Фестиваль Божественного дождя!



Погода моментально изменилась…
Сильный ветер, от которого металась из стороны в сторону листва и дрожали кусты, внезапно стих.
Несколько минут назад был сильный ливень, практически град, который осыпал дома необычайно крупными, как прозрачный виноград, каплями.
На протяжении нескольких часов продолжался каскад из невероятно красивых капель в которых, отчётливо были видны густые отблески слегка тёмного и тусклого пейзажа сонных, практически пустынных городских улиц. При этом, однако, эти капли необычайно красиво сверкали и будто самоцветами, падали с небес как в какой-нибудь сказке. Внутри них, переливаясь, плескались и тонули насыщенные краски всех цветов радуги.
Эта небесная красавица проявилась сквозь пасмурное пространство, чтобы успеть подивиться своей изящной красотой в отражении падающей воды.
Яркие, прозрачные самоцветы продолжали щедро осыпать наш дом.
По всей квартире вибрационным рокотом, разносился глухой звук.
Тяжелые капли стучали по толстым стеклопакетам, сотрясая оконные рамы. А ударяясь о твёрдую поверхность, огромные капли мгновенно исчезали, разлетаясь на тысячу мелких брызг и, стекая все ниже по мокрым, гладким стенам многоэтажки, впитывались в сырую землю.
Всё это действо непрерывно сопровождалось, по-настоящему радостным, игривым и необычайно звонким аккомпанементом, моросящих капель.
Они дробью барабанили по подоконнику, упорно держа ритм.
Это чудесно! Это изумительно!
До чего же восхитительное представление!
Настоящий карнавал!!!
Потеряв дар речи и ни о чем не думая, я лишь слушал и наблюдал.
Я находился в самом центре стихии и наслаждался ярким представлением под органическую, неповторимую музыку. Словно на фестивале… На фестивале Божественного Дождя!!!
26.09.21
297
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store