Общаться в чате

Можно ли обмануть экстрасенса?

Те, кто в течение своей жизни периодически пользуется услугами магов, гадалок и людей с экстрасенсорными способностями, часто задаются вопросом: если они действительно имеют способность предвидеть будущее или же читать мысли, возможно ли их обмануть?


Этот вопрос не лишен логики. Ведь, несмотря на то, что многие считают подобных магов и гадалок «всесильными», некоторые люди не исключают мысли о том, что перед ними находится точно такой же человек, который всего лишь имеет более развитые способности, чем другие. Более того, в век, когда магия и ритуалы являются достаточно популярными, существует большое количество шарлатанов, которые вообще не обладают никакими экстрасенсорными способностями.
Поэтому, перед тем, как обратиться за подобной помощью и иметь доверие к словам экстрасенса, его обязательно необходимо проверить на наличие дара ясновидения.

Конечно же, большую роль в этом случае играет человеческий фактор, ведь каждый человек, даже являясь профессионалом, способен допустить ошибку. Основная задача экстрасенса или медиума – это помощь нуждающемуся человеку. Именно поэтому добросовестные экстрасенсы никогда не доверяют своим видениям на сто процентов и предупреждают об этом своих клиентов.Бывают и особенно самоуверенные специалисты, которые полностью уверены в своих предсказаниях, но подобные очень часто получают негативные отзывы, так как человек, доверившись экстрасенсу, в итоге получал не то, что ему было обещано.

Обмануть медиума, безусловно, можно, так как очень редко специалисты используют только свою интуицию, не получая дополнительной информации от клиента. Даже в том случае, если у человека есть настоящий дар, он будет не только полагаться на свои ощущения, но также и логически анализировать полученную от клиента информацию. Поэтому, если специалисту поступит ложная информация о клиенте, он будет продолжать свое предсказание неверно.

Люди, которые пользуются помощью магов и экстрасенсов, должны помнить о том, что, если человек в действительности обладает даром, то это не значит, что он может читать информацию о первом встречном как книгу. Конечно же, ему необходима дополнительная информация, без которой сеанс может просто не состояться.

Экстрасенсы – это люди, с высокоразвитой интуицией, но не стоит забывать о том, что, прежде всего они – люди, простые смертные. Именно поэтому человека со сверхспособностями обмануть так же легко, как и всех остальных людей.

Несмотря на это, клиенту просто нет необходимости давать медиуму ложную информацию о себе, так как специалист просто не сможет об этом догадаться, а сам клиент по итогу получит совершенно иную информацию, которая никаким образом не связана с его жизнью или конкретной проблемой.
24.10.21
314
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Да нужная информация Марина, а что идет или будет тем, кто несет ложную информацию о себе и выступает яко бы в роли «жерты», хоть на самом деле все на деле наоборот. Не сочтите за грубость или наглость пожалуйста
07.11.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store