Общаться в чате

Какие тайны хранят черные дыры. часть 3

Впрочем, есть одно вполне убедительное объяснение случившегося.
Во всем виноваты разломы в нашей Земле, откуда идет очень сильный энергетический поток. Попадая в этот поток, человек с легкостью перемещается в другое место и время. В это трудно поверить, но черные дыры Земли могут поглощать не только отдельных людей, но и целые поселки или даже города.
Зимой 1930 года жители эскимосской деревни в отдаленном районе Канады бесследно пропали. Приехавшая на место происшествия полиция обнаружила, что дома и хозяйственные постройки пусты, а вся одежда на месте. Самое удивительное, что вокруг деревни был снег, на котором не нашли ни единого следа уходящих людей.



Деревня словно вымерла. В некоторых домах угли в печках были еще горячими, а на столах стояла не успевшая остыть еда. Было начато расследование, но найти людей не удалось. Возможно, их поглотила черная дыра, открывшаяся в этом месте.
Аргентина, Буэнос-Айрес, 14 декабря 1928-го. Датский парусный барк «Копенгаген» отправляется в Австралию за пшеницей. На борту шестнадцать человек штатной команды и 45 кадетов.Маршрут пролегает через Атлантический и Индийский океаны. Но судно бесследно пропадает.
Не удалось обнаружить ни единого фрагмента большого парусника. Удивляло и то, что радист даже не успел подать сигнал SOS. Поисковая группа обследовала все окрестные острова. В итоге экспертная комиссия вынесла вердикт: парусник погиб ввиду непредвиденных обстоятельств.
История морского флота знает сотни подобных бесследных исчезновений судов. Сегодня эзотерики могут выдвинуть логическое объяснение этих таинственных случаев. Черная дыра поглотила корабль и перенесла в другое время и место. Возможно, через несколько лет, а может быть, прямо завтра это судно появится в любой точке планеты. Время отпустит его.



Кажется, невозможно обезопасить себя от попадания в такую временную черную дыру. Она совершенно невидима, ее нельзя запечатлеть на фотографиях. Из-за сильного тяготения ничто, даже свет, не может покинуть ее пределов. Такие ловушки блуждают по планете, и никто не знает, где они появятся в следующий раз.
Впрочем, по словам парапсихологов, существуют признаки, по которым можно судить, что черные дыры приближаются. Это маленькие светящиеся облака, скопление света на границе между нашим миром и временной воронкой. Еще один признак – сбои в работе гаджетов.
Обычно люди, оказывающиеся неподалеку от черной дыры, испытывают болезненные симптомы: головокружение, головную боль, нарушение координации. Тело покрывается пупырышками, волосы встают дыбом. Такое место стоит немедленно покинуть.
В зоне риска особый тип людей. Временные воронки, как правило, притягивают тех, кто испытывает неудовлетворенность жизнью или чувствует себя не на своем месте. Впрочем, временные воронки нередко затягивают людей, которых трудно заподозрить в безволии и нерешительности. Весной 1945 года из Берлина бесследно исчезла личный повар и диетолог Гитлера Констанция Манциарли. Возможно, приближенную фюрера поглотила та самая темная энергия, которая таится в черных дырах. Что произойдет с нашим миром, если баланс света и тьмы будет нарушен?
Есть мнение, что черные дыры существуют и в нас самих. Наподобие космических, они способны поглотить человека. Это ощущается как некий энергетический бездонный колодец или пустота, которую невозможно заполнить.
Такой человек легко впадает в зависимость, к примеру, начинает поглощать в огромных количествах еду или алкоголь. В этот момент ему кажется, что дыра заполнена, но это только временный эффект. Ощущение внутренней пустоты неизбежно возвращается. Похоже на замкнутый круг, вырваться из которого непросто.




Если верить другой теории, в черных дырах некоторых людей дремлют злобные энергетические сущности. Они в буквальном смысле высасывают жизненные силы. Человек, одолеваемый этими сущностями, никогда не будет счастлив. Он будет уничтожать себя всеми способами, даже не подозревая, что его поступками руководит сверхъестественная сила.
Увидеть или услышать эту нечисть можно только в определенном состоянии. К примеру, во время приступа белой горячки, которая случается у хронических алкоголиков. Пугающие звуки и зрительные галлюцинации словно из фильмов ужасов. Что это, результат токсического поражения мозга или реальность, которая открывается тем, кто страдает белой горячкой?
Во второй половине прошлого века профессор ЛГУ Александр Мостепаненко выдвинул смелую гипотезу. Оказывается, видения душевнобольных людей – это отражение того, что действительно существует во времени и пространстве, только не в нашем, а в другом мире.
Гипотезу Мостепаненко подтвердил на практике другой советский ученый – психиатр Геннадий Крохалев. Он прикреплял фотокамеру к глазам испытуемых при помощи специальной маски. Получались весьма странные снимки. В СССР его посчитали сумасшедшим, но европейские коллеги пророчили ему Нобелевскую премию. Ведь это человек, который, как считают некоторые эксперты, смог сфотографировать галлюцинации.
Чтобы исследовать слуховые галлюцинации, Геннадий Крохалев использовал фонендоскоп. Один конец трубки он вставлял в ухо пациента, другой – в свое ухо. Звуки, которые слышались больному, порой были слышны и врачу. Они становились более громкими, если к мочкам ушей испытуемых прикладывали электроды с постоянным напряжением в десять-двенадцать вольт.
Эксперименты Крохалева позволили исследовать явления, от которых отмахивалась официальная наука. Одни считали его фальсификатором, другие сумасшедшим. Тем временем за рубежом начали возникать секретные лаборатории, работавшие на основе его методов. На родине ученого часть его материалов была утрачена, а часть засекречена после того, как Крохалев при странных обстоятельствах покончил жизнь самоубийством. И это не единственный случай, когда развитию науки мешали косность сознания, суеверия и предрассудки.
США, Гавайские острова, июль 2019 года. Местные жители пытаются сорвать строительство обсерватории, где планируется установить гигантский телескоп. Аборигены заявляют, что тем самым будет осквернено место, которое они считают священным, – пик Мауна-Кеа.
У жителей Гавайских островов проблем немало. Цены на продукты здесь выше, чем в других американских штатах. Повсюду от городских улиц до знаменитых гавайских пляжей можно встретить бездомных. Настоящим бедствием в этих райских краях стал рост наркомании. Но к требованиям аборигенов запретить строительство обсерватории все это не имеет отношения. Местные жители в самом деле почитают гору Мауна-Кеа.
Подниматься на ее вершину разрешено только вождям и колдунам. Можно ли найти компромисс между религией и наукой, ведь гигантский телескоп на горе позволил бы ученым не только понять, как шло развитие Вселенной после Большого взрыва, но и разобраться с природой черных дыр?
Большая часть наших знаний об этих объектах основана лишь на теоретических расчетах. Никто никогда не пытался создать в лаборатории копию черной дыры. Для этого не хватило бы энергии всех электростанций Земли. Насколько опасны подобные эксперименты? Не приведут ли они к апокалипсису? Кажется, риск слишком велик.
Два таинственных водоворота обнаружены на спутниковых снимках южного района Атлантического океана. По мнению экспертов, эти воронки могут засасывать океанский мусор и даже корабли. Самое страшное, что предсказать, куда они направятся дальше, практически невозможно.
Благодаря снимкам, сделанным со спутника, ученые из Цюриха создали математическую модель такой воронки. Все, что в нее попадает, мгновенно исчезает с поверхности океана и не возвращается уже никогда. Именно этим свойством загадочные круговороты напоминают черные дыры. Но из чего состоят черные дыры, будь они в космосе, на земле или в океане? Какая загадочная субстанция заставляет вещество распадаться на кванты?



Бельгия, Брюссель, 10 апреля 2019-го. Впервые в истории наблюдений за звездным небом астрофизики представляют снимок черной дыры, находящейся в центре галактики М 87. Этот сверхмассивный объект выглядит как темная окружность с оранжевым свечением по периметру. Чтобы получить такое изображение, была создана сеть из восьми обсерваторий, расположенных по всей планете. Если быть точным, астрофизики получили фотографию не самой черной дыры, а ее тени. Есть снимки, на которых раскаленный газ вращается вокруг колоссальной черной дыры.
Сотрудники Принстонского университета обнаружили галактику, в центре которой находятся две сверхмассивные черные дыры, готовые вот-вот столкнуться. Есть предположение, что в результате появится чудовищный космический гигант, масса которого в сто миллиардов раз будет превышать массу Солнца. Как это может отразиться на нашей планете? Вероятно, вся Солнечная система будет поглощена этой черной дырой. Правда, случится это через многие миллиарды лет.
Ученые уверены: сегодня мы способны увидеть и проанализировать ничтожно малую часть всех процессов, происходящих в нашей Галактике. Но даже при всей неполноте наших знаний о космосе нельзя не заметить, что Вселенная стремительно расширяется за счет некой загадочной энергии – подобной той, что таится в глубинах черных дыр.



Астрофизики из австралийского Мельбурна подсчитали, что наш мир на 74% состоит из темной энергии, о которой современная наука не знает почти ничего. По самому мрачному сценарию, эта энергия со временем может превзойти все остальные силы во Вселенной, и тогда грянет Большой взрыв.

Остается лишь один вопрос: как скоро это произойдет?
08.01.22
149
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store