Святые места силы которые помогают исцелится и исполнить желания.

Здравствуйте
сегодня я хотел бы рассказать о моём интересном визите в святые места именуемые народами кавказа как пир.
Пир представляет собой многовековое дерево выросшее на останках святого человека в древние времена. Такие места разбросаны как правило в труднодоступных точках к которым люди добираются пешим ходом для совершения животного жертвоприношения и молитв а так же загадывания желаний.
Изначально у меня была цель совершить паломничество сразу к нескольким таким местам для ознакомления.
Процесс моего странствия и приобретенные знания.
За два дня я успел посетить 12 таких мест силы и понять их энергетическую силу.
У каждого из них было своё имя и дата появления, посещение я проводил от самого старого к самому молодому. Каждый пир по сведеньям жителей исцелял определенный орган в теле человека. Так же каждый из них имел точки приготовления ритуальной пищи и мест где можно было её употребить ( деревянные столы и железные котлы) территория вокруг святого дерева очищена в определенном маленьком радиусе и ограждена колючими кустами и забором из ветвей.
Проведение ритуала по древним обычаям.
Ритал заключается в том что бы принести жертву в виде как обычно бывает птицы либо мелкого скота на земле пира и приготовления её в пищу, после чего люди подходят к дереву, завязывают на его ветви красную тряпку и загадывают желание, после чего идут по часовой стрелке вокруг дерева и молятся. У каждого пира есть свой смотрящий человек который проводит практически всё своё время на его территории и заботится о порядке, как правило это выполняют женщины которые добровольно решили заботиться о святом месте в виду обычаев и обету.


Пример одного из ритуалов на исцеление.
Как я говорил ранее, каждый пир исцеляет определенный орган человека, служительницы святого места обучены проведению ритуала для избавления человека от его проблемы со здоровьем. Каждый такой ритуал отличается от других и полностью направлен только на определенную точку в теле.

Среди ритуалов я хотел бы привести один довольно интересный.
Это было на месте пира который лечит желудок, мужчина попросил служительницу помощи в исцелении. Ритуал оказался довольно простым, она взяла горсть земли под деревом и насыпала в стакан.Она залила в него воду из источника который был на территории пира и сказала мужчина выпить три глотка воды с землёй после того как прочитала молитву.


Итоги всего моего путешествия.
В целом могу сказать что это был интересный опыт и проведение времени в столь сильных по своей энергетике местах.
Через пару месяцев я связался для интереса с мужчиной который хотел вылечить желудок, и в действительность он смог это сделать.
Такие древние места обладают большой силой и делятся ею с теми кто в них верит и уважает.

Спасибо за чтение, всего доброго!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Чёрный Колдун ✝

Просмотр и консультирование по личным отношениям, работе, ситуациям профессиональной деятельности. Помощь в принятии решения в сложных жизненных ситуациях. Помогаю выйти из состояний депрессии. Снятие - Любого типа негативной энергии. Ритуалы - Обря Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Истинная вера в исцеление и помощь, творит чудеса). Спасибо за статью!
28.01.21
Реальные места Силы — это Нечто!
30.01.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store