо эксперт вернул средства, на том большое спасибо ❤️❤️‍🔥🌹
22.06.26
285
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

«Кристина», он же Асандр, снова выдвинулся в бой 💪
22.06.26
Какая вы опасная женщина, Кристина. Горячая и опасная, как беляш на вокзале
22.06.26
«Кристинушка», главное, чтоб ты не перепутала, где ты заканчиваешься как «Кристина» и начинаешься как эксперт. Смотри, чтоб я не пришла к тебе на «консультацию», я могу
22.06.26
Не утруждайте себя, Лариса Владимировна, я сама нанесла ему визит сегодня. Я его «проконсультирую». Его мужское начало с раздутым эгом слишком задирает нос. 
23.06.26
Поэтому,  Лариса Владимировна, за вас я тоже не забыла. Сказал, что всё понял. Посмотрим, хорошо ли он  понял
23.06.26
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store