Общаться в чате

Особенности однополых приворотов

Однополой любовью сейчас никого не удивить. Из этого следует, что привораживать могут не только в традиционных союзах.

Естественно, возникает вопрос: как это сделать и существуют ли какие-то особенности этого ритуала? Отличаются ли заговоры?
Хотя гомосексуализм и считается современным явлением, но подобного рода отношения были и в глубокой древности. История Содома и Гоморры наглядный тому пример: там люди развратились настолько, что города были уничтожены. Ясное дело, что блудные и противоестественные грехи в них тоже имели место.

Как же приворожить человека своего пола? Что для этого нужно сделать?
Убедиться в том, что он разделяет взгляды заказчика

Невозможно сделать однополый приворот на гетеросексуала. Вернее, сделать-то можно, только получится из этого неурядица, а то и полноценная трагедия. Во-первых, человек мгновенно догадается о магическом воздействии (появление несвойственных ему мыслей и желаний, внезапный интерес и страсть, которых априори быть не должно). Во-вторых, могут возникнуть проблемы со здоровьем и в разных сферах жизни. В том числе и психические заболевания.

Выбрать текст заговора

Текст заговора там в принципе идентичный, просто словосочетание «раб Божий» меняется на «рабу Божию» и наоборот. Однополые привороты бывают как белыми (легкими, душевными), так и черными (жесткими, сексуальными).

Выбрать ритуал

Единственный ритуал, который невозможно провести в отношении любовников одного пола – это черное венчание. И хотя в протестантизме существует возможность церковного брака между двумя однополыми людьми, на магию это не распространяется. Там все четко: дьявол «венчает» лишь представителей разных полов. Впрочем, это и к лучшему: нетрадиционные союзы и без того полны сложностей, чтобы добавлять к ним еще и невозможность уйти от партнера.
Таким образом, не совсем традиционная магия на самом деле существует. Конечно, есть маги «старой закалки», которые по личным убеждениям не привораживают гомосексуалистов и лесбиянок. Но это обычно касается деревенских старушек-ворожей. Более молодые и продвинутые, естественно работают с разными клиентами, в том числе и с такими.
В конце концов, любви хочется всем, а завести однополые отношения даже с точки зрения психологии на порядки труднее, чем обычные. Иногда тут без помощи извне просто невозможно, особенно когда человек познакомился с кем-то и влюбился, но ему не отвечают взаимностью.

02.01.22
228
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store