ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ....


Скажу сразу, что некоторые моменты, содержащиеся в этой публикации будут все-таки завуалированы и именно поэтому статья озаглавлена словами из Библии. Но не только. Главным образом ещё и потому, что речь пойдет собственно о последней книге Нового Завета в Библии, об Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсис). Суть статьи проста: всех интересует, когда же окончится эта свистопляска с пандемией и в этой статье я возьму на себя смелость сказать о сроках, это если кратко по сути… так вот — если мои умозаключения и подсчеты верны, то окончание пандемии коронавируса ожидается к лету 2023 года. Теперь подробнее. Начну я с того, что на данный момент очевидно практически каждому, кто хоть раз читал Апокалипсис, а именно:

Всё это мы имеем возможность видеть своими глазами сейчас и собственно именно это является камнем преткновения по вопросу вакцинации и присвоения QR-кодов. И если само это явление как факт для «имеющих глаза» очевидно, то векторная ориентированность присвоения QR-кода имеет исключительно мистический подтекст.И тут я опять процитирую саму себя: «мистика начинается там, где заканчивается правильное понимание природных процессов», что собственно я и хочу пояснить этой статьей. Итак: что мы видим, читая Апокалипсис — картины крупномасштабных катаклизмов, где с неба падают звезды и горы, град и огонь и описание каких-то неведомых чудовищ, которые следуют одно за другим, причиняя немыслимые страдания людям. При этом «чем дальше в лес, тем ну его на фиг», потому что если начать воспринимать эти описания буквально, то в конечном итоге пойдет дым с ушей и станет понятно, что ничего не понятно..., ну, кроме разве что про падающую звезду (метеориты)… Не будем забывать, что любое предсказание всегда дается именно в форме образов, а не в виде детального, подробного и точного описания с именами, адресами, паролями и явками,… но образная форма передачи информации это и не иносказание как в притчах например, это именно что образы, которые становятся более понятными уже по факту произошедшего события, это я вам уже как профессионал говорю. Тут посмотришь человеку перспективы событий на пол-года/год вперед и то бывают моменты, когда не можешь привести пример как это может выглядеть на деле и просто «описываешь слона», а дальше уже сама жизнь показывает о чем именно были те образы, что я видела, а Иоанн Богослов описывал сюжеты, ожидающие не отдельную персону, а всё человечество и на минуточку на две тысячи лет «тому вперед», так что сложность задачи вообще несоизмерима, но тем не менее рано или поздно приходит время, когда предсказания начинают сбываться и описанные образы становятся более понятными, вот мы до этих времен и дожили… с чем я вас как говорится и поздравляю…

Ну и теперь я перейду собственно к основной сути образов, а также и явлений, которые этими образами отражены, причем объяснять буду не в точной последовательности, это исходя опять же из личного опыта — главное понять вектор и суть событий. Понять. Вот это важно. Понимание происходящего позволяет мало-мальски ориентироваться в жизни и это уже хорошо, а в деталях как известно кроется Дьявол… ну и вот тут как раз мы плавно переходим к вышеупомянутому: саранча, имеющая власть, какую имеют скорпионы, огнедышащие кони с головами львов, красный дракон, который вышел из моря и зверь, что вышел из земли по моему разумению и предсказательскому опыту это ни что иное как вирусы.., биологические объекты другими словами, «звери»… а таких понятий как бактерия, микроорганизм, вирус две тысячи лет назад вообще не существовало… причем вирусы эти скорее всего не земного происхождения, т.к. сначала Иоанну было показано о звезде падающей с неба (звезда полынь), а также и про огненную гору, которая в моем понимании говорит о том, что какое-то время эти вирусы, занесенные на Землю с метеоритами находились в замороженном состоянии в ледниках и возможно на вершинах гор в т.ч. Символ низвергающейся огненной горы это символ таяния ледников… а затем что? а затем появляется красный дракон, выходящий из моря… Интересно что красный: на компьютерном снимке шипы коронавируса тоже имеют красный цвет…




Но ещё интереснее описание дракона —



А диадема это что? Это корона… такой вот поворот сюжета… И, как говорилось в одной рекламе: «но и это ещё не всё» —



Что говорит о себе в Библии Создатель?



и похоже что Альфа и Омега упомянуты не иносказательно, но это уже как говорится уже совсем другая история, главное что штаммы коронавируса именуются также по буквам греческого алфавита, а значит в этом и заключается их богохульство… Теперь про другого «зверя»:



Выделяем главное — этот зверь выходит из земли, а не из воды… кстати не сказала ещё — вспышка пандемии началась с появления заболевания среди местных жителей, связанных с рынком морепродуктов Уханя… ну это я так, напоминаю насчет воды.., так вот: как я и сказала в начале статьи — некоторые моменты, содержащиеся в ней будут завуалированы, вот именно про этого «зверя» я предоставляю возможность читающим понять самим, могу только дать подсказку, что не надо заморачиваться про три шестерки и прочую чертовщину и мистическую чепуху, тут дело не в том, что на тебе есть какая-то страшная «черная метка»..., а вторая подсказка записана уже в самом Откровении:


Далее есть ещё интересные и вполне понимаемые уже сейчас образы, но и их я тоже комментировать не стану, т.к. это уже не имеет отношения к цели моей публикации. Цель одна — обозначить сроки окончания пандемии (как я это поняла), чтобы всякий, кто эту статью прочтет мог обрести хоть какую-то ясность для себя. И не более. А по срокам выходит так:



То есть, если посчитать от начала вспышки пандемии, получается окончание приходится на лето 2023г.

За сим желаю всем здравия и долголетия, мудрости и любви, а также уведомляю,
что этой публикацией я никоим образом не имела в виду оскорбить чувства верующих, если вдруг найдутся желающие откопать в моих словах нечто подобное. И вообще всех, желающих раздуть скандал на острой и волнующей теме, прошу не напрягаться. Моя задача стояла только в том, чтобы упростить понимание некоторых образов данного Иоанну Богослову Откровения, причем с позиции абсолютного, полного и тотального IMHO.

P.S.: и хорошие новости напоследок — в Откровении также сказано о тысячелетнем периоде благоденствия, полагаю здесь тоже имеется в виду всё тот же аспект, связанный с вирусами:



Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Татьяна scriptum per fatum

Парапсихолог (джати-смара). ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ. ВЕДАЮЩАЯ. В своей работе использую яснознание (инсайт), Таро по системе А. КИНЖИНОВА (сертификат), Ленорман, УНИКАЛЬНУЮ цыганскую колоду. Опыт работы с мантикой более 25 лет. Обряды на любовь и удачу, гармон Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store