Кладбищенские законы, приметы и пр.

Всем читателям здравствуйте, по многочисленным просьбам продолжу тему, по поводу которой часто поступают вопросы, а именно, что можно, а что нельзя делать на кладбище, правильное поведение в день похорон и многое другое. На эту тему очень много можно писать, поэтому буду выдавать вам информацию постепенно, по мере появления свободного времени. Итак, сегодняшняя тема посвящена людям, переживающим острый период горя, потерявшим своих близких, то, что я расскажу сейчас, будет очень важно именно для них. Бытует ошибочное мнение, что если вы потеряли близкого и любимого человека, то нужно нужно обязательно положить ему в гроб какую-либо свою вещь, в память о себе в загробном мире.

Запомните пожалуйста, никогда и ничего из своих личных вещей, нельзя класть в гроб покойному, тем более свою фотографию. Ничем хорошим это не закончится для вас. Или для того человека, чью фотографию или предмет вы положили. Так же категорически запрещено класть в гроб любые вещи, несущие на себе биологический материал (например платок или салфетка, которой вытирались слёзы).Если вы это сделаете, то получите мощнейшую некропривязку к миру мёртвых, что чревато преждевременной смертью. Вас просто заберёт покойник с собой в скором времени, поэтому ни в коем случае не делайте этого! Так же хочу вас предостеречь об очень серьёзной опасности, которую иногда допускают люди, надевая на покойного человека свои вещи, либо вещи любого другого живого человека. Никаких тюлей, простыней, скатертей, полотенец, платков, искусственных цветов из вашего дома, категорически нельзя отдавать на траурную церемонию и уж тем более класть в гроб умершего человека. Всю эту атрибутику нужно покупать отдельно, именно с заданной целью. К сожалению, данные приметы работают как часы, и тех, кто не придерживаются данных знаний, настигает преждевременная кончина, либо может уйти кто-то из близких родственников. Неоднократно, проводя диагностику, мною отслеживалась данная беда, поэтому я знаю о чём говорю и спешу предостеречь всех вас. В редком случае, можно отделаться лишь долгим переживанием острого горя, и это будет самым лёгким последствием нарушения данного правила, но в большинстве случаев некропривязка срабатывает именно на смерть. Поэтому я ещё раз не устану повторять, пожалуйста, никогда и ничего не кладите из своих вещей в гроб умершему человеку и не оставляйте ничего из своих вещей на кладбище (об это я уже писала в прошлых блогах). Удачи вам! Будьте благоразумны, внимательны к себе и своим близким, пусть беды обойдут вас стороной. А я всегда к вашим услугам, и помните, безвыходных ситуаций не бывает. Жду вас на своих консультациях в чате.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🧿 Николь Лемье (обучение магии, Таро)

Магическая помощь, гадания, предсказания и многое другое. Ваше вложение в решение сегодняшних проблем, является долгосрочным вложением в вашу счастливую жизнь в будущем. Буду рада помочь вам, обладаю всеми необходимыми знаниями и навыками. Ценовая Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store