Экзорцизм, изгнание зла.

Здравствуйте уважаемые читатели.
Темой сегодняшнего блога я выбрал экзорцизм и изгнание дьявола, я подготовил историю с моим участием, произошедшую пять лет назад в одной деревеньке.
Ещё в период своей практики и обучения я столкнулся с очень занятным случаем в работе своей мамы. Привели к нам человека на первый взгляд здорового но это только на первый взгляд. Человек оказался одержимым, в определенные моменты он просто сходил сума и начинал буйствовать.

Его привели к нам сразу несколько мужчин, что бы не терять время, мужчину посадили на стул, вокруг стула начертили круг и внутри круга крест.
Начался обряд экзорцизма, ему одели крест на шею и начали читать молитвы.
Спустя несколько секунд мужчина начал кричать не естественным голосом, я начал брызгать на него святой водой.
В итоге защита так скажем не выдержала, он смог вырваться и попытался напасть но его благополучно посадили обратно.
Всё продолжалось не долго, когда были произнесены последние слова молитвы, было произнесено мужчиной и имя того что сидела в нём.Началась вторая фаза изгнания но уже легкая, мужчине положили икону на лоб, произнесли имя сущности и нужные слова которые выбила всё зло одним ударом из его тела.
В последствии мужчина просто заснул, когда он проснулся он сказал что не может вспомнить последнюю неделю, именно тогда когда началась одержимость.
С данным мужчиной я пообщался через два года, к счастью он уже жил в счастливой семье и не имел никаких побочных эффектов после изгнания.


Вот такая короткая история из жизни, спасибо за чтение..
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Чёрный Колдун ✝

Просмотр и консультирование по личным отношениям, работе, ситуациям профессиональной деятельности. Помощь в принятии решения в сложных жизненных ситуациях. Помогаю выйти из состояний депрессии. Снятие - Любого типа негативной энергии. Ритуалы - Обря Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

Что Вы думаете по поводу массового экзорцизма?
Когда в одном храме от 500 человек.
28.01.21
Не считаю что это реальные методы изгнания нечистой силы из сосуда.
Не должно присутствовать много людей.
23.03.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store