КОТ ДЖОНА ФРОУЛИ. Эдуард Поларис.

Притчами во языцех, которые будоражат пытливые умы, стали как минимум два знаменитых кота: Чеширский кот и кот Шредингера.

Чеширский кот -персонаж книги Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». Этот кот умел по собственному желанию появляться или, наоборот, исчезать, оставляя на прощанье лишь улыбку.



Кот Шредингера это воображаемый лабораторный опыт, описанный физиком Эрвином Шредингером, чтобы показать, насколько необычно квантовые явления выглядят применительно к нашему макромиру. Существует поверье, что коты с тех пор сидят в коробках в память о коте Шредингера.



Не менее необычно с точки зрения ортодоксальной науки выглядит поведение кота астролога Джона Фроули, который вернулся согласно предсказаниям по звёздам.

И действительно, какое отношение к поведению кота могут иметь звёзды и планеты, расположенные далеко от нас. Хотя странно, вы не замечали, что иногда коты почему-то подолгу засматриваются на звёздное небо по ночам..

Джон Фроули- современный британский астролог, продолжатель средневековой хорарной традиции. После серии точных предсказаний счетов матчей британской футбольной лиги, сделанных на телевидении, Фроули по понятным причинам был вынужден уехать из Британии.Живёт в настоящее время в Польше, женат на польке. Иногда посещает Россию с семинарами.

Важно то, что Фроули продемонстрировал на конкретных практических примерах, что астрология это не только туманные газетные прогнозы- это мощный предсказательный инструмент, дающий прогнозы событий и встреч с абсолютной точностью.

Одним из таких предсказательных методов является малоизвестная практика хорарной астрологии, которая и помогла предсказать поведение кота Джона Фроули.

Самоуверенное хвостатое создание ушло из дома и имело наглость пару дней не возвращаться. Фроули решил построить гороскоп на момент, когда у него возник вопрос о коте:



Мелкие домашние животные проходят по 6 дому карты. Как видим, 6 дом расположен в знаке Рыб, следовательно его хозяин Юпитер. Юпитер находился в то время в ретроградном (обратном) движении, что указывало на то, что кот вернётся.

Методами подсчёта градусов до встречи планеты кота с собственной планетой Фроули вычислил, что кот вернётся в его дом через 1 день. И действительно, через 24 часа кот вернулся в дом и как ни в чем не бывало улёгся на диване.

Получается, казалось бы безучастные к проблемам людей и котов звёзды показали на небе ответ на вопрос о коте и назвали точный срок его возвращения. Во истину, как писал классик: «Как много нам открытий чудных готовит просвещения дух..».

Друзья, изучайте хорарную астрологию. Вы сможете не только ответить на вопрос, вернётся ли котик, но и знать и уметь многое другое. Для этого не надо иметь никаких экстрасенсорных способностей. Достаточно просто освоить и применить правила этой многовековой незаслуженно забытой науки.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Эдуард Поларис

Астролог ЭДУАРД ПОЛАРИС поможет Вам сделать правильный выбор, который изменит Вашу жизнь. Задайте ему свой наболевший вопрос уже сейчас. Параллельно обучаю Вас прогнозированию. Характер и развитие отношений в паре, верность партнёра и советы на его Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store