Общаться в чате

Космические пустоты сами по себе мало изученное явление. Что можете сообщить по данной теме?


Если мы не видим очевидного и проявленного, то часто не можем ничего толком сказать. Разве что. применить тут законы физики.

Но это опять же будет накладывать некоторые ограничения за рамки которых мы не можем выйти.

Следовательно, неплохим вариантом тут будет ещё и абстрактный взгляд. Например, вот в таком варианте.

1.Это большие территории и пространства, которые как-то определять мы можем для себя лишь отчасти (что как-то, более-менее сопоставимо с землей). Что простирается дальше — нам не ведомо. Есть какие-то предположения, но и они минимальны.

2. Если подняться ментально выше — то мы можем выйти на некую интересную гипотезу: ничего не существует просто так. Во всём есть какая-то надобность. Следовательно, есть какая-то связь, и она идёт не по «нашим» каналам.

3. Земной человек может настраиваться на иные вибрации и усилить свою связь с космосом, но для этого он должен преодолеть вездесущее состояние земного тяготения и выйти за пределы гравитации (но своих мозгов!), и после этого откроется уже что-то интересное.

Например то, что в пустотах есть своя жизни и существуют еще иные Планеты в варианте тех же туманностей или планетных матриц (со своими источниками — как солнце для нас).

И что интересно они наблюдают за нами на своём уровне, и связь уже также простроена, но для нас сомневающихся и ищущих во всём доказательств для своих органов чувств она неочевидна.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store