Общаться в чате

Защита от дьявола, или Какова роль свадебных обрядов в жизни человечества. часть 4

Молодожены посчитали, что падение шара – хороший знак, ведь все остались живы. Эзотерики согласны: это происшествие вполне можно оценить положительно. А есть и такие невесты, которым мало даже воздушного шара.
Великобритания, Бристоль, июль 2019-го. Английская пара вступает в брак в воздухе – на крышах бипланов. Для проведения церемонии потребовалось 3 летательных аппарата и священнослужитель. С самолетами проблем не возникло, а вот священника, готового к подобному приключению, удалось найти не сразу. Получилось полетать и у пары, которая вместо авиации использовала резиновый канат.



Тем, кто боится высоты, но все равно хочет сыграть свадьбу в экстремальных условиях, тоже есть что предложить. К примеру, можно сочетаться браком глубоко под водой, как это сделали Шарлин и Дэвид Хельманы, которые выбрали для проведения церемонии аквариум одного из казино в Лас-Вегасе. Правда, целоваться в акваланге оказалось ужасно неудобно.
Американские свадьбы способны вызвать удивление не только местом, где их проводят, но и скромностью угощения. Стало привычным организовать для гостей всего лишь столик с бутербродами.А если у кого-то возникнет желание выпить чего-нибудь спиртного, то он сможет это сделать за свой счет в баре. В порядке вещей и то, что жених с невестой в середине пирушки, ни с кем не попрощавшись, уезжают в свадебное путешествие.
Японские молодожены теперь могут вообще обходиться без гостей. Не тащить же их с собой в космос. В июне 2008 года в Токио японский космический туроператор объявил о новой услуге: всего за $2500000 бракосочетание можно провести на суборбитальном корабле. В стоимость церемонии входит специальное платье для невесты для невесомости и фотоальбом.
Если любовь сильна и ждать положенный по закону месяц нет терпения, сыграть свадьбу без проволочек можно в Лас-Вегасе. Индустрия бракосочетания в этом городе работает под девизом «Красиво, быстро, бюджетно». Стоимость услуги начинается от $300, сам ритуал может занять менее пяти минут.



Если не планируется сложной и длительной церемонии, заранее договариваться о времени регистрации необязательно. Брак регистрируется без отлагательств и сразу признается действительным на территории США. Разорвать такой быстрый союз тоже можно практически мгновенно.

Лас-Вегас, январь 2004 года.
Поп-дива Бритни Спирс разводится через считанные часы после регистрации. Утром певица вышла замуж за своего школьного приятеля – комика Джейсона Александра, а уже вечером объявила брак шуткой и подала на развод.
Свадьбе предшествовала ночь, которую друзья провели в баре неподалеку. Невеста была в футболке и джинсах, а к венцу ее вел шофер лимузина. Журналисты назвали этот союз самым коротким звездным браком. Все происходило в центре Лас-Вегаса, в церкви под названием «Маленькая белая часовня».
Бритни не единственная звезда, устроившая здесь свадьбу. До нее это сделал, например, Фрэнк Синатра, а также наш соотечественник Владимир Пресняков. Правда, для Преснякова и Подольской эта церемония, конечно, была шуточной.
Штампов в паспорта американцам во время бракосочетания не ставят. Ведь этот документ нужен только тем, кто выезжает за границу, а половина населения США никогда не покидала своей родины. По статистике, всего за один год в Лас-Вегасе заключается свыше 100000 браков. Какими мотивами руководствуются люди, решившие пожениться именно здесь?
Большая часть из заключенных здесь браков распадается в течение нескольких месяцев. Но влюбленные не считают это плохой приметой, они продолжают ездить в Неваду и верить, что будут жить вместе долго и счастливо.
Брачный контракт кинозвезд Тома Круза и Кэти Холмс содержал 880 пунктов. Согласно этому документу, Кэти была обязана улыбаться Крузу в любой ситуации, всегда соглашаться с ним и жить по правилам саентологии, а самое главное, отправиться с ним на другую планету, если инопланетный властелин Ксену, которого почитают саентологи, прилетит на Землю и решит забрать Тома с собой. За каждый прожитый с Крузом год Кэти полагалось $3000000. Женщина продержалась шесть лет и получила восемнадцать миллионов.



Инопланетный владыка галактической империи так и не прилетел за звездой Голливуда, но сам факт существования инопланетян получил неожиданное подтверждение. В настоящий шок повергли ученых исследования ДНК меланезийских племен – людей, живущих на островах в Тихом океане неподалеку от Австралии. Оказывается, в геноме аборигенов присутствуют следы ДНК какого-то неизвестного вида.
По мнению автора исследования, генетика Райана Болендера, эта составляющая имеет внеземное происхождение и может свидетельствовать только об одном: меланезийцы вступали в браки с инопланетянами.
Изучение мифов позволяет утверждать, что людям давно прекрасно известно о существовании брачных союзов между землянами и гостями с других планет. Истории эти появляются в искусстве постоянно. Вспомним хотя бы кинематографическую вселенную «Марвел».
Одним из наиболее известных современных персонажей, рожденных земной женщиной от неземного отца, стал супергерой Питер Квилл из фильма «Стражи Галактики». Казалось бы, он ничем не отличается от обычного человека, но впоследствии гены проявились, и он стал бессмертным, получил способность к регенерации и силы противостоять воздействию Камней бесконечности.
Специалисты уверены, что подобные контакты не были разовыми. Инопланетянам была нужна близость с земными женщинами, чтобы оставить на Земле свое потомство. Но как убедиться, что на свет появятся действительно их дети?



Для этого пришельцы из космоса и придумали институт брака. Земляне принимали их за богов, тем легче было внушить людям, что свадебные обряды гарантируют небесное покровительство молодой семье. Утверждая моногамию (единобрачие), инопланетяне исходили из тех же соображений, которыми руководствуются земные мужчины, когда вступают в брак. Муж должен быть уверен, что именно он – отец ребенка.
Правда, самим мужчинам генетически свойственна полигамность. Так природа позаботилась о том, чтобы наш род не только не прерывался, но и постоянно пополнялся потомками наиболее сильных и здоровых людей. Не исключено, что в наших ДНК присутствует инопланетный след. Во всяком случае, преемственность поколений во многом зависит от того, соблюдаются или нет свадебные традиции, дарованные нам свыше.
В Америке мамы дарят дочерям деньги на пластические операции, чтобы к свадьбе девушки выглядели как модели со страниц глянцевых журналов. Для большинства жительниц Ирана такие операции слишком дороги, поэтому местные красотки просто наклеивают пластырь на лицо. Тем самым в глазах жениха можно сойти на обеспеченную невесту, у которой есть деньги на пластику. И это только один из новых обычаев, появившихся буквально у нас на глазах.
15.12.21
655
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store