Общаться в чате

Живем с душой

Человек рождается, живёт и умирает, что остается после него?

Энергетический сгусток и кучка праха. Первое состояние далее получает новое тело для жизни, а прах остается в природе, отдавая ей все органические вещества. Возникает вопрос – может ли иметь память тот сгусток энергии, оставшийся от скончавшегося человека? И куда попадает душа наша после гибели нашего тела? Вдруг в параллельные она улетает пространства, а то уносится в космические дали? В природе одно всегда заменяется другим, пустоты не образуется. И мы надеемся на посмертное существование души, ибо предчувствуем это на генном уровне.

Альберт Эйнштейн не отрицал наличия многих параллельных вселенных, создав свою знаменитую теорию. Богу приписал невозможность игры в кости, а людям выдал взгляд на мир иного толка, чем было ранее. Мы не знали, что имеем особый энергетический «шарик» внутри себя, существующий вечно. И он после последнего вздоха вылетает из нашего тела, дабы и дальше «жить». Тому есть масса свидетельств очевидцев, не понявших поначалу, что наблюдали.

Вот один реальный случай.

В одном доме-интернате для престарелых двое рабочих ремонтировали отопительную систему. В это время из стены вылетел серого цвета шарик, пролетел над головами сантехников и исчез в противоположной стене. То и была душа скончавшейся в «богадельне» старушки. Смерть ее наступила во время ремонта рабочими водяного насоса. Они сначала (трезвые) не поняли происшедшего, но позднее, выпивая, сошлись во мнении, что видели именно душу.

Светящиеся сферы, проявляющиеся на фотографиях, полеты разных НЛО в небесах, подводные «призраки» и многое другое наводит на мысль о существовании иного мира, нам недоступного, таинственного и не поддающегося изучению. А воспоминания отдельных медиумов об их прошлых жизнях есть тоже свидетельство вечного существования души.

Живя, мы ощущаем всю полноту чувств и реальность бытия. И не верится, что находимся в матрице, созданной извне кем-то. Но так утверждают некоторые ученые, исследуя природу. Нет мельчайшей частицы материи, тот первоначальный «кирпичик» есть неведомая сила, заключенная в точке электромагнетизма. Но мы наслаждаемся бытием, если здоровы, не задумываясь о науке. И носим в себе энергетический сгусток. У одних он светел и ярок, у других – тёмен до черноты. Недаром выражение «очистить душу» означает покаяние и чувство вины. Мы мыслим, мозг наш постоянно трудится, переваривая информацию. А уж кому и кого цвета попадется душа, тому и жить с ней.

Закон природы о сохранении энергии вызвал у Эйнштейна мысль об иллюзорности различия таких понятий как прошлое, настоящее и будущее. Энергия любого вида не появляется ниоткуда и не исчезает никогда. Приходя на кладбище, мы «общаемся» с умершими родственниками и друзьями. Где находятся их души, не ведаем, но надеемся на то, что нас они «слышат». Это не так, ибо их энергетические поля уже витают в местах других, возможно и телах. Мир загробный есть великая тайна.

В случае матрицы – величайшей компьютерной программы, созданной неизвестным мастером своего дела, все дела и мысли наши сохраняются в памяти (как постоянной, так и временной). Но мы и сами уже создаем виртуальную реальность, а в ней и целые миры, существующие по нашим законам.
10.01.22
121
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store