Синдром Дауна

P/S Материал не для классиков эзотерики и не для медиков.

Как обычно пишу из личного опыта, ибо писать про кого-то из Вас, кто обратился однажды ко мне, я не имею права. Даже если Вы сами попросили. Права такого нет = погружать Вас в переживания возможного прошлого, настоящего или будущего. Возможного, да только по тому, что тех событий уже нет = стёрты и не стоит их навязывать. Матрица изменилась.

Для меня изложенный сегодня вопрос был тяжёлым.

Беременность моей женщины.

Долгожданная, желанная беременность.

Из Санкт-Петербурга полетели в Стамбул на переговоры по моему бизнесу с директорами заводов Турции. Не было привычки у меня проводить время на морях и курортах просто так, а зря. :-)

Если и летал на различные моря и океаны, то только по работе. Совмещал приятное с полезным.

Удачно для меня и партнёров провели переговоры и сделки. И за одно в Анталию и Аланию на неделю заехали c супругой. Море, Воздух насыщенный йодом, релакс.В общем, летели обратно в Питер уже вчетвером = я, жена и двое детей в утробе.

Через неделю по прилёту в Питер, поехали в Кишинёв на автомобиле. На границе между Белоруссией и Украиной, в зоне отчуждения Чернобыля, моя женщина показала мне тест на беременность. Прыгали от счастья на трассе вместе.

В Кишинёве, первым делом посетили хорошую клинику. На УЗИ нам показали, что мы встречаем двойню.

Всё Отлично, как в Сказке. P/s Да я сам из двойняшек.

Прошёл месяц, второй. Сейчас не помню, сколько именно дней от обследования к обследованиям провели и заплатили денег. Помню клинику за клиникой в Москве и в Санкт-Петербурге.

Помню как нам говорили медики = рожать Нельзя. На всех снимках и обследованиях явно выраженный синдром Дауна, по многим показаниям и маркерам у одного из детей.


Помню, как предложили биологический материал плаценты и ребёнка взять шприцом. Как предложили мумифицировать одного из детей.

Клиник подобных было 7 в нашем случае, боролись до последнего шанса…… увидеть долгожданный счастливый результат.


Последней клиникой в мой жизни была в Санкт-Петербурге (умалчиваю название и адрес), но достаточно дорого стоило обследование, на котором нам предложили убить заранее двух детей, сказав, что и второй навряд ли выживет.


После слов медиков, я взял жену под руку, сказав пойдём, не слушай никого, кроме себя = всё хорошо будет, я знаю.(Ни Маму ни Детей никто ни тронул).

А дальше было Мастерство (ремесло):

Первым делом мы познакомились с детьми, у них спросили их Имена, которые они хотят приобрести в этой прекрасной Жизни.

У детей спросили, где и кем они были в прошлой Жизни. Какое они выбрали предназначение в этой Жизни.

Острые ситуации и трагедию прошлой смерти.

Оказалось что у ребёнка с синдромом «Дауна» = была не прожита травма в прошлом, не завершённый этап познания. Не принятие её как гениальной личности и изгнание из общества. Общество не в силах было принять Гения.

Ей там было очень сложно, в заточении и в изгнании. Такая дорога часто встречается у гениальных Личностей.



В Тетта медитации и шаманских практиках проработали ситуации детей из прошлого воплощения, проработали программы их бытия и адаптировали к этой инкарнации. Исцелили частичку ДНК отвечающую за дополнительные хромосомы, передав наработанные знания подсознанию ребёнка.


Ну а затем и сами уснули. На утро у Мамы ребёнка на животе появилось огромное родимое пятно. Но мы поняли, что вопрос Решён = остатки заболевания на Маму ребёнка перешли. Проработали уже с ней. Через неделю — две, родимое пятно рассылалось само.

Дети Родились Здоровые, Умные и Успешные. Восхищают и радуют нас каждый день.



За гранью реальности, всегда есть грань неведомая сознанию и традициям.

За гранью краха, всегда есть УСПЕХ.

Верьте в УСПЕХ при любых обстоятельствах = УСПЕХ в Вас Верит!, даже тогда когда отказалась от Вас медицина, друзья, родственники и ваша надежда. Действуйте всегда, при любых обстоятельствах, просто действуйте так как никогда ранее и Всё у Вас будет Хорошо!


P/s Многих подробностей не помню, стёр из памяти лишнее. Изложил спустя более чем три года.


Ани о Хвед о Драх.
С Благодарностью BAR.
22.04.21
354
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

LAVR

Возражденный Мастер тот, кто принимает в себе силу = помочь Вам себя Возвысить, Исцелить и Созерцать то, на что Вы глаза свои закрывали уже много лет. Настало время Нам быть истинно собой! Целитель, Медиум с рождения. Передаю Вам Веды. . . . . . Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store