Общаться в чате

Обращение к астрологам

Здравствуйте!

Меня зовут Лана Золотарева и,

я обращаюсь к астрологам, как психолог и начинающий астролог.

Я являюсь психологом с 2000 года, при несложных математических вычислениях, можно заметить, что я практикую 18й год.

С ведическими знаниями и астрологией я начала свое знакомство в 2009 году. И до прошлого года я даже думала, что я астролог. Но окончательно запутавшись в знаниях, почерпнутых мною самостоятельно из книг, семинаров и вебинаров, я все же записалась в школу астрологии и сейчас уже закончила 1й курс из 3х.

И вот что я заметила: почти все практикующие астрологи в своих анкетах, на своих страницах в социальных сетях, на своих сайтах пишут, что они не только астрологи, но и психологи !!!

Уважаемые астрологи, чтобы быть психологом мало «зрить» в корень проблемы, не достаточно прочитать много-много книг и иметь опыт своей жизни. Кстати, современная психология обладает такими техниками, которые позволяют помочь человеку, не зная первопричины. Вот вы бы, астрологи, смогли бы помочь людям, которые пострадали от пожара в Кемерово? А психологи могут … И эти техники заключаются не в том, чтобы выслушать и надавать советов.Это специальные умения и навыки, которые вырабатываются в практике при постижении, изучении психических процессов, физиологических, очень тонких процессов и специфичных знаний. Кстати, психологи не дают советов, советы дают консультанты.

Уважаемые астрологи, вы часто говорите, что ваши знания дискредитируют, что к профессии астролог относятся не всегда уважительно и серьезно. Вы говорите, что люди в наше время в основном не чисты и не честны. Так может начать надо с себя? Не называйте себя психологами, не дискредитируйте профессию, которая также как и ваша призвана помогать людям выполнять главную задачу – быть счастливыми.

Да, мы рядом в поле деятельности, у нас одна цель, но не психологи вы..

С уважением и надеждой на понимание.

ибо наболело

Лана Золотарева. Психолог, психолог-онлайн.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лана Золотарева

" Ушла" в бессрочный отпуск : ) Отвечаю на обращения только " стареньких" клиентов.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store