ПОТЕРЯННЫЙ И НАЙДЕННЫЙ С ПОМОЩЬЮ ХОРАРНОЙ АСТРОЛОГИИ МОБИЛЬНИК. Эдуард Поларис.



Друзья, приходилось ли вам терять какую-либо вещь? Наверняка, да. Мало кто знает, что есть отдельный раздел в хорарной астрологии, посвященный поиску пропавших вещей.

Так было с одним из моих клиентом, который выехал на пикник и заметил пропажу мобильника. Он не на шутку разволновался и попросил друга позвонить мне. Был составлен следующий хорар.



Согласно правилам, присваиваем кверенту Марс и Луну, потерянный мобильник это однозначно Меркурий. Видим, что Меркурий находится в 6м доме, который означает подсобное помещение. Что является подсобным помещение для пикника, где хранятся принадлежности. Наверняка, это автомобиль.

Кроме того, карта показывает, что Луна (кверент) скоро соединится с Меркурием (пропавшей вещью), а также что потерянная вещь находится недалеко от кверента.

И действительно, вскоре мобильник был обнаружен под сидением в автомобиле. Он вылетел из кармана кверента в ходе поездки.

Друзья мои, не спешите отчаиваться, если потеряли какую либо вещь. Смело звоните хорарному астрологу, который поможет вам ее найти. С уважением, Эдуард Поларис.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Эдуард Поларис

Астролог ЭДУАРД ПОЛАРИС поможет Вам сделать правильный выбор, который изменит Вашу жизнь. Задайте ему свой наболевший вопрос уже сейчас. Параллельно обучаю Вас прогнозированию. Характер и развитие отношений в паре, верность партнёра и советы на его Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store